Смотрите на Кинопоиске с подпиской 
Условия: clck.ru/FMQND Условия: clck.ru/FMQND. 18+
Кино и сериалы
Maksimus Club

Обзор фильма «Невыносимая тяжесть огромного таланта»

Отличный фильм если вам нравится или вы любите Николаса Кейджа.

Скажу сразу я не смотрел многие известные, а и тем более не очень известные фильмы с Николасом Кейджем. Я смотрел «Мэнди», «Страну Чудес Вилли», «Скалу», «Оружейного Барона», «Без лица», «Свинью» и многие другие известные и неизвестные фильмы Кейджа. Но я не смотрел «Воздушную Тюрьму», «Плетеного человека», «Сокровище нации» и даже «Поцелуй Вампира». Так что не сказать что я фанат Николаса Кейджа, но как актера я считаю его отличным.

Даже жутко как-то.

Достаточно посмотреть пару тройку фильмов с его участием и уже можно увидеть как актер справляется со своей ролью. Конечно иногда он бывает переигрывает, но я нахожу в этом какой-то особенный шарм Кейджа, может это вообще его фишка. Даже в этом фильме Ник говорит о своей актерской карьере как о работе. И в этой работе он постоянно вкладывается по полной.

Ну хватит болтовни, я все сказал о Николасе Кейдже, что хотел теперь к фильму. А фильм получился хорошим. Это действительно неплохой бадди-муви который интересно смотреть. Химия между Педро Паскалем и Николасом Кейджем довольно заразительна, и полюбить этих двоих веселых парней очень легко. Педро долго пробыл в шлеме в сериале «Мандалорец», так что теперь он тут сияет и иногда даже крадет внимание зрителя к себе хотя казалось бы это фильм про Кейджа, а не про него.

Педро Паскаль в роли Хави.

Создатели также неплохо шутят про кинематограф про то как он работает, и как люди ходят в кино только на Марвел или Звёздные Войны. Не забывают и про венца всего этого торжества, про него также шутят, вспоминают разные фильмы с его участием и даже иногда показывают их, а еще в некоторых моментах фильма появляется молодая версия его самого. Видно что режиссер знает, что пишет и поэтому ощущение какой-то фальши отсутствует (хотя это фильм про вообще другого Николаса Кейджа). И фильм получился интересным не только в плане истории, но и в плане постановки тоже, видно, что режиссер проявлял креативность создавая фильм. Некоторые сцены так вообще выглядят отлично.

Неплохой кадр в котором одна локация уезжает за кадр, а герой оказывается в совершенно другой локации. (Можно использовать как мем).

Этот фильм можно ругать за довольно клишированный сценарий, который фильм даже сам высмеивает, за довольно скучную шпионскую составляющую. Но это как я считаю мелочи и будет как то несправедливо. У многих других фильмов тоже есть такие же проблемы, но восхваляют их больше чем этот. Режиссер Том Гормикэн снял забавную комедию, в котором Николас Кейдж опять показал свое «внутреннее я», а Педро Паскаль здорово помог ему в этом.

Красавцы

Благодаря этому фильму Кейджу также удалось выплатить свои накопившееся долги, так что после это фильма можно ждать Николаса на более интересных и качественных фильмов. Так уже через год выходит «Ренфилд» в котором помимо него сыграли Николас Холт, Бен Шварц, Аквафина, а режиссёром «Ренфилда» выступает Крис Маккей, который снял фантастический боевик «Война будущего» с Крисом Праттом, а также «Лего Фильм: Бэтмен». А сценаристом значится Роберт Киркман автор серии комиксов «Ходячие мертвецы». В общем ждем.

Играет там он Дракулу

P.S. Желаю Николасу Кейджу успехов не только в актерской карьере, но и в личной жизни. Он этого заслужил. И пусть фильмы с ним будут продолжать выходить часто, да удаленько. Но и мемы тоже)

0
12 комментариев
Написать комментарий...
Ник Ран

Как то скромно про лучший фильм миллиардолетия

Ответить
Развернуть ветку
Maksimus Club
Автор

Ну это больше короткий обзор, чем полноценный

Ответить
Развернуть ветку
NiKKERiO ViNOG

Коля топ вайфу, надеюсь его карьера после последнего фильма начнёт реанимацию, заебался смотреть кино где его просто нет!!!

Ответить
Развернуть ветку
Иван филиппов

Фильм говно.

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Бочанский

Да фильм клише, но я его люблю не за это) чисто Кейджевский фильм, очень был удивлен увидеть дочь Кейт Бекинсейл, прям смесь папки и мамки. И я задался вопросом, если иметь папку кинозвезду, он так же будет задалбливать своими фильма🤣

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Romanov

ого флаг казахстана

Ответить
Развернуть ветку
Миха Н

Я люблю Кейджа, он нестандартный актер. В этом фильме у него крепкая актерская игра, видно, что Кейдж еще в силах сыграть так, что все просто окуеют и наградят его вторым Оскаром. Но сам фильм как-то не зацепил меня, посмотрел и забыл.

Ответить
Развернуть ветку
Kdq Ong

Что значит «если». Его все любят

Ответить
Развернуть ветку
AssAssIn4eg
Ответить
Развернуть ветку
R. S.

Автор, Вам нужно повысить уровень знания русского языка, особенно пунктуацию.

Ответить
Развернуть ветку
Evgeniy Zakalichniy

Если не смотрел Воздушную тюрьму, че ж тогда кадры используешь?

Ответить
Развернуть ветку
Петр Кулешов

че-то как-то с бодреньким началом фильм провис уже к середине а уж концовка и вовсе расползлась. Кейдж играет неплохо, но очень слабый сценарий, ооочень

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 12 комментариев
null