Авторы «Рика и Морти» объяснили причину долгих переговоров о продлении сериала

По их словам, они хотели включить в договор пункт о «бессмертии» или хотя бы добиться большого количества будущих сезонов.

В закладки

10 мая, спустя несколько месяцев переговоров с каналом Adult Swim, создатели мультсериала «Рик и Морти» Дэн Хармон и Джастин Ройланд наконец заключили долгосрочный контракт и заявили, что шоу получит ещё 70 эпизодов.

Ещё до того, как стало официально известно о продлении, Хармон и Ройланд объяснили причину такой задержки, однако соответствующая статья вышла только на днях. По словам авторов, они хотели добиться продления сразу на несколько сезонов не только ради качества самого сериала, но и чтобы лучше сосредочиться на работе. При этом авторы в шутку заявили, что хотели добиться для себя «бессмертия» или хотя бы обеспечить шоу как можно большее количество серий.

Кроме того, для них был важен и финансовый вопрос. По словам Ройланда, они хотели получить достаточно денег, чтобы Хармону не пришлось работать ещё над кучей всего во время создания четвёртого сезона сериала. Благодаря этому Хармон может посвятить всё свое время работе над «Риком и Морти».

Теперь же, после того, как сериал был официально продлён ещё приблизительно на десять сезонов, Хармон и Ройланд могут полностью сосредоточиться на приключениях «Рика и Морти» вместо того, чтобы работать над чем-то другим из-за нехватки денег.

Пока неизвестно, на какой стадии сейчас находится производство четвёртого сезона шоу, однако, судя по интервью журналу GQ, Хармон уже работает над сценарием. Дата выхода новых эпизодов пока также не сообщается.

#рикиморти

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0440\u0438\u043a\u0438\u043c\u043e\u0440\u0442\u0438"], "comments": 47, "likes": 63, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 20525, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 31 May 2018 22:17:16 +0300" }
{ "id": 20525, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/20525\/get","add":"\/comments\/20525\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/20525"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

47 комментариев 47 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
16

Тэк блет, Дэн Хармон , где фильм по сообществу ?

Ответить
0

Какой фильм. Пусть делает Хармон Квест

Ответить
–1

оооо, только досмотрел все 6 сезон и пытался найти фильм, а его нет, печально((((

сериал просто офигенный и ламповый, вот что после него можно смотреть?(

Ответить
9

Один из лучших мультсериалов последних лет

Ответить
3

Один ИЗ лучших

Ответить
–2

один из велосипедов - велосипед.

Ответить
0

Первый и один из первых - не одно и тоже

Ответить
0

если первых несколько, то один из первых первый.

Ответить
0

Да, только лучшим, обычно, может быть лишь один.

Ответить
0

ну вот, ты сам написал "обычно", чем придал нулевую ценность своему аргументу, ведь я именно это и говорю - иногда лучших несколько, и каждый из них для себя одновременно лучший и один из лучших.

Ответить
10

Жаль, что не все имеют достаточно высокий IQ, что бы его понимать.

Ответить
–8

Обычная посредственность

Ответить
5

Посредственности это папаша и Гриффины.

Ответить
2

Не надо грязи, Гриффины и Американский Папаша - элитный юмор. Только Рик и Морти смогли занять их место в моем сердце.

Ответить
3

Еще футурама, потому что она как симпсоны, но не такая полная хуета

Ответить
2

Элитный юмор? Кек. Смотрел серии Южного парка про Гриффинов? Вот скажи: разве не по делу их троллили? Ведь реально тупые шутки и постоянные флешбэки Питера (тоже не смешные). Папаша получше будет, да, но тоже на любителя, я бы сказал. Элитный юмор это Морлаб 2021 и Супертюряга. Ну парк по умолчанию.

Ответить
0

Сауз парк - согласен. Нет, ну тут на вкус и цвет всё, конечно. Но Гриффины - это сочетание грубого сортирного юмора и тонкоты, которые постоянно переходят друг в друга, периодически доводя ситуацию до абсурда. Не всем заходит, много отсылок связаны с американской и европейской культурой, да и при переводе часть тонкоты теряется. Тем не менее, в моём личном рейтинге переплюнули их только Рик и Морти, который заткнул за пояс вобщем-то всех, будучи дьявольски гениальным мультсериалом.

Ответить
–10

Сильное заявление. Тогда я самый умный человек последних лет.

Ответить
0

Кэп в треде.

Ответить
0

Возможно вы имели ввиду: лучший мультсериал всех времен

Ответить
9

Приключение на 20 сезонов скорее

Ответить
7

Если Рик осознает, что находится внутри сериала, и если Рик ненавидит свою жизнь, означает ли это, что Харман и Ко заставляют его страдать нам на потеху?

Ответить
1

если так, то да.

Ответить
4

а не получится ли так, что они наоборот расслабятся и уронят планку, раз светлое будущее на 10 сезонов уже обеспечено?)

Ответить
1

Всегда можно опустить планку, чтобы не уронить!

Ответить
13

привет ты чо охуел

Ответить
6

Да, что-то я маху дал

Ответить
–1

Посмотрим, что будет. Уже третий сезон желания смотреть не было, надеюсь со следующими будет получше, раз аж на 10 сезонов продлили. Продумают все получше.

Ответить
7

Лол, так не смотри. 3 сезон вполне ок.

Ответить
–2

Как по мне так это плохие новости. Вместо того, чтобы уйти на пике, будут делать пока не скатится, а потом продолжат, потому что армия фанатов будет жрать что угодно, хотя они уже и сейчас.

Ответить
3

Мне в этом плане ближе позиция Алекса Хирша, создателя «Гравити Фолз». Он с самого начала запланировал два сезона, законченную историю. Снял её — и пошёл создавать что-то новое.
Мир «Рика и Морти», конечно, не ограничен одним городком, и из него ещё многое можно выжать. Но было бы здорово, если бы Ройланд и Хармон запланировали сериал как цельную историю, у которой есть финал.

Ответить
0

Так а разве они это не сделали? Рик же на прямую говорит, что всего его приключения ради одной вполне конкретной цели. И даже говорит сколько у него на это уйдёт время.
***
Ответы: йиксьнаучыс суос и вонозес ьмес

Ответить
0

Но когда закончатся, скажем, Ходячие, стае шакалов и стервятников же надо будет кружить вокруг чего-то и приговаривать: бросил смотреть на n сезоне, сериал скатился, когда закроют?

Ответить
1

Ох лишь бы идеи не исчерпали, лишь бы не скатились, я ж этого не переживу

Ответить
0

Фак-еее)

Ответить
0

Недавно пересматривал 3-й сезон и там в первом эпизоде как раз есть о 9 сезонах речь.
Многие думали, что они так шутят, НО НЕТ.
А ещё если смотреть все эпизоды подряд, то замечаешь, что в 3-м сезоне слишком много разрушений Риком 4-й стены.

Ответить
0

а в самой первой серии. он раз 15 в конце сказал что у них будет 100 приключений. теперь так и получается.

Ответить
0

мне кажется, что у них это был один из пунктов: чтоб добиться минимум 70 эпизодов чтоб сошлось с первой серией количество.

Ответить
0

Дай бог им сил, решимости, таланта, закончить арку про злого морти в 4 сезоне, прям весь сезон сделать одним большим приключением где расскажуться все секреты.

Дай бог им сил, решимости и таланта, в 5 сезоне, создать новую ощеломительную арку полную неоднозначных вопросов и ответов.

Дай бог им сил, решимости и таланта каждый сезон делать абсолютно свежими с новыми арками.

Настоящий детектив не даст соврать, это можно делать. У них конечно всегда новые герои, но у Рика и Морти бесконечная вселенная с бесконечными мульти-вселенными.

Ответить
0

меня одного смущает, что вроде договор на 70 эпизодов, но хотят 10 сезонов? это же всего по 7 серий в год :( я надеюсь хотя бы на 10

Ответить
0

интересно сколько такие люди зарабатывают. есть статьи на эту тему? хотя бы на английском.

Ответить
0

Есть сайт о доходах знаменитостей Celebrity Net Worth. Состояние Дэна Хармона, например, оценивают в 5 миллионов.

https://www.celebritynetworth.com/richest-businessmen/producers/dan-harmon-net-worth/

Ответить
0

А что обычно подразумевают под "состоянием" сколько у человека всего денег в данный момент? или сколько он заработал за год? Или за всю деятельность, или за всю жизнь?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления