Твой промокод на :

Deadline: Тони Коллетт сыграет в мини-сериале Pieces Of Her от Netflix

Шоураннером выступит Шарлотта Стаудт, работавшая над «Карточным домиком», «Родиной» и «Фосси/Вердон».

В закладки

Deadline сообщает, что звезда «Реинкарнации» Тони Коллетт («Соединенные штаты Тары», «Достать ножи», «Бархатная бензопила») сыграет в мини-сериале Pieces Of Her («Её фрагменты») от Netflix. Для актрисы это станет уже второе сотрудничество со стриминг-сервисом после работы на мини-сериале «Невероятное», за который она была номинирована на «Золотой глобус» в категории «Лучшая актриса второго плана мини-сериала или фильма на ТВ».

​обложка книги Pieces Of Her

Сюжет этого драматического триллера, основанного на одноименной книге 2018 года писательницы Карин Слотер, сконцентрируется на серии вспышек насилия в маленьком городке штата Джорджия, что вносит хаус и сумятицу в жизни 30-летней Энди и ее матери (Коллетт). В поисках ответов, Энди отправляется в путешествие по стране, в ходе которого ей предстоит столкнуться с мрачными тайнами её семьи.

Шоураннером 8-серийного мини-сериала выступает Шарлотта Стаудт, в активе которой «Карточный домик», «Родина» и «Фосси/Вердон». Режиссером стала Минки Спиро («Барри», «Фосси/Вердон», «Шучу», «Двойка», «Лучше звоните Солу»).

Даты начала съемок и выхода проекта в эфир пока не называются.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Johnny Walker", "author_type": "self", "tags": ["netflix"], "comments": 37, "likes": 11, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 100116, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 04 Feb 2020 17:43:41 +0300", "is_special": false }
Смотри фильмы и сериалы 45 дней бесплатно
Используй промокод
0
{ "id": 100116, "author_id": 185656, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/100116\/get","add":"\/comments\/100116\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/100116"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
37 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

В Реинкарнации сыграла хорошо, хоть и сам фильм очень слабый.

Ответить
–3

Один из лучших хорроров за последние много лет. Ари Астер — последняя надежда жанра «хоррор», имхо

Ответить
2

Громкие слова, но реинкарнация ахуеннейший кинец, да

Ответить
0

Средний хоррор, но людям и "Ведьма" прямо нравится. Так что есть куда опускаться.

Ответить
0

Эмм, а в чем проблема ведьмы, да и этого фильма тоже, а то я тоже могу спиздануть без аргументов

Ответить
0

Просто никакой фильм, но, повторюсь, людям нравится все. То есть фильм идёт, а фильм ни о чем.

Ответить
0

Всегда ли плохо, когда фильм ни о чем? Фильму не обязательно быть о чем-то, не обязательно, чтобы главный герой развивался, это все навязано какими-то дебилами из интернета. Вот мидсоммар тоже ни о чем, лайтхаус тоже ни о чем, но фильмы отличные, тем не менее.

Ответить
1

Мидсоммар ни о чем? Камон, о нем и его темах можно целое эссе написать. Тут и столкновение двух культур и то как их радикальные различия приводят к конфликту. И тема семьи и минусы/плюсы коллективизма и минусы/плюсы индивидуализма.

Ответить
–1

Астер сказал, что это фильм про то, как он с девушкой расстался, ни больше, ни меньше. 

Ответить
2

Лол, если он до релиза без спойлеров его так позиционировал, это не значит что других тем там нет. Если это лишь история про то как расстаются два человека, то на кой хуй астер заморочился с мифологией и символизмом? Я например перечисленное в прошлом коменте увидел в фильме, но это априори будет не верным, если автор скажет, что кинец просто про расставание, даже если в нем есть жирные намеки на многое другое о чем автор не упомянул в интервью? Вздор.

Ответить
0

Так эти элементы делают фильм, но не факт, что в них есть смысл, фильм от этого только лучше. 

Ответить
0

Ну если смотреть фильм с отключенным мозгом с одной лишь мыслью о том, что это фильм про расставание, то конечно никакого смысла не увидишь.

Ответить
0

А с включённой головой какие там доп. смыслы можно найти? 
Это просто повествование и агрегация культуры, как художественный стиль. 

Ответить
0

Я их перечислил уже, ты и коменты с выключенной головой читаешь?

Ответить
0

Тут и столкновение двух культур и то как их радикальные различия приводят к конфликту. И тема семьи и минусы/плюсы коллективизма и минусы/плюсы индивидуализма.

Если ты об этом, то это просто супернадуманные темы. Объясню.
1. Это не столкновение двух культур, а столкновение секты с реальностью. Какой тут смысл заложен? Не понятно.
2. Тема семьи и присоединение к секте просто раскрывает главную героиню, как на нее повлияла смерть ее семьи - не понятно, нам фильм четко дает понять, что еще до смерти семейки она была пизданутой истеричкой.
3. Ну это уже ты в залупу лезешь, если можно так выразиться. Какие плюсы коллективизма? Они каждый мидсоммар набирали людей и убивали их. Индивидуализм тоже не понимаю, к чему приплел. 
Есть антиподы, да, это двигатель кино, есть художественные приемы, есть околомифология (если почитать, то там несколько культур намешано), но смыслов, которые не видно невооруженным взглядом, там нет.

Ответить
0

В том то и дело это не секта в его привычном отрицательном значении, а именно культура со своими ценностями, которые верят в то что без смерти нет и жизни. Смерть это не что-то ужасное и не конец существования, она часть этой культуры и это именно, то что выходцы из твоей «реальности» не смогли понять.

Касательно семьи. Во-первых, она не была истеричкой, а сестра уже предпринимала попытки суицида и вообще была не особо здорова. Во-вторых, в коммуне все заботятся друг о друге, а этого ей именно и не хватало в жизни.

Плюсы коллективизма именно в том, что в семье твою боль разделят вместе с тобой, а не отмахнутся, как свойственно индивидуалистам, и это именно то, что ее и привлекло.

А смысл кинца, или скорее один из них в том что столкновение кардинально разных культур приводит к пиздецу, потому что каждая из них максимально уверена в том, что все делает правильно, а та другая вообще какая-то неправильная и фу такой быть. Человеческий фактор. А если противостояние культур экстраполировать на дани и кристиана, то концовка вполне себе объяснимая, а не просто заключается в том, что дани поехала кукухой.

И не каждый мидсоммар, а раз в 90 лет, об этом даже в трейлере говорилось, но не суть, лишь говорит о невнимательности твоей.

Ответить
0

Это твои субъективные мысли по поводу смысла, для меня это метакинчик.

Ответить
0

Лол, мысли основаны на материале, который этот фильм сам и предоставляет. Тут по сути ничего субъективного, все на поверхности, я же не в спгс ударился.

Ответить
0

Отличная атмосфера и репрезентация того насколько религия может быть ебнутой и до чего радикальность исповедания может привести. Но твои аргументы тоже хорошие, спасибо.

Ответить
0

Наманый фильм. 
Или ОнУаР сказал неактуально? Хочется посмотреть на претензии.

Ответить
0

Ануара не смотрел. Фильм - обычный хоррор, со всеми клише и ошибками. Ничего крутого и нового.

Ответить
0

Можно по-подробнее с клише и ошибками? 

Ответить
1

Скримеры, сюжетные повороты - все довольно предсказуемо. Прям по каждому я тебе не пройдусь, потому что давно смотрел.

Ответить
0

Смотрел недавно. Если скример это отлетающая башка сестры, то я хз какого сорта скримеры в фильмах Вана. 
Сюжетные повороты достаточно сложно предугадать, особенно концовку. 

Ответить
0

Мне фильм ооооооочень сильно понравился, но ануар действительно нормально разъебал, прям сложно не согласиться, но фильм все равно ебучий, давно так не кайфовал от кинца

Ответить
1

Посмотрел онуара кусками, человек напирает на то, что фильм старается быть УМНЫМ хоррором, но это блять вообще полный пиздеж человека, который смотрел фильм с претензией изначальной.

Ответить
0

Умный хоррор, умные слова, умное то, умное сё. Что вообще значит это "умное"? Для кого оно умное? В сравнении с чем? Разве автор позиционировал свою картину как "умную", новаторскую, говорил об исключительности своего кино в интервью? Кучка дурачков-журналистов пишут клик-байтные заголовки про "умный хоррор не для всех", а потом такие же дурачки как Ануар на это агряться, изливая желчь уже почему-то на фильм (называя его претенциозным) и его авторов, а не на заголовки васянов.

P.S. Ануар — дегенерат, и контент на его канале соответствующий.

Ответить
0

Но ануар не агрится и вообще он далек от желчи, и контент у него очень и очень неглупый, лучше бы ознакомился для начала с тем что он делает, прежде чем бред нести.

Ответить
1

Ануар очень чсвшный чувак, любит казаться интеллектуалом, когда на самом деле не особо.

Ответить
0

Чсвшный возможно, но его интеллектуальности это ведь не отнимает. Мало кто так фильмы ковыряет (в ру ютюбе), и в этом он хорош.

Ответить
0

Я обзор полностью не смотрел, кусками, возможно, там другое мнение, но все, что я видел, на указывало на претензию.
Фильм отличный, как и Мидсоммар. Если таких "умных" хорроров будет больше, то я только за. Эггерс и Астер ебут.

Ответить
1

Обожаю её, ещё с сериала про Тару

Ответить
0

Даа, я тоже! Она классная.

Ответить
0

Хаус вносит, да?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "44678009-4347-4bab-9ecf-be51c91ed90c", "release": "c0d1b4db" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }