Кино Никита Гуреев
1 844

Нам нужно больше спин-оффов, милорд

Мнение о сериалах от диванного критика

В закладки

Недавно для себя открыл то, что The CWW собираются выпускать спин-офф к сериалу "Сверхъестественное" под громким названием "Wayward Sisters" (отсылка к главной теме тв-шоу - "Kansas - Carry on my wayward son"). Видимо, каналу мало 13-ти сезонов "Сверхов" (которых они итак "доят" до потери пульса), так они решили запустить еще и "Псевдосверхов". Но сейчас меня интересует больше не факт того, что этот новый проект будет, а то, что, по заявлению Брианы Бакмастер, одной из актрис будущего сериала, место действия сюжета в сериях меняться не будет.

Девушка очень позитивно высказалась по поводу этой идеи, мол: "Как же круто, что мы сможем сосредоточить все силы на одном городе, все детально проработать.", но вот нужно учитывать несколько важных факторов, основываясь на которых, можно сразу сказать: "Нет, ребята, это очень плохая затея".

Вообще, по моему мнению, каждый раз, когда киноделы начинают клепать спин-оффы того или иного проекта, сразу становится ясна цель всего этого. Это деньги. Причем очень простые деньги, так как для того, чтобы их получить, нужна всего лишь определенная фан база вашего успешного проекта и все! Профит! Теперь, чтобы рыбки клюнули нужно иногда упоминать имена главных героев из основного шоу, чтобы не терялась связь с основной вселенной. Ну, естественно, в новостях про ваш новый проект нужно всегда светить одним важным словом "Сверхъестественное", тогда народ точно "схавает".

"Сверхъестественное" всегда было "роад-шоу". Главные герои путешествовали по всей Америке, менялись локации, менялись истории, менялась нечисть, которую Дин и Сэм собирались уничтожить. И это было реально интересно и увлекательно, каждая серия запоминалась не только каким-то чудовищем, но и атмосферой города, в котором снимался эпизод. Более того, если смотреть на реализм, то это правильно - разместить всяких тварей по разным населенным пунктам страны, чтобы не было так, что в одном городке скопилось целое, мать его, чистилище с нескончаемым потоком монстров.

В случае с "Wayward sisters" нас познакомят с шерифами Джоди Миллс и Донной Хэнскам, а также группой сирот, которые сражаются с нечистью, оставившей их без родителей. И вся эта "борьба" будет происходить в одной локации. Чувствуете, как сильно пахнет новыми сезонами "Стрелы", "Флеша", "Легед завтрашнего дня", где по маленькому городу бегает целая толпа ряженых придурков, бьющаяся с нескончаемыми толпами врагов. И это не есть хорошо. Так как вся атмосферность и загадочность происходящего теряется из-за этого абсурда.

Пилот нового спин-оффа вышел на экраны 18 января. Поэтому уже можете ознакомиться, если вы фанат "Сверхъестественного". Может быть вы уже ознакомились? Тогда скорее пишите ваше мнение сюда.

#сериалы #кино #мнения #блог #сверхъестественное

{ "author_name": "Никита Гуреев", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","\u043c\u043d\u0435\u043d\u0438\u044f","\u0431\u043b\u043e\u0433","\u0441\u0432\u0435\u0440\u0445\u044a\u0435\u0441\u0442\u0435\u0441\u0442\u0432\u0435\u043d\u043d\u043e\u0435"], "comments": 45, "likes": 23, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 14970, "is_wide": false }
{ "id": 14970, "author_id": 30455, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14970\/get","add":"\/comments\/14970\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14970"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

clamorimari

9

Я хочу спинофф по супернатуралам про Кольта

А они каких-то баб мутят, серии с которыми я просто скипал раньше

Хотя вру, первые серии с ними я смотрел, до того как они стали суперсемейкой

Ответить

Павел Курганов

6

Автор имхо зря пнул Флэша и компанию. Флэш происходит в одном городе, Стрела в другом. И нигде не говорилось, что эти города маленькие. Легенды вообще разворачиваются в разных эпохах и частях мира. Да и появление здодеев во всех перечисленных сериках обосновывается. Ничего не могу сказать про Сверхестесственное, не смотрел. Но, например, "Лучше позвоните Солу" офигенный спинофф. На него был спрос от фанатов ББ и продюссеры его утолили. На мой взгляд интересы обеих сторон совпали и это хорошо. Были опасения по поводу кач-ва "Бойтесь ходячих мертвецов", но они не оправдались. А на фоне самоповторов "Ходячих" даже выглядят свежо. А мертворожденные вещи умрут сами за сезон. Как перезапуск (не совсем спинофф, но для примера сойдет) - Героев. Такая парашка получилась, что даже фанаты старых Героев плевались.

Ответить

Majestic Son

Павел
1

согласись с тем, что во флешах и стрелах сейчас полный цирк творится

Ответить

Павел Курганов

Majestic
0

Ну по Стреле соглашусь. Его надо было заканчивать когда флэшбеки из прошлого закончились. А последний сезон Флэша, после кошмарного предыдущего пока не плох. Свежая парочка злодеев, которая ловко поимела Барри, и непонятно как он будет выпутываться. Интрига.

Ответить

RockRebel

Павел
2

В последнем сезоне Барри и ко тупит сильнее чем раньше.

Ответить

Жека Тачанский

RockRebel
1

У CW во всех супергеройских сериалах ГГ тупят по полной, при том на серьёзных щах, и лишь легенды поняли что если и тупить, то для прикола, а не пафоса.

Ответить

Zhenya Pavlov

Majestic
0

Бросил смотреть Сидабовские ДС-сериалы на середине прошлого сезона. Как понимаю, лучше там не становится?

Ответить

Никита Гуреев

0

Ребят, я веду свой телеграм канал по сериалам, буду рад вас там видеть - https://t.me/your_serial

Ответить

Тут было пусто

1

Я из-за одной из этих баб не твиче акк завел. Оказалось что она играет в доту и ругается как сапожник.
Надо будет хотя бы пилот заценить в качестве уважения (и потому что я дропнул сериал спустя 12 сезонов).

Ответить

Комментарий удален

Константин Рогов

1

Это уже стопицотая попытка сваять спинофф супернатуралов. И пока нет ни единого признака того что она окажется хоть чуть-чуть успешней предыдущих, которые как известно... ) Не знаю зачем автор так возбудился.

Ответить

clamorimari

Константин
0

А какие были еще, кроме города вампиров?

Ответить

clamorimari

0

А сами супернатуралы уже давно не роадмуви про монстров, с каждым сезоном все больше серий про унылых вампиров, оборотней и прочих тварей, к которым нет подводки(и это не беря в учет ужасную основную линию)

Я из последнего интересного помню разве что духа из бутылки с бухлом

Ответить

Никита Гуреев

clamorimari
0

Сериал можно было царски закончить на моменте, когда Дин был демоном. Где-то видел вариант этой концовки, до мурашек было.

Ответить

Тут было пусто

Никита
3

Скорее в конце 3-его сезона, когда братья не смогли ничего сделать со сделкой и Дин оказался в аду.
А уже со следующего сезона вылезли Кастиэль и прочий небесный скам.

Ответить

clamorimari

Тут
5

Ну, в 4-5 еще терпимо)

Я жалею, что не бросил на концовке 5, когда Крипке перестал быть шоураннером, в принципе вышла бы законченная история с толикой бреда об ангелах, но не такой, как начала творится потом

Ответить

Дмитрий Зоман

Тут
0

Не, конец пятого.

Ответить

clamorimari

Никита
0

Те три серии, когда Дин был демоном были ВНЕЗАПНО интересными, жаль его быстро вернули

Я вообще смотрю ток потому, что смотрю с первого дня выхода его на рентв, иначе бы уже давно бросил

Хотя первые 2 сезона периодически пересматриваю

Ответить

Никита Гуреев

clamorimari
1

Досмотрел до 12, не смог терпеть вечно встающих из мертвых Дина и Сэма и плюнул на сериал. Хотя эти 12 сезонов смотрел взахлеб.

Ответить

clamorimari

Никита
0

Я пока что на 13 бросил, жду пока все серии выйдут

Мне тупо не нравится сквозная сюжетка

Апокалипис еще был интересным, но все, что после неочень

Ответить

Игорь Орловский

Никита
0

Его можно было царски завершить на пятом сезоне, вырезав появление Сэма в последней сцене финального эпизода. Как-нибудь сам для себя обрежу, освежив скил владения Вегасом.

А сюжетный ход с Дином-демоном действительно получился довольно бодрым и со-временем мог бы подвести шоу к красивому финалу. Но они всё проебали, сдриснув, резво вернувшись на исходную позицию обосравшись по-пути.

Ответить

Дмитрий Зоман

0

Походу в одном городе все будет происходить лишь из-за того, что портал лишь в нем будет открываться.

Ответить

Majestic Son

Дмитрий
0

Слишком высокая концентрация женского пола в спин-оффе. Проделки феминисток?

Ответить

Дмитрий Зоман

Majestic
1

Баб много не бывает)

Ответить

janklod vandam

0

Братья Винчестеры предотвратили Апокалипсис, наваляв и ангелам, и демонам. О чем там можно дальше снимать?

Ответить

alexandr

janklod
0

ну там еще открылся портал в паралельную вселенную и теперь по второму кругу предстоит убивать злых архангелов и демонов

Ответить

janklod vandam

alexandr
0

Серьезно?!

Ответить

clamorimari

janklod
0

портал открылся, да

Ответить

Игорь Орловский

clamorimari
0

Кеееек.

Я бы посмотрел сюжетную нарезку из основных событий того, что произошло после сестрёнки. Там ведь дальше совсем абсурд должно быть.

Ответить

yolandabecool

Игорь
1

Для меня точкой окончания стали какие-то супердемоны которым похер на ангелов, но они боятся мыла.

Ответить

Игорь Орловский

yolandabecool
0

Один из самых дерьмовых сезонов сериала, если не самый. Чуть позднее, повествование налаживается, но это в любом случае не уровень качества первых пяти сезонов.

Ответить

clamorimari

Игорь
0

Главное, что сериал просто топчется на месте, нельзя работать со сквозным сюжетом и не развивать персонажей

Ответить

Игорь Орловский

clamorimari
0

Ну так если их, то история стремительно приблизиться к финалу. Даже с учетом стремительной деградации личностных качеств персонажей после пятого сезона. В любом случае, лучше чем было -- уже не станет. И эту корову забьют не раньше, чем она перестанет давать молоко. И что-то мне подсказывает, что это будет болезненной кончиной.

Ответить

clamorimari

Игорь
0

я наверное таки пересилю соэаление о просмотренных сезонах и заброшу эту сантабарбару

Ответить

Игорь Орловский

clamorimari
1

Крепись. Сам бросил незадолго после начала 12-го сезона. А стоило после 5-го.

Ответить

Игорь Орловский

Игорь
0

*если их будут развивать

Ответить

clamorimari

Игорь
0

А тут два гг из 4 имеющихся какими были, такими и сотаются

да и сами с.жеты ужасные, сообенно скрижали эти и войнушка крылатых

Ответить

janklod vandam

clamorimari
0

Это главная тема сезона или события одной серии?

Ответить

clamorimari

janklod
0

В конце 12 открылся портал и Люцифер с матерью братанов туда попали. дальше я не смотрел

Ответить

clamorimari

janklod
0

О том, как они наваляли сестре бога)

Ответить

clamorimari

0

А еще я уже много лет жду игру по 1-2-3 сезону, то бишь по городским легендам и охоте на них

КОгда в ведьмаке 3 я получил квест на полуденницу - я прям порадовался, вот, что я жду

А так игр нет..
разве что вот это инди, которое я уже давно жду:

http://store.steampowered.com/app/606500/Hellhunter/

Ответить

Дмитрий Зоман

clamorimari
0

Тоже всегда было интересно, что при такой продолжительности( а значит и рейтинге) не было даже попыток сделать игру.

Ответить

Никита Гуреев

Дмитрий
0

Можно было заняться этим вместо спин-оффов

Ответить

Дмитрий Зоман

Никита
0

Да спинофф поди копеечный будет.

Ответить

Артур Акбердин

0

Про Эрроуверс совсем мимо
Стрела, Флэш и Виксен разворачиваются в трёх разных мегаполисах
Легенд вообще мотает по пространству-времени
Супергерл вообще в другой вселенной
А вообще эти сериалы это хороший, годный пример единой вселенной

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]