Кино Влад Бабаев
4 622

Warner Bros. прекратила сотрудничество с продюсером Бреттом Рэтнером после ультиматума Галь Гадот

Ранее актриса заявила, что не будет сниматься в картине, если компания Рэтнера продолжит сотрудничать с киностудией.

В закладки

В начале ноября несколько актрис рассказали о домогательствах со стороны режиссёра и продюсера Бретта Рэтнера. После этого исполнительница главной роли в фильме «Чудо-женщина» Галь Гадот заявила, что не будет участвовать в съёмках сиквела, если Warner Bros. не прекратит сотрудничество с компанией Рэтнера RatPac-Dune Entertainment.

В программе Good Morning America, подтвердила, что студия продюсера отныне не принимает участия в производстве киноленты. Актриса отметила, что это была не только её инициатива: многие, кто участвует в производстве сиквела «Чудо-женщины», разделяли её взгляды относительно Рэтнера и его поступков.

Портал The Verge отмечает, что RatPac-Dune Entertainment, вероятнее всего, и так не участвовала бы в производстве продолжения «Чудо-женщины». После того как в пресса сообщила о сексуальных домогательствах Рэтнера, Warner Bros. прекратила взаимодействовать с его компанией.

Тем не менее Warner Bros. по-прежнему связана с RatPac-Dune Entertainment контрактом совместного финансирования «Лиги справедливости», который действует до весны 2018 года. Релиз картины «Чудо-женщина 2» запланирован на 2019-й.

#кино #чудоженщина

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0447\u0443\u0434\u043e\u0436\u0435\u043d\u0449\u0438\u043d\u0430"], "comments": 52, "likes": -10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 12513, "is_wide": false }
{ "id": 12513, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12513\/get","add":"\/comments\/12513\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12513"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

52 комментария 52 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
26

Извините, что минусую статью, но как-то поднадоело читать об этой теме в ленте dtf...

Ответить
44

ДТФ-домагатедьства,тирания лутбоксов,феменизм.

Ответить
1

Некоторые читали ДТФ такие лапочки. Устроить харасмент Джейд Реймонд лишь за то, что она красивая девчонка (следовательно херовый игродел) в порядке вещей, а читать про харасмент белых мужиков им уже надоело.

Ответить
12

Прошу прощения, но я в жизни не травил никого в интернете (хотя в одной дискуссии про Харви Вайнштейна меня найти можно, каюсь). Мне просто надоели новости о грязном белье звёзд. Кроме того - я лишь голосую против темы от своего лица, а если большинству она всё же интересна - у нас свобода слова.

Ответить
–4

Тема важная и сложная, потому что через пару лет, перед релизом очередной Чудо-женщины будем читать статьи о том, что фильм вышел дерьмовым т.к. попал в производственный кранч из-за обвинений в домогательствах, вследствие чего пришлось оперативно менять продюсера, искать деньги, которые он готов был вложить по контракту и т.д. и т.п.

p.s. хорошо хоть режиссер - женщина, её другие женщины уж точно в домогательствах не обвинят ))))))

Ответить
21

хорошо хоть режиссер - женщина, её другие женщины уж точно в домогательствах не обвинят ))))))

я бы не зарекался

Ответить
–2

я как писал этот кусок, задумался, а потом оставил как есть, ведь белая женщина всегда поймёт другую белую женщину. они смогут решить всё тихо и мирно, потому что из-под юбки нечему выпрыгивать

Ответить
3

Белая. Вот и открылся новый простор для обвинений.

Ответить
0

Не стоит недооценивать внутреннюю мизогинию. Да и в наш посвящённый век женщиной, пристающая к женщине/мужчине ниже рангом, никого не удивишь.

Ответить
0

Фемины скажут, что "женщина пристающая" - это выдуманный и навязанный образ патриархальным обществом для оправдания своих шаловливых ручек.

Ответить
0

Феминизм будет выпрыгивать. Найдут к чему придраться то.

Ответить
1

Тема важная и сложная

И уже порядком задолбавшая.

Ответить
0

32 коммента за первый час говорят об обратном.

Ответить
0

Не факт)

Ответить
0

факт. пост уже в Популярном.

Ответить
0

Я вообще хз кто такая

Ответить
0

и правильно. но некоторые прям следят за творчеством https://dtf.ru/12470-ea-pervyy-proekt-studii-dzheyd-reymond-vyydet-posle-2020-goda-i-zapustit-franshizu

Ответить
0

И "близко знают", читая "однозначно правдивые" комиксы. Я в курсе этих слухов, но зря полез по ссылке, мерзко.

Ответить
0

поэтому я изначально и не давал ссыль

Ответить
14

А они провели расследование по поводу домогательств?или просто пошли на поводу у гали?

Ответить
5

Со всей этой шумихой вокруг домогательств устраивать хоть какое-то разбирательство - это как пилить ветку, на которой сидишь. Сожрут.

Ответить
1

Проявлять зачатки интеллекта и рассудительности - "как пилить ветку". Обидно, но правда.

Ответить
14

такс такс такс што тут у нас домогательства домогательствааа хахахах наканецта

Ответить
9

Приехали. Нет бы отправить Галю обратно в дайнеры или откуда там её вытащили. Будто мало актрис. Никто бы не заметил подмены.

Ответить
0

В неё вложено, надобно отработать. Медиа-персоны они не очень свободны, менее чем кажется, по-крайней мере.

Ответить
4

Рэтнер вообще человек достаточно скандальный, его отлучали от режиссуры оскара за гомофобию, скандал с Оливией Манн был тоже довольно странный, учитывая, что Рэтнер менял свои заявления и извинялся, он рассказывал в интервью, что у него огромные яйца, что девушки проходят медицинское осведетельствование перед сексом с ним, так что лично я такой ситуации не слишком удивлён.

Ответить
3

Во всей этой истории с харассментом я вижу один плюс - теперь люди с властью, пусть лишь в единичных уголках планеты, прежде чем приставать к подчинённым, начнут задумываться, а стоит ли оно того. Но конечно карьеры, крушащиеся без явных доказательств, расследования или признания, это опасный перегиб.

Ответить
3

С одной стороны, Гадот выебыватся дофига, поскольку следует разграничивать рабочую деятельность и личную жизнь. Но с другой стороны, нахуй Рэтнера. Невелика потеря.

Ответить
0

Ну типа речь не о свободе вероисповедания, личных взглядах и т.д.

Если чувак правда зашкварный, а у нее теперь весомый "голос", это вполне нормально по-моему.

Рейнолдс ровно тоже делает, когда речь заходит о "Дэдпуле".

Ответить
2

Ни расследования, ни веских доказательств, просто все знали.
Почтим память самоубившегося министра, ведь в его случае нам даже имён людей не назвали, которые его обвинили. Галя же поступила честно: прямо сказала - он домагун (равно насильник). Таким образом взяла ответственность за уничтожение карьеры человека.

Ответить
2

С каких пор тот, кто домогается, равен насильнику?

Ответить
0

не хватает таблички "сарказм" под комментом ;)))

Ответить
2

Я все жду когдаж у кого то хватит яиц что бы на такие ультиматумы сказать "ну и идите нахер"

Ответить
2

Всей киностудией домогались.

Ответить
2

Где трансгендерный и гейский харасмент? Я устал от сообщений о домогательствах к женщинам!

Ответить
0

А как же история со Спейси?

Ответить
0

Меркнет на фоне бесконечных сообщений о домогательствах до женщин

Ответить
0

Жду, когда в Голливуде останутся одни евнухи.

Ответить
1

Первый раз вижу, чтобы статью в DTF минусовали. И ведь по содержанию никаких проблем, написано по делу. В чем проблема? Пишут статьи про игры и кино. Бич современных игр - лутбоксы, про них и пишут, их и обсуждают. Говоря о современном кинематографе, нельзя не уделить внимание неприятному тренду - сексуальным скандалам, которые рушат жизни людям. И все бы ничего, но это сказывается на судьбе фильмов, сериалов, в которых они играют или принимают участие в их постановке. Нельзя говорить о проблемах, не указав "откуда ноги растут"!

Ответить
–4

Правильно сделали.

Ответить
2

Правильно сделали что? Осудили человека без доказательств?
Рэтнер, кстати, в суд подал, это вам не невнятные отмазы Спейси с Вайнштейном.

Ответить
3

Если он ещё умудрится его выиграть, это будет большой провал для всех любителей повизжать о харассменте.

Ответить
3

Ну, я не то чтобы верю в моральность и духовность шишек из Голливуда, просто забавляют, как борцы за справедливость постоянно отказывают в этой самой справедливости.

Ответить
0

А никто и не верит в то, что они все такие белые и пушистые. Но "снежинки", которые про харрасмент вопят на каждом углу уже откровенно достали. Включая этого казахского псевдогея, который говорит, что всё верно сделали.

Ответить
0

в заметке есть намек, что Галя была скорее послом общей воли, чем инициатором. Ну и молодец

Ответить
0

К кому я могу «домогнуться», чтобы на DTF стало поменьше таких статей?
Ну серьезно?

Ответить
0

ахахахахаха обажаю дамогательства))))))

Ответить
0

Истерия по домогательствам и обрушению карьер продолжается. Просто трэш какой-то.

Ответить
0

но круче всего для меня факт, что в этих голивудах есть тётинька, которую можно называть Галя. Это как-то греет.

Ответить
0

нужны доказательства. я понимаю, если кто признался, но ратнер вроде еще не признался, как некоторые.

Ответить
0

Примазалась. Когда студия собиралась прекратить сотрудничество с этим Рэтнером и так, но тут ты такая типа с ультиматумом.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления