Авторы «Южного парка» разочаровались в сквозном сюжете

Эпизоды в 21 сезоне будут более самостоятельными.

В закладки

Премьера 21 сезона «Южного парка» состоится 13 сентября. Первый эпизод получил название «Белые люди реставрируют свои дома». Судя по описанию, он будет посвящён протестам белых националистов, которые «ворвутся на улицы Южного Парка с факелами и флагами конфедератов».

В 21 сезоне создатели сериала, по их словам, решили частично отказаться от идеи сквозного сюжета, просуществовавшей в шоу лишь два года. Эпизоды станут более цельными. Тем не менее шоураннеры оставят в истории некоторые элементы из прошлых сезонов — например, девушку Картмана.

Кроме того, сценаристы обещают меньше внимания уделять политике, а конкретно — мистеру Гаррисону, победившему на выборах вместо Хиллари Клинтон. Из сюжета также, по словам авторов, должны исчезнуть member berries — ягоды, символизирующие тягу американцев к ностальгии на фоне «падения уровня толерантности и чувствительности среди граждан страны».

Эпизоды «Южного парка» создаются за считанные дни до премьеры, поэтому авторы сами до конца ещё не знают, о чём будет очередной сезон. Вероятно, он будет включать в себя подводку к игре South Park: Fractured But Whole, выходящей 17 октября.

#южныйпарк #southpark #сериалы

Статьи по теме
Сложность в South Park: The Fractured But Whole зависит от цвета кожи персонажа
South Park: The Fractured But Whole избежала австралийской цензуры
Почему South Park: The Fractured But Whole постоянно откладывают
Ubisoft выпустила трейлер и объявила дату релиза South Park: The Fractured But Whole
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","southpark","\u044e\u0436\u043d\u044b\u0439\u043f\u0430\u0440\u043a"], "comments": 31, "likes": 52, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 10189, "is_wide": false }
{ "id": 10189, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/10189\/get","add":"\/comments\/10189\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/10189"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

31 комментарий 31 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Марат Габдуллин

23

А вы пооооомнитеееее как раньше было по одной серии на сюжет, я поооооомнюююю. Прошлый сезон был шедевральным, только результаты выборов концовку чутка запороли. Как "отдых" от стандартной схемы сериала, вообще отличный. А сейчас после перерыва к истокам, что тоже не плохо.

Ответить

Dmytro Kapeliukh

Марат
3

Оо, я помню, круто было.

Ответить

Александр Щербак

Dmytro
1

А помните как все ждали, что Клинтоша победит? Я поооомню...

Ответить

Антон Карпенко

2

Благодаря ноющим массам теперь плакало развитие сериала. Сезон и сюжет про троллей и member berries лучшее, что случалось с сериалом за долгое время.

Ответить

Константинъ Stotch

Антон
17

Нет, одна серия, растянутая на 2 сезона

Ответить

George Khutsistov

Константинъ
7

Возможности для шуток были явно ограничены из-за обязанности подходить под сюжетный контекст, кроме того, из-за этого и пересматривать серии невозможно. Так что, нужно возвращаться к старому формату, не такой уж и интересный сюжет был в этих сезонах.

Ответить

DmitrySe

Антон
2

Так себе была идея, сезон не настолько сильный как вы говорите о нем, просто он привнес что то новое в сериал и многим фанатам, которые смотрят его уже с 1997, не понравился этот формат. Сериал силен в коротких историях и история сериала это показала, если вы считаете что сюжет про троллей и беррис лучшее что происходило с ним за долгое время, пересмотрите сериал с 15 сезона. Лично мне было трудно его досмотреть, потому что на середине сезона потерял интерес к происходящему.

Ответить

Максим Гилязов

DmitrySe
0

сквозной сюжет,не затянул,,,хотя он и не плох!!! но все таки по 1 серии на сюжет норм,хотя и потри было не плохо как например с енотом=))

Ответить

DmitrySe

Максим
1

Или с воображляндией!

Ответить

Карина Коробова

7

Очень радует, что они сами прекрасно понимают, какие моменты выходят плохо

Ответить

Roman WhyBorn

7

блииин, был одним из немногих людей, кому сквозной сюжет наоборот вкатывал и мне это казалось наоборот чуть ли не свежим глотком для сериала, но увы и ах..
Я ещё в детстве невзлюбил вертикальные сюжеты ибо жутко бесило что действие одной серии вообще никак не влияло на действия другой. да, люди в этом находят плюсы мол можно смотреть такие сериалы с любого момента, но мне всё равно такое не по нраву. конечно из СП пропало прям безумное безумие, когда условно говоря в одной серии наша четвёрка могла летать в космосе, в другой спасаться от гигантских хомяков, а в третьей,например,отбиваться от толп крабов-террористов , но зато был цельный сюжет =\
ну что ж, придется довольствоваться и этим :з
зы: помню-знаю что у СП были свои сюжетные арки (серии про Мистериона,например) и иногда подобие сюжета могло тянуться (поиски нового "Кенни",как вариант), а всё же это чуть не то было..

Ответить

Бедный диод

3

<removed>

Ответить

Саня Сафин

3

Да, в последнем сезоне, знатно облажались с политикой. Из-за того что президентом стал мужчина сюжетную цепочку войну полов пришлось закончить нелогично. Да в целом последние серии получились наспех придуманными.

Ответить

Svyatoslav Torick

2

Из-за скучной сюжетной арки не смог досмотреть SP 20 до конца. Рад возвращению старой схемы.

Ответить

Алексей Хромов

2

Очень классно, что они сами в конце прошлого сезона отшутились на эту тему. Не помню дословно, но что-то в стиле "Мы так долго мучаем с одной проблемой, а раньше решали такое за день"

Ответить

Ваня Долгих

2

Хочу как в первых сезонах - больше треша и меньше доставшей сатиры, хватит уже 15 лет строить серии вокруг поп-культуры и всего что нас окружает. Хочу эскапизм! Верните бредятину как в 1999!

Ответить

Василий

0

Перестал смотреть южный парк на сезоне 13 где-то. Слишком уж навязчивая остросоциальная «мораль» в каждой серии. Мне больше нравилось, когда сериал был менее политичен и сатиричен, и были просто смешные серии, не привязанные к какому-то явлению

Ответить

Алексей Хромов

Василий
1

Серию про Игру Престолов успели посмотреть? Там трилогия. И вот она была шикарна

Ответить

Alex Karp

Алексей
0

Не подскажите серию и сезон?

Ответить

Алексей Хромов

Alex
3

С 17.07 по 17.09 вроде

Ответить

Василий

Алексей
0

Нет, не успел)

Ответить

Кирилл Смирнов

1

Ждал этого много много времени. Рад очень. Да

Ответить

Евгений Решетняк

0

Слава богу, нужно побольше филлерных серий.

Ответить

Михаил Доброхотов

0

Забавно, но я начал смотреть сериал именно из за сквозного сюжета. А так не интересно.

Ответить

Лариса Старлинг

–1

Если убрать политику из мульта, то там же ничего не останется.

Ответить

Лариса Старлинг

Velorum
0

Конечно няшечка, иначе бы я не стала ставить ее на аватарку. Два чая этому господину.

Ответить

Minimal Techno

Лариса
0

Свинка картмана не согласна

Ответить

Anton Grausam

0

Спасибо вам, создатели!

Ответить

Сергей Команов

0

Сквозной сюжет стал прекрасной находкой для сериала. Очень жаль, что от неё вот так запросто решили отказаться.

Ответить

Denis Kuznetsov

0

Всё таки название последней серии 20 сезона, и слова Кайла в церкви той же серии были не просто так ! Хоть мне и нравился сквозной сюжет, но смотреть сериал которым он был с самого начала, мне значительно приятней.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]