Кино Никита Лосев
4 862

Авторы «Тёмного феникса» запланировали масштабные пересъёмки и изменения сценария

Ранее стало известно, что очередную часть серии «Люди Икс» перенесли более чем на три месяца.

В закладки

Спустя несколько дней после того, как студия 20th Century Fox сообщила о переносе премьеры картины «Тёмный феникс», источники издания The Hollywood Reporter поделились информацией о том, что фильму потребуются дополнительные съёмки.

Лента уже находилась на стадии пост-продакшена (включает в себя монтаж, цветокоррекцию, а также работу со звуком, музыкой и эффектами) и, по словам инсайдеров, на её производство потратили даже меньше, чем планировалось. Тем не менее источники сообщили, что финальный акт фильма требует доработки и пересъёмки.

Сколько именно в итоге потребуется дополнительных материалов, пока неизвестно, однако сценарист и продюсер серии Саймон Кинберг, для которого «Тёмный феникс» также станет режиссёрским дебютом, ещё должен внести в сценарий необходимые изменения. Ожидается, что дополнительные съёмки будут стоить менее 10 миллионов долларов и пройдут в конце лета и начале осени.

Это необязательно плохой знак для фильма, так как пересъёмки бывают разными и часто случаются даже у самых качественных картин.

Помимо этого, один из инсайдеров заявил, что Кинберг и студия уже некоторое время планировали перенос «Тёмного феникса» со 2 ноября, так как в этот же день стартует прокат крупнобюджетной ленты Disney «Щелкунчик и четыре королевства», которая потенциально могла составить серьёзную конкуренцию «Людям Икс».

Премьера «Тёмного феникса» в России запланирована 14 февраля 2019 года. Кроме того, студия Fox перенесла ещё одну картину во вселенной «Людей Икс» — «Новые мутанты», которая вместо 22 февраля выйдет 2 августа 2019 года. Это уже второй перенос фильма — его авторы хотят добавить ещё одного персонажа, поэтому также отправят ленту на досъёмки.

#кино #людиикс #fox

Статьи по теме
20th Century Fox перенёс дату выхода «Тёмного Феникса» на февраль 2019 года
Fox перенесла «Новых мутантов» почти на год, чтобы добавить в готовый фильм ещё одного персонажа
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","fox","\u043b\u044e\u0434\u0438\u0438\u043a\u0441"], "comments": 22, "likes": 19, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 17927, "is_wide": false }
{ "id": 17927, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/17927\/get","add":"\/comments\/17927\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/17927"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

22 комментария 22 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Rajko Hristijan

–20

Есть подозрения, что убирают все спорные сцены. Где есть намеки на diversity и прочее. Добавляют больше темнокожих и геев, а также китайцев. Меняют диалоги, чтобы не обидеть феминисток. Удаляют красный цвет, потому что он намекает на... на что? Не знаю, но они точно придумают!

Ответить

морковный сок

Rajko
27

понятно

Ответить

Iron Tarkus

Rajko
8

Усы, наверное, фениксу замазывают.

Ответить

Сергей Мардс

5

И актрису тоже поменяйте!

Ответить

Николай Kelebra

Сергей
0

Фамке Ясен тоже никуда не годилась, но тем не менее, вполне хорошо сыграла.
Джекмана вспомните в первых мутантах, тоже не сказать что прям блестал.
Нормальная тут ̶С̶а̶н̶с̶а̶ Феникс.

Ответить

Roman Rou

Николай
1

В чем она не годилась ? Она и внешне и актерски на голову выше "мисс-новая-Кристиан-Стюарт-меня-взяли-потому-что-я-снимаюсь-в-GoT"

"In the upcoming fall issue of Porter magazine, the 21-yer-old X-Men: Apocalypse star said, “I auditioned for a project and it was between me and another girl who is a far better actress than I am, far better, but I had the followers, so I got the job,” according to The Telegraph. “It’s not right, but it is part of the movie industry now.”

Кому она нужна была бы если не GoT и ее раздутый левый хайп, это просто торговля именем, даже не лицом (ни того ни другого к сожеланию не имеется). Если "актриса" сама признается что она дно, ни актерски ни внешне не подходящая даже близко, а уж после Фамке и вспоминать даже не хочется (Тернер - Джин Грей это что-то на уровне Эми Шумер - Черная Кошка или Мистик, а то и выше), то это в принципе говорит обо всем.
Ныне мискасты такого уровня, что вообще сложно обсуждать эту невменяемость овер9000. Все это чертова шутка и пародия.

Ответить

Patrick

Roman
0

Полностью согласен. Тёрнер - хорошая девочка, но до хорошей актрисы ей ещё очень много и тяжело работать над собой.

Ответить

Геннадий Вангеров

4

Мне актриса на роль черного феникса не нравится

Ответить

Славик Литвин

Геннадий
0

А кому вообще она может понравится?

Ответить

Jack Ripper

0

Как вариант, возможно добавляют сцены для объединения со вселенной Marvel

Ответить

Gildus

Jack
9

Ставлю на то, что сделают финал, где Феникс стирает существующую вселенную, но при этом полноценно итоговый вариант в фильме не покажут. Это даст полный картбланш для любых решений связанных с этой франшизой, при этом, в случае тотальной перезагрузки создаст определенную законченность.

Ответить

REM1X

Gildus
1

ну для таких вещей пересъемки то не особо нужны были бы.
Хватило бы одной Софи Тернер на рабочий день и кучи графония.

Ответить

Gildus

REM1X
0

Вопрос в подводках к этому. Если сценарий изначально этого не предполагал, то из графония и Софьи Тернер вышла бы новая Лига справедливости. Подводки нужно сделать, показать насколько мощным является Феникс и всё такое.

Ответить

Саша Богатырёв

Jack
0

Мне кажется слишка рано, после войны они только ночнут же вливать х менов в марвел плюс для самого логичного вливания необходима ведьма, а пока что она занята.

Ответить

Gildus

Саша
2

Конечно рано, но сено нужно подстелить, а история про Темного Феникса под это подходит идеально. По сути, для истории комиксных X-man'ов это одна из самых серьезных арок, грех не дать экранизации реально серьезные последствия (Привет, Бретту Рэтнеру).

Ответить

Алексей Козлов

0

Изначально же, вроде, режиссировать должен был Брайн Сингер, но его убрали из-за скандалов. А в этот раз он хотел снять правильного "Тёмного Феникса". А теперь давайте вспомним, что было в прошлый раз, когда историю о Фениксе делал не Сингер.

Ответить

Rip Tide

Алексей
0

Хорошо всё было. С месяц назад решил посмотреть трёшку. До этого видел всего раз - в момент выхода в детстве. И о чудо, фильм оказался очень и очень хорош. Гораздо лучше того же "Апокалипсиса". За весь просмотр я не нашёл к чему придраться. Удивлён что его так хейтят.

Ответить

Алексей Козлов

Rip
1

Серьёзно? Все хорошо? Одного из самых крутейших персонажей комиксов превратили во второсортную плотоядную бабищу. Это уже не говоря о том, что все остальные персонажи фильма ведут себя как полнейшие идиоты. А сколько в фильме не нужных, а главное никчемных сцен - так это просто уму не постижимо! Не зря же в Днях минувшего будущего - события оригинальной трилогии перечеркнули. Любой фильм новой трилогии лучше, чем третья часть старой.

Ответить

Rip Tide

Алексей
0

Не соглашусь. Что относительно параллелей с комиксом, я давно научился разделять комиксы и фильмы. Иначе не получится смотреть ничего кроме хранителей(да и в тех расхождения есть). Циклопу как персонажу не повезло несравнимо больше в оригинальной трилогии чем Джине. Вот кого совсем не раскрыли и слили. Зато в трёшке дали экранного времени Китти и Зверю (Зверь потрясающий, гораааздо круче чем в будущих приквелах). Тупняка в действиях всех персонажей я не заметил.

Ответить

Михаил Доброхотов

Алексей
0

Сингер вообще не хотел снимать эту часть, так как немного устал от франшизы.

Ответить

Алексей Кондауров

0

Не по сравнения с Новыми Мутантами это мелочи, всего лишь "переделывают третий акт", хотя на самом деле это очень плохо и это официальный дебют Кинберга, да уж тут говорить не о чем.

Ответить

Роман Романов

0

После ухода "папки" серии уже сложно верить, что получится что-то.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]