Твой промокод на DTF

Инсайдер: Blizzard выпустит анимационный сериал по Overwatch Материал редакции

Об этом написал в LinkedIn глава кинематографического отдела Activision Blizzard Ник ван Дайк, который также подтвердил в своём профиле работу над анимационной адаптацией Diablo.

Согласно профилю Ника ван Дайка на LinkedIn, он вместе с неназванным творческим партнёром разработал анимационный сериал по вселенной Overwatch и уже продал права на его показ. Где именно выйдет мультсериал, не уточняется.

Сериал по Diablo, как указал Ник ван Дайк, находится на этапе предварительного производства и будет выполнен «в стилистике аниме». Ван Дайк выступает исполнительным продюсером адаптации, а её релиз по всему миру состоится на Netflix.

Activision Blizzard официально не анонсировала анимационные сериалы по Diablo и Overwatch. В 2018 году о создании мультсериала по Diablo для Netflix рассказал Эндрю Косби, сценарист перезапуска «Хеллбоя». По словам Косби, он выступает шоураннером анимационного сериала по Diablo, который будет ориентирован на взрослую аудиторию.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","overwatch","diablo"], "comments": 386, "likes": 57, "favorites": 30, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 104035, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 17 Feb 2020 12:54:17 +0300", "is_special": false }
0
386 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–77

Ура!!! Аниме говно...
А можно снять сука просто сериал? Без ебаного аниме в начале? Неужели вас идиотов успех Ведьмака и Мандалорца ничему не научил? Близзард, пожалуйста, блядь, прекращайте страдать хуйней. 

Ответить
27

Аниме - это лучший выбор для сериала по Диабло. Особенно вспоминая замечательные эффекты Ведьмака.

Ответить
–40

Нет. Лучший выбор годный сериал. Был бы я лет 15 от роду, я бы с вами может еще и согласился. 

Меня помимо сюжетика еще интересует игра актеров, костюмы и декорации. 

Ответить
18

Только вот маняфантазии про сериалы по Диабле с бюджетом по 20 млн за серию так и останутся фантазиями. И мы получим всратое роад муви с двумя бомжами и парой падших на серию. Ибо денех нету. И в условиях ограниченности бюджета мультипликация - лучший выбор.
Ну и да, напоследок 
Был бы я лет 15 от роду

Перл в духе "аниме для геев". Либо толстый байт, либо выдает человека, который знаком с аниме максимум на уровне Наруто или Покемонов. Ибо есть множество примеров, до уровня которых сериал про патлатого Супермена никогда не дотянется, скорее всего.

Ответить
–1

Даю 100% гарантию, что мультик от Близзард будет 6+ А это говнище, как бы хорошо оно нарисовано не было. До уровня Боджека сообщество Близзард еще не доросло. 

Ответить
3

Не обязательно иметь рейтинг выше 6+, чтобы рассказать крутую историю. Вольтрон и Драконы от дримфоркса доказывают.

Ответить
–2

Обязательно. Рейтинг не просто сиськи или их отсутствие. Еще и сложность восприятия учитывается. 6 летний ребенок его попросту не поймет. Для этого делают сюжет доступней для них и унылей дял меня. 

Ответить
8

Только вот рейтинг ставится в зависимости от показываемого. А не "о это же тупой мульт, въебем ему 6+". Нет, иначе эта плашка стояла бы на каждом летнем блокбастере.

Ответить
–6

ТЫ не дочитываешь до конца? Почему ты совершенно не понимаешь мной написанное? 

Для этого делают сюжет доступней для них и унылей для меня. 

Тут дело не в рассказе истории, тут дело в аудитории. Аудитория Близзард детишки. И сериал они будут делать для них. Для этого придется упростить сюжет до примитивного. 

Ответить
0

Куда примитивнее того что уже есть в играх? Ниже не куда. И если ЦА близов детишки, то нафига ты ноешь? Ты же один из этой ЦА.

Ответить
–2

Я ЦА Близзард. А не Активижн Близзард. 

Ответить
1

Только вот Близзард это и есть Активижн Близзард.

Ответить

Комментарий удален

3

Ты все новые глубины пробиваешь, браво. :)

Ответить
–8

Обоснуй, тролль. Я просто смайлики в конце сообщения за аргумент принять не могу. Извини, может в мире аниме этого и достаточно, но не у взрослых людей. 

Ответить
2

Обосновать ,что ты либо толсто байтишь, либо реально такой зашоренный в своем маня мирке ? Да уже, вроде как. Все твои рассуждения основаны буквально ни на чем. кроме твоих представлений о мире. Которые очевидно не идеальны. 

Ответить
–3

И в чем я не прав? Взрослым людям не интересны сюжеты рассчитаны на 6+ аудиторию.

Ответить
8

Взрослым людям не интересны сюжеты рассчитаны на 6+ аудиторию.

Сюжет или визуал?
Так-то и аниме бывает далеко не детским. Или Босоногий Гэн, рассказывающий ужасы ядерной войны (история про Хиросиму) - это детская хрень? Особенно понравилась тема про умирающего младенца, потому что из-за радиации у мамы пропало молоко. Пойду 4-летнему племяше на ночь покажу. Отлично убаюкивает

Ответить
2

Помню как в конце кассеты с "Том и Джерри" был короткометражный мультик про мышей, где рассказывали о ядерной войне и том,как люди вымерли. Бодрит однако молодой ум.

Ответить
0

Что-то такое тоже припоминаю

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }