Джеймс Ганн сообщил о завершении съёмок «Отряда самоубийц» Материал редакции

Правда, выхода фильма ждать ещё долго — до августа 2021 года.

В закладки

В своём инстаграме Джеймс Ганн поблагодарил съёмочную команду и актёров, также отметив, что эти съёмки выдались особенно сложными.

Съёмки «Отряда самоубийц» завершены. Мой отец умер за две недели до старта, а моя собака — за две недели до конца. Это был сложный период в моей жизни и в то же время самый насыщенный из всех, когда мне приходилось снимать кино. Профессионализм, талант, сочувствие и доброта этого каста и остальной команды вдохновляли меня каждый день. Спасибо всем причастным со всех департаментов, я от всей души благодарен вам. Именно из-за вас я снимаю кино.

Джеймс Ганн
режиссёр

О сюжете «Отряда самоубийц» пока известно мало, но однако режиссёр первого фильма Дэвид Эйр уже подтвердил, что проект Ганна будет переосмыслением, а не продолжением его картины.

Ранее в сеть попало несколько фото со съёмок фильма. На некоторых из них можно было увидеть Марго Робби в образе Харли Квинн в красном платье и чёрно-красными кончиками волос.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043e\u0442\u0440\u044f\u0434\u0441\u0430\u043c\u043e\u0443\u0431\u0438\u0439\u0446","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","dc"], "comments": 64, "likes": 109, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 107982, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 29 Feb 2020 13:19:08 +0300", "is_special": false }
0
64 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Рип. 
Жаль, что он помер в стражах галактики хорошо сыграл. 

Ответить
12

Блин! Я уж думать стал, что Рукер умер

Ответить
25

Ни хрена себе там Ганна подкосило смертями. С одной стороны неслабый отвлекающий фактор, с другой - в таком состоянии как раз зачастую и уходишь с головой в работу на годик-другой, так что есть шанс что мы получим фильм уровня первых Стражей и выше. Надеюсь сценарий и особенно каст этому поспособствуют и мы получим первый шикарный фильм DC со времен BvS.

Ответить
23

и я сразу поясню - речь про Ultimate Cut, а не про тот огрызок что крутили в кинотеатрах. :(

Ответить
1

А что, существует нормальный кат бвс? 0_о

Ответить
6

театральная версия - непонятно кем смонтированный кусок, из которого убрали почти всю мотивацию героев и много чего еще. Есть нормальная, Ultimate Cut версия на 3 часа. Там всё прекрасно. Рекомендую.

Ответить

Управляющий коктейль

Full
7

При всей моей любви к BvS - нет, не всё прекрасно. Эпизод с Мартой - до сих пор один из самых дебильных в кинематографе.

Ответить
0

как же вы заебали с мартой 

каждый раз какой то тип обязательно начнет за марту тереть 
ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ 

Ответить
3

Баки жив

Ответить
5

я не считываю эти референсы 

Ответить
1

в контексте всех данных, которые закладывал Снайдер в фильм, этот момент смотрится немного натянуто, но не так тупо как в театральной версии. 

Ответить
8

Тот же тупизм, только с дополнительными сценами. Какие проблемы театралки вообще решает снайдер кат?

Ответить
4

он решает главную проблему - история становится полноценной, без прыжков от одной локации до другой, никак не связанных между собой. Добавляется мотивация и Супермена и Бэтмена - первый проводит расследование в Готэме и узнает о жестокости Бэтса и пострадавших невинных людях (что, оказывается, подстроено Лексом Лютером), а Уэйн в свою очередь видит негативное влияние Супермена на общество и на тех же невинных жертв (и это в свою очередь подстроено Лютером).

Гораздо лучше раскрываются главные герои - отношения обоих со своими матерями, в частности, имеют ключевое влияние в повествовании и именно за счет их присутствия в нормальной версии фильма момент с Мартой не вызывает приступов хохотача у местной (и не только) интеллигенции. 

Дополнены многие сюжетные линии (например линия Лоис Лейн или линия преступника, которого заклеймил Бэтмен). Есть как минимум одна дополнительная связующая сцена с выходящей после Лигой Справедливости (кто же знал что фильм в итоге получится полнейшим говном - и писать во вступительных титрах directed by Zack Snyder это пиздец). 

Если подытожить - "лишние" 30 минут фильма являются именно той субстанцией, которая из многочисленных ингредиентов делает отличное блюдо. А студийные боссы со своим пониманием того как надо делать просто свалили в одну кастрюлю всё не удосужившись приготовить. 

Ответить
1

Хотел спросить насчёт дебилизма с Мартой, а выше уже ответили. Ну, буду знать, может гляну когда-нибудь. Спасибо за инфу.

Ответить
3

На мой вкус BvS в любой версии хуйня с высосаным из пальца конфликтом и псевдогениальным ЛЛ с закосом под жокира.
Из плюсов только вкрапления "injustice" вселенной.

Ответить
–20

А кто умер?

Ответить
13

ну текста же кот наплакал, ну что вы. Отец и собака.

Ответить
–3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Он уже забанен. Всё нормально.

Ответить
1

А не грубовато, сразу в бан засылать? Это за повальное забрасывание минусами в ответ на минусы, или он что-то ещё натворил помимо этого?

Он меня конечно тоже обминусил где смог, но все равно кажется перебором. Может как на каком нибудь 4пда, просто минусы таких обиженок обнулять?

Ответить
–2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
–2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

А Шазам? Единственное из последнего что мне понравилось. Ну еще Лего Бетмен. 

Ответить
0

на мой персональный взгляд Шазам - средний фильм. Не хочу вдаваться в подробности и начинать разбирать уже эту киноленту, скажу разве что он похож в этом плане на Аквамена - оба стерильны в плане сюжета, но Момоамен выигрывает за счет потрясающего визуала, просто сказка. 

Если уж на то пошло, то вот мой список фильмов DC (только тех, которые вроде как имеют отношение к общей вселенной, то есть Джокер сюда не идет):
1. Man of Steel
2. BvS
3. Aquaman
4. Shazam
5. Suicide Squad
6. Wonder Woman
7. Justice League

Харли Квинн и чего-то там не смотрел и не планирую, только если под руку попадется. 

Собственно надеюсь что грядущий СуисайдСквад2(но не два) подвинет Аквамена с третьего места, а если повезет - то даже будет на уровне BvS. Но нового Человека из Стали я уже не надеюсь, там слишком много чего сошлось вместе (в частности Кристофер Нолан как исполнительный продюсер).

Ответить
0

Если бы посмотрел Харли поставил бы после BvS, на третье место. Правда я не уверен что он относится к "общей" вселенной и не думаю что этот параметр вообще уже стоит учитывать.

Ответить
0

В Аквамене одна из худших картинок в кино за последнее время. Может, и неплохой местами дизайн рубится на корню херовейшей графикой. 

Ответить
7

Так, погодите. Меня же в комментах убеждали, что это продолжение, а не пересъемки...

О сюжете «Отряда самоубийц» пока известно мало, но однако режиссёр первого фильма Дэвид Эйр уже подтвердил, что проект Ганна будет переосмыслением, а не продолжением его картины.

То есть, все-таки ремейк, да?

Ответить
25

Ремейк это когда старый дом делают новым, а переосмысление это когда сантехник установил унитаз посреди кухни, накатил соточку, понял что сморозил и поставил как положено на балкон. По другому я эти мутки с этим "фильмом" не понимаю

Ответить
0

На самом деле наоборот. Ремейк обычно отражает настроение оригинала, переосмысление же берёт некоторые знакомые элементы помещает их в полностью новую обстановку. Термин "переосмысление" применительно к фильмам ввёл Бёртон, когда делал свою ужасную Планету обезьян, потом переосмыслением называли Бэтмэн Начало Нолана. Так что в вашей терминологии ремейк это когда новый дом делают похожим на ваш старый. А переосмысление, это когда вас  приводят в берёзовую рощу, ставят туда шкаф как у вас дома, на некоторых берёзках висит кафель из вашего туалета, рядом сосед сверлит дерево. Вот эта роща - переосмысление вашего дома.

Ответить
1

Это что называется мягкий перезапуск
Вроде перезапустили, а вроде и нет

Ответить
3

Перезапуск фильма, у которого только недавно вышла первая часть 

Ответить
1

На самом деле говоришь вот так "вышла недавно", а это было уже 4 года назад. Пока выйдет вторая часть, уже 5 лет будет. Половина декады как никак.

Ответить
–1

Тоже самое, что сделали с играми, которые на старте провалились, но развились после «перезапуска»

Ответить
0

Сложный вопрос. В фильме будет Харли Квинн Марго Робби, а она была в первом отряде и даже упоминает об этом в "Хищных птицах". Думаю, что это не продолжение. Просто история нового отряда.

Ответить
0

Всё немного сложнее. DC всё ещё не имеет утверждённого единого таймлайна в будущем кино.

Новый фильм будет связан с «Хищными Птицами» и первым «Отрядом Самоубийц» и, вероятнее всего сделает так, чтобы события первого фильма забылись/заместились.

Давайте ждать релиза.

Ответить
0

Если сильно повезет, еще и Паттинсона завезут, хотя бы мельком.

Ответить
14

Давай, Ганн! Не дай этой киновселенной окончательно провалиться в тартарары, я в тебя верю!

Ответить
–11

Правда, выхода фильма ждать ещё долго — до августа 2021 года.

Так я его и не жду

Ответить
24

А нигде и не указано,что конкретно тебе ждать нужно

Ответить
–11

Левак снял кинцо. Наверняка будет очень хорошее.

Ответить
8

Многие талантливые люди были лeвaками, и что теперь?

Ответить
0

Типа?

Ответить
0

Да примерно весь ёбаный Голливуд за редкими, очень редкими исключениями.

Ответить
–5

А, так вот почему почти всё, что высирает голливуд - редкостное дерьмо.

Ответить
0

Типа Маяковского и Платонова, например.

Ответить
–1

А, ну если у тебя ЭТО талантливые...

Ответить
0

Не только у меня. Это вообще-то общепризнанные гении своих направлений, особенно Маяковский. А что он был комми, подлецом и пытался затравить Булгакова - так его стихи от этого хуже не стали.

Ответить
–1

Для меня они точно хуже не стали. Просто хуже некуда.

Ответить
3

Мсье, у вас проблемы с левыми? Вы как из палаты сбежали?

Ответить
–4

Да, левые уроды хотят всех в палату упечь.

Ответить
1

Ганн может снять очень годный трешик: чтоб и поплакать, и посмеяться (сужу по Стражам).

Вопрос только в том, какой подход и какие решения одобряет и поощрает WB.

Если это будет еще один фильм, в котором опять для галочки собрали якобы команду в рекламных целях, а на деле будут опять на первый план выводить ублюдскую Марго Квинн, чтобы выезжать на токсикозниках и малолетних косплеершах - идите лесом.

В первой части все полимеры - похерили. Атаку на Аркхем с Бэтсом - я до сих пор не вижу.

Ответить
1

Бля прочитал заголовок статьи как "Джеймс Ганн совершил самоубийство" и немного ахуел
Особенно на фоне последних новостей 😥

Ответить
1

Ну что ж:

Ответить
0

У Отряда Самоубийц есть много материала из которого можно собрать эпичную экранизацию, надеюсь они учли ошибки 1 части и вторая будет на уровне.

Ответить
0

Если уж Ганн обосрется с отрядом,то моя вера в супернеройское кино от ДС окончательно пошатнется ,оступится и разобьёт себе голову о ботинок железного человека

Ответить
0

Ган ещ ничего нормального сам то и не снял, кроме студийных стражей, которые и без него получились бы такими, какими и получились, а то что Ган трешодел и так все знают, без жёсткого контроля он только хероту может наснимать.

Ответить
0

Ну вообще лучше не "из-за вас", а "благодаря вам". Кто-то скажет, что это снобизм, а я скажу, что есть разница. 

Ответить
0

Правда, выхода фильма ждать ещё долго — до августа 2021 года. 

Заранее дали себе время на пересьёмки  

Ответить
0

Подождите, он ведь вышел в 2016-м.

Ответить
0

Для меня это позитивная новость в том свете, что надеюсь после этого сейчас он начнет делать 3 часть моих любимых Стражей Галактики.

Ответить
–5

Мой отец умер за две недели до старта, а моя собака — за две недели до конца. 

Раньше я думал, что у Ганна весьма специфическое чувство юмора, но у него похоже просто проблемы с тактом. Собака конечно друг человека, но ставить на одну доску смерть отца и собаки - перебор. Ещё немного и выглядело бы откровенным фарсом навроде того, что год у меня выдался тяжёлым: сначала скончалась жена, а потом и рыбки в аквариуме. 

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null