Кино Антон Самитов
1 811

Создатель «Джона Уика» работает над сериалом по Hitman

Проект разрабатывают для онлайн-кинотеатра Hulu.

В закладки

Дерек Колстад (Derek Kolstad), автор сценариев всех трёх фильмов о киллере в исполнении Киану Ривза, напишет первый эпизод сериала а также займётся продюсированием. Приблизительная дата релиза на данный момент неизвестна.

Над очередной адаптацией серии игр работает онлайн-кинотеатр Hulu совместно с телестудией Fox 21, подразделением 20th Century Fox. Эта же студия занимается такими сериалами, как «Родина» (Homeland) и «Американская история преступлений».

Об убийце Агенте 47, главном герое серии игр Hitman, на данный момент снято два фильма — в 2007 и 2015 годах. Обе картины получили негативные отзывы зрителей и критиков: рейтинг первой экранизации на Metactitic составляет 35 баллов из 100, а второй — 28 из 100.

Последняя игра во франшизе вышла в 2016 году. Недавно разработчики, датская студия IO Interactive, выпустила особое издание экшена, Hitman: Game of the Year Edition. Кроме того, в данный момент в компании работают над продолжением.

Третий фильм о Джоне Уике по сценарию Колстада выйдет в прокат в мае 2019 года.

#hitman #сериалы

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
IO Interactive работает над продолжением Hitman
Стала известна дата выхода третьего «Джона Уика»
{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","hitman"], "comments": 44, "likes": 28, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 12421, "is_wide": false }
{ "id": 12421, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12421\/get","add":"\/comments\/12421\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12421"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

44 комментария 44 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

Возможно прозвучит дико, но мне кажется, что на роль Агента 47 очень хорошо подойдет Фассбендер. Да, лысый Майкл Фассбендер ))
PS: Я знаю, что Майкл уже снимался в другой ленте по игре (Assassin's Creed), но давайте представим. Пикча кстати с другой темы, фанаты Супермена предлагали его на роль Лекса Лютера.

Ответить
0

А что, круто смотрится. Это его настоящая лысина или фш?
Главное, чтобы не улыбался своей акульей улыбкой

Ответить
0

Это фотошоп. Он пока лысым на экране не появлялся

Ответить
0

У него даже оружие уже есть, спрятанное в отфотошопленном огурце.

Ответить
4

О да, отличная новость! Первый Джон Уик для меня был настоящим открытием - добротный боевик с хорошей постановкой и нормальными перестрелками, да еще и сдобренный добротной порцией клюквы. Второй зашел не так хорошо, но может быть это из-за дубляжа, надо будет глянуть в оригинале.

Ответить
3

Мне показалось, что второму фильму очень уж не хватало мотивации.

Ответить
3

Уж не знаю. Если опять из игры про ТИХОГО убийцу сделают боевик, в которой он палит во все стороны, я даже удивляться не буду.

Ответить
0

кто в Голливуде является крутым,ЛЫСЫМ,БЕЛЫМ,спортивным героем?

Ответить
12
Ответить
3

Вот, кстати, этот персонаж в первом фильме вполне походил на Хитмена. Специалист по "тихому" устранению людей, да еще и так, чтобы это было похоже на несчастные случаи.

(Механик, если кому интересно)

Ответить
–4

не толерантно! он будет ̶н̶е̶г̶р̶о̶м̶ афроамериканцем!

Ответить
–3

А еще трансгендером, инвалидом, веганом и еще кем нибудь, чтобы прям всем угодить

Ответить
–2

Жертвой домогательств же

Ответить
0

Точно, вайнштейнизанутым еще, как я мог забыть, спасибо

Ответить
2

Имхо лучше бы постановщика сцен из уика взяли

Ответить
–5

Своеобразное решение. У меня в голове претенциозный, глупый и невнятно поставленный боевик совершенно не коррелирует со вселенной Hitman.

Ответить
7

невнятно поставленный

Джон Уик

Ладно.

Ответить
0

Единственные интересные постановочные находки в нем — перестрелки на коротком расстоянии, которые, собственно, и сформировали специфический стиль экшн-сцен в этой франшизе. Если бы это не было окружено диким количеством идиотизма, а главную роль исполнял бы кто-нибудь, больше способный самоиронии и аутентичнее смотрящийся в трешовом кино, это было бы действительно забавно, но это, увы не так. Но даже если забыть об этих проблемах и взять сугубо экшн, операторская работа, антураж, работа с цветами и декорациями и особенно хореография крайне слабы. Хороший фильм про перестрелки — например, "Пристрели их" (Shoot'Em Up), который по всем этим параметрам выше "Джона Уика" на три головы.

Ответить
0

особенно хореография

Да не, ну это точно не может быть на полном серьёзе.

Ответить
1

Это случаем ли не первая сериальная экранизация игры будет, в таком случае?

Ответить
0

Earthworm Jim же был!

Ответить
0

Но ведь Джон Уик - это боевик, а Хитман - помесь Джеймс Бонда с Фантомасом...
Они опять не туда копают, скорее всего.

Ответить
1

Бонд тот ещё боевик)
Скорее что-то ближе к "законопослушный гражданин" должно быть наверное

Ответить
0

Ну в любом случае это больше триллер или шпионский фильм, чем экшен.
Такое что-то должно получиться:

Ответить
0

Да, это однозначно не боевик должен быть.
Подход Джона Уика отлично подошел бы к Максу Пейну, но не к 47.

Ответить
0

Хитман похож на классическую Бондиану с Коннери. Только на Бонда интересно смотреть, потому что он умный. Там игры разума идут, плюс немного детектива и немного пальбы. Но при всём моём увожении Сорок Седьмой по уровню харизмы даже рядом не стоит. Он, скорее, молчаливый ангел смерти.

Ответить
6

Вообще я так подумал, что лучший фильм про Хитмана — это где он был бы не главным героем. Где нам бы рассказывали о жизни его жертв, об их бессмысленных попытках выжить. И чтобы 47 всё время их настигал. Сам 47 как герой довольно пуст, но как Домоклов меч — великолепен.

Ответить
2

Фильм, где чувак жил своей жизнью, делал свои дела, а потом взял и подавился суши, классно бы было :D

Ответить
1

Нет, ну серьезно. Что-то же привело их к встрече с Агентом 47?

В какой-то момент, они пересекли черту, после чего кто-то потратил немалые деньги на то чтобы заказать их ICA. Все мотивы и обстоятельства, которые к этому привели можно сложить в очень интересную историю. В которой сам Хитман будет лишь кульминацией, когда он появится в последний момент, просочится сквозь защиту и охрану, и поставит в этой истории жирную точку.

Ответить
0

Пункт назначения.

Ответить
0

Чёрт, так это был фильм про Хитмана?

Ответить
1

Именно. Хитман это не персонаж, а скорее plot device, хз как это сказать по-русски. Неумолимая сила, которая двигает сюжет вперед.

Мы знаем, как он выглядит, и как примерно работает. Но сам по себе он не важен. Только то, что происходит вокруг него. До и после убийства.

Ответить
2

Двигатель сюжета , наверное

Ответить
1

Черт, шикарно. Что типа фильма it follow, но вместо бабаек, Хитмен. Чтобы ты не делал, где бы не прятался, Хитмен найдет и убьет тебя. Чистый хоррор.

Ответить
0

А в игре можно было подменить пистолет.

Ответить
0

У вас в телеграмме ссылка на другую статью стоит, а новость офигенная.

Ответить
0

Вот это да - круто. Это новость даже вселяет надежду, ибо Джон Уик был оч крутым фильмом. А вторая часть, вообще мне напомнила миссию из хитмана, когда Уик готовился к финальному нападению. Похоже режиссер знаком с серией и вдохновлялся ею. Думаю будет хорошо, если продюсеры ему не начнут ставить палки в колеса

Ответить
0

автор сценариев всех трёх фильмов

А что за третий фильм?

Ответить
0

Третий фильм о Джоне Уике по сценарию Колстада выйдет в прокат в мае 2019 года.

Ответить
0

У фокс21 годные сериалы. Все шансы, что этот выстрелит

Ответить
0

Хорошая экранизация Хитмена была и она называлась 'Старикам тут не место".

Ответить
0

мне пока сложно представить годный сценарий.. вообще ближе всего идейно был фильм "Механик", мне кажется, но смотря его я несколько раз думала, что в такое интереснее играть ,чем наблюдать со стороны...

Ответить
0

ой, а можно кроссовер сразу, чтобы далеко не ходить?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления