Съёмки фильма «Миссия невыполнима 7» планируют возобновить в сентябре и закончить к маю 2021-го Статьи редакции

Создатели картины надеются посетить все ранее запланированные страны.

2 июня в разговоре с «Би-би-си» ассистент режиссёра Томми Гормли заявил, что он убеждён в том, что команда сможет возобновить съёмки седьмой части фильма и завершить их к маю 2021 года.

У нас оставалось несколько дней до съёмок в Венеции, и мы были в самом эпицентре, когда всё это началось. Поэтому нам пришлось приостановить производство.

Мы надеемся посетить все ранее запланированные страны и рассчитываем снять большие фрагменты в Великобритании. Наша цель — начать с сентября и закончить до конца апреля/мая 2021-го. Мы убеждены в том, что сможем это сделать.


Томми Гормли

Гормли добавил, что новые меры безопасности от Британской комиссии по кинематографии «отличные». По его словам, они смогут продолжить съёмки при тщательном соблюдении данных процедур.

При этом Гормли признал, что, учитывая масштабы производства, несколько локаций и огромную съёмочную команду, без трудностей всё же не обойдётся.

Съёмки фильма «Миссия невыполнима 7» должны были стартовать в феврале 2020-го в Венеции, но после пандемии их приостановили, а чуть позже производство ленты и вовсе отложили. Paramount также перенесла выход сиквела на несколько месяцев — с 23 июля 2021 года на 19 ноября.

Кроме того, в конце мая стало известно, что актёр Николас Холт («Люди Икс») не исполнит роль антагониста в фильме из-за конфликтов в расписании, которые возникли после переноса съёмок. Вместо него злодеем выступит Эсай Моралес («Озарк»).

На фоне новых мер безопасности от Британской комиссии по кинематографии в стране разрешили возобновить производство других фильмов и сериалов, включая «Бэтмена» Мэтта Ривза, второго сезона «Ведьмака» и продолжения «Фантастических тварей». Сами студии о старте съёмок пока не сообщили.

0
17 комментариев
Написать комментарий...
Alex

6 часть была чуть ли не лучшим блокбастером за последнее время. Одна из немногих франшиз, которая не сдает с выходом новых частей. 

Ответить
Развернуть ветку
Wayfarer

Килограмм чистого кайфа за счет Парамаунт.

Ответить
Развернуть ветку
Забавный алмаз

Я считаю, что правильно будет согласиться с этим утверждением

Ответить
Развернуть ветку
Wayfarer

Кстати, уже к июлю в Великобритании разрешили начать съемки, например, "Бэтмена", второго сезона "Ведьмака" и триквела "Фантастических тварей". Машина понемногу стартует, йей!

Ответить
Развернуть ветку
Мария Терехова

Да, эпидемия не коррупция - когда-нибудь заканчивается

Ответить
Развернуть ветку
Wayfarer

Теперь главное, чтобы осенью все не повторилось. Да и отвлеченно самый ожидаемый фильм года лично для меня — сиквел "Топ Ганчика", а его и так уже на декабрь перенесли.

Как он там в кабине куража-то наводит, ух!

Ответить
Развернуть ветку
Забавный алмаз

А Том Круз уже в космос улетел? Или еще нет

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Чукин Михаил

Возможно тупой вопрос, но: какую часть посмотреть, если ни одну не видел чтобы понять в чём крутость серии? Первую или какую другую?

Ответить
Развернуть ветку
Джамиль Махмутов
Автор

Шестую

Ответить
Развернуть ветку
Wayfarer

Первая вообще максимально другая по тону и акцентам, если оценивать франшизу с высоты шести частей. Ее в любом случае посмотри, потому что Де Пальма все же крутой, а так — да, лучше всего "Последствия".

Ответить
Развернуть ветку
TeslaCoil

Если память мне не изменяет, серия начинается шпионским триллером, а потом постепенно наращивает градус веселья до шпионского боевика. 

Можешь исходить из этого при выборе серии, но я бы начал с первой. 
В любом случае, клевые моменты и ситуации есть в каждой из них.

Ответить
Развернуть ветку
Мария Терехова

Конечно же четвертую. Лучшая часть

Ответить
Развернуть ветку
Wayfarer

Берд, конечно, визуально забожил, но если с ходу рекомендовать именно ее, то есть риск, что вместо лютого фан-сервиса человек увидит безудержный аттракцион с рисом, гречкой, абрамсовской игрушечности все еще слишком много, а МакКуори пока лишь сценарист на полставки и хотя бы чуточку более реалистичный подход только впереди. 

Мне, к слову, вторая да третья части из-за того меньше и нравятся, что уж слишком много в них откровенной сказки. Пускай и бесконечно фановые блокбастеры своей эпохи, но сейчас на восприятие работают сильно хуже. Четвертую нельзя смотреть именно без этого контекста, имо, а вот в "Племени изгоев" градус ну чисто голливудского антуража хоть и продолжил расти, но при этом спасительной чудотворности в экшен-сценах стало меньше. Даром что покатушки Круза на байке и его же угар с самолетом смотрелись от подобного расклада на порядок лучше. 

В этом же смысле шестая часть гораздо четче выражает себя как нечто максимально обособленное от других боевиков, даже несмотря на то, что по итогу все равно уходит в масштаб — автоматически размывающий любую уникальность и подводящий тебя к ситуативной бондиане.

Ответить
Развернуть ветку
Qassem Amani

Первые 3 самим сняты в духе старой школы. С 4 части увеличивается размах безумия в сценарии. Но от этого фильмы не страдают. Все части по своему хороши. 6 часть так вообще снята в том числе для людей, которые не знакомы с франшизой (Даются объяснения каким-то вещам, которые были в прошлых частях).

Ответить
Развернуть ветку
Holly Draco

Как это 7 часть??? Недавно же была 3 часть?!

Ответить
Развернуть ветку
TVEYE

Честно говоря, я после четвертой части сбился.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 17 комментариев
null