Кино Вадим Елистратов
8 539

На выставке CinemaCon рассказали первые подробности о кроссовере «Сплита» и «Неуязвимого»

«Гласс» выйдет в январе 2019 года.

В закладки

Участникам CinemaCon показали первые кадры «Гласса». Судя по всему, режиссёр М. Найт Шьямалан решил остаться верным себе и сделал свой супергеройский кроссовер камерным.

Все три главных героя в картине окажутся в одной лечебнице, где врачи их будут убеждать в том, что у них нет никаких суперспособностей. Роль их психолога сыграла звезда «Американской истории ужасов» Сара Полсон.

Сара Полсон

По словам журналистов, весь ролик построен на различных взаимодействиях между тремя героями, которые объединяются между собой в подобие «Отряда самоубийц». Присутствующие остались от показа в восторге.

(не нуждается в переводе)
You guys can have your freakin' Avengers. GLASS is MY Infinity War. Movie looks AWESOME. The Beast takes a liking t… https://t.co/Pw03eKN6J8
Вы можете смотреть своих чёртовых «Мстителей», но «Гласс» — это моя «Война бесконечности». Фильм выглядит потрясающе. Зверю нравится герой Сэмьюэла Л. Джексона. «Похоже, плохие парни собираются в команду». ААААААААА!!! Из всех фильмов, показанных на CinemaCon до сих пор, этот меня порадовал больше всего.

Сам Шьямалан утверждает, что пытался снять «приземлённое» супергеройское кино, используя приёмы, характерные для триллеров.

Изначально главный злодей «Сплита» (2017) должен был появиться ещё в «Неуязвимом» (2000), однако режиссёр вырезал сцену с ним и в итоге развил её до отдельной картины, собравшей почти 300 миллионов долларов при бюджете в 9 миллионов.

Главные роли в «Глассе» сыграют Брюс Уиллис, Джеймс Макэвой и Сэмюэл Л. Джексон. Последний вновь вернётся к образу Гласса (Стекло в русском дубляже) — злодея из «Неуязвимого».

#гласс #кино #стекло

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0442\u0435\u043a\u043b\u043e","\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0433\u043b\u0430\u0441\u0441"], "comments": 63, "likes": 87, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 19029, "is_wide": false }
{ "id": 19029, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19029\/get","add":"\/comments\/19029\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19029"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

63 комментария 63 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
69

Голый Профессор Икс, Ник Фьюри в костюме Джокера и Зеленая Стрела. Поистине великий кроссовер.

Ответить
2

Если учесть, что костюмы из фильма 2000 года😅

Ответить
44

Top 10 Anime Crossovers

Ответить
22

Никогда бы не подумал, что буду так сильно ждать новый фильм Шьямалана. Явление и Аватар почти похоронили веру в него.

Ответить
14

Сплит отличный камерный триллер! Очень понравился, 2 раза в кинотеатр ходил.

Ответить
5

О, я смотрю это прям модная мода - высказать своё фи в сторону MCU при любой малееейшей возможности)

Как же модно ненавидеть то, что модно)

Ответить
9

Но ведь фильмы Marvel/DC действительно у многих в печенках сидят. И не потому что модно их ненавидеть, а потому что они везде тебя "преследуют" (какой бы гиковский портал ни открыл).

Ответить
6

И поэтому нужно плеваться ядом при любой возможности?)

Ну и да, это я тоже не понимаю. Люди настолько слабы волей, что не могут пролистнуть неинтереснующие новости? Или они яряться от того, что видят часто в заголовках что-то популярное?)

Если так, то либо мир полон слабовольных мазохистов, либо все вокруг - запоздавший детский сад)

Самое смешное, что все эти ядовитые комментарии не меняются со времён, словно те, кто их лепит не ели сам продукт, а просто набрали фраз из общественного неодобряющего мнения.

Люди могли бы тортик себе печь, а они вместо этого заводятся, брызжат слюной за свою элитарность и портят ещё другим настрой. Ужас)

Ответить
4

Если он в итоге будет называться Гласс, то это будет так фигово. Тогда ведь пропадёт смысл имени Джэксона. Он ведь был хрупкий как стекло в противовес неуязвивому Уиллису.

Ответить
0

Не фиговее, чем "Сплит".

Ответить
0

Но ведь в Неуязвимом его звали "Мистер Стекло". И фильм про него.

Ответить
2

"Стекло" не катит для афиши, не понятно что и куда у него стелко.

Ответить
0

Мистер Стекло. Отличное название.

Ответить
1

О... тепленькая по коленкам пошла...

Ответить
0

- Поручик, это у Вас стекло или опал? , - спрашивает Наташа, указывая на перстень Поручика.
- Сначала стекло, а потом опал, - не поняв вопроса, отвечает Ржевский.

Ответить
–17

Откуда в комментах фанаты Сплита? Откуда они могут быть в принципе? Не верю во вменяемость Шамаламадингдонга после Аватара, провала со Смитами и Сплита

Ответить
19

люди осознанно слушают рэп, ходят на концерты Тимати, смотрят русские комедии, лайкают Лободу на ютубе, покупают себе no man's sky, биткоины и айфоны, а вы потратили конструкцию "я не понимаю таких..." на каких-то там фанатов Сплита) тяжело вам, наверное :D

Ответить
–5

Оу, ясно. Уровень мышления "рэп для отсталых" и "айфоны для идиотов"
Это очень подкрепляет ваш комментарий. Очень очень
Особенно на фоне недавнего Пулитцера у Кендрика

Ответить
–2

Ну как бы покупать с накруткой >400% онли за яблоко с полным замыканием в своей экосистеме это не очень умно.
Как и отвалить 80к и таскать вместе с ноутом юсб-хаб.
Ну и как известно стать репером может любой без скилов, а петь не каждый умеет. Поэтому и выдвигаются они только по знакомству, либо за доллары. А премии, тем более гуманитарные щас ничего не стоят. Нобелевку то передают нужным неграм-президентам, а вы тут про пулитцера.

Ответить
10

стать рэпером может любой без скила

Да, именно так это и происходит. Голос не задействован, тексты ниспосылаются от боженьки, а биты подбираются левой пяткой между арбузами и курочкой из кфс. Все так. А ты лично этим не занимаешься, потому что считаешь низким делом. Ну, для этих, как их там
неграм

Ответить
5

Голос не задействован

биты подбираются левой пяткой между арбузами и курочкой из кфс

Ну так-то биты подобрать и вправду не ох какой тяжкий творческий труд. А голос задействован не настолько сильно, чтобы это можно было сравнить с пением. Вот хороший текст написать это да, не раз плюнуть.

Ответить
1

Я ожидал более рационального упрека в том, что биты и тексты зачастую пишут не сами исполнители =\

Нет, подобрать качественные биты сложно. Поэтому это в принципе редкость. Испортить очень просто, а сделать что-то действительно запоминающееся трудно. Крайне редко выстреливают простенькие биты вроде Pound Cake

Голос может и действительно не так важен, как в пении, но все же нужен. Сравните так ненавистного в России Future и Gambino с его бомбическими вокальными данными и как он их обыгрывает в своих песнях.

Я серьезно понимаю, что сейчас, когда огромное количество рэпа сомнительного качества потребляется миллионами, очень просто воротить нос и говорить, какая это стремная тема. Пару лет назад примерно также относились к инди, который захлестнул чарты. Но жанр это не хоронит, а наоборот развивает. Но требует от слушателя больше внимания

Ответить
0

Я ожидал более рационального упрека в том, что биты и тексты зачастую пишут не сами исполнители =\

Мы берем идеальную картину, где все это делается самим исполнителем. Я не знаю как много у вас опыта в создании музыки, но по своему могу сказать, что запоминающиеся биты ну очень простая задача по сравнению с написанием запоминающейся и не вторичной музыки.
Я не пытаюсь сказать, что рэп это дерьмо и он совершенно не достоин внимания. Я и его время от времени могу послушать тоже(не русский, правда). Вот только труд рэперов переоценивать не стоит. Это не так уж и сложно и заниматься им может если и не каждый, то явно и не лишь музыкально одаренные люди. Вспомните как он зародился, хотя бы.

Ответить
0

ну, истинно хорошие биты это искусство и услада. потому их мало, конечно. но даже в смешные девяностые всё бывало поинтереснее сэмплов из ниндзя, взять хоть веселый хоррор-хоп и джазовых tribe called quest. теперь тем более, от kno и el-p до великого aesop rock и всякого индастриал хип-хопа. кендрик как раз, мне кажется, взлетел чересчур.

Ответить
0

истинно хорошие биты это искусство и услада

Каждому свое. Кому-то и нойз нравится ведь.

Ответить
0

и чтобы не голословно, давайте приложу (и попробуйте представить, сколько усилий вложено в ЭТИ биты):

Ответить
0

Окей, но кто спорит о том, что в биты можно вкладывать усилия? И насколько много вот этих самых усилий окажется, если взять весь жанр в целом, а не отдельных исполнителей?

Ответить
0

рок-квартеты, знаете ли, тоже ксерокс любят. уж умолчу, что один продюсер может окучивать куда больше бесполезных современных певичек с бас-дропами и недодабстепом, чем один битмейкер - своих пацанов. потому что множество популярной музыки это невыносимая хрень независимо от жанра. но разговор у всех изначально вроде был про другое множество.

но вообще больше всего я люблю фолк, и к нему, к счастью, никто никогда не станет приставать из-за малого разнообразия.

Ответить
1

Ну, вас уже в другую степь унесло. Тут не поспоришь, да.

Ответить
0

просто мне за любой жанр обидно, когда говорят, что он гуано. в каждом есть таинственные вершины, обычно далекие от нахоженных троп. и своей невычерпываемостью это здорово.

Ответить
0

Вы, видать, пропустили мой комментарий чуть выше. Я не называю рэп дерьмом. Просто хочу подчеркнуть, что для написания среднестатистического рэпа нужно несколько меньше усилий, чем для написания среднестатистической музыки, например, в том же фолке. Музыка разнообразна и это прекрасно, что каждый может найти что-то свое. Хотя я совру, если скажу, что популярность некоторых вещей меня не расстраивает в виду того, что в это же время мои любимые жанры умирают от неизвестности\ненадобности массовой аудитории.

Ответить
1

я, в сущности, не про вас, я скорее огульно. да, рацзерно есть: в хип-хопе часто стартовали просто из ничего. есть очень веселая история про массовое ограбление музыкальных магазинов, кажется, в детройте во время энергокризиса, которое и породило жанр. просто те двадцать процентов, что старались, выросли и прокачались, всё же полностью легитимизируют жанр; и когдатошняя примитивность остальных не должна его топить.

к сожалению, для русской разновидности у меня добрых слов особо не найдется, тут про доминирующую халтуру вы по сути правы. фактически русский рок с его акцентом на текстах и гигантскими огрехаии пророс в новом поколении и новом жанре, только еще и гладко воровать разучился.

насчет же резерваций и безвестности множества классной музыки я стараюсь не переживать. своя своих найдет. сейчас с выходом на слушателя проще, чем когда-либо, есть шанс и прокормиться этим.

Ответить
0

фактически русский рок с его акцентом на текстах и гигантскими огрехаии пророс в новом поколении и новом жанре, только еще и гладко воровать разучился

Лучше и не скажешь.
сейчас с выходом на слушателя проще, чем когда-либо, есть шанс и прокормиться этим

К слову, нет. Особенно если речь о местных коллективах. Благодаря "наследию" известных русскоязычных исполнителей - многие очень пренебрежительно относятся к местным молодым коллективам(и я не могу в этом упрекать потенциальных слушателей). Да и в принципе с интернетом лишь кажется, что проще. С его массовым распространением, в сети, пожалуй, стало даже слишком много музыки - затеряться очень просто. Но это я уже начинаю скатываться в свои личные проблемы.

Ответить
0

Вот у этого парня есть много видосов с "Как сочинить %название_жанра%". Почти в любом жанре можно халтурку сделать. А то что народ любит слушать подобную халтурку, а сейчас популярен халтурный "репчик", это довольно грустно.

Ответить
0

Знаю этого парня. Но он ведь стебется с большего.

Ответить
0

кстати, и нойз бывает хороший...
хотя я больше по дроуну.

Ответить
0

Не сомневаюсь. Вопрос лишь в том, насколько он является музыкой.

Ответить
0

за нойз не скажу, там я плаваю, но относительно мелодичные вставки бывают действительно интересные. а вот дроун + эмбиент, к которым порой у новичков тоже есть претензии, разрабатывали прекрасные люди в 60-х, музыкальные теоретики, пионеры электроники. советую послушать полину оливерос, тот же легендарный deep listening, например.

Ответить
0

Нет, все же дроун + эмбент это из другой оперы, мелодичности тут куда больше.

Ответить
1

Да какие нафиг биты подбирать, 99% покупает готовые минусы или ну на самый крайняк сэмплы. Я реперов записывал одно время, у всех готовые покупные минусы.

Ответить
0

да забей это клиника, у него вообще на яблоки триггер.

Ответить
0

как и у любого свободного, здравомыслящего или считающего человека

Ответить
0

Ну биткоин как идея то хороша. Мб другая крипта еще и взлетит как платежное средство. Все лучше чем пользоваться ноунейм бумажками непонятно кем и в каких объемах произведенных.

Ответить
0

Ценность биткоина зависит от ценности этих бумажек. Охуенная самостоятельная валюта. Мало того, что им пользуются не по назначению, так еще и угоняют средства с кошельков в неизвестность, без шансов вернуть украденное.

Ответить
1

Так я и написал прямым текстом "как идея то хороша. Мб другая крипта еще и взлетит как платежное средство".
У биткойна еще есть несколько серьезных проблем, чтобы не быть удобным платежным средством, но вроде есть и крипта решающие его проблемы(на мой взгляд неспециалиста).

Ответить
1

"взлетит" - это как? Криптовалюта была создана для операций между корпорациями, для экономии на налогах и для достоверности сделок без махинаций со счетами. Это не валюта для бытового использования.

Ответить
0

С таким же успехом и я могу сказать(на правах неспециалиста конечно же), что криптовалюта была создана для операцией между частными лицами, для экономии на налогах и для достоверности сделок без махинаций со счетами.

Ответить
0

Я вот купил no man's sky. Поиграл часов 20 всё ждал когда начнётся сюжет. Сдать уже не смог.
Так вот, я понимаю, что сам виноват, деньги глупо потратил, но за что вы меня в один ряд с фанатами Тимати поставили? Разве я это заслужил?

Ответить
0

извините, я имел в виду покупку сейчас, после срыва всех покров и скандалов :D

Ответить
4

Сплит норм же фильм. И без этих ваших супергероев.

Ответить
5

Сплит, как и весь Шама, это претенциозность на пустом месте. Как раз для таких "БЕС СУПИРГИРОИВ ЖИ". Для какого-то чувства элитарности. Вы ведь не такие, как "остальные", фе

Ответить
1

Все лучше чем команда харька и дерева, спасающих космос.
А претенциозности не увидел. В неуязвимом было, а в сплите отсылку и то в самой концовке понял только посмотрев кинопоиск. Разве что снять фильм без супергероев в масках и обтягивающем трико сегодня тянет на элитный фильм XD

Ответить
3

Все три главных героя в картине окажутся в одной лечебнице, где врачи их будут убеждать в том, что у них нет никаких суперспособностей.

Зная Шльяманаладиндона я ничуть не удивлюсь если это окажется финальным спойлером всей картины.

Ответить
0

Врядли. В Сплите финал не спойлерили.

Ответить
3

Рад что судя по всему Шьямалан не сорвался и не превратил это в фиговый эпик или дешёвый экшен, как обычно бывает когда собирают кучу персонажей в один фильм. И Сплит и Неуязвимый отличные фильмы, особенно Неуязвимый. Увидел его в детстве по телевизору и до сих пор считаю одним из самых любимых фильмов.

Ответить
2

Виктор Зас, Черный Джокер и лысый Оливер Куинн.

Ответить
0

Ура, товарищи.
Очень жду этот фильм.

Ответить
0

Jason Blum и Shyamalan заделивирят офигенский фильм. Они могут.
Split вышел одновременно с Get Out и оставили самые сильные впечатления от 2017 года. Blum разкочегарился и начал делать прибыльные качественные фильмы.

Ответить
0

Завязка напоминает... Легион?!

Ответить
0

Завязка отличная. Несмотря на то, что Сплит был весьма и весьма, многого от кроссовера не ждал. А вот теперь жду.

Ответить
0

Шьямалан ГЕНИЙ!

Ответить
0

Изначально главный злодей «Сплита» (2017) должен был появиться ещё в «Неуязвимом» (2000), однако режиссёр вырезал сцену с ним

Вырезал из отснятого фильма или сценария?

Ответить
0

Мне и неуязвимый зашел в свое время и сплит не так давно, оба фильма замечательные, очень жду триквел.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления