Кино Антон Самитов
3 666

В сиквеле «Возвращения домой» Человек-паук побывает в Европе

Грядущий сольный фильм о супергерое собираются посвятить последствиям «Войны бесконечности».

В закладки

По словам главы Marvel Studios Кевина Файги, действие второго фильма киновселенной о Человеке-пауке развернётся не только в США. Герою предстоит посетить и «другие части света», возможно, в том числе и в Лондоне, где в июле 2018-го начнутся съёмки фильма.

Как также отметил Файги, среди всех супергероев вселенной Marvel Питер Паркер ближе всего к «обычному человеку». И поэтому именно от его лица можно будет показать, как на мир повлияют события третьей и четвёртой частей «Мстителей».

Каково это — пытаться вернуться к нормальной жизни после того, что произойдёт в «Войне бесконечности»? Не говоря уже о том, что будет в следующем фильме.

За этим будет интересно наблюдать, ведь [Питер] в каком-то смысле будет говорить за весь мир, который тоже пытается жить дальше.

Всё это можно будет показать в совершенно ином ключе, с другой стороны, нежели в двух грядущих фильмах о Мстителях.

Кевин Файги
глава Marvel Studios

Сиквел «Возвращения домой» на данный момент не имеет официального названия. Картина станет первой в «четвёртой фазе» киновселенной Marvel, её премьера состоится через два месяца после четвёртых «Мстителей» — 4 июля 2019-го.

Ближайший фильм с участием Человека-паука — «Война бесконечности», который выйдет в российский прокат 3 мая.

#человекпаук #мстители #marvel #кино

Статьи по теме
Режиссёры «Войны бесконечности» попросили фанатов не «спойлерить» фильм другим
Не всё так просто: что мы узнали из финального трейлера «Войны бесконечности»
Большая часть актёрского состава третьих «Мстителей» работала с поддельными сценариями
В удалённой сцене «Человека-паука» упомянули героя из альтернативной вселенной Marvel
{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438","\u0447\u0435\u043b\u043e\u0432\u0435\u043a\u043f\u0430\u0443\u043a","marvel"], "comments": 33, "likes": 33, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 18914, "is_wide": false }
{ "id": 18914, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18914\/get","add":"\/comments\/18914\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18914"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

33 комментария 33 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
24

Я одно скажу. Когда в последнем фильме ему нужно было совершить прыжок, что бы пробить окно и поймать лифт, перемахнув через вертолет, я вдруг подумал: "Чёрт возьми. Да этот парень же - обычный школьник. Он почти не знает своих сил и ему просто ПИПЕЦ как страшно. Он не уверенный в себе Кэп или Стрендж, а просто обычный парень который хочет спасти людей. ОДин из нас." А потом он прыгнул. И у меня в голове пронеслись все те сотни комикс о пауке, что я прочел, начиная с Amazing Fantasy 15, и словно сковородой по голове пришло понимание - они правда сняли фильм с по настоящему хорошим человеком-пауком.

Так что очень рад, что новая страница MCU начнется именно с Паркера.

Ответить
5

Подписываюсь, чувак. Лучший ориджин Паука. Этот и второй паук Рейми - лучшие фильмы про героя, лично для меня.

Ответить
–4

Только он сначала взял эту батарейку зачем-то на экскурсию, чтобы она взорвалась. Гениальный сценарий.

Ответить
0

Потому что они с Нэдом не знали, что они взрывоопасны.
Паркер узнаёт об этом позже, когда оказывается заперт в Д.П.К.У. и, собственно, бежит спасать. Вы внимательно фильм смотрели?)

Ответить
–2

Ещё раз спрашиваю: зачем?
Вы не в курсе, что батарейки сами по себе взрывоопасные? Любые. Особенно инопланетные.

Ответить
4

Потому что он подросток, столкнувшийся с неизвестным устройством?
Или потому что он молодой пацан попавший в необычную ситуацию?
Вы всегда поступаете логично и правильно в любой ситуации вне зависимости от происходящего? Я - нет. И мне кажется большинство людей тоже. Кажется это ещё раз подчеркивает, насколько близок Паркер к образу простого человека. Но, кажется, спорить с вами бесполезно, вам-то просто не понравилось)

Ответить
0

Чувак, долбящий молотком в школе во время урока, где учатся другие дети, по инопланетному устройству; попытка носить в рюкзаке неизвестно что в скоплении кучи людей - это что? Быть образом простого человека? Мне кажется, что образом тупого идиота.
Попытка преподнести эту скучную сцену с лифтом(где супергерой с суперсилами не может окошко разбить) как "ой как ему страшно, как он хочет спасти всех этих школьников" ударяется об тот факт, что он сам виноват в этой ситуации.

Ответить
2

вам никогда не было 15, что ли?

Ответить
2

На тот момент они даже не знали что это по сути батарейка.

Ответить
1

Видать ты никогда не приносил в школу/во двор пацанам показать, или просто забывал в кармане, откопанные накануне в лесу патроны и снаряды с ВОВ.

Ответить
–1

Потому что я не был малолетним дебилом, как некоторые.

Ответить
1

Судя по реакции, у тебя этот период ещё и не заканчивался.

Ответить
–2

Какой реакции? На дебилов и дебильные выходки? Сказал как есть.
Если считаешь такие действия вымышленных персонажей как героические, а действия малолетней детворы разумной, то стоит задуматься: может, не стоит быть таким же.

Ответить
1

Артём, я просто хотел показать, без каких либо оценочных суждений, что для школьника (не мелкого сноба и не затюканного родителями "правильного" мальчика) нормально пренебрегать собственной безопасностью по незнанию, непониманию опасности, чтобы выделиться среди сверстников или из любопытства. Это был просто пример из жизни, призванный проиллюстрировать, что поведение Паркера в фильме вполне укладывается в реальность, что делает эту его версию живой. Почему это у тебя вызвало такую агрессивную реакцию, вопрос.

Ответить
0

Наверное он еще и молотком должен был по ним ебашить)

Ответить
0

И такое случается, судя по новостям.

Ответить
5

Не понимаю, почему именно этот Паук ближе к обычному человеку, по мнению Файги. Наделив его богатствами Старка и технологиями, костюмом, ИИ, умерла половина самого персонажа. До сих пор помню, как в фильме он бил молотком в школе по источнику энергии. Самый тупой Паркер евар.
Полёт в другие страны ещё больше говорит, что это уже никакой не "дружелюбный сосед".
Надеюсь Инсомниак покажут как нужно распоряжаться этим персонажем.

Ответить
23

Тем, что этот паук лучше всего показан именно как школьник, а не тридцатилетний мужик паладин, которым был Тоби. Он хвастливый подросток, который получил суперсилы и дорогой костюм, пытается тут же попасть в самую крутую команду супергероев и постоянно выпендриться перед окружающими. В итоге фейлит все, что можно и чуть ли не становится причиной гибели людей. Но в решающий момент он осознает всю ответственность, и в старых драных трениках с угрозой для жизни уводит самолет от жилых кварталов и побеждает злодея. А после и вообще совершает крайне взрослый поступок и отказывается от Крутого костюма и места в мстителях, потому что понимает, что не готов, и решает остаться просто дружелюбным соседом.
Этот Паук хорош только потому, что здесь показано намного более комплексное и глубокое становление персонажа, нежели "Дядю Бена убили, теперь я буду народным заступником."

Ну и да, Старк Паркеру не дал ничего, кроме костюма. Кстати, это выглядит намного правдоподобнее того, что в предыдущих частях пацаны шили себе шикарный костюм и идеальным рисунком из паутины сами. паутину он сам изобрел. Так что о каких богатствах и технологиях идет речь - непонятно. А полет в другие страны может оказаться простой школьной поездкой на какой-нибудь грант.

Ответить
1

Так что о каких богатствах и технологиях идет речь - непонятно.

У него костюм как швейцарский нож, алё. Это идёт вообще в разрез самого паука, который из говна и палок, будучи нищим, с помощью ума мастерил для себя все эти гаджеты и костюм.
А в MCU всё это заменили на богатого папика, который всё это дал.

Ответить
2

Это идёт вообще в разрез самого паука, который из говна и палок, будучи нищим, с помощью ума мастерил для себя все эти гаджеты и костюм.

и этот костюм, собственно, показан и в «Гражданке», и в «Возвращении домой». какие претензии?

Ответить
0

Костюм так-то так же является одним из элементов становления персонажа. Ибо герой сам прямым текстом говорит, что без него, он никто и ни на что не способен. Но потом спасает день будучи одет в обычные треники. Короче, опять такая себе претензия.
Не говоря о том, что костюм ему дали в Гражданке, что логично, ибо вряд ли Старк отпустил бы его в такую заварушку в его домашнем.
Ну и да, ни в какой развер это не идет.

Ответить
0

Аминь.

Ответить
–2

Возвращение домой > Европа

Да что не так с этим спудименом от марвел?

Ответить
3

Все с ним так, Homecoming - подзаголовок первой части, у второй будет другой.

Ответить
12

Человек-Паук: Евротур

Ответить
0

Питер будет спасать бордели Амстердама и нудистский пляж?

Ответить
0

Человек-Паук: Дорога на Евровидение.

Ответить
0

Человек-Паук: Флюгегехаймен

Ответить
1

Первая часть понравилась, главное ,чтоб Сони не особо вмешивалась в производство второй и все должно быть тип-топ.

Ответить
0

А если он не в Квинсе потому, что Моралес просочился в MCU в результате ее перезапуска в конце Войны Бесконечности и теперь он страж города?

Ответить
2

Хватит прилюдно наглаживать подбородок!

Ответить
0

Украина це Европа))

Ответить
0

"среди всех супергероев вселенной Marvel Питер Паркер ближе всего к «обычному человеку»."
А как же Соколиный Глаз? Или его и выпилят?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления