Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+

Погони и игры на выживание в трейлере «Полуострова» — продолжения «Поезда в Пусан» Материал редакции

Видео можно посмотреть в разрешении 8K.

В закладки

«Полуостров» расскажет о бывшем солдате Джун Соке, который уехал из Южной Кореи и вернулся в страну спустя четыре года после событий «Поезда в Пусан». Судя по трейлеру, Джун Сока нанимают, чтобы проникнуть в город, охваченный зомби-вирусом, и вывезти оттуда несколько миллионов долларов.

Фильм снял Ён Сан Хо, режиссёр «Поезда в Пусан» и его приквела — анимационной картины «Станция „Сеул“». Главные роли в «Полуострове» сыграли Кан Дон Вон («Инран: Волчья бригада», «Тайное воссоединение»), Ли Джон Хён («Кунхам: Пограничный остров») и Ли Рэ («Желание», «Как украсть собаку»).

«Полуостров» должны были показать в 2020 году в рамках Каннского кинофестиваля, однако из-за пандемии Covid-19 мероприятие отменили. Релиз фильма в РФ запланирован на 20 августа.

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043f\u043e\u0435\u0437\u0434\u0432\u043f\u0443\u0441\u0430\u043d","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 42, "likes": 43, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 154226, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 16 Jun 2020 11:25:56 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.10.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
42 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
20

чет вообще не то.
Первый фильм был о том, что люди внезапно сталкиваются с апокалипсисом, и очень по-умному себя ведут.
А тут какие-то игры на выживание, суперподростки, по-крутому водящие машину и какой-то банальный экшон.

Ответить
7

Разве про это был первый фильм? Да я его включил чтобы на фоне что-то звучало, пока еду готовлю. В итоге я хуй что приготовил, в первом фильме великолепный экшн и динамика, напряжение вообще на пике. Я бы не сказал, что это какой-то интеллектуальный выживач был, фильм  не этим зацепил

Ответить
3

Я о том, что главные герои там не истерили и не пытались поубивать друг друга вместо зомби, а вели себя адекватно и находчиво - обматывали запястья скотчем, чтобы избежать укусов, использовали звонок на брошенный телефон как приманку, заклеивали окна газетами и прочее. Тут же, видя вооруженых до зубов героев я сомневаюсь, что будет что-то подобное.

Ответить
2

Я о том, что главные герои там не истерили и не пытались поубивать друг друга вместо зомби

Г-кхм, там целый вагон вырезали потому, что из-за ссоры между людьми добрая бабушка в порядке диверсии открыла зомбарям дверь. А ещё был персонаж типа злобный заносчивый богач, который своими руками спихнул на съедение живым трупам несколько человек.

Ответить
1

Ну не скажи, персонажи вели себя там очень адекватно. Начали заклеивать окна когда поняли что зомби агрятся только если непосредственно видят цель. Я бы привёл больше примеров, но уже смутно помню фильм.

Ответить
3

 Ну не скажи, персонажи вели себя там очень адекватно. Начали заклеивать окна когда поняли что зомби агрятся только если непосредственно видят цель.

А когда узнали, что что часть выживших в безопасности в другой части поезда, не стали ждать остановки (где, как на тот момент считали, безопасная зона с военными) а решили выручать их прямо сквозь толпу зомбей. А когда наступила ночь, решили не переползти их через сидения или багажные полки, а лавировать прямо в проходах между "спящими"...
Это только то, что сходу вспомнил. Если разобрать подробнее, таких странностей в логике найдется поболее, думаю

Ответить
1

это было после остановки в тэджоне "с безопасной зоной и военными". они спасались от толп военных зомби, поэтому и разделились

Ответить
0

У меня видимо совсем другая оптика на зомби-фильмы, никогда не искал реализма)

Ответить
1

Да мало кто ищет если честно) Но если он есть, то это идёт в плюс.

Ответить
1

 Первый фильм был о том, что люди внезапно сталкиваются с апокалипсисом, и очень по-умному себя ведут.

Вы со сноупирсером не путаете? В пусане вроде как наоборот, группка умных и красивых, а вокруг трусы-паникеры-долбоклюи.

Ответить
0

сноупирсер это ж сюжетно дырявое решето без особого смысла и с тупыми нелогично поступающими героями. так что нет, не путает)

Ответить
0

Герои-то там были да, не шибко умные, но злодеи хотя бы были сколько-то прописаны, а действия в целом после конца света строятся вокруг криво-косо, но позволяющего выжить способа и средства. По меркам жанра.

Ответить
0

Если бы поезд тупо стоял на месте (желательно зарывшись в снег) и грел себя мощью своего движка, можно было бы сэкономить на топливе и обслуживании. Но тогда не получилось бы половины Подтекста и Потрясающей Социальной Драмы, за которые с фильмом до сих пор носятся, как с писаной торбой.

Ответить
0

Да, давайте все продолжения снимать в том же стиле что и оригинал

Даже Форсаж придумывает какие то новые фишки в сюжете

Ответить
16

Поезд в Пусан отличный фильм, всем кто не видел советую ознакомиться. Будем ждать августа.

Ответить
12

Блин, почему до сих пор у всех фантазии, что после конца света будут устраивать нелепые гладиаторские бои и впустую тратить оставшихся человеков? Всякие Колизеи работали, когда была одна священная империя и заняться было практически нечем - а народа и рабов было через край после каждого похода к соседям.

Ответить
1

можно придумать прикольную идею для атмосферного фильма про конец света, рассказывающий про бытовую жизнь людей и надежды.

Ответить
2

Дорога / The Road, 2009
https://www.kinopoisk.ru/film/395523/

Книга Илая / The Book of Eli, 2009
https://www.kinopoisk.ru/film/424266/

Свет моей жизни / Light of My Life, 2019
https://www.kinopoisk.ru/film/1008320/

Ответить
2

Книга Илая

Серьезно? Это же почти полностью экшен про путешествие из точки А в точку Б с попутным отстрелом и разрубанием врагов.
Тогда в этот список можно еще "Дорогу Ярости" добавить, там тоже мельком показывают мирную жизнь на базе Джо

Ответить
1

Таков быт людей в этом в фильме после "конца света" - либо ты с надеждой движешься из точки А в точку Б попутно отстреливая и разрубая врагов либо ведёшь оседлый образ жизни за счёт мародёрства и каннибализма. Но в обще речь была больше про атмосферность, мне в этом фильме она больше всего понравилась.

Ответить
0

Письма мёртвого человека

Ответить
1

Мда, а почему тогда сейчас "всякие колизеи" не работают, когда уровень жизни еще выше, чем в Риме? Наверное, в разное время существуют разные моральные нормы и дело именно в этом, а не в уровне жизни. А вот после апокалипсиса может быть что угодно, в том числе и бои гладиаторов. Благо выживать и доминировать будут всякие отморозки, прям как и в старые добрые времена.

Ответить
0

Я же написал, заняться было практически нечем. Сейчас все это не работает помимо всяких моральных норм по другим причинам - продолжительность жизни выше, а сама по себе возможность сдохнуть ради чутка адреналина совершенно нелепа, когда кругом есть куча законных и доступных способов получить то же самое, но без риска для жизни (не такого высокого хотя бы) - хочешь иди в восьмигранник и дерись, хочешь прыгай с парашютом, хочешь - на соревнования и триатлон, да чего угодно. Убивать друг друга людям невыгодно стало по всем параметрам. И не будет, пока цивилизация не вернется в каменный век и перенаселение, что вряд ли нас ждет.

Вот по что я не любил серию walking dead после первого сезона (игра), там было по сюжету поселение в какой-то из частей, где этакий рай на постапоке, который - сюрприз - достигался ценой тоталитарного режима труда. Игра, конечно, тупо обыгрывала священную американскую корову (свободу), но плюс-минус именно так выглядит будущее в условиях враждебной среды и малого населения, или вы собрались и дисциплинировано выживаете, или перемрете как мухи по одиночке.

Ответить
1

Погугли что происходит и происходило в Сирии и Ираке вот совсем недавно. Где террористы людей массово жарили в клетках, топили, четвертовали, обезглавливали и все это тщательно снимали на камеру ради пропаганды и развлечения. И да, у них еще узаконено рабство, рынки рабов и вот это все. И это ведь даже без наступления зомби-апкалипсиса. Казни проводити в том числе в древнем римском амфитеатре, что символично - https://nv.ua/world/countries/boeviki-igil-snova-nachali-osushchestvljat-massovye-kazni-v-amfiteatre-palmiry-503674.html

Ответить
0

Я жду развития событий в CHAZ - там и посмотрим, насколько это правдиво ;)

Ответить
10

Наконец-то кто-то додумался к "Форсажу" с зомби. Ещё одно доказательство, что корейцы живут в 3020 году.

Ответить
6

Первый пукан хороший был

Ответить
9

Первый пукан хороший был

Ответить
4

Приписка к первому фильму, я так понимаю, формальна, ради привлечения аудитории. Теперь это какой-то "Zombie driver", а не выживание простых людей.

Ответить
2

какие там могут быть простые люди, если зомбаки уже 4 года как полуостров захватили?

Ответить

Физический волк

3

Зря они связали этот зомби боевик с первой частью. Абсолютно разные жанры. В отличие от первого фильма, этот по трейлеру выглядит как проходной.

Ответить
2

Вынужден признать, что в два раза меньший бюджет пошел первому фильму на пользу. Этот выглядит, как кино категории Б. 

Ответить
1

Надеялся на роад-муви, в котором девочка из «Пусана» подросла. Для толп бегающих зомби есть World War Z.

Первый фильм красили тесные пространства, посмотрим

Ответить
0

Ой, вот гораздо лучше, чем сопливые "Ходячие".

Ответить
0

Ну вот опять про ходячих. Сериал ведь по комиксу делали, а в нём после 100-го выпуска бывали номера вообще без единого зомби или другого экшона (Бывало даже несколько подряд, если память верна). Собственно какой комикс - такой и сериал.

Ответить
0

Сериал ведь по комиксу делали

там с первых серий полно отсебятины
знаменитый персонаж Нормана Ридуса в комиксе отсутствует напрочь, например
часть персонажей, которые дожили до финала комикса, в сериале давно погибли
от оригинала там, по сути, только некоторые локации-персонажи-события

Ответить
0

Отличный трейлер снова экономит мне на билете в кино! Бесплатно посмотреть нарезку лучших моментов фильма вместо завлекающего трейлера — бесценно.
Да ещё и сразу видно, что к первому фильму не имеет никакого отношения. А ведь без этого трейлера зрители могли сдуру купить билеты!

Ответить
0

Кто-нибудь уже посмотрел это в 8К?

Ответить
0

Чё-то такое себе... Очень Б!

Ответить
0

На середине трейлер начинает скатываться в треш.

Ответить
–2

Я бы лучше рекомендовал посмотреть
Бесконечный поезд.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
{"hash":"f443a24d","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}