Настолки Taavi Gekko
1 681

Хочешь в D&D? Тебе сюда!

В закладки

Привет! Подумал я, что таки можно запилиться онлайн в ролевуху.

Что предлагаю я: я ГМ с опытом, водил по всем редакциям, начиная с 3, но больше предпочитаю водить по своим вселенным, основанных на законах D&D, популярных игровых и прочих механиках. Если соберётся достаточное пати - я даю вам вселенную на выбор (от классики до научной фантастики и фоллаута), систему (хоть спешл, хоть классику, хоть что) и индивидуально разрабатываю персонажа с игроком.

Что требуется от вас: желание играть, возможность минимум раз в неделю выходить в онлайн минимум на 4 часа,день и время определяют участники.

Если интересно - напишите, пожалуйста, пару слов о своем опыте и что вам важно видеть в игре. В ответ я поставлю +, в таком случае, вы можете написать мне ВК, ссылка в моем профиле.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Taavi Gekko", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 56, "likes": 30, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "boardgames", "id": 52359, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 30 May 2019 12:38:15 +0300" }
{ "id": 52359, "author_id": 139534, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/52359\/get","add":"\/comments\/52359\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/52359"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 122709, "last_count_and_date": null }
56 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

Привет. Периодические поигрываю/вожу с начала 00х по всяких разным системам, начинал ещё с аднд, но старая компания давно развалилась, поэтому лет 5 уже нормально не играл, только короткие сессии со случайными людьми. Онлайн серьёзно ни разу не пробовал, но всегда хотелось. Знаю, что на roll20 многие играют.

Ответить
3

Знаю, что на roll20 многие играют.

еще есть как вариант Tabletop Simulator(моды из воркшопа под соответствующую системы - мы с друзьями, например, там в Fate Core играем, особенно в режиме VR погружение интересное) и RoleGate(хотя это скорее для собранных игр со случайными людьми, в дискорде с парой ботов будет больше функционала)

Ответить
0

Пишите ВК ;)

Ответить
2

А чем там с ГО все кончилось?

Ответить
1

Как ты можешь догадаться, ничем :D
Решил так попробовать. Ну надо раскачивать народ, надо.

Ответить
2

Играл в школе (15-20 лет назад) Было бы круто попробовать вновь. Но я всегда отыгрываю говнюков)

Ответить
0

Пишите)

Ответить
1

А в видосе случаем не "Рубаки", уж очень похожее?

Ответить
2

Как будто их можно с кем-то спутать :)

Ответить
0

дык я их смотрел в году так 2008 где то, просто образы знакомые выплыли вот подумал и спросить, спасибо

Ответить
0

По-моему у нас по телику их еще раньше крутили, возможно в 2002-м.

Ответить
0

мне родители с питера на болванках привезли 4 сезона, а на тв не встречал их

Ответить
0

Ох да, помню как в начале нулевых приходилось шариться по базарам в поисках дисков с аниме :) А на штампованном диске три-четыре серии, дай бог чтобы сериал был не очень длинным и в наличии был полный набор дисков (с Last Exile мне откровенно повезло, смог досмотреть до конца). К счастью, вскоре возник торговец, который за умеренную плату нарезал из своего большого каталога аниме на диски, или за еще меньшую записывал тебе на переносной винчестер (наконец-то увидел нашумевший Евангелион). А там и локалки с выложенными на серваке провайдета аниме-сериалами подтянулись.

Ответить
1

Сейчас тоже на радиорынках можно найти диски с раритетной анимой, хотя я посещаю их чисто ради пластинок и камер, но навевает воспоминания когда искал фильмы и игры только там

Ответить
0

Пластинок? Я коллекционер. Там есть что-то интересное?

Ответить
1

Ага, у себя в городе знаю пару точек где можно найти пластинки которые еще даже не расспечатывали даже с пломбами и наклейками. А найти всякое можно, от Боуи и саунда к Твин Пиксу до аудиосборок Шевченка

Ответить
0

А можешь мне туда видео-экскурсию провести? Я бы купил что-то любопытное. Заодно и тебе бы подсобил)

Ответить
1

Смотря когда меня накроет снова, в последний раз зимой брал себе клэшов и альбом Боуи, и решил что пока хватит, так как в основном я хожу туда в поисках камер, и в итоге спускаю все на раритетные шмотки, но думаю в летнем отпуске снова искать там что то, тогда и выйду на связь

Ответить
1

Они самые, Рубаки, они же Slayers.
Между прочим одна канадская компания (Guardinas of Order) с 1996 по 2006 выпустила множество книг правил для ролевых игр по разным аниме-сериалам (и не только), так что если хочется совместить Рубак и DnD - то можно откопать на просторах интернета соответствующий свод правил Slayers d20.

Ответить
0

Да, это "Рубаки"

Ответить
1

Я вожу какое-то время онлайн (игроки не могут всегда собрать так), желание поучаствовать есть). По системе и миру - неважно, т.к. сейчас есть голод по самой игре, как игрока.
По поводу организации - можно сделать сервер в Discord, там же можно добавить бота с дайсами и бота с музыкой (для атмосферы). Боёвку, я так думаю, лучше всего на roll20 проводить, но тут подсказать не могу - у меня боёвка всегда больше на словах, а не точном положении по клеткам, так что для онлайн-партий пока не приходилось с этим заморачиваться

Ответить
0

Так водить я думал. Хотите как игрок быть или гм? Пишите вк

Ответить
1

Играю в пятую редакцию +- стабильно (каждую неделю с домашней пати) третий год. Только-только начал понимать игру)0
Хочу получить возможность развивать персонажа, раскрыть бэкстори, ощущать себя живым персонажем в живом мире.

Ответить
0

Прекрасно! Пишите вк.

Ответить
1

Для игр в онлайне должно хватать дискорда. Для дискорда же есть dice bot с большим количеством команд. Если боевка у вас не подразумевает карты и беготни по клеткам, то и дайсбота для неё хватит.

Ответить
0

На начальных этапах так и поступим, спасибо. Присоединяйтесь!

Ответить
0

Я больше по втм.

Ответить
0

А в втм играете онлайн?

Ответить
0

Ну да. Игроки из разных городов, нет возможности собраться вживую.

Ответить
0

Новичков принимаете?)

Ответить
0

У нас небольшая группка людей, которые давно знают друг друга, да и больше ГМ просто не потянет. В ВК полно групп с играми, игроками и ГМмами, которые ищут друг друга.

Ответить
0

Пойду искать злачные места втмщиков.

Ответить
1

Ноль опыта, но давно хотел попробовать. Если будет недобор людей, то я согласен)

Ответить
0

Пишите, лучше больше, чем меньше! Всему научим!

Ответить
1

Как-то пробовал легкую версию на игроконе, очень хотел бы сыграть с большим погружением) Опыта можно сказать почти нет.

Ответить
0

Пишите, научим

Ответить
1

опыта совсем нет(практического)
но много видел, слышал)
всегда хотел попробовать
если по таким критерия подхожу, то буду рад сыграть, приобщиться)

Ответить
0

Пишите)

Ответить
1

За Slayers респект. Может даже приду поиграть теперь.

Ответить
1

Из НРИ играл в ДнД 3 и 5(сейчас планирую водить сам), Маскарад и Темную ересь. С удовольствием бы присоединился.

Ответить
0

Пишите)

Ответить
0

возможность минимум раз в неделю выходить в онлайн минимум на 4 часа

Вот подобное обычно и отпугивает в онлайновых забавах :) Хотя понятно, что это необходимый минимум для нормальных посиделок.

Ответить
0

Согласен, но, как ты и подметил, с ДНД иначе никак. Ни онлайн, ни ИРЛ. Только в текстовом формате, который, имхо, малоинтересен.

Ответить
0

а хотя бы до двух часов снизить нельзя? четыре как-то крутовато. я на работу не всегда такие куски могу выделить (отвлекать начинают)

Ответить
0

Никак, к сожалению :(

Ответить
0

Пробовал Pathfinder, было клёво, но всё упёрлось в трудности собраться ирл. Так, вообще в ролёвки поигрывал. Формат интересен, но я новичок :)

Ответить
0

Пишите, нам как раз не хватает человека)

Ответить
0

опыта как такового днд нет, пару лет назад начал с текстовых ролевых. нет так давно знакомый из одной такой ролевой предложил текстово играть в шадоуран. нам всем даже понравилось.
вот хотел бы попробовать себя в днд или в чемто подобно но в живую( или хотябы онлайн). вселенная и сеттинг не особо важны

Ответить
0

Залетайте скорее, как раз одного не хватает. Жду ВК :)

Ответить
0

Опыта не имею. Узнал о D&D совсем недавно. Мне нравятся ролевые настолки, и думаю, это игра не будет исключением) Готов уделять 4 и больше часа на партию. Хочется пообщаться с людьми и получить максимальное удовольствие от игры

Ответить
0

Пишите, будем рады)

Ответить
0

Ну, наверно я уже поздно, да и опыта нормального нет... Но всеже тоже бы хотел)

Ответить
0

Привет. Играл по днд 5.0 в прошлом году

Ответить
0

Я не самый опытный D&D игрок, и увлекся ей недавно, однако я понимаю большинство правил, хорошо отыгрываю своих персов, и аткивно учавстую в игре. Имею чувство тактики. Я сам DM, веду лично мной придуманное РП для своих друзей, говорят что им нравиться. Я понимаю каково это не иметь достаточно людей в пати, поэтому я был бы рад поучавствовать в вашей кампании. Надеюсь на успех вашей вселенной. P.S.: еще не поздно вступить в ролку?

Ответить
0

Пишите. У нас пока фулл стак, но уверен, кто-то скоро отвалиться.

Ответить
0

Есть опыт игры в двух компаниях. Суммарный опыт 1 год (собирались раз в неделю). Очень важным для меня это интересный Лор вселенной и отыгрыш персонажа.

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления