Заставка третьего сезона «Мира Дикого Запада» Материал редакции

Первый эпизод уже доступен.

Третий сезон «Мира Дикого Запада» стартовал 15 марта, и всего в нём будет восемь эпизодов. Вступительные титры сериала в нём вновь изменились.

Третий сезон

Второй сезон

Первый сезон

Кино, сериалы и всё, что с ними связано. Включая скандалы в индустрии, так уж вышло.
{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0438\u0440\u0434\u0438\u043a\u043e\u0433\u043e\u0437\u0430\u043f\u0430\u0434\u0430","hbo"], "comments": 67, "likes": 58, "favorites": 37, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 113375, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 16 Mar 2020 10:09:39 +0300", "is_special": false }
0
67 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
33

Westworld  
Ghost in the Shell 2
(͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
–6

Чего еще от них ждать, собственно.

Ответить
12
Ответить
6

Первый сезон лучший!

Ответить

Занятый татарин

Neten
2

На нём стоило и закончить -_-

Ответить
0

Стоило, но может что-то интересное выкатят.

Ответить
2

Второй сезон лучше!

Ответить
0

Кому как.

Ответить
2

мне первый дико затянутым и непонятым показался, во втором уже знаешь персонажей и общую тему. Поэтому сюжетные линии понимаешь и примерно знаешь чего ожидать.

Ответить
6

Лучше бы второй досняли, а то там всего две серии. 

Ответить
–1

Не смог досмотреть 1 сезон при всей своей любви к фантастике и роботам.  3 серии и всё, прям блок какой-то, не интересно. Там дальше лучше?

Ответить
–17

Хуже. Нет там уже никакой фантастики и роботов, только псевдофилосовования, повесточка, мери сью и рояли в кустах.

Ответить

Занятый татарин

Алексей
1

Собсна а какой фантастики ты ждал? Философия сама напрашивается, ну т.е нам показали что мол вот квесты есть, сюжеты, персонажи, их пишут эти и эти. А дальше уже слежка за гостями, исследование а почему люди ведут себя так, у кого какие цели в парке.
У меня единственный вопрос: какого хрена в парке боевое оружие? О_о может я конечно пропустил чего...Ладно там режущее колющее, но сцуко какого хрена в парке откуда-то берётся оружие с настоящими патронами?? >_< а если гости начнут развлекаться паля друг в друга? Безопасность конечно на нуле -_-

Ответить
2

Гости друг друга не могут убить, по крайней мере не могли до сбоя у машин

Ответить

Занятый татарин

Александр
2

Почему не могут?? >_< камеры то в папке стоят, но они не уследят за всеми! Мне вот интереснее было бы посмотреть как устроены разные службы в парке, что-то вроде мокьюментари, во многие вещи банально не веришь, даже беря во внимание что фантастика, хотя по сути просто возможное будущее

Ответить
3

Может и не камеры. Машины вещают служебную информацию себе подобным, о чём стало известно во втором сезоне. Соответственно, оружие может менять свои параметры в зависимости от того, в кого целится стреляющий (если уж айфон может использовать UWB и с достаточной точностью определять направление и расстояние относительно аналогичного устройства, то через 35 лет в будущем тем более): если, скажем, не обнаружено вещание по направлению выстрела, снизить мощность оружия, или наоборот.

Плюс нам показывали ранее, что система парка достаточно умна и самостоятельна для отслеживания рутинных событий в парке, а та же взрывчатка используется с разрешения тех, кто сидит в основном комплексе парка и следит за системой. 

Ответить
0

Типо их оружие наносило урон нпсам, но не наносило людям. А потом вдруг стало наносить, когда стало нужно. Ну и так со всеми правилами манямира запада, меняются на ходу, когда сценарий уже не вывозит.

Ответить
3

Разработка пуль с переменной скоростью уже ведется: https://infuture.ru/article/876

Ответить
0

А что там по умным револьверам и другому оружию, которое знает, на кого направлено? Может действие во вселенной psyho pass происходит заодно?

Ответить
0

В оригинальных фильмах это объяснялось датчиками тепла у оружия. Вполне и тут подходит с поправкой, что все оружие еще можно связать беспроводной связью.

Ответить
0

Тут не подходит, потому что вдруг оружие взбесилось и начало стрелять по людям. Если даже предположить, что и к этому найдется свой нелепый костыль с высокоинтеллектуальными пулями и револьверами, которые ни разу не сбоили, то как объяснить, зачем вообще нужны настоящие огнестрелы чтобы стрелять по дроидам? 

Ответить
0

🎮 b
Дата релиза: 26.06.2017

Разработчик: u&i
Издатель: u&i

🛒 Steam

Ответить
0

Так там сервера положили же. 

А настоящие нужны для остроты ощущений и реалистичности. Вряд ли гостям было бы интересней пейнтбольнми шариками стреляться

Ответить
0

Сверхтехнологичный парк с роботами не может сделать связку оружие-спецэффект на поверхности робота не используя огнестрел? А взрывы они как тогда спавнили, по типу того в тюрьме? 

Ответить
0

Технически это будет сложнее и дороже. И естественно, фальшиво. Про взрывы не помню. Их как раз могли делать специалисты пиротехникой с подготовкой для шоу иногда.

Ответить
0

Сложнее и дороже чем каждый раз ремонтировать разваленных в мясо андроидов, лол? С таким в обычном театре еще много лет назад научились справляться.

Ответить
0

Да. В театре отрепетированная постановка. А в парке в робота могу пальнуть и из дробовика в упор и из винтовки с соседнего холма. И повреждение должно быть показано физически корректно и там, куда целились. 
К тому же посетители были не прочь и скальпы поснимать для развлечения - как это реализовать?

Ответить
0

Короче, ждем 4 сезон в котором умные пушки поднимают свое восстание против поганных угнетателей - людей, андроидов, животных может каких еще там.

Ответить

Занятый татарин

Алексей
0

Да ну банально же рикошет или ещё что и человек труп. Глюк какой, мало ли что. Они конечно думаю подписали дохрена документов что ознакомлены

Ответить

Занятый татарин

Алексей
0

Но это ведь такая явная херня!!! >_< ну блин как???!!!

Ответить
0

Пушки детектят что направлены в человека и стреляют небоевыми, это изначально было понятно, но во втором сезоне на всякий случай на примере ещё раз показали

Ответить

Занятый татарин

Илья
0

А им раздают отдельно револьверы с боевыми и небоевыми? -_-

Ответить
0

Забей, а то можно еще пуститься в рассуждения почему нпс не может, например, зарезать игрока, или сбить на лошади. Создатели могли объяснить все барьером в восприятии дроидов, как в детроите, но это же не так завумно и реалистично...

Ответить

Занятый татарин

Алексей
0

А я вот люблю разбирать на шестерёночки, ещё и раскладывать их по коробочкам) а тут реально такая огромная организация, и столько проколов, правда там вроде как была нестабильная финансовая ситуация, можно было бы на это списать)

Ответить
0

Это рофл такой? Ровно так же и объясняли

Ответить
0

Говорю же пушки сами детектят, не разделения на боевое и небоевое

Ответить
0

Ты уж определись тогда, это пушки такие умные, или андроиды такие безвольные. В первом же эпизоде первого сезона андроид пытается атаковать человека в ответ, с известным результатом, в чем тут рофл?

Ответить
0

И то и то. Зачем полагаться на одну систему, если есть две? Буквально в первой серии дроид стреляет в человека и человеку пофигу. Кроме того дроиды никогда не стреляют в голову и у них никогда не возникает желания использовать режущее оружие на людей или любые другие подручные средства. С чего ты вообще решил что эти решения взаимоисключаемы?

Ответить
0

И то и то, а выводы ты эти привел на основе того, что тебе так показалось? Я не буду пересматривать этот сериал только чтобы доказать обратное, однако, это явно нигде не объяснялось ни в виде намеков, ни явно, по крайней мере, в первом сезоне, который еще как-то реально можно смотреть. Стоит ли оговариваться, что во втором сезоне такие вещи объяснять было бы уже довольно глупо?

Ответить
0

Ну ты видимо совсем невнимательно смотрел, потому что фраза "it doesn't look like anything to me" была важной частью как минимум двух сюжетных поворотов, и чуть менее чем полностью объясняет поведение дроидов. А про пушки объясняется в сюжетке с молодым Уильямом, во втором сезоне это не объясняют, но лишь используют эффект чтобы проверить настоящий ли человек.

Ответить
0

Объясняется про пушки? Можешь скинуть таймкод? Ты же не имеешь в виду одну строчку "они не могут причинить нам вреда"? Не понял, при чем тут фраза, поведенческие ограничения андроидов в шоу показаны не как внутренний барьер, а как внешний.

Ответить
0

Каким образом может быть внешним барьер, при котором дроиды банально не видят всего что им не положено. И даже если им явно указывают на объект, они произносят эту фразу. Выглядит как внутренний барьер для меня, но возможно тебя запрограммировали так что для он выглядит как внешний.

Ответить
0

А, понятно, ты про это. Внешний - это когда андроид не может контролировать свои действия, осознавая происходящее, как когда андроида-быдлокодера заставили задушить душную бабенку. Чего-то подобного в отношении навыков стрельбы не припомню у них. Да и зачем дроидам в принципе давать боевое оружие? Чтобы они ломали других дроидов? 

Ответить
0

Ну да, именно за этим, тут же весь парк на реализм заточен

Ответить
0

Но вообще у сериала во втором сезоне появляется множество проблем, из-за чего удовольствия никакого

Ответить
0

"Любая достаточно развитая технология неотличима от магии."
Этим все твое рассуждение исчерпано.

На любую твою предъяву, по поводу "нереалистичности" каких-то высокотехнологичных устройств, можно придумать сотню технологических/магических оправданий. Это применимо к любой фантастике.
По этому рекомендую не лесть в залупу, а смотреть внимательно, и наслаждаться происходящим на экране.  

Ответить
1

Спасибо!

Ответить
–8

Впредь аккуратней с такими вопросами, секта свидетелей нолона не дремлет!

Ответить
0

Ну, не надо. Первый сезон был отличный, концовка - топ. А, вот, во втором всё развалилось...

Ответить
0

Да, повесточка, разве что только в армию. У людей реально какое-то ШУЕ, видят то чего нету.

Ответить

Занятый татарин

Nova
1

Скажем так он долго раскручивается. Второй больше драйва. проблема многих больших сериалов с огромными территориями. Взять Lost хотя бы, который под завязку филерами наполнен, персонажи просто ходят и что-то делают.

Ответить
0

Второй никак не соберусь посмотреть, а тут уже третий подъехал...

Ответить
4

Первый намного лучше. Со вторым перемудрили, очень спорно получилось. Третий даже смотреть боюсь.

Ответить

Занятый татарин

Михаил
1

Второй это реально пару серий важных, куча лишних арок идущих вникуда. Они могли просто снять полнометражку -_- оригиналы такие и были

Ответить
0

Да я слышал, поэтому и не могу заставить себя второй смотреть ))

Ответить
0

2 смотреть и не надо. если первый это прям произведение, которое дорого снято, с прекрасными актерами, отличной музыкой, а главное ебнутым таймлайном, который провоцировал очень бурное обсуждение между сериями, ведь интриг было прям очень много, то во 2 этого уже и нет.

Мне кажется ценность 2 сезона может появиться, если в итоге соберется крепкий сюжет со всем этим побегом, что под сомнением. мне совсем непонятно, почему ии не отличим от человека, на кой им вся эта вендетта. в общем главная же интрига вызывает вопросы

Ответить
1

подожду полного релиза, пожалуй

Ответить
1

Круто что музыкальная тема немного меняется, но остается *почти* такой же.

Ответить
0

Знатоки, подскажите. Если второй сезон не смотрел а первый досматривал с перемотками, можно ли смотреть третий ничего не упустив

Ответить
0

Конечно нет.

Ответить
0

Зачем вы себя мучаете так? Мне вот нравятся все сезоны и серии, мне интересно, я слежу за развитием истории. Но для чего вы это делаете, ведь в мире полно других историй и фильмов!

Ответить

Гигантский Паша

0

Время оплачивать амедиатеку на два месяца. Еще и Викингов досмотреть надо.

Ответить
0

Пол Аарон взрывающий ETM под Bubbles buried in this jungle, это то, чего мне точно не хватало.

Ответить
0

В конце Вальридера из Outlast'а напомнило :))

Ответить
0

Подожду когда все серии выйдут.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }