Кино Rajko Hristijan
3 800

Пять любопытных детективных сериалов Netflix

Криминальные драмы, которые стоит посмотреть в онлайн-кинотеатре.

В закладки

Соучастник (Collateral), 2018

Четыре эпизода, на английском языке.
Нет русского дубляжа, нет русских субтитров.

Начав с расследования убийства простого разносчика пиццы, лондонский детектив погружается в паутину интриг. С контрабандистами, наркодилерами и шпионами. В главное роли — замечательная Кэри Маллиган. Очень британский сериал, поднимающий, среди прочего, политические вопросы.

Грешница (The Sinner), 2017

Восемь эпизодов, на английском языке.
Нет русского дубляжа, есть русские субтитры.

Молодая мать отдыхает на пляже с мужем и ребенком, но вдруг набрасывается с ножом на незнакомца и убивает его. Опытные детектив погружается в расследование, обнажая воспоминания и факты из прошлого обвиняемой. Настолько жуткие, что все участники захотели их забыть. Лучшая роль Джессики Бил.

Семь секунд (Seven Seconds), 2018

Десять эпизодов, на английском языке.
Нет русского дубляжа, нет русских субтитров.

Расследование смерти афроамериканского подростка, на фоне беспорядков на почве расизма, приводит к еще бо́льшим загадком. Драма поднимает темы межрасовой ненависти и обнажает, что именно скрывается за толерантной улыбкой жителей США. Адаптация фильма «Майор» Юрия Быкова.

Бумажный дом (La casa de papel / Money Heist)

Восемь эпизодов, на испанском языке (с английскими субтитрами).
Нет русского дубляжа, нет русских субтитров.

Испанский сериал о банде преступников, решивших ограбить Королевский монетный двор. Жесткий и динамичный экшен с волшебной Урсулой Корберо в главной роли. Второй сезон выйдет в начале апреля этого года.

Пограничная земля (Grenseland / Borderliner)

Восемь эпизодов, на норвежском языке (с английскими субтитрами).
Нет русского дубляжа, нет русских субтитров.

Норвежская криминальная драма и этим всё сказано. В густой скандинавской глубинке детектив решает скрыть улики одного дела, чтобы защитить свою семью. Но ситуация выходит из под контроля, когда его коллегу начинают обвинять в «грязной игре».

#сериалы #netflix

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Rajko Hristijan", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","netflix"], "comments": 32, "likes": 24, "favorites": 48, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 17061, "is_wide": false }
{ "id": 17061, "author_id": 32200, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/17061\/get","add":"\/comments\/17061\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/17061"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

32 комментария 32 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

Хорошо что в России теперь есть Нетфликс. Ведь теперь можно...продолжать скачивать сериалы с торрентов с ру озвучкой или субтитрами.

Ответить
5

А можно оплатить и ничего не скачивать, а смотреть прямо сразу в хорошем качестве с русскими субтитрами или озвучкой.
Не скажу, что переведено всё, но количество русскоязычного контента у Нетфликс заметно стало расти.

Ответить
15

Ага. В посте 5 сериалов и только 1 из них с субтитрами. Я уже не говорю об озвучке. Зачем человеку платить за фулл сервис, если доступна только половина?

Ответить
3

Ну я плачу потому что мне не проблема посмотреть и с английскими субтитрами, а чем больше платёжеспособной публики из России - тем больше контента будет переведено, они же собирают статистику по странам.
А так по сравнению с прошлым годом русскоязычного контента в Нетфликс стало в разы больше и если подобная тенденция сохранится, то уже в ближайший год-два можно говорить о постоянной подписке на Нетфликс даже из России.

Ответить
6

"чем больше платёжеспособной публики из России - тем больше контента будет переведено, они же собирают статистику по странам".

Т.е. нужно в течение нескольких лет платить за контент, которым не воспользуешься, чтобы им стало понятно, что сервис-то востребован и надо бы что-то перевести.

Я открываю булочную без булок. Люди должны пять лет заносить мне деньги, чтобы я понял, что надо бы булки-то напечь.

Ответить
4

Ну начнём с того, что там уже есть переведённый контент, я даже могу привести примерную статистику: 278 наименований с русским аудио и 526 наименований с русскими субтитрами, по-моему это даже больше чем в Амедиатеке по примерно схожей цене подписки не говоря о тысячах доступных наименований на английском языке.
А учитывая, что Нетфликс сейчас делает ставку на собственный контент, то библиотека ежемесячно стабильно пополняется новыми тайтлами в том числе с переводом, например недавний Outsider был сразу с русскими субтитрами.
Так что сравнение с булочной в данном случае не совсем к месту - твоё сравнение скорей применимо к предзаказам игр, за которые люди кстати очень даже охотно платят и несут деньги за приличный срок до выхода игры.

Ответить
0

Поэтому, сервис пока что зарабатывает на меньшей части публики.

Ответить

Комментарий удален

1

Там же есть фулл-скрин для монитора, чтобы вообще никаких полос, так что у меня всё нормально, а ждать каких-то торрентов для меня не вариант, тут я сразу получаю контент в день релиза ничего не скачивая и могу смотреть на смарт-тв, пс4 и компе.
Но я вроде никого не агитировал оплачивать, лично я просто привык платить за контент иначе не было бы и самого контента.

Ответить
0

плюс нет вставок с 1хбэт, джойказина и "нахуй кино, играй в казино!" =))

Ответить
6

Подписался на пробный месяц, чтобы разобраться, пойму ли на английском.
Оказалось, что моего убогого английского достаточно, чтобы понимать 90% текста (при включенных английских субтитрах). После 2-х месяцев подписки и субтитры особо не нужны.
После оригинала слушать перевод неприятно, имеется ввиду любой перевод, в том числе, когда переводят на английский. Поэтому 2 последних сериала смотреть не буду, а первые три гляну, спасибо за наводку.

Ответить
5

В оригинале вообще всё по-другому, только послушав оригинал можно понять, насколько дубляж убивает фильмы зачастую. Не всегда, но почти всегда. UPD: Ну, и как небольшой бонус — очень круто, ОЧЕНЬ повышает уровень владения английским, то есть прогресс колоссальный, никакие репетиторы не нужны.

Ответить
0

Там первый месяц бесплатно. Просто делаете аккаунт, отменить можно за день до окончания триала. Потом — начать новый, если есть еще одна карта (хоть виртуальная, хоть какая).

Ответить
2

Но зачем? Если ты так и так не платишь и не собираешься, зачем все эти ухищрения? Не проще ли подождать на торрентах неделю-две и скачать все с понравившейся озвучке или с субтитрами.
Это не пропаганда пиратства, но если у нас такой сервис. Амедиатека вроде вон пытается сделать нормально.
Если Нетфликс нормально внедриться в СНГ регионы, хотя бы с субтитрами, тогда уже можно хоть как-то говорить о сервисе.

Ответить
2

Я говорю, как вариант. А так это стоит 10 долларов в месяц, если в HD на 2 экрана. Не знаю, комфорт и удобство дороже, чем эти 10 баксов, мне кажется...

Ответить
7

И не пропустите прошлогодний «Американский вандал» — чудо как хорош.

Ответить
4

Если что, Семь секунд - это адаптация российского "Майора" Юрия Быкова.

Ответить
1

Да, добавлю, спасибо — как-то вылетело из головы.

Ответить
1

Обожаю криминальные сюжеты. Спасибо за наводку, пару из них вижу в первый раз.

Ответить
1

Эмм... А где "MindHunter" ? Лучший нетфликс-сериал 2017го .

Ответить
0

Я его может в другую подборку. Смотрел, да. Лично мне не очень понравилось, но ожидания были просто завышены. Это скорее в подборку про маньяков и психопатов, вот туда соберу еще сериалов.

Ответить
0

13 серий La casa de papel на нетфликсе - это перемонтированные первые 9 серий оригинала. В оригинале 15 серий, все вышли, нет нужды ждать второго сезона до апреля на нетфликсе.

Сам сериал весьма и весьма хорош, хотя Санта Барбары местами многовато, да, ох уж эти испанцы...

Ответить
0

А где смотреть оригинальные? И, я так понимаю, они удлинили сериал, раз перемонтаж?

Ответить
2

Нет, в оригинале серии больше часа идут, на нетфликсе по 40-45 мин, вроде.

Я начинал смотреть на нетфликсе, после 13 серии запутался, где же конец, какой еще второй сезон, когда на имдб один и всего 15 серий, еле разобрался, в итоге пришлось идти на торренты за оставшимися :C

Ответить
0

Понятно. Спасиб, буду знать.

Ответить
2

Это довольно частая тема — когда для американского (=массового) зрителя заново монтируют оригинальный сериал так, чтобы он ложился в "привычный" хронометраж. В результате чего меняется кол-во серий в сезоне, а то и кол-во сезонов, при сохранении всего изначального контента. Так, например, было с канадским Due South (3 сезона в US, вместо 4х в Канаде) или новозеландским Top of the Lake (6 серий в US, 7 изначально)

Ответить
0

А в нетфликсе есть перевод на русский? Есть смысл подписываться?

Ответить
–1

В посте 5 сериалов и только 1 из них с субтитрами. Я уже не говорю об озвучке.

Ответить
0

"Грешница" - неплохо, остальное - не зашло абсолютно

Ответить
0

Грешница вообще меня поразил фильм, под конец — реальный замес! Сейчас начал Money Heist, пока нормально.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления