Режиссёры «Войны бесконечности» попросили фанатов не «спойлерить» фильм другим

«Настоящий сюжет знает лишь ограниченное количество людей».

В закладки

Постановщики «Войны бесконечности» Энтони и Джо Руссо в преддверии премьеры фильма обратились к поклонникам киновселенной Marvel и попросили тех, кто увидит картину первым, не портить удовольствие другим.

Братья опубликовали письмо, якобы переданное главным злодеем ленты Таносом. В нём они сообщили, что традиционных предварительных показов, в том числе и для прессы, не будет до официальной премьеры, несмотря на то, что в ближайшее время стартует мировой тур в поддержку фильма. Посетителям предстоящих мероприятий будут показаны лишь некоторые сцены, чтобы избежать потенциальных спойлеров.

Кроме того, режиссёры отметили, что над «Войной бесконечности» в течение двух лет неустанно работало огромное количество людей, сохранив при этом высочайший уровень секретности. По словам братьев Руссо, реальный сюжет картины знают не так уж много человек.

В письме постановщики также попросили всех, кто увидит фильм, сохранить ту же секретность, чтобы зрители по всему миру могли получить один и тот же опыт первого просмотра. Своё обращение братья сопроводили хештегом «Танос требует вашего молчания».

Премьера «Войны бесконечности» в Лос-Анджелесе состоится 23 апреля, а в кинотеатрах США фильм появится уже 27 апреля. В России старт проката запланирован на 3 мая.

#кино #мстители #marvel

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Marvel выпустила постеры «Войны бесконечности» в цветах камней бесконечности
Дон Чидл сыграл свою роль в «Войне бесконечности», не зная сюжет фильма
«Последняя шаверма»: фанатский постер «Войны бесконечности» в стиле Да Винчи
Не всё так просто: что мы узнали из финального трейлера «Войны бесконечности»
Куда из «Войны бесконечности» пропал Соколиный глаз?
Режиссёр «Войны бесконечности» объяснил, почему четвёртых «Мстителей» решили сделать самостоятельным фильмом
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["marvel","\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438","\u043a\u0438\u043d\u043e"], "comments": 34, "likes": 55, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 18153, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 03 Apr 2018 19:34:22 +0300" }
{ "id": 18153, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18153\/get","add":"\/comments\/18153\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18153"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

Ох и нагнетают

Ответить
5

Будет что то типа...
1) Интро появляется новый враг и делает какую то каку.
2) Персонажи живу своей безумной жизнью все сопровождается фансервисом и глупыми шутками.
3) Узнают о существовании врага который делает каку.
4) Активно валятся с врагом и почти проигрывают, все сопровождается мощными спе эффектами в виде CG графики.
5) Враг почти побеждает персонажей не смотря на их усилия, отпуская при этом пафосные фразы типа "вам никогда не победить меня!" или "вы ничего не понимаете!".
6) Персонажи находят в себе новые силы и дают врагу люлей, он больше никогда не будет делать каку.
7) Титры.
8) Спойлер нового врага делающего каку, для другого фильма из вселенной.

Ответить
0

1-5 будет в этом фильм. 6-7 во второй части. 8 не будет, потому что вселенную собираются перезапускать

Ответить
11

Это конечно круто и замечательно, но лично у меня и так планка ожиданий выше небес, а они пытаются поднять её еще выше.

Не обосрались бы....

Ответить
6

Потом окажется, что Танос вовсе и не злодей, а пытался кого-то там спасти и т.д. и все такие сразу "ВАУ... Как неожиданно".

Ответить
7

Танос и так не злодей и никогда им не был.

Ответить
3

танос как бы спасает вселенную. так что тут еще вопрос кто больше злодей - он или те кто ему мешает)

Ответить
6

Как будто ваши фильмы ради сюжета смотрят, хватит уже, не смешно уже.

Ответить
5

Ой мля можно подумать, что там что-то оригинальное произойдёт.

Ответить
0

Думаю, что это очередной пиар-ход, дабы подогреть интерес к картине. Если бы они действительно берегли людей от спойлеров, то это решается просто отказом от предпоказов.

Ответить
11

Привет из новости
"Братья опубликовали письмо, якобы переданное главным злодеем ленты Таносом. В нём они сообщили, что традиционных предварительных показов, в том числе и для прессы, не будет до официальной премьеры, несмотря на то, что в ближайшее время стартует мировой тур в поддержку фильма."

Ответить
0

Действительно, не заметил)

Ответить
2

Не лучше ли тем зрителям, которые будут смотреть ВБ позже премьеры, тупо не пользоваться социальными сетями за пределами личных сообщений и не залазить ни на какие сайты, где могут проспойлерить сюжет, пока не посмотрят фильм сами?

Ответить
1

П.С. ДТФ - походу, единственный русскоязычный ресурс, где в комментах под новостям о Войне Бесконечности никто не ноет, что в России релиз на неделю позже многих других стран.

Ответить
–1

ЦА DTF.ru старше ЦА Марвел годков на 10-15. Поэтому просто пофиг.

Ответить
0

ох вейт.

ЭУ МАРВЕЛ, АЛЕ.

Какого хрена? На неделю? ВЫ ТАМ С УМА СОШЛИ?

Ответить
0

скажи спасибо что не на 2)

Ответить
1

Блин! В "Теории большого взрыва" более внезапные сюжетные повороты, чем в фильмах Marvel. Тут хоть спойлери, хоть не спойлери, откровений не получишь.

Ответить

1

молчали бы лучше. а сейчас вызовут прямо противоположный эффект - все начнут спойлерить с удвоенной силой с первых же минут окончания премьеры.
не хотите спойлеров - уезжайте в тайгу и живите без связи, потому что дамблдор умрет в конце фильма.
и в целом не понимаю всей этой шумихи вокруг спойлеров. ну узнал ты и что? не пойдешь в кино? тогда ты дебил. хотя если для тебя спойлер то, что хана соло убьют - спойлер, то ты полный дегенерат. это было понятно любому адекватному человеку, что его взяли только на один фильм в угоду старым фанам. а какой самый лучший способ убрать героя? правильно, убить его. точно также весь сюжет войны уже давно известен любому человеку умеющему сложить А и Б, все остальное, типа кто конкретно умрет, старк или кэп, мелочи...
#ThanosDemandsYourSpoilers

Ответить
0

Тем не менее, если уж упомянули Соло - Лею тоже вполне ожидалось что убьют, тем более учитывая смерть Кэрри... И даже момент для этого не самый плохой был, ведь даже герои могут погибнуть совершенно случайно. Ноооо, Джонсон предпочел логичному варианту чёртов Поппинс-стайл, и теперь ещё пойми как они будут выкручиваться в следующем фильме

Ответить
0

На Лею были более долгоиграющие планы, а Хан нужен был ровно для одной цели, да и судя по актёрской игре и интервью - Форд сам не особенно горел желанием сниматься дальше.

теперь ещё пойми как они будут выкручиваться в следующем фильме

Улетит на какие-нибудь дальние рубежи и будет вещать через голограмму, убивать персонажа после смерти актрисы вряд ли будут.

Ответить
0

Тот случай когда ты рад что родился в Беларуси.

Ответить
1

а у вас какого числа премьера?

Ответить
–1

Убийца – дворецкий. Только что я срезал Марвелу кассу вдвое.

Ответить
0

значит, переманили Альфреда из DC, ок

Ответить
0

Хочется сказать, что они создают эффект Стрейзанд, но если честно, уверена, что Войну Бесконечности и без того собиралось спойлерить ОГРОМНОЕ количество муда... троллей. Так что вряд ли для заявление Руссо так уж сильно изменит погоду. Это как лишние сто-тысяча градин во время жуткого шторма - эффект есть, но попопробуй заметить.

Ответить
0

Комментарии напоминают в очередной раз какое прекрасное у нас коммьюнити. Думают о себе и других. Молодцы. Спойлерасты - замечательные люди, нет сил сдерживаться и не рассказать обо всем, ведь им так хочется поделиться впечатлениями, аж бурлит. "Попросили", пф. Да кто они такие. Мы сами решим что говорить, свобода слова ! Я такой классный, раньше всех солью все инсайды, в центре внимания, да и вообще, какой то там Марвел, комиксы для пубертатных подростков, кто то и правда всерьез там что-то воспринимает, это вообще важно для кого-то ? Какие все впечатлительные, спойлеров боятся каких-то к комиксу. Пф, вот смешные же люди.

Ответить
–1

Дак спойлерят же не фанаты, а новостные сайты xD И просьбы вида 'пожалуйста, прекратите' не сработают, ибо рейтинги. К тому же, существует игра по войне бесконечности, где точно такой же сюжет с Таносом полностью раскрыт. Правда, там куча героев других вселенных, типа Данте из Devil May Cry... Ну, это мелочи. Плюс, сколько фильмов будет по войне бесконечности? Три? Два точно будет, а значит, в первом Танос победит, что вполне логично. Обязательно несколько героев слёзно падут в бою или получат отсечение конечностей / повреждения думалки.

Ответить
0

Плюс, сколько фильмов будет по войне бесконечности?

WAT?

Ответить
0

Война бесконечности это один фильм (на 2, а уж тем более на 3 его не разбивают). Мстители 4, вероятно, будут продолжать прямые события, но пока что это вилами по вроде писано.

Ответить
0

Вы не в курсе, что изначально он назывался «Мстители: Война бесконечности — Часть 1»? Часть 2 называлась соответственно и только потом их переименовали. Но, если была последовательность названий, были какие-то сюжетные на то причины.

Ответить
0

фильм имеющий название война бесконечности один. а вот фильмов сюжетно к нему относящихся 2. мстители4 будут прямым продолжение событий мстителей3. название поменяли только потому что кому то там показалось, что они разные по эмоциональной окраске и прочей бредятине.
сюжетно танос в первой части раздаст пиздюлин на земле и заберет камни, а во второй части дело будет происходить гдето в космосе. там танос полностью соберет перчатку и будет великий махач на полфильма.

Ответить
–2

Мне можете проспойлерить, чтобы я не тратил деньги на эту хрень.

Ответить
–1

заходи в коменты под новостью после показа. я тебе помогу)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления