Твой промокод на :

Райан Джонсон подтвердил, что в сиквеле «Достать ножи» будет полностью новый каст Материал редакции

Не считая, конечно же, Дэниела Крэйга.

В закладки

Режиссёр и сценарист детектива «Достать ножи» Райан Джонсон во время интервью на «Оскаре-2020» признался, что ещё не знает, кого именно хочет увидеть в фильме — вариантов слишком много.

Дэниел Крэйг вернётся к роли детектива Бенуа Бланка, но в остальном это будет полностью новый каст. И я хочу в нём всех! Киньте камень на этой ковровой дорожке и наверняка попадёте в кого-то, кого я хочу увидеть в фильме.

Райан Джонсон
режиссёр и сценарист

Джонсон не стал уточнять, касается ли это Аны де Армас, героиня которой в фильме обладала «способностью», выделяющей её на фоне других. В теории, её возвращение, пускай и эпизодическое, будет иметь смысл.

С учётом успеха оригинального фильма можно предположить, что актёрский состав сиквела будет не менее звёздным. В детективе Джонсона помимо Дэниела Крэйга и Аны де Армас сыграли Крис Эванс, Джейми Ли Кёртис, Майкл Шеннон, Лакит Стэнфилд, Кристофер Пламмер и Кэтрин Лэнгфорд.

«Достать ножи» не только выдался успешным по сборам и отзывам, но и получил номинацию на «Оскар» за сценарий Джонсона. Однако статуэтка в этой категории досталась «Паразитам».

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0434\u043e\u0441\u0442\u0430\u0442\u044c\u043d\u043e\u0436\u0438"], "comments": 64, "likes": 123, "favorites": 40, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 101879, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 10 Feb 2020 10:52:37 +0300", "is_special": false }
Смотри фильмы и сериалы 45 дней бесплатно
Используй промокод
0
{ "id": 101879, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/101879\/get","add":"\/comments\/101879\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/101879"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
64 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
41

Откровенно рад за Джонсона, режиссер он интересный. 

Ответить
–10

Можно тогда нам в ЗВ без таких вот "интересных" режиссёров, как Джа-Джа Абрамс и Райан Джонсон? Мы лучше скучные ЗВ от Лукаса или Филони посмотрим.

Ответить
13

Ну вот а я был бы счастлив, если бы Джонсону дали снять все три эпизода сиквелов. Ну или хотя бы девятку - которую ему не дали доснять после увольнения Треворроу, потому что он просил больше времени.

Филони как режиссер, судя по его сериям "Мандалорца", ещё не очень силён - что вполне понятно и простительно. Надеюсь, скоро наберется опыта и прокачается.

Ответить
19

Ну вот а я был бы счастлив, если бы Джонсону дали снять все три эпизода сиквелов.

Ответить
3

В таком случае у них хотя бы был бы общий стиль и какая то задумка и идея идущая сквозь эпизоды. Было бы условно как в трилогии приквелов. Не самое лучшее исполнение (особенно первых двух фильмов), но зато в конце ты понимаешь зачем это делалось и что у всего была какая то задумка. А не просто мешанина действия и спецэффектов, которую пытаются связать сюжетом

Ответить
4

Wrong again. Филони и Лукас это люди которым хоть немного не поебать на ЗВ. Джонсону же похуй, он тупо ремесленник в которого Дрисней просто кинул деньгами, чтобы он выдал какой-то продукт, потому что Дрисней искренне уверен что оно так и работает.

Ответить
4

Один из самых необычных режиссеров Голливуда - "ремесленник". Ок.

Джонсону же похуй

Это ты с чего взял? 

Ответить
0

Поехавшая секта Люка-Иисуса не утруждает себя объяснениями чего-либо, когда дело касается объекта хэйта

Ответить
0

Да как же вы заебали под каждой новостью с упоминанием Джонсона что-то высирать.

Ответить
0

Но не сценарист, когда это касается полноценной франшизы.

Ответить
0

Да и пофиг, если честно. 

Ответить
–1

Деконструктор конъюнктурщик, ничего более.

Ответить
12

Ну это было очевидно на самом деле. Но вот, что до героини Аны, то Бенуа Бланк мог бы найти в её лице нового друга, как Шерлок в Ватсоне. Хотя бы на один фильм. И вообще, интересно, что бы она стала делать с тем, что свалилось на неё в конце первой части.

Ответить
10

Ее история закончена, не надо ее героиню притягивать за уши в фильм про детектива только из за симпатий к актрисе.

Ответить
2

Напротив, даже было бы логично, если бы кто-то из персонажей захотел ей ответить. Правда, это настолько же банально. Интересно было бы с какими трудностями она бы столкнулась после концовки первого фильма и как бы это привело её опять к Бланку. Вряд ли бы она, конечно, начала спиваться. Предложение их объединить со стороны может звучать тоже странно и банально, но если Джонсон себя проявит как хороший оригинальный сценарист (а он может), то это из "странного" превратилось бы в необычное и интересное. Ну на самом деле, мне лично нравится типаж у персонажа, очень бы хотелось увидеть с детективом-джентльменом такую помощницу, но Джонсон уже скорее всего пишет новых персонажей. Возможно, с Бланком действительно окажется такая девушка, но в исполнении другой актрисы.

Ответить
4

Это все вам интересно только потому , что это Анна де армс. Была бы другая актриса вы бы даже об этом не подумали.

Ответить
0

Возможно. Мне сложно ответить честно до конца на этот вопрос. Но возможно всё же и нет, потому что с персонажем она справилась, он мне нравится, а не просто потому что вот Ана де Армас такая красивая и милая есть в фильме. Всё же сомневаюсь, что другая не менее талантливая актриса, попавшая в роль, не произвела бы на меня должного впечатления. И я готов к новому касту в конце концов.

Ответить
2

Да чего там интересного?) Светскую хронику почитайте.

Ответить
0

СПОЙЛЕР
.
.
.
.
.
"Богатая наследница пропила всё состояние" или что-то такое?

Так даже интереснее! Детектив-джентльмен и потерянная алкоголичка

Ответить
2

Сохрани.

Ответить
1

ой, спасибо

Ответить
1

Зря спойлеришь. Я хоть попытался завуалировать)

Ответить
1

Я тоже пытался в первом комментарии, искренне надеялся, что на втором уже будут читать заинтересованные люди. Что ж, я поправил второй коммент и там теперь хоть какая-то плашка

Ответить
9

Напрашиваются-Брюс Уиллис, Уильям Дефо, Адам Драйвер, Хью Джекман, Марк Хэммил (хоть камео), Флоренс Пью, Райан Гослинг.

Ответить
12

Джонсон прямо сейчас

Ответить
1

Только Хэмилла тут не будет, судя по всему)

Ответить
4

Достать ножи стал для меня сюрпризом года. Пошел на этот фильм так как был выбор-либо он, либо холоп. Сходил и остался в восторге. Даже обидно, что не был номинирован на фильм года.

Ответить
1

Ни о чем фильм, не понимаю чего от него так тащатся. Как детектив слабый (сценарий и саспенс), а больше там ничего и нет, ну Крис Эванс мб и все. Весь фильм почти ничего не происходит, расследование крутится вокруг 2,5 событий, а потом в мгновение ока наступает развязка с длинными и занудными пафосными монологами Крэйга, объясняющему тупому и невнимательному зрителю сценарий в мельчайших подробностях, аж тошно от ЧСВ персонажа.

Ответить
0

Вот-вот, обычное среднее кино. Типичное not great, not terrible. Если бы не каст (ок, если бы не Анечка :3), смотреть там было бы не на что.
Сюжет слабоват для детектива. А сама фигура детектива вызывает скорее недоумение - он тут на роли остроумного сыщика а-ля Холмс и Пуаро, при этом не обладает никакими запоминающимися чертами, как будто в сценарии это забыли прописать.
Наверное, на успех сыграло то, что от Джонсона после 8-го эпизода никто не ждал чего-то хоть минимально адекватного, а тут нате, приличное кино.

Ответить
0

ок, если бы не Анечка :3

нравится смотреть как она блюет?

Ответить
1

Не блюет, а извергает радугу)

Ответить
0

Я, когда она блюет

Ответить
0

Чего не объяснить, но жанр у фильма не детектив, а комедия, несколько номинации в жанре комедии фильм имеет¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

но... он же несмешной...

Ответить
3

Странно было бы, если он будет расследовать другое дело в этой же семье. Хоть в ней и достаточно странностей. 

Ответить
1

Прекрасный фильм, один из лучших в этом году.

Ответить
–1

Спойлеры :

Почему старик не подумал о том что в его крови всё равно обнаружат неправильную дозировку лекарства, заставил Армас заниматься какой-то хернёй, об это весь сюжет ломается. Но если закрыть на это глаза, то фильм хороший.

Ответить
4

Я могу ошибаться, но: 
Вскрытие проводилось бы только с разрешения семьи, так как оснований его делать в рамках расследования не было - Старик Тромби сделал все, чтобы версия была одна и очевидна. 

Нагуглил еще вот такое: 
"Около 80 % от введённой дозы выделяется с мочой в течение 8 часов. Однако следы морфина можно обнаружить в моче спустя 72—100 часов. Время полувыведения морфина составляет 2—3 часа."

Следы морфина должно быть сложно обнаружить случайно, если не знать что именно искать. 

Ответить
0

Прикольная инфа, спасибо!

Ответить
0

Даже если это очевидное самоубийство, обязаны проверить все версии и анализы крови в том числе. Говорю как обладатель премии "диванный мамкин криминалист 1994".

В туалет сходить он бы уже не успел, нужно гуглить про кровь, а не мочу.

Ответить
0

Может быть, может быть. 
Но вскрытие - не простая штука. На эту процедуру нужно разрешения семьи или же компетентных органов, которые могут обосновать необходимость. 

Ответить
0

удоли 😧

Ответить
1

Неправильно выразился, фильм и так и этак хороший, но этот момент всё равно глупый.

Ответить
0

Да вот единственный возникший у меня вопрос, да и сиделка, если она типа умная, до этого тоже должна была додуматься, хотя возможно нам не был озвучен весь план, который придумал дед, ведь в какой-то момент план пошёл псу под хвост.

Ответить
0

Сиделка в шоке от содеянного могла вообще ничего не соображать, а вот он такой типа умный и рассудительный придумал какой-то бред.

Ответить
1

Трудно быть на 100% рассудительным, зная, что через 10 минут умрёшь и до этого надо успеть перерезать себе горло

Ответить
0

Ну не додумался и не додумался. 

Ответить
0

С этим он сделать уже все равно ничего не мог.

Ответить
1

Upd: Никто ничего не видел 

Ответить
0

Но ты же заметил 

Ответить
1

Да не, показалось просто) 

Ответить
0

О какой "способности" идёт речь? Смотрел совсем недавно, но честно говоря не понимаю что тут имеется в виду.

Ответить
0

Это спойлер?

Ответить
1

Отнюдь

Ответить
0

New case, new characters, cool

Ответить
0

Райан Джонсон и его друзья

Ответить
0

Что закономерно, новое дело — новые подозреваемые.

Ответить
0

Очень рад, фильм хороший.

Ответить
0

Олд, Джеймс Олд

Ответить
0

Вы главное Аню верните...

Ответить
–2

Не перевариваю его рожу (на уровне зловещей долины и физической тошноты), ему бы только Носферату играть, но его почему-то таскают в джентльмены.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }