Кино Никита Лосев
4 993

Авторы «Тёмного феникса» запланировали масштабные пересъёмки и изменения сценария

Ранее стало известно, что очередную часть серии «Люди Икс» перенесли более чем на три месяца.

В закладки

Спустя несколько дней после того, как студия 20th Century Fox сообщила о переносе премьеры картины «Тёмный феникс», источники издания The Hollywood Reporter поделились информацией о том, что фильму потребуются дополнительные съёмки.

Лента уже находилась на стадии пост-продакшена (включает в себя монтаж, цветокоррекцию, а также работу со звуком, музыкой и эффектами) и, по словам инсайдеров, на её производство потратили даже меньше, чем планировалось. Тем не менее источники сообщили, что финальный акт фильма требует доработки и пересъёмки.

Сколько именно в итоге потребуется дополнительных материалов, пока неизвестно, однако сценарист и продюсер серии Саймон Кинберг, для которого «Тёмный феникс» также станет режиссёрским дебютом, ещё должен внести в сценарий необходимые изменения. Ожидается, что дополнительные съёмки будут стоить менее 10 миллионов долларов и пройдут в конце лета и начале осени.

Это необязательно плохой знак для фильма, так как пересъёмки бывают разными и часто случаются даже у самых качественных картин.

Помимо этого, один из инсайдеров заявил, что Кинберг и студия уже некоторое время планировали перенос «Тёмного феникса» со 2 ноября, так как в этот же день стартует прокат крупнобюджетной ленты Disney «Щелкунчик и четыре королевства», которая потенциально могла составить серьёзную конкуренцию «Людям Икс».

Премьера «Тёмного феникса» в России запланирована 14 февраля 2019 года. Кроме того, студия Fox перенесла ещё одну картину во вселенной «Людей Икс» — «Новые мутанты», которая вместо 22 февраля выйдет 2 августа 2019 года. Это уже второй перенос фильма — его авторы хотят добавить ещё одного персонажа, поэтому также отправят ленту на досъёмки.

#кино #людиикс #fox

Статьи по теме
20th Century Fox перенёс дату выхода «Тёмного Феникса» на февраль 2019 года
Fox перенесла «Новых мутантов» почти на год, чтобы добавить в готовый фильм ещё одного персонажа
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","fox","\u043b\u044e\u0434\u0438\u0438\u043a\u0441"], "comments": 22, "likes": 19, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 17927, "is_wide": false }
{ "id": 17927, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/17927\/get","add":"\/comments\/17927\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/17927"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

22 комментария 22 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–20

Есть подозрения, что убирают все спорные сцены. Где есть намеки на diversity и прочее. Добавляют больше темнокожих и геев, а также китайцев. Меняют диалоги, чтобы не обидеть феминисток. Удаляют красный цвет, потому что он намекает на... на что? Не знаю, но они точно придумают!

Ответить
27

понятно

Ответить
8

Усы, наверное, фениксу замазывают.

Ответить
6

И актрису тоже поменяйте!

Ответить
0

Фамке Ясен тоже никуда не годилась, но тем не менее, вполне хорошо сыграла.
Джекмана вспомните в первых мутантах, тоже не сказать что прям блестал.
Нормальная тут ̶С̶а̶н̶с̶а̶ Феникс.

Ответить
2

В чем она не годилась ? Она и внешне и актерски на голову выше "мисс-новая-Кристиан-Стюарт-меня-взяли-потому-что-я-снимаюсь-в-GoT"

"In the upcoming fall issue of Porter magazine, the 21-yer-old X-Men: Apocalypse star said, “I auditioned for a project and it was between me and another girl who is a far better actress than I am, far better, but I had the followers, so I got the job,” according to The Telegraph. “It’s not right, but it is part of the movie industry now.”

Кому она нужна была бы если не GoT и ее раздутый левый хайп, это просто торговля именем, даже не лицом (ни того ни другого к сожеланию не имеется). Если "актриса" сама признается что она дно, ни актерски ни внешне не подходящая даже близко, а уж после Фамке и вспоминать даже не хочется (Тернер - Джин Грей это что-то на уровне Эми Шумер - Черная Кошка или Мистик, а то и выше), то это в принципе говорит обо всем.
Ныне мискасты такого уровня, что вообще сложно обсуждать эту невменяемость овер9000. Все это чертова шутка и пародия.

Ответить
0

Полностью согласен. Тёрнер - хорошая девочка, но до хорошей актрисы ей ещё очень много и тяжело работать над собой.

Ответить
5

Мне актриса на роль черного феникса не нравится

Ответить
0

А кому вообще она может понравится?

Ответить
0

Как вариант, возможно добавляют сцены для объединения со вселенной Marvel

Ответить
9

Ставлю на то, что сделают финал, где Феникс стирает существующую вселенную, но при этом полноценно итоговый вариант в фильме не покажут. Это даст полный картбланш для любых решений связанных с этой франшизой, при этом, в случае тотальной перезагрузки создаст определенную законченность.

Ответить
1

ну для таких вещей пересъемки то не особо нужны были бы.
Хватило бы одной Софи Тернер на рабочий день и кучи графония.

Ответить
0

Вопрос в подводках к этому. Если сценарий изначально этого не предполагал, то из графония и Софьи Тернер вышла бы новая Лига справедливости. Подводки нужно сделать, показать насколько мощным является Феникс и всё такое.

Ответить
0

Мне кажется слишка рано, после войны они только ночнут же вливать х менов в марвел плюс для самого логичного вливания необходима ведьма, а пока что она занята.

Ответить
2

Конечно рано, но сено нужно подстелить, а история про Темного Феникса под это подходит идеально. По сути, для истории комиксных X-man'ов это одна из самых серьезных арок, грех не дать экранизации реально серьезные последствия (Привет, Бретту Рэтнеру).

Ответить
0

Изначально же, вроде, режиссировать должен был Брайн Сингер, но его убрали из-за скандалов. А в этот раз он хотел снять правильного "Тёмного Феникса". А теперь давайте вспомним, что было в прошлый раз, когда историю о Фениксе делал не Сингер.

Ответить
0

Хорошо всё было. С месяц назад решил посмотреть трёшку. До этого видел всего раз - в момент выхода в детстве. И о чудо, фильм оказался очень и очень хорош. Гораздо лучше того же "Апокалипсиса". За весь просмотр я не нашёл к чему придраться. Удивлён что его так хейтят.

Ответить
1

Серьёзно? Все хорошо? Одного из самых крутейших персонажей комиксов превратили во второсортную плотоядную бабищу. Это уже не говоря о том, что все остальные персонажи фильма ведут себя как полнейшие идиоты. А сколько в фильме не нужных, а главное никчемных сцен - так это просто уму не постижимо! Не зря же в Днях минувшего будущего - события оригинальной трилогии перечеркнули. Любой фильм новой трилогии лучше, чем третья часть старой.

Ответить
0

Не соглашусь. Что относительно параллелей с комиксом, я давно научился разделять комиксы и фильмы. Иначе не получится смотреть ничего кроме хранителей(да и в тех расхождения есть). Циклопу как персонажу не повезло несравнимо больше в оригинальной трилогии чем Джине. Вот кого совсем не раскрыли и слили. Зато в трёшке дали экранного времени Китти и Зверю (Зверь потрясающий, гораааздо круче чем в будущих приквелах). Тупняка в действиях всех персонажей я не заметил.

Ответить
0

Сингер вообще не хотел снимать эту часть, так как немного устал от франшизы.

Ответить
0

Не по сравнения с Новыми Мутантами это мелочи, всего лишь "переделывают третий акт", хотя на самом деле это очень плохо и это официальный дебют Кинберга, да уж тут говорить не о чем.

Ответить
0

После ухода "папки" серии уже сложно верить, что получится что-то.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления