Кино Влад Бабаев
5 421

Джейсон Момоа высказался в защиту «Лиги справедливости»

Актёр сознательно старается не читать негативные отзывы, так как не видит в этом смысла.

В закладки

Исполнитель роли Аквамена в «Лиге справедливости» Джейсон Момоа уверен, что супергеройская картина Warner Bros. получилась удачной, а на негативные рецензии он старается не обращать внимания.

Я стараюсь отстраниться от того, что говорят люди. Некоторые из моих друзей говорят: «„Лига справедливости“ показала себя не очень хорошо», и уже это меня сильно расстраивает. Но я не хочу искать негативные и отрицательные отзывы. Я не вижу в этом смысла, это не поможет.

Джейсон Момоа, актёр

Как отмечает издание Entertainment Weekly, Аквамен на протяжении долгого времени считался сложным героем для киноадаптаций, однако критики отметили, что благодаря работе Момоа, супергероя удалось успешно ввести в кинофраншизу и сделать его интересным.

Я посмотрел «Лигу справедливости» два раза. Во второй раз мне даже понравилось больше. Я пойду на ещё один сеанс с своими детьми и крестником. Посмотрю фильм с замечательной публикой — обычной публикой, а не той, что была на премьере. […]

Я посетил фанатскую встречу Wizard World в Остине на прошлых выходных, и услышал много хвалебных отзывов. Очевидно, что это позитивное место, и я не единственный, кому нужен позитив.

Если людям нравится то, что мы сделали с Акваменом, то это всё заслуга Зака Снайдера. Он пришёл и сказал: «Я собираюсь сделать из Аквамена засранца, я поменяю всё, поменяю то, как воспринимают этого парня».

Джейсон Момоа, актёр

Некоторые фанаты пожаловались, что Аквамену уделено недостаточно экранного времени в «Лиге справедливости». Момоа объяснил, что в событиях фильма описаны лишь несколько дней из жизни его персонажа. Также многие сцены пришлось вырезать.

Это огромный фильм, в котором вводят сразу трёх новых героев: Аквамена, Флэша и Киборга. Многое мы просто не смогли добавить.

Джейсон Момоа, актёр

По словам актёра, из финальной версии пропали фрагменты, в которых участвовал Уиллем Дефо, сыгравший героя Нуйдиса Валко. Однако в этих сценах не было необходимости, так как это не сольная картина про Аквамена, объяснил Момоа.

Фанаты DC уже запустили петицию, в которой попросили выпустить версию «Лиги справедливости», которую снимал Зак Снайдер. Инициативу поддержали уже больше 100 тысяч человек. Зрители требуют вернуть в картину сцены Снайдера, вырезанные при финальном монтаже.

Зак Снайдер покинул съёмки «Лиги справедливости» в мае из-за семейной трагедии. Работу над картиной заканчивал постановщик Джосс Уидон, ранее занимавшийся съёмками «Мстителей».

#кино #лигасправедливости #dc

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","dc","\u043b\u0438\u0433\u0430\u0441\u043f\u0440\u0430\u0432\u0435\u0434\u043b\u0438\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 24, "likes": 28, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 12810, "is_wide": false }
{ "id": 12810, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12810\/get","add":"\/comments\/12810\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12810"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

24 комментария 24 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
14

Нанять Дефо, чтобы выкинуть эпизоды с его участием...

Ответить
0

Ну он в любом случае будет в сольнике Артура.

Ответить
0

Почему бы и нет, если у тебя бюджет $300 миллионов (:

Ответить
1

*facepalm*.
Но с другой стороны, чтобы признать поражение, нужно иметь много смелости, да и контракт наверное не позволяет.

Ответить
20

Лично этому актёру не приходится ничего признавать, он справился с задачей.
Тут поражение сценаристов.

Ответить
0

Да это самый трешовый персонаж в фильме. Даже Киборг, как глупо он не выглядел, и тот принес больше пользы сюжету, чем те 2 нелепые сцены с Мамайем.

Ответить
–2

Ну наверное. Его персонаж меньше всего запомнился. Кроме наверной этой сцены:
“Dressed like a bat? You really are out of your mind!” jokes Aquaman.
“I’m not the one who brought a pitchfork” quips Batman.

Ответить
4

"А на негативные рецензии он старается не обращать внимания."
Хорошая работа, продолжай фильтровать комменты дальше.

Ответить
–5

конечно надо игнорировать лютых хейтеров, но Момоа сейчас выглядит как ребенок))) Мне самому Лига понравилась, но это не заслуга Момоа, т.к.
1. где-то была инфа, что его взяли, чтоб он играл "самого себя".
2.ну моя личная обида, что крутого чара сделали копипастой с Тора в MCU с трезубцем и водой, вместо молота и молний)

Ответить
–1

Мамоа не привыкать к негативу. Был у него в карьере конан, очень "странный" фильм.
-
По трейлерам к лиге аквамен мне был интересен, но после просмотра желания идти на аквамена не появилось. Вообще показался лишним персонажем. Надеюсь сольник будет хорошим.

Ответить
3

За сольник отвечает Ван, на фильм у меня большие надежды именно из-за него.

Ответить
1

Конана Мамоа отличного сыграл. Классического книжного.
Недавно пересматривал Конана со Шварцем - наткнулся на сцену, где эта туша по земле перекатывается. Это фейспалм :)

Ответить
0

Согласен, из Момоа получился классный Конан. Жаль что фильм в целом вышел не очень, прямо скажем.

Ответить
1

Глава Роскомнадзора Александр Жаров сознательно старается не читать негативные отзывы, так как не видит в этом смысла.
"Я стараюсь отстраниться от того, что говорят люди. Некоторые из моих друзей говорят: «Роскомнадзор показал себя не очень хорошо», и уже это меня сильно расстраивает. Но я не хочу искать негативные и отрицательные отзывы. Я не вижу в этом смысла, это не поможет."

Ответить
–3

Актёр сознательно старается не читать негативные отзывы

И что хорошего в непонимании проблем фильма, частью которого ты являешься? Какое-то ребяческое отношение к происходящему.

Ответить
4

То есть лично Джейсен должен нести ответсвенность за то что сделали с картиной и у него обязано быть мнение в духе «да, я тратил время в зале, в павильонах, тужился и работал над дерьмом, я дерьмо» и все такие ураааа. Или как это работает?

Ответить
–1

должен нести ответственность

Где я говорил про ответственность?
у него обязано быть мнение в духе «да, я тратил время в зале, в павильонах, тужился и работал над дерьмом, я дерьмо»

Где я писал о подобном?

Ответить
0

Ну камон, чувак на Гавайях родился, солнце, океан, серфинг, все дела. Да еще и буддист в придачу)

Ответить
0

А он где-то отрицает проблемы фильма?
.
.
"и уже это меня сильно расстраивает. Но я не хочу искать негативные и отрицательные отзывы. Я не вижу в этом смысла, это не поможет."
.
.
Собственно, черным по белому же написано: целенаправленный поиск негатива ему не очень доставляет (что логично), да и ошибок фильма это не исправит. Он нигде не сказал, что негативные отзывы несправедливы или необоснованны.

Ответить
1

Так а на кой черт вводить сразу кучу персонажей то. Пилили бы сольники себе потихой, нет же, надо за марвел гнаться.

Ответить
1

Он хотя бы демонстративно не поржал над критикой, как это сделал в своё время Бондарчук на претензии к Сталинграду.

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления