Подписан
Отписаться

Vitaliy A.

+11 880
Зарегистрировался

Игры Ubisoft на английском

Давно уже задаюсь вопросом, можно ли в России легально запустить английские версии игр Ubisoft (в частности Child of Light). Если я куплю международный ключ (или ключ из США или Британии) - я смогу активировать английскую версию? Если да, то можете порекомендовать где купить ключ?

К вопросу об играх на линуксе

Planetary Annihilation - пользователи линукса создали 20% заявок в поддержке, при 0.1% покупок.

We shipped Planetary Annihilation on Win, Mac, and Linux. Linux uses we're a big vocal part of the Kickstarter and forums.

In the end they accounted for <0.1% of sales but >20% of auto reported crashes and support tickets (most gfx driver related).

Would totally skip Linux. https://twitter.com/flibitijibibo/status/1079575301485723648
Мы выпустили Planetary Annihilation на Win, Mac и Linux. Пользователи линукса были одними из самых активных на Кикстартере и форумах. В итоге на них пришлось менее 0.1% продаж, но более чем 20% авто сгенерированных сообщений о сбоях и заявок в поддержку (в большинстве своём относящихся к видео драйверу).Определённо никакого больше линукса.

Почему нельзя добавить в игнор ботов?

RAWG уже начинает откровенно доставать: как-бы неплохая идея, но реализация невероятно хреновая, которая постоянно выдаёт информацию невпопад и когда об этом никто не просит (ссылки в википедии вида [4], например, транслируются в описание игры). И что самое неприятное - бота нельзя добавить в игнор.

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }