Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+

Режиссёр «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс собирается оставить персонажа после триквела Материал редакции

В закладки

Как рассказала в новом интервью Пэтти Дженкинс, третий фильм про Чудо-женщину, вероятно, будет для неё последним, и поэтому она хочет тщательно всё продумать и реализовать все задумки — или же большинство.

«Чудо-женщина: 1984» дал мне возможность сделать то, чего я не могла сделать в первом фильме. Я была рада рассказать историю происхождения Чудо-женщины, но мы пока ещё не видели всего, на что она способна. Поэтому я счастлива, что могу показать её на пике своих возможностей.

Пэтти Дженкинс
режиссёр

По словам Дженкинс, она не собирается браться за триквел сразу же после выхода «Чудо-женщины: 1984» в октябре — постановщица возьмёт перерыв и, вероятно, сначала снимет спин-офф про амазонок.

Ещё в июне Дженкинс также рассказала, что ей в своё время предлагали снять «Лигу справедливости», однако она отказалась, поскольку ей не интересны кроссоверы с большим количеством персонажей.

Поэтому, вероятно, постановщицу не сильно волнует развитие вселенной DC за пределами истории Чудо-женщины и амазонок.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0447\u0443\u0434\u043e\u0436\u0435\u043d\u0449\u0438\u043d\u0430","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","dc"], "comments": 76, "likes": 45, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 183015, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 03 Aug 2020 15:16:10 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.10.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
76 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
22

Я верю, что вторая часть получится как минимум хорошей. Помню еще когда первый фильм был только анонсирован, а вся эта SJW истерия в интернете еще не набрала таких оборотов, какие она набрала сейчас - я думал что он станет чуть ли не хэдлайнером всего этого движения. Ведь все исходные данные идеальны: фильм про сильных женщин воительниц где мужиков можно задвинуть на второй или даже на третий план. Каково было мое удивление после выхода из кинотеатра, когда вместо фем-пропаганды я получил очень классный супергеройский фильм с очаровательной главной героиней и классической историей где у нее есть любовный интерес. Хоть и финал подкачал это были увлекательные два часа. Даже забавно что по итогу феминистки не очень любят чудо женщину и каждый раз делают вид будто этого фильма как бы и не существует.

Ответить
8

Да уж, даже не собирался на него изначально идти, друг повел. А в результате оказался один из лучших фильмов новой киновселенной диси, если отбросить дерьмовую концовку. Вообще мне кажется сами ворнеры ее навязали, чтоб было больше экшена, ведь народ любит экшен. Уж больно она не связанной с основной темой фильма выглядит, как будто в последний момент переделывали.

Ответить
7

Я так же потащил своего товарища, который вообще не хотел идти на этот фильм. И по итогу ему понравилось. А по поводу концовки, то я слышал, что с постановкой фильма помогал Зак Снайдер и у меня такое ощущение будто всю финальную сцену ставил лично он. Я прям привкус человека из стали ощутил у себя во рту от всех этих эпичных ракурсов полетов и прочего дерьма. Оно там вообще не к месту было.

Ответить
2

Концовку итак переделывали, весь 3й акт, на более оптимистичную и образ Ареса  поменяли

Ответить
6

Вот и чувствуется это. Просто вот весь фильм нам показывает, как Диана потихоньку познает людскую природу и приходит к пониманию, что войны организуют не боги, а сами люди. И вот Стив Тревор проводит свой диалог, в котором уже словами подводит итог всему фильму... как вдруг появляется Арес, который говорит что он все организовал и с его смертью кончается война. Просто берет и ломает смысл всей той красивой речи Стива, которая была 5 минут назад. Ну и как писали выше постановка тоже прям как из какого то болливуда и не похожа на то, что было раньше в фильме. 

Ответить
1

И при этом впереди еще WW2. Ну и да, концовка фильма один из тех случаев, когда прям ощущаются пересъемки. Чисто сценарно

Ответить
0

А мне экшон зашел в концовке, два бога должны были схлестнуться, она за мир, он за войну, она оружие для убийства, все по уму, а вы хотели чтобы они разошлись в разные стороны, такого не бывает, по комиксам фильм а там всегда битвы, антиподы есть у каждого!

Ответить
3

Хреново то, что после гибели Ареса солдатики начали обниматься и перестали враждовать.
Хотя весь фильм подводил к тому (и сам Арес говорил) что он никак на людей не влияет, только идейки нашёптывает, а дальше они сами.
А вышел майдконтроль.

Ответить
2

А что там хорошего (не для фаната DC)? Мне <включить защиту от шитшторма> Капитан Марвел больше зашёл чем это.

Ответить
3

Вообще не зашла Женщина, и даже показалось, что фильм набит какими-то абсурдными нелепостями. Если смотрел много супергеройщины, то ничего нового не увидишь, зря потратишь время.

По поводу SJW, это такая хрень в головах активистов и их противников. Если про неё забыть, то остаются только плохие или хорошие фильмы, и пофиг, про кого

Ответить
1

Да я смотрел её, от того и вопрос - обычный фильм с достаточно посредственным сценарием. Так и не понял с чего его так хвалили.

Ответить
–3

Потому что ты даун вот и зашло)))

Ответить
1

.

Ответить
2

Ну так потому и не любят.

Ответить
21

Минуту пытался понять, что написано в заголовке

Ответить
4

Галя, ищи нового режиссера

Ответить

Успешный завод

Темный
5

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Не все поймут, не многие вспомнят

Ответить
0

по крайней мере, фильм будет с хэпи эндом

Ответить
0

Почему режиссеры так любят трилогию ? Сэм Рэйми человек паук 1 - 3 , Нолан  трилогия Бэтмена ,  Коппола  Крестный отец 1-3  и т.д

Ответить
15

Сэм рейми хотел снять 4-ую часть, но он с сони разругался  -  пример не в кассу
Возрождение тёмного рыцаря - имхо, но самый слабый фильм трилогии и наверное у нолана. Такое подозрение, что снимал чисто из-за огромного чека от ворнеров и делал на отвали.

Ответить
2

Недавно была статья про Нолана где писали что ворнеры предлагали ему четвёртую, а он изначально хотел трилогию и отказался. Мне кажется трилогия это просто золотая середина для режиссёров, иначе проще сериалами заниматься.

Ответить
1

Тут надо отметить, что Рейми сильно разругался из-за форсы сверху Венома, которого он терпеть не может. Поэтому третий фильм во многом был троллингом продюсеров. Четвёртый ему в любом случаи не дали бы снять.

Ответить
0

Это довольно странно, потому что мне лично из всей трилогии именно 3 и 1 нравятся, а второй, который по идее авторский вообще кажется совсем тупым.

Ну камон, ЭмДжей, истерящая по поводу опозданий Питера и через минуту выкидывающая «Я кста встречаюсь кое-с-кем», а потом они вообще женятся (и там это происходит в течение ну максимум месяца), плюс Гарри какой-то уж совсем мудак (сдал Паркера, хотя тот просто фотограф, и подверг друзей опасности), ну и еще Отто, который этого фотографа машиной закидывает вообще отвал мозга. Уж совсем дикость.

В третьей отличная драма Сэндмена, финал с тем, как Гарри приходит на помощь, и вполне логичная ненависть Эдди Брока. Много роялей в кустах, но там это ЛОГИЧНО.

Никогда не понимал такой неприязни триквела🙃 Он самый личный по ощущениям

Ответить
1

К триквелу неприязнь как со стороны фанатов Рейми, которые знают про первоначальный сценарий и понимают, что симбиот уничтожил сюжет и повествование, так и фанаты Венома с чёрнокостюмной аркой Паркера, которые оскорбились таким обращением с иконическими образами.

Ответить
0

Я думаю, с тем лором, что появился у Венома за последние 13 лет, можно спокойно делать трилогию и еще кроссовер с Кнуллом и Мстителями. А арку бы и так не смогли за один фильм экранизировать, как минимум потому что для отказа от костюма сначала нужна была цепочка «новый черный костюм > он лучше, делает тебя сильнее > ты становишься злым и психованным > избавляешься > подбирает Брок». В рамках одного фильма делать подобное было очень глупой затеей 

Ответить

Успешный завод

Александр
10

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Это никогда не применялось в отношении структуры внутри серии, за очень редким исключением (как ВК, где все три фильма снимали сразу, но выпускали раздельно). А "правилом трёх" пронизаны практически все сферы жизни, поэтому и делают "трилогии" - для людей это привычное число, и звучит лаконично.

Ответить

Успешный завод

Кирил
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Второй фильм просто убрал становление и заместил хронометраж подсюжетом с Харви, но это всё равно был стандартный фильм. Даже если попытаться натянуть трёхактовую схему на сюжеты трилогии, то всё равно каждый следующий фильм делал слишком большие временные прыжки и вводил радикальные сюжетные изменения, создавая сильный повествовательный диссонанс.

Ответить
0

Матрица очень сильно подходит. Возможно, Пираты Карибского Моря, но тут я не очень уверен

Ответить
3

Ну смотри
Делаешь первую часть народ ее хавает
Делаешь вторую ноют что раньше было лучше вторые части всегда ацтой
Делаешь третью как работу над ошибками второй части и заканчиваешь на хорошей ноте

Ответить
6

Вообще-то почти всегда 3 фильм отстой

Ответить
2

Пираты Карибского Моря, Властелин Колец 3

Ответить
7

Пираты перегруженное нечто

Ответить
7

ты быканул?

Ответить
4

У пиратов как раз 1 и 2 части ок, а 3 уже такое себе. Она даже ощущается как кусок отпиленный от второй.

Ответить
5

ну опять же вкусовщина, если не включать эстета, то пираты это тупо развлекательная киношка, которая хорошо справилась со своей задачей.

а вот после 3 части уже проходной шлак пошёл

Ответить
1

Таки 3 как раз и не развлекает. 

Ответить
0

Смотрел 3 в кино, и вообще не зашла. А недавно пересматривал трилогию- и третья в ней сидит как влитая. Может, более поздние части повлияли на восприятие)

Ответить
0

История игрушек 3, Миссия невыполнима 3, ну и отчасти можно Мстителей Войну бесконечности подсчитать за 3 часть

Ответить
0

Мне 3 пираты наоборот вкатили больше, чем 1 и 2, своей мрачнюче-абсурдной атмосферой. Мне лично такое заходит больше.

Ответить
0

В третьем очень плохое повествование - как будто два разных фильма порубили и впопыхах сшили как могли. Он только к последней трети полноценно раскачивается.

Ответить
0

Она даже ощущается как кусок отпиленный от второй.

По сути так и есть, 2 и 3 фильмы снимали вместе за раз (как и Властелин Колец 1-3), просто выпустили с разницей в год.

Ответить
1

Люди в черном 3 до кучи

Ответить
0

ВК изначально задумывался как трилогия под готовое произведение

Поэтому не считается

Ответить
2

А почему тогда с Хоббитом такое не проканало, там тоже аналогичная ситуация, правда сам первоисточник слишком мал по объёму, чтобы его растягивать на 3 фильма, но всё равно 3 самый слабый

Ответить
0

А почему тогда с Хоббитом такое не проканало

Потому что властелина колец резали, чтобы уместить в три фильма, а хоббита наоборот расширяли отсебятиной. Урезать проще, чем расширять)
Да и 2 и 3 хоббиты по-моему примерно одинаковые получились, очень перегружены экшеном. 

Ответить
1

Я это знаю, это был чисто риторический вопрос, не требующий ответа. Вопрос был к Смирнову, потому что он написал, что ВК нельзя разделять и сравнивать между собой, но испоганить любой фильм всегда можно на сколько бы не был хорош первоисточник.

Ответить
2

Третий Индиана Джонс, по-моему, лучший в оригинальной трилогии, да и вообще во франшизе.  
А ещё Голый Пистолет 3 топ!

Ответить
1

Почти. И ГП2 был хорошим фильмом, лучше первого.

Ответить
0

Можно еще такую титлогию:
Ч.1 гавно
Ч.2 тупое гавно тупого гавна
Ч.3 тупое гавно

Угадай трилогию

Ответить
1

Похождения Дим Юрьича

Ответить
0

ЗВ (((

Ответить
1

У кого-то слышал что это оптимальное количество фильмов. Типа когда ты выходишь на свой пик.

Ответить
1

Наверное, чтобы оставить свой "почерк, дух, вектор, развитие", если каждый режиссер будет снимать в стиле "я автор, я так вижу", то получится разная разность, и ощущения по передачи духа серии могут быть разные.

Ну, это так, предположение :D

Ответить
1

Тут видно влияние Лукаса  с ОТ и ПТ плюс еще ВК немного. Но кое кто не любит цифру 3.

Ответить
0

Терминатор
Чужой
Хищник
Форсаж
Гарри Поттер

Ответить
0

гаррик в этом списке лишний.  лучше тварей вместо него.
франшизы где фильмы снимаются ради денег а не ради того что автор хочет что то сказать новое.

Ответить
0

Чей то лишний? Разве он стал трилогией?
А все фильмы про чужого настолько разные, что считай каждый за отдельное авторское высказывание.
Да и сами трилогии снимаются вовсе не от того, что автор не смог что-то высказать в первом фильме. Любой фильм, а уж тем более сиквел создаётся в первую очередь ради бабла. А вот заработает он это бабло или нет, зависит от того насколько удачным он вышел

Ответить
0

гаррика и не планировали делать трилогией. а остальные снимались исключительно по мере желания надоить еще денег.

тут подойдет мем с котом который смотрит на часы и говорит пора снимать сиквел.

гаррика изначально снимается по книгам которые имеют определенную продолжительность и от того сколько собрала предыдущая часть, наличие следующей не зависело. ну если конечно не совсем бы провал.

Ответить
2

Да и хуй с ней. Как будто какой то крутой режиссер 

Ответить
1

Может хотя бы сиквел покажет и чтоб не обосрался он? 
Мало ли. 

Ответить
0

Ближе к концу августа обещали новый трейлер ЧЖ84...ждем. Пэтти Дженкинс могёт. 

Ответить
2

Story by Allan Heinberg, Zack Snyder, Geoff Johns and Jason Fuchs.
Screenplay by Allan Heinberg.
Пэтти Дженкинс могёт

Обычный ремесленник, руководящий камерой. Любой другой режиссёр её калибра мог сделать то же самое. Это продюсерские проекты.

Ответить
0

22 августа скорее всего

Ответить
1

третий фильм про Чудо-женщину, вероятно, будет для неё последним,

Warner Brothers такие :

Ответить
0

Очевидно, что вместо неё на режиссёрское кресло посадят другую женщину, главное чтобы не было как с фильмом Капитан Марвел.

Ответить
0

Не пойму, на снимке Галь Гадот или её дублёрша?

Ответить
1

На снимке Пэтти Дженкинс.

Ответить
0

Просто не огласили пока гонорар 

Ответить
0

 Честно говоря, меня больше интересуют отдельные проекты DC Dark чем их киновселенная. 

Кассандру бы нормальную бы показали и на том спасибо.

Ответить
0

В перезапущенной вселенной разве что, да и с Бэтменом вряд ли покажут, ибо не модно. 

Ответить

Мучительный каякер

0

По словам Дженкинс, она не собирается браться за триквел сразу же после выхода «Чудо-женщины: 1984» в октябре — постановщица возьмёт перерыв и, вероятно, сначала снимет спин-офф про амазонок.

Да ты не торопись. Прошлый три года назад вышел, этого лет 5-6 подождём. Там уже Галя постареет, и действительно четвёртая часть не особо будет нужна.

Ответить
0

на фото так фальшиво грудь у брони выглядит. 

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null