Кино Вадим Елистратов
9 321

Netflix возобновил съёмки «Карточного домика», убрав из сценария Фрэнка Андервуда

Актёрский состав усилили двумя номинантами «Оскара».

В закладки

Съёмки финального сезона сериала продолжились после перерыва, который продлился почти три месяца. За это время сценаристы переработали сюжет, убрав из истории героя Кевина Спейси.

Расторжение всех связей со звездой, оказавшейся в центре сексуального скандала, обошлось Netflix в 39 миллионов долларов.

Чтобы заполнить получившийся пробел, в актёрский состав добавили Дайан Лэйн и Грега Киннера. Известно, что они сыграют брата и сестру.

Грег Киннер
Дайан Лэйн

Последний сезон будет состоять лишь из восьми серий и крутиться вокруг героини Робин Райт.

Как отмечает The Hollywood Reporter, убрать героя Андервуда будет не трудно, так как в оригинальном романе он умер. Тем более, что в предыдущем сезоне Фрэнк лишился своей должности и ждал помилования от собственной жены, занявшей пост президента США.

Однако с логикой повествования у сериала могут быть проблемы. Так как в финале предыдущего сезона Андервуд как раз осознал, что у него будет больше власти и возможностей, если он не будет президентом.

#карточныйдомик #netflix #сериалы

Статьи по теме
СМИ: Netflix потерял 39 миллионов долларов после разрыва контракта с Кевином Спейси
Как Ридли Скотту удалось заменить роль Кевина Спейси в своём фильме всего за девять дней
Хронология: как за 10 дней была уничтожена карьера Кевина Спейси
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","netflix","\u043a\u0430\u0440\u0442\u043e\u0447\u043d\u044b\u0439\u0434\u043e\u043c\u0438\u043a"], "comments": 33, "likes": 33, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 15475, "is_wide": false }
{ "id": 15475, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/15475\/get","add":"\/comments\/15475\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/15475"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

33 комментария 33 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Шайтан Шайтан

42

Мда без Спейси сериал на много станет слабей( его харизмы, актерской игры и этого взгляда в камеру(в душу)) будет очень не хватать(

Ответить

Rajko Hristijan

25

Пожалуй, новый сезон я смотреть не буду. Для меня Карточный Домик — это Кевин Спейси, в первую очередь, и в последнюю — все остальные.

Ответить

Eugene Gultyaev

10

Знаю, что Нетфликсу на меня насрать, но я смотреть не буду. No Spacey - no party!

Ответить

Владимир Оскалов

5

Когда выйдет новый сезон, я все же почитаю отзывы к нему. И если в них я прочитаю все же, что Нетфликс смог, то я задумаюсь о просмотре. Но давайте будем смотреть правде в глаза - вероятность сего за плинтусом.

Ответить

Roman WhyBorn

–1

сериал не смотрел (и не собираюсь. не моё как-то), так что могу сейчас чушь нести, но исходя из того, что тут написано..что мешает в опенинге первой серии сезона просто сказать что-то в стиле "Он думал что уйдя с поста президента у него будет больше власти и возможностей..что ж..он ошибался" и камера показывающая чьё-то лицо (ну главного какого-то персонажа другого) отъезжает и показывает похоронную процессию этого Андервуда , мол ууппсс, не вышло у тебя захватить больше власти и всё ? Мол персонаж умер за кадром :)

Ответить

Rajko Hristijan

Roman
14

Сериал весь завязан на личности героя Спейси. В этом «проблема» Нетфликса в данном случае, скажем так. Проблема, которую они своей истерикой по хорайзменту сами себе придумали, убив крутейший сериал.

Ответить

Сергей Васильев

Rajko
2

Ну у Спейси там обвинения в педофилии, все-таки потяжелее чем просто за жопу кого-то потрогать. Хотя, его и в том бы случае убрали.

Ответить

Roman WhyBorn

Rajko
0

Ну, про это слышал, да. Но раз уж так вышло, то вот сценаристы теперь как-то пытаются выкрутится из этого дела..

Ответить

MegaIniesta .

Roman
8

Что мешает убрать Форда из Индианы, Круза из МИ, Сазеренда из 24?

Ответить

Roman WhyBorn

MegaIniesta
0

Сазерланда кстати таки убрали ж :)
Та и что мешает через пару лет кому-то придумать снять Инди без собственно самого Инди , не удивлюсь. Вон вроде бы выходил фильм про Борна, без самого Борна (фильмы не смотрел, но что-то такое слыхал вроде)

Ответить

Serge Maverick

Roman
1

И в обоих случаях получилось так себе.

Ответить

Дмитрий Тихонов

Roman
4

Ну, для такого сериала это будет мягко говоря, слабовато. :)

Ответить

Амир Байков

Roman
3

"Он думал что уйдя с поста президента у него будет больше власти и возможностей..что ж..он ошибался" и камера показывающая

как его негры в тюрьме дерут в задницу
Интернет-бойцы от такого нехилый диссонанс бы словили

Ответить

Максим Шпилёв

Roman
2

Офигел, когда так убрали Чарли Шина из "дспч". А это вообще комедийный сериал.. Дальше смотреть не стал..

Ответить

Roman WhyBorn

Максим
0

ой, а ведь кстати да! этот сериал тоже не смотрел, но историю слыхал

Ответить

Falloutfan92

Максим
0

Зря, первые серии с Катчером конечно так себе да и было оч дискомфортно смотреть, но потом очень втянулся, юмор стал лучше да и как актер Эштон сильнее. Как комедийный актер.

Ответить

art

Roman
0

Он думал что уйдя с поста президента у него будет больше власти и возможностей..что ж..он ошибался

то есть он умер, потому что ушел с поста президента?

Ответить

Дмитрий Маркелов

art
3

Так вот почему у нас президент не меняется.

Ответить

Александр Семирухин

–6

Ой дебилы! Они больше $39 лямов потеряют. А мы нормальную концовку. Все проблемы из-за баб! XD (мониторим кто, из представителей женского пола на DTF, меня дизлайкнет) XD

Ответить

Михаил Мятный

Александр
6

Так ведь Спейси, кхе-кхе, не по бабам.
Ему мальчиков, чем моложе, тем лучше.

Ответить

Александр Семирухин

Михаил
0

Ааа. Это тот? Я уже запутался в этих "обвинениях".

Ответить

Андрейка Kenji

2

Конец сериалу

Ответить

Дмитрий Тихонов

Андрейка
1

С учетом, того, что это Нетфликс, то им бабла хватит на то, чтобы скормить всем и грядущий сезон, и последующий, а потом прикрыть лавочку. Уверен, они это понимают.
Но также (с учетом того, что это Нетфликс) я допускаю очень малую вероятность того, что они внезапно сделают годноту и без Спейси. Собственно только ради этой вероятности я бы и посмотрел грядущий сезон. :)

Ответить

Влад Ерошкин

Дмитрий
0

От нетфликс только ST и кастлевания зашли, девилмэн ничего(хотя просто симпатизирую другим работам автора), все остальное как-то не очень, а особенно тетрадь смерти. Супергероику слили. АО по началу казалась прикольной. Не знаю, но кажется будто во многих сериалах от них чего-то не хватает, но качественно с этим не поспоришь.

Ответить

Артем Колосков

Андрейка
–1

конец, потому что это финальный сезон

Ответить

Михаил Мятный

1

С таким же успехом могли бы и переименовать сериал.

Ответить

Данил Ряснянский

Михаил
2

Карточный гомик?

Ответить

Константин Рогов

0

Я только из-за Спейси и смотрел еще. Так то сериал иссяк на третьем сезоне.

Ответить

Нияз Закиров

0

Фишка ещё в том, что прошлый сезон и так вышел несколько занудным, но хоть уровень и опытность актеров, играющих Андервудов, вытягивал сезон на уровень «смотреть можно».

Ответить

Victor Ophido

0

"Карточный домик" RIP.
Press F to pay respect.

Ответить

Максим Барашев

0

Надеюсь авторам хватит креатива "красиво" убрать Френка из истории. Чаще всего это происходит мимоходом, скомкано и нелогично. А вот с точки зрения сюжета и нового вызова для Клэр - это может быть просто бомба, тем более что влияние Френка уже сместилось на второй план. Так будет даже круче. И кстати я очень удивлен, почему "наши" до сих пор не предложили Спейси российское гражданство. Нам бы такой мэтр - не помешал!!!))))

Ответить

Retarded Snail

Максим
0

Кто ж ему гражданство даст? Нескрепно мальчиков за попки щупать, да и для этого уже Милонов есть

Ответить

Илюхер XXII

0

Единственное, ради чего это можно смотреть - это мысль "а чо они там без андервуда сделают". Так себе мотивация, если честно.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } } ]