45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+

THR: Темуэра Моррисон сыграет Бобу Фетта во втором сезоне «Мандалорца» Статьи редакции

В трилогии приквелов его можно было увидеть в роли Джанго.

Это будет первое появление Бобы в игровом проекте по «Звёздным войнам» со времён классической трилогии. В ней персонажа играл Джереми Буллок.

Как пишет THR, именно появление Фетта авторы «Мандалорца» протизерили в самом конце серии, когда Мандо объединился с наёмником. Однако ожидается, что его роль во втором сезоне будет небольшой.

Джанго Фетт, которого Темуэра Моррисон играл в трилогии приквелов, растил Бобу Фетта как своего сына, однако тот был лишь одним из его клонов — с той лишь разницей, что его рост не был искуственно ускорен.

Помимо Бобы Фетта во втором сезоне сериала появится и другой известный персонаж франшизы — Асока Тано из анимационных сериалов.

Второй сезон «Мандалорца» запланирован на октябрь — ранее в мае режиссёры Роберт Родригес и Пейтон Рид сообщили, что работали над ним вместе с другими постановщиками: Дейвом Филони, Риком Фамуйива, Карлом Уэзерсом и Джоном Фавро, шоураннером сериала.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043c\u0430\u043d\u0434\u0430\u043b\u043e\u0440\u0435\u0446","disney"], "comments": 104, "likes": 153, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 133669, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 08 May 2020 23:33:53 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.12.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
104 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
44

Кхе-кхе

Ответить
78

Уточни, ты с 6 сентября 2019 года берег этот скриншот до времен, пока Даниил опять ошибется, чтобы нанести удар?

Ответить
37

RRRRREEEEEEEEEE

Ответить
17

Просто я самая быстрая рука в гугле

Ответить
0

Но, зачем??? 

Ответить
3
Ответить
6

А Я ДОБАВЛЮ!
тот был лишь одним из его клонов — с той лишь разницей, что его рост не был искуственно ускорен.

У прочих клонов помимо ускоренного роста было также заложено послушание.

P.S. Ну и "искусственно"

Ответить
0

А что, Боба был строптивым своенравным засранцем, и БАТЮ не слушался?

Ответить
0

Речь не об этом, речь про беспрекословное подчинение Республике и её командирам. По старому канону (и вроде это перенесли в новый канон) у части клонов, что мы видим в 3 эпизоде (спец.войска) это послушание ослабили, сделав их более независимыми и способными к более творческим решениям.

Но вообще - да, если судить по новеллизации 2 эпизода, Боба без спроса начал стрелять по Оби-Вану, и не будь их бой таким напряженным, Бобе влетело бы за это.

Так что там разные формы послушания. У  Бобы добровольное, у клонов - нет. И навряд ли бы целая армия полных клонов Джанго стала бы добровольно сражаться за Республику

Ответить
0

человека определяет окружение и воспитание, а не гены послушания

Ответить
2

Не во вселенной Звездных войн: "Они абсолютно послушны, беспрекословно выполняют любые приказы. Мы изменили их генетическую структуру чтобы они стали менее зависимы от оригинала"

Ответить
1

ясно, понятно. Ну как говорится условность есть условность =)

Ответить

Дорогой Валера

Серёжа
2

лучший коммент за сегодня

Ответить

Годовой ящик

35

Батю Момоа сыграл, теперь и в ЗВ можно вернуться 

Ответить
36

Когда смотрел аквамена такой:

Ответить
28
Ответить
0

забрал в коллекцию мемов)))

Ответить
32

А ещё он озвучивал командира отряда Дельта 38...

Ответить
2

Могли бы и в сериал камео Дельта-дедов пихнуть. Лицо и голос нужные уже есть, думаю на ещё 4 роли Темура сделал бы скидочку

Ответить
4

В мультсериале был отряд Дельта, кстати.

Ответить
2

Только они там постояли 5 секунд, отдали честь и свалили дальше

Ответить
0

Была целая серия в войне клонов посвященная коммандосу Грэгору

Ответить
1

Их же в своё время вообще из какого-либо канона выпнули вместе со всей серией из Войны клонов. И тут ещё вопрос по времени сколько времени прошло с момента войны клонов к моменту событий Мандалорца. В книгах-то и у них и у Омега смогли замедлить старение, но см выше. Даже серия осталась незаконченной.

Ответить
0

За шо?

Ответить
2

Потому что во втором сезоне Clone Wars мандалорцы внезапно оказываются пацифистами, что абсолютно противоречило тому как их культура описывалась в книгах. А поскольку эта культура была одной из основ серии, диктовавшей характеры многих персонажей, Трэвисс отказалась писать дальше. Ну и из-за этого противоречия с сериалом, который и по старой иерарахии каноничности был выше, вся серия книг была не канонична. У неё на сайте это подробно расписано: http://www.karentraviss.com/page22/files/Why_have_you_stopped_writing_St.html

Ответить
3

ну и озвучил журнал 501 в старом фронте если не изменяет память. И Бобу с Джанго что там, что в новом фронте озвучивал.

Ответить
6

Похоже, что Звездные Войны действительно возвращаются к своему величию. Столько позитивных новостей и событий за последнее время, что я очень рад.

Жаль, конечно, что дорогой и близкий мне человек этого никогда не увидит, но всё же. Радуйтесь хорошему, люди. Особенно в такие дурные времена.

Ответить

Срочный чайник

lachtak
38

Похоже, что Звездные Войны действительно возвращаются к своему величию

Потому что позвали обратно Тэмуэру и вроде как Кристенсена?

Ну так в новой трилогии сыграли Хэмилл, Форд, Фишер, Дэниелс, Мэйхью и Уильямс. Вернулось величие?

«Мандалорец» нормальный сериал, и хорошо, что ВК закончили, но как-то это не тянет на величие. 

Ответить
0

А по поводу Кристенсена можно поподробнее?

Ответить
2

Cлухи, что он в сериале про Кеноби появится. 

Ответить
2

Тока величие в сериале, а не в 3-х часовом кино.

Ответить
4

Ждём результатов от Тайки.

Плюс, 7-й сезон Войн Клонов был приятным подведением итогов. Даже было видно, что они отнеслись к нему не с позиции «жрите». Маленькими шажочками к правильному и светлому будущему.

Ответить
6

Главная проблема 7 сезона что он все равно приводит к Мести ситхов, Ребелам и в конце концов трилогии с*квелов хотя очевидно что залитые в Энакина тонны чардевелопмента в сериале уже где то к середине 4 сезона сделали из него совершенно другого персонажа нежели киношный Энакин. Я ничего не заявляю, просто эта обречённость на разрушение меня дико угнетает. Так в целом с любым спиноффом-приквелом, но с ВК особенно больно.

Ответить
0

Он бы подводил к Мести ситхов если бы они Асоку наконец укокошили, а так это очередная дойка на мимимишном персонаже..

Ответить
0

Вот здесь дико плюсую.
Столько раз раздумывал на тему того, что он нынешний съебался бы, скорее всего, вместе с Асокой из Ордена. 
Ну, или бы не пал на ТС так легко.

Ответить
0

А можно узнать, в чем величие Мандалорца?

Ответить

Шахматный Петя

lachtak
0

 Звездные Войны действительно возвращаются к своему величию

Никаких реальных доказательств этому мы ещё не видели.

Ответить
–1

Не разделяю твой позитивный настрой, особенно после просмотра этого сериала, во первых это какая то детская поебота для 6+ слюнопускателей, во вторых эта муть с каким то боб фетом, явно поломает тайм лайн прошлых материалов по звездным войнам. 

Ответить
5

Минуточку...

Получается, Боба выжил в пасти той пустынной зверюги? о_О Если я всё верно понимаю, то события Мандалорца сильно после 6-го эпизода происходят.

Это ж, типа, была своего рода одна из загадок. Мол, да, помер, согласно фильмам (книги никто в счёт не берёт) и дело с концом, но публика, всё же, надеялась. А тут те на, ни Мола не убили, ни Бобо, завтра что, Дуку с пришитой башкой начнёт расхаживать?

Не, я Феттов люблю, они крутые, а воскрешение Бобы единственное допустимое и более-менее реалистичное, в отличии от Мола. Так что я только ЗА, но поворчать старику тоже хочется,)

Ответить
2

Дуку в корпусе Гривуса - звучит как план

Ответить
10

*нараспев*
фансервис, который мы заслужили вместе с тобой

Ответить
3

Ну... это давно не новость )

Ответить
0

Только самые отвязные фаны читали расширенную вселенную, для всех прочих — это новость. Тем более, после всей этой кутерьмы, что там нынче канон, а что нет,)

Ответить
4

Я не отбитый фанат и не читал никаких книг и комиксов, но знаю, что Фетта воскресили задолго до Мола. Например, он появлялся в игре Jedi Academy 2003 года. Разница в том, что Мол воскрес в каноничном для Диснея мультике, а Бобы в новом каноне пока не было.

Ответить
0

Блин, точно, он был в Jedi Academy! Я тогда был юн и вообще не сопоставил того, что это после его смерти, ну и, как итог, не запомнил до настоящего времени ту короткую миссию с его появлением.

Хотя, Jedi Academy не считается каноничной, может, никогда и не считалась (не следил). А жаль, игры с Кайлом Катарном были круче полных метров Диснея, имхо.

Хооотяяя... 8-ой эпизод многое заимствовал у Jedi Academy..,)

Ответить
2

Хотя, Jedi Academy не считается каноничной, может, никогда и не считалась (не следил)

Её делали под руководством LucasArts (они же издавали) - она считалась более-менее каноничной на тот момент (там же сложная система канонов), и повлияла на будущие KotOR (одна из гробниц на Коррибане принадлежит Марка Рагносу)

Ответить
1

так погоди, котор же вышел раньше академии

Ответить
0

По этому моменту неправ, да

Ответить

Чистый ГОСТ

Сергей
0

Хооотяяя... 8-ой эпизод многое заимствовал у Jedi Academy.

Скорее у KotOR II.

Ответить
0

Одно другому не мешает.

Ответить
9

Оч круто состарился, реально похож на актера, который играл Джанго.

Ответить
10

Ещё пара тройка лет и можно играть постаревшего Рекса.

Ответить
2

В мандалорце ему будет 41 год. Чуваку 59
Стоит ли?

Ответить
28

В Сарлаке год за два.

Ответить
10

А Тому Крузу 57, но он во всю организовывает реальные съёмки боевика в реальном космосе с реальным собой в кадре. Не говоря о его недавних эстремальных выкрутасах.

Да, Темуэра Моррисон не в настолько крутой форме, как Круз, но и в таком шлеме его запросто может дублировать каскадёр.

Но я это к тому, что сам по себе возраст, цифра, значит куда меньше, чем кажется.

Ответить
0

он во всю организовывает реальные съёмки боевика в реальном космосе с реальным собой в кадре

А можно по подробнее

Ответить
1

Одна из свежих новостей в том, что Круз договорился о съёмках боевика в некой новой франшизе (не продолжение чего-то из уже существующего) непосредственно на МКС и полетит туда, скорее всего, на ракете Маска. На данный момент они планируют нюансы того, как именно всё это провернут. Сроки, ясное дело, ещё не известны.

Пост на DTF:
https://dtf.ru/cinema/132568-nasa-semki-filma-c-tomom-kruzom-budut-proishodit-na-mezhdunarodnoy-kosmicheskoy-stancii

Ответить
–3

Том крузак жиру бесится. Слишком богатый выпендрежник. Надеюсь сдохнет от коронавируса.

Ответить
2

Под шлемом хрен заметим разницу

Ответить
1

В Мандалорце Паскаль большую часть сезона был только голосом гг. А в костюме ходили два каскадера (не одновременно, вроде) . Не вижу причин не сделать также и в случае с Феттом.

Ответить
6

Я за, мне он в кино нравился

Ответить
2

В Репаблик Командо он тоже хорош

Ответить
5

У Фетта очень богатая история в РВ. Лучше запилить про него отдельный сериал, а не делать его персонажем на 5 минут ещё раз.

Ответить
4

Одно другому не мешает.
Да и на РВ всем насрать, по крайней мере, Диснею.

Ответить
4

На дваче пошутили, что это будет Рекс, а не Бобба Фетта
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.
Будет смешно. 

Ответить
3

оо получается по канону он тоже выжил.

Ответить
0

Надеюсь они хоть как-то это объяснят, а то там сейчас вообще ниче не понятно по этому поводу.

Ответить
4

В комиксах обьяснят.
В легендах он выжил если что.

Ответить
0

Про легенды я в курсе, но они, в любом случае, не актуальны.

Ответить
0

Так он мог клонов наделать...

Ответить
0

Когда начинается творческая импотенция сразу появляются сюжеты про путешествия во времени, турниры, воскрешения старых персонажей. 

Ответить
1

Клон орегинала не изменился 

Ответить
0

Таки склоняется его имя или нет?)

Ответить
0

Что значит «игровой проект»?

Ответить
1

Думаю, подразумевали это:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE

Боба уже появлялся в книгах, комиксах и играх, но не в фильмах/сериалах

Ответить
1

Играют реальные люди.

Ответить

Комментарий удален

0

Он же выжил в яме сарлакка. Или это теперь тоже LEGENDS?

Ответить

Комментарий удален

0

Под легендами я имею ввиду Неканон после Мыши. Мышь же не всю всю литературу в легенды скинула, какие то вещи оставила. Или я ошибаюсь?

Ответить

Комментарий удален

1

Даже относительно недавно вышедший роман "Асока" стал неканоном, насколько я знаю (события 7 сезона немного отличаются от того, что написано в романе).

Ответить
2

Нет, почему, Асока - канон. Противоречий куча везде. Так и Бладлайн, и Лост Старз должны быть неканон из-за противоречий (гораздо более принципиальных, чем между Асокой и финалом Войн).

Так можно прийти к тому, что восьмой эпизод неканон, потому что там родители Рей - никто. Или вообще все старые фильмы, потому что там джедаи никого не форс-хилили.

Ответить
0

Книга про Асоку канон. Просто 7 сезон вк заретконил осаду мандалора, которая в книге была описана иначе. 

Ответить
5

По факту Легенды хоть и вычеркнули, но запасником идей они быть не перестали. 

Джен Орс - Джин Эрсо

Постэндорские многоходовочки Палпатина

"Боба уполз от сарлака" вот теперь

Так и до Старой республики доберутся (хотя её-то временной промежуток можно было вообще не вычёркивать) 

Ответить
1

Так после 9 эпизода Реван- канон. В его честь назван один из батальонов тех красных штурмовиков. 

Ответить
0

Вообще, в каноне, благодаря повстанцам, война с мандалорцами времен котор теперь канон.

Ответить
0

А сам Котор нет

Ответить
0

Но война с мандалорцами да, так что всё может быть)

Ответить
0

Официально под нож ушло всё. Какие-то вещи избирательно вытаскивают в новый канон.

Ответить
0

 Как пишет THR, именно появление Фетта авторы «Мандалорца» протизерили в самом конце серии, когда Мандо объединился с наёмником. Однако ожидается, что его роль во втором сезоне будет небольшой.

Ответить
0

Какой флешбек, если он в конце первого сезона был?

Ответить

Комментарий удален

0

Было, если ты смотрел внимательно. 
Точнее слушал :)

Ответить

Здешний цвет

0

Ого! Вот это прям неожиданная новость. Это получается Темуэра в форму себя приведёт ? А то в последних фильмах он какой-то кругляш был.

Ответить

Слабый парфюмер

Здешний
0

Костюм будет круглый

Ответить
0

Хммм а как быть с возрастом? Бобе во время Мандалорца должно быть примерно столько же сколько и Джанго было в Атаке Клонов, может даже меньше...

Ответить
0

42года должно быть, ну в любом случае, если что каскадёр подменит

Ответить

Незаконный Кирилл

0

Цирк. В 3-ем сезоне жду Дарта Вейдера. 

Ответить
0

Wait a second... Он же мертв в нынешнем каноне, разве нет?

Ответить
0

Когда смерть в кино была помехой?

Ответить
0

Какой восторг!

Ответить
0

Меня одного что ли смущает тот факт, что события Мандалорца происходят после падения Империи? А Боба Фетт свалился в яму с тварью не то в 5, не то в 6 эпизоде.

Ответить
null