{ "found": [], "achievements": [] }
Твой промокод на DTF

Первый тизер нового японского фильма по знаменитой манге «Бродяга Кэнсин»

Новая картина про бывшего убийцу Кэнсина Химуру, основанная на одноименной популярнейшей манге и состоящая на этот раз из двух глав, выходит в японский прокат 3 июля и 7 августа.

В закладки
Аудио

Четвёртая лента франшизы, получившая название «Бродяга Кэнсин: Последняя глава» / Ruroni Kenshin: Saishusho / Rurouni Kenshin: Final Chapter будет состоять из двух частей: «Финал» (The Finale) и «Начало» (The Beginning). На этот раз бывшему убийце и воину Кэнсину Химуре, вставшему на путь искупления и старающемуся жить спокойной жизнью, придется столкнуться с опасным торговцем оружием Эниси и темные страницы прошлого Кэнсина снова напомнят о себе…

Заглавную роль вновь исполнил бессменный актер серии Такэру Сато («Парень на миллион», «Бакуман», «Восьмилетняя помолвка», «Адзин: Получеловек», «Инуясики», дорама «Повар императора»), а его противника Эниси сыграл сын легендарного Сони Тибы, актёр Макэню Арата («Отец», серия фильмов «Чихаяфуру», «Ускорение», «Красотка»). Также в кадре партнеры артиста по франшизе Эми Такэи («Клевер», «Любовь для начинающих», «Ради любви», дорамы «Весна в Асуко» и «Ты научил меня важным вещам»), Мунэтака Аоки («Харакири» Такаси Миике, «Церемония», «Друзья по преступлению») и Ю Аои («Птицы, которых она никогда не знала», «Микст», «Через забор», дорама «Доктор Ринтаро»).

​актёр Макэню Арата в образе Эниси на постере фильма

В режиссерском кресле постоянный постановщик цикла Кэиси Отомо («Совершенно секретно», «Музея», дилогия «Мартовский лев»), также работавший с Такэру Сато на картине «Парень на миллион».

​обложка манги "Бродяга Кэнсин"

Манга Нобухиро Вацуки "Бродяга Кэнсин: романтическое сказание о мечнике эпохи Мэйдзи» рассказывает о приключениях бродячего воина Химуры Кэнсина, странствующего по Японии и предлагающего помощь и защиту нуждающимся людям. Её действие происходит в Японии во второй половине XIX века. На основе манги были сняты аниме-сериал и несколько полнометражных картин, последняя из которых выходила в 2014-м году. Съемки новой дилогии велись в течение 7 месяцев на более чем 43 локациях Японии.

19 декабря был опубликован новый промо-ролик с нарезкой из предыдущих частей серии с датами премьеры «Последней главы» в японском прокате.

«Финал» и «Начало» выходят в японский прокат 3 июля и 7 августа соответственно. Данных о российском прокате пока нет.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Johnny Walker", "author_type": "self", "tags": ["\u044f\u043f\u043e\u043d\u0441\u043a\u043e\u0435\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u044b","\u0430\u0437\u0438\u044f"], "comments": 27, "likes": 48, "favorites": 64, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 105326, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 21 Feb 2020 08:47:11 +0300", "is_special": false }
0
27 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
18

Как же я обожаю первый опенинг аниме-сериала. 

Ответить
14

Приходишь со школки, а там в 14:30 по СТС следующая ситуация

Ответить
5

Ещё Принцессу Сиси приходилось смотреть, чтобы Кеншина/Шаман Кинг не пропустить

Ответить
1

А если совсем упороться, то можно и музыкальный ХИТ-парад в 13:30

Ответить

Музыкальный Филипп

Клавдиус
1

Второй все таки лучше, там момент на злодеях тащит

Ответить
4

Очень понравились прошлые фильмы. Много фансервиса(правильно ли использовал это слово...).

Ответить
8

Какой же там крутой Сайто.

Ответить

Комментарий удален

Зарубежный дебаркадер

5

Помню как я пропустила контрольную последним уроком так как надо было бежать смотреть последнюю серию аниме..) хорошее было время) правда выхватила я тогда нехило за это

Ответить
2

Первые фильмы – пожалуй лучшее, что было из лайв-адаптаций манги/аниме/новелл. Да и вообще, одни из роскошнейших самурайских боевиков 21 века.

Ответить
2

только там наоборот, первая часть заключительной главы называется финал, а вторая - начало. логично, да

Ответить

Советский Гоша

Annako
0

Какие тонкости, однако))) пошел исправлять )))

Ответить

Природный щит

1

почему это выглядит как сходка косплееров?

Ответить
–3

Что за хуита у них на головах? Волосы что ли? Что за странная мода в Японии на дикие, неестественные начесы? Ладно еще в в фильмах про современность, но в картинах про конец 19-го века, выглядит всрато, как какой то фансервис.

Ответить
1

это дань оригиналу.

Ответить
0

дань оригиналу отдали прочие овахи, а экранизация на то и экранизация, что проецирует знакомый образ из другой сферы искусства языком кино. Нахрена снимать анимэ как оно есть в кино. Я бы с удовольствием посмотрел на реалестичную версию Кеншина, с аутентичной атмосферой мэйдзи, прическами, костюмами. А ни этим всем.

Ответить
1

Реалистичная история Кенсина закончилась бы на первом противнике с пистолетом. Или в самом детстве, учитывая его "приключения".

Ответить
0

Чет я не понял, это уже 4 фильм?

Ответить

Советский Гоша

Адам
1

да и он будет состоять из двух частей "Финал" и "Начало".

Ответить
0

А как предыдущие называются?

Ответить

Советский Гоша

Адам
2

Бродяга Кэнсин / Ruroni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan  2012

Бродяга Кэнсин: Великий киотский пожар / Ruroni Kenshin: Kyoto taika-hen  2014

Бродяга Кэнсин: Последняя легенда / Ruroni Kenshin: Densetsu no saigo-hen  2014

Ответить
0

Я так понимаю это по "Течению времени" сделано) 

Ответить
0

Смотрел один фильм, не знал что есть продолжение. Спасибо.

Ответить
0

Там их несколько

Ответить
0

я примерно тоже самое и сказал.

Ответить
0

Ну ок. Подошло бы слово "продолженИЯ"

Ответить
0

Выглядит круто, надо посмотреть.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }