«Да пребудет с вами сила» — стриминговый сервис Hulu представил трейлер третьего сезона сериала «Орвилл»

Шоу Сета Макфарлейна получило подзаголовок «Новые горизонты» и вернётся на экраны 2 июня.

«Орвилл» — научно-фантастический сериал, вдохновлённый классическими сериалами франшизы «Звёздный путь»: Star Trek: The Original Series (1966-1969) и Star Trek: The Next Generation (1987-1994) и пародирующий присущие им элементы.

Действие шоу разворачивается в XXV веке на борту космического корабля Планетарного Союза «Орвилл», возглавляемого капитаном Эдом Мерсером в исполнении Сета Макфарлейна, также выступающего в качестве шоураннера, сценариста и продюсера проекта.

Экипаж «Орвилла»<br />
Экипаж «Орвилла»

Первые два сезона сериала выходили на канале FOX с 2017 по 2019 год.

Производство третьего сезона стартовало в октябре 2019 года, но вскоре было остановлено в связи с ограничениями, вызванными Covid-19. В конечном итоге, после нескольких переносов, съёмочный процесс завершился в августе 2021 года.

Сезон, в котором будет одиннадцать эпизодов, получил подзаголовок «Новые горизонты» (New Horizons) и начнёт выходить 2 июня 2022 года на стриминговом сервисе Hulu.

На данный момент у создателей шоу нет планов на производство четвёртого сезона, так как актёрский состав занят на других проектах, а Макфарлейн готовит для Peacock сериал по «Третьему лишнему» (Ted).

Тем не менее сообщается, что финал третьего сезона не поставит жирную точку в сюжете и оставит простор для возможного продолжения.

3939 показов
1.8K1.8K открытий
44 комментария

Комментарий недоступен

Ответить

в смысле пошлый и безвкусный?

Ответить

Основная проблема этого сериала, это вопрос - а нахуя?
Если я понимаю они сделали бы какое то смешное переосмысление или например вот вам сюжет.
Космических полётов и исследователей стало так много, что в команду берут уже совсем уже отбросов - алкоголиков, людей с проблемами гнева и там много чего всего. Ну то есть полёт фантазии для накрутки на сюжет огромный.
А тут просто берут СтарТрек и делают его хуже, при том полностью берут визуальную составляющую. Ну не прилично граждане.

Ответить

Космических полётов и исследователей стало так много, что в команду берут уже совсем уже отбросов - алкоголиков, людей с проблемами гнева и там много чего всего. Прошу любить и жаловать: Star Trek: Discovery и Star Trek: Picard. Эмоционально нестабильные алкоголики, наркоманы и даже каннибалы в космосе имеются.

Ответить

А тут просто берут СтарТрек и делают его хуже, при том полностью берут визуальную составляющую. Ну не прилично граждане.

Очень похоже на описание современных «треков» с их бесконтрольным фансервисом и искажениями канона в угоду новым персонажам

Ответить

Есть стартрек с кучей крутых разных сюжетов.
А есть орвил, где типа тоже самое, только в 10 раз тупее, сортирный юморок под пивас и без заумностей а-ля запретная планета.
Это не для тебя сериал. Го планету пересматривать

Ответить

Есть такая проблема, но некий тупой шарм у сериала есть.

Ответить