Кино Вадим Елистратов
6 299

СМИ: Эндрю Линкольн уйдёт из «Ходячих мертвецов» в девятом сезоне, а Дэрил станет главным героем

Об этом сообщает портал Comicbook.com со ссылкой на несколько источников, близких к производству сериала.

В закладки

По данным издания, роль Рика Граймса закончится во время девятого сезона «Ходячих мертвецов». Канал официально объявит об этом за несколько эпизодов до ухода актёра.

Ранее журналисты неоднократно предполагали, что Эндрю Линкольн скоро откажется от своей роли — хотя бы потому, что из-за съёмок ему приходится каждый год уезжать от семьи на несколько месяцев (он живёт в Великобритании).

Линкольн уже не раз заявлял, что готовится покинуть шоу, хотя фактически играет главного героя «Ходячих» (в комиксе Рик до сих пор остаётся ключевым персонажем).

Кроме того, контракт подходит к концу и у Данай Гуриры, играющей Мишонн, а Лорен Коэн (Мэгги) заключила сделку всего на шесть эпизодов девятого сезона из-за занятости в комедийном сериале «Виски Кавалер».

В восьмом сезоне «Ходячие мертвецы» постоянно теряли аудиторию. Рейтинги шоу опустились до уровня первого сезона. В девятом сезоне шоу планируют мягко перезапустить с новым шоураннером.

Информацию Comicbook.com подтвердили Collider и The Hollywood Reporter. По данным изданий, главным героем сериала станет персонаж Нормана Ридуса — байкер Дэрил. Канал предложил актёру новую сделку: если он станет ведущим в шоу, его гонорар превысит 20 миллионов долларов.

#ходячиемертвецы

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0445\u043e\u0434\u044f\u0447\u0438\u0435\u043c\u0435\u0440\u0442\u0432\u0435\u0446\u044b"], "comments": 41, "likes": 39, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 20387, "is_wide": false }
{ "id": 20387, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/20387\/get","add":"\/comments\/20387\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/20387"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

41 комментарий 41 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Alexander Lyamin

40

Хорошо бы девятый сезон и для сериала стал последним.

Ответить

FAD

Alexander
0

Для многих Ходячие закончились на 3-4 сезоне. Дальнейшую дичь они просто не признают. Я перестал смотреть, когда узнал что убили Глена, лучше бы Карла во втором сезоне так бы и оставили умирать !!!!

Ответить

Павел Семёнов

7

Как фанат сериала, я устал его смотреть, но не люблю бросать дело не оконченным. Надеюсь, я увижу финал

Ответить

Николай Костоправ

Павел
10

а есть вариант, что сериалы - это не совсем то дело, ради которого стоит так стараться?

Ответить

Cross

7

Комментарии по типу "перестал смотреть с n-ого сезона" в студию пожалуйста, очень интересно

Ответить

Vox.Mare

Cross
3

С 1

Ответить

Джо Sup

Cross
1

Скатился еще в прошлом, но бросил только начав последний... А жаль, приятно было проводить под него выходные раз в году)

Ответить

Николай Медведев

Cross
0

в середине второго рейджквитнул и до сих пор бомбит как вспомню об этом сериале

Ответить

Letto Haos

Cross
0

Как сериал скатился в Talking Dead

Ответить

IGØR

Cross
0

Перестал смотреть с 3-го сезона

Ответить

Тимофей Федотов

Cross
0

Вообще не планировал, но раз вы просите: бросил на 5-ом.

Ответить

Alexander Shimanskiy

Cross
0

С середины 6-го: надоело терпеть сценаристов, делающих из ГГ полоумных дегенератов

Ответить

Евгений Сафонов

5

Если гг станет Дэрил, надеюсь, это будет эдакое роад муви в декорациях мира зомби. Пусть даже процедурное роад муви из кучи мини-сюжетов, но все равно это, на мой взгляд, было бы бодрее, чем то, что мы видим сейчас.

Ответить

Николай Костоправ

Евгений
1

тоже такое представляю. И игру такую хочу, с очень длинной дорогой.

Ответить

Петр Сапожников

Николай
4

попробуй поиграть в Final Station

Ответить

Artem Poltorak

Петр
0

Да, отличная игра!

Ответить

Николай Костоправ

Петр
0

хорошая, но немножко не моё. Я скорее в сторону "Death Road to Canada", но в более реалистичном и мрачном окружении

Ответить

Данил Ряснянский

Николай
1

Days Gone вам делают, там тоже байкер с арбалетом и зомби

Ответить

Евгений Сафонов

Николай
0

Да, было бы неплохо. Впрочем, сейчас есть подобные игры, но это в основном инди. При желании, кстати, и в имеющихся играх можно себе самому такое организовать. Например, в том же Нью-Вегасе, или, если брать онлайн, какой-нибудь miscreated. Но тут, конечно, все зависит от того, любители ли вы role play.

Ответить

Ilya Chebotov

Евгений
0

Только там будет все то же самое, что и в комиксе, просто вместо Рика будет Дэрил

Ответить

Серёжа Артеменко

5

Наболтали.

Ответить

Кирилл Рыбин

4

а Дэрил станет главным героем

Ответить

Фёдор Абрамов

2

Надеюсь, на 9 сезоне шоу и закончится, для фанатов есть спин-офф, а оригинальное шоу уж слишком надоело.

Ответить

Kliment Matveev

1

Это вовсе и неплохо. Рейтинги шоу дают о себе знать, множество контрактов у актеров заканчиваются. Надеюсь, что 9 сезон и в самом деле послужит неким финалом. Хотя, могли бы в принципе и на 8 уже закончить. Так как Ниган побежден и всё в общем то кончается логично. Новый сезон это уже совсем другая сюжетная арка будет.

Ответить

FranklynD

1

Ох, надеюсь ближе в возвращению сериала на экраны, не появится новостей в духе: "Линкольн подписал контракт ещё на пять сезонов". И Эндрю пора двигаться дальше, и сериалу пора начать двигаться хоть куда-нибудь.

Ответить

Alex Bulgakov

–2

Рик сдохнет??? хвала создателям!!!!. как же он заебал...

Ответить

Костя Володько

0

Скрестил пальцы, чтоб на 9 сезоне его и закрыли

Ответить

Валерий Харченко

0

Следовательно Рик погибнет. Эх, жаль.

Ответить

Максим Зотеев

0

Учитывая, куда сценаристы скатили Дерила, это в какой-то мере хорошая идея. Хотя, возможно герой Ридуса пробьет новое дно.

Ответить

Game-OST

Максим
0

Никуда его не скатывали, он просто был частично занят на другом проекте.

Ответить

Alex Kay

0

Больше спойлеров..

Ответить

Данил Ряснянский

0

Недавно нашёл в себе сил досмотреть шестой - невероятно контрастно всё. То бывают шикарные эпизоды и даже целые неплохие серии, а иногда просто хочется разбить себе фейспалмом лицо, настолько это уныние без логики, сторилайна и зрелищности.

Ответить

Ольга Кароль

0

Надеюсь, Норман откажется((( тот случай, когда жадность фраера...

Ответить

Стас Денисевич

0

Смотрел ХМ на протяжении 5 сезонов и там Ридус был деревянный с 2 выражением лица на любую ситуацию (отстранёно-безразличное и плаксивое). Неужели что-то изменилось, что его сделали ведущим персонажем?

Ответить

Magomed Kanaev

Стас
0

В первых двух сезонах Дэрил был намного живее, а дальше с каждым сезоном становился все скучнее и скучнее. Так что непонятно решение сделать его ведущим персонажем.

Ответить

Алекс Афанасьев

0

Мне вот сериал нравился изначально и приятен до сих пор, но согласен, пора уже это заканчивать - история выдохлась еще два сезона назад, как минимум.

Ответить

Alexey Dementyev

0

Спойлер!

Ответить

ВедьмакПольскойДемократии

0

Шёл 2114 год... Они так и не дошли...

Ответить

Katherine Smirnova

0

С большим интересом смотрели бы сериал, если бы большую часть главных героев выкинули, склеив сюжетку с Дэрилом.

Ответить

Паша Маликов

–1

Давно уже надо было заканчивать сер ал сейчас одна скука пошла. И кстати уход Рика будет по канону в комиксе он уже давно не главный герой

Ответить

Ilya Chebotov

–1

Какие же они ебанутые. К последним сезонам можно хоть как относиться, Противоречивые вещи, но финальные серии, а особенно последняя серия 8 сезона идеально подходят для завершения всего сериала в целом. Там о завершении говорит все, начиная от атмосферы, заканчивая официальными заявлениями, что это финал всей восьмилетней истории, а дальше уже будет мягкий перезапуск.
Только он никому не будет нужен, потому что от того, что поменяют главного героя, сериал скорее всего все равно не начнут смотреть больше людей.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]