Кино Андрей Верещагин
5 879

«Суперсемейка 2» показала лучший старт среди всех анимационных фильмов в истории американского проката

И восьмой результат для всех фильмов вообще.

В закладки

«Суперсемейка 2» в свой первый уик-энд в США заработала 180 миллионов долларов. Это лучший результат среди всех анимационных фильмов в истории американского проката. В прошлом, рекорд принадлежал «В поисках Дори». Эта картина заработала 135 миллионов долларов за первые выходные.

Кроме того, «Суперсемейка 2» показала первый результат среди фильмов с рейтингом PG обойдя «Красавицу и чудовище» (174 миллиона) и восьмой старт в истории проката в США. По всему миру мультфильм собрал 231,5 миллиона долларов.

Второе место в американском прокате по итогам уик-энда заняли «8 подруг Оушена». Криминальная комедия собрала 19,6 миллиона долларов, что на 53% меньше, чем неделей ранее. За 10 дней проката фильм Гэри Росса заработал 79,2 миллиона долларов при бюджете в 70 миллионов.

Комедия «Ты водишь!» Джеффа Томсича оказалась на третьем месте, собрав меньше ожиданий аналитиков — 14,5 миллиона долларов в свой первый уик-энд. «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» в свои четвёртые выходные заработал 9 миллионов долларов, что на 42% меньше, чем неделей ранее. Для сравнения, «Изгой-один» в четвёртый уик-энд собрал 22 миллиона долларов.

«Дэдпул 2» замыкает пятёрку лидеров американского проката. Картина заработала 8,6 миллиона долларов. Всего же за пять недель домашнего проката фильм заработал 294,5 миллиона долларов, а по всему миру он собрал 689,5 миллиона. В 2016 году за этот же срок первый «Дэдпул» заработал 783 миллиона долларов.

#деньги

{ "author_name": "Андрей Верещагин", "author_type": "editor", "tags": ["\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438"], "comments": 53, "likes": 65, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 21574, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 17 Jun 2018 20:27:19 +0300" }
{ "id": 21574, "author_id": 22254, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21574\/get","add":"\/comments\/21574\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21574"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

53 комментария 53 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

Не удивительно. Вы только посмотрите на жопу Эластики :3

Ответить
0

Вот откуда такие сборы.

Ответить
0

А жопу строго в IMAX или на обычном сеансе можно глянуть?
Все никак не определюсь

Ответить
0

Я предпочитаю более тёмные кинотеатры. Там можно незаметно передёргивать на всё, что происходит на сеансе.

Ответить
3

Окей, а фильм то хороший?

Ответить
5

Если первая часть понравилась, то эту не смотри. Насколько первая новаторская и оригинальная, настолько же эта типичное комикс-муви, вторичность и проходняк.

Ответить
93

Спасибо, парни

Ответить
9

Ну извини :)
Не знаю, как сэр Фрай, а я первую пересматривал две недели назад - за два дня до сиквела. Хотел восстановить в памяти, подогреть интерес, усилить впечатления.... Усилил =(

Ответить
10

Это местный неодекват. Мне вообще кажется, что это нейтральная машина, самообучаемая писать стремные комментарии в каждой теме

Ответить
0

Местный ха ха.
Он прибыл к нам с далёкого далёкого давно погибшего портала чей адрес затерялся в сети века наград
Но теперь он к сожалению местный, да :(

Ответить
–1

Неадекват, нейтральный. Хм, ясно.

Ответить
0

Ну нейральная там было, ясно же, телефон исправил. Нет, надо доебаться

Ответить
–1

Неадекват это нейтральный?

Ответить
1

Мне кажется он хотел сказать что вы нейросеть, которую научили писать комментарии

Ответить
–1

Я вообще из будущего, ага.

Ответить
0

Сколько человек, столько мнений :-)

Ответить
4

Я бы не сказал что вторичность и проходняк, просто обычный сиквел, которые не приносит ничего нового и даже особо не пытается. Можно было интересней раскрыть других героев по мимо семейки, ну и не делать их такими фриками, как вариант.

Ответить
0

там полсюжета копипасты из первой части: остановка разрушительной штуки, заманивание героя, помощь от семьи..

Ответить
3

Ни одной шутки про пердёж и иже с ним. Отличный мульт

Ответить
–1

Если первая часть понравилась, то эта тоже зайдет на ура.

Ответить
1

Для Пиксара средне, в целом норм.

Ответить
0

Суперсемейка 2 отличная, заслуженный успех! После просмотра хочется ещё историй про каждого героя и всех вместе!

Ответить
0

Я, честно, скучал вплоть до последней трети, когда пошел более-менее экшон. Шуточки показались так себе.
Но всяко лучше, чем "Два хвоста" (из последних наших).

Ответить
–2

Просто когда идёшь, то важно помнить, что это, в первую очередь, детский мультфильм. Поэтому, не стоит ждать откровений. Но да - дико скучно.

Ответить
16

Это не детский мультфильм, а семейный.

Ответить
8

В том-то и дело, что прежде Pixar не делала детские мультфильмы. Она делала великолепные мультфильмы (которые, помимо прочего, были интересны ещё и детям).
Вторая "Суперсемейка" - вторичная банальщина, за которую Бёрду должно быть стыдно. И хуже всего то, что теперь всю дилогию некоторые запомнят по сиквелу (уже запомнили, как видим ниже).

Ответить
–4

почему-то ни на истории игрушек, ни на корпорации, ни на первом немо, ни на головоломки, ни на валли, етц не скучно
ПРосто есть хуевые мультики типа тачек и суперсемейки, которые смотреть не интересно, и это не потому, что он детский, а потому что сделали хуево

Ответить
0

Бывает, я был с девушкой, обоим очень понравилось, отличная супергероика и раскрытие главных героев.

Ответить
0

хз, мне по-своему зашли обе части ( в смысле, первые 2/3 и последняя =) ).
Как-то сопереживал, что ли. Видимо, я эмо.
А, еще красиво

Ответить
1

Самый слабый фильм Пиксара с Доброго динозавра. Сборы с качеством у их работ вообще слабо между собой связаны, это всегда меня удивляло.

Ответить
0

Тебя удивляет, что то что тебе не нравится может быть успешным?

Ответить
0

Удивляет, как такое говно становится успешным. Хотя вспоминаю Миньонов и вопросы отпадают

Ответить
0

:-) Ахах, говно, это уже диагноз.

Ответить
0

Мульт качественный, никто не спорит. Но рекордов недостоин

Ответить
0

Подожди, так он говно или качественный? Решает зритель, достоин или нет.

Ответить
4

Уныло было. Из пародийной бондианы с супергероями сделали какую-то фемдрисню. А весь юмор был, Джек-Джек творит нечто, все охреневают, а он смешно гугукает. И это смешно..первые пару раз. Ну экшончик с порталами хорош был, тут не поспоришь

Ответить
0

Хорош, но второсортен. Удивило, как режиссёры посмели использовать такую банальщину:
Порталы Пятна в мультике по ЧелоПауку 94года, потом Prey 2006 года, потом Portal, Дни Минувшего Будущего...

Ответить
–9

Не пойду на 8 подруг Оушена уз -за сексистской локализации.

Ответить
0

А как? Должна же быть преемственность с прошлыми локализациями

Ответить
16

"8 подруг Оушен" такое название говорило бы, что они подруги бабы с фамилией Оушен. А так они стали подругами того самого Оушена-мужика, который даже не участвует в этом фильме

Ответить
0

А его точно не будет?

Ответить
4

да. он отказался, когда узнал, что ему заплатят столько же сколько и женщинам в этом проекте.

Ответить
0

Думаю, на это стоит сходить. Так-то в основном фильм хвалят.

Ответить
0

Обязательно стоит, чудесный мультфильм.

Ответить
1

Хороший мульт, сегодня ходил на него. Местами кажется скучноватым, но в целом оставляет положительные впечатления.

Ответить
1

Мульт качественный, просто не ждите уровня прорывного оригинала.

Ответить
0

И нахера снимают фильмы? Мульты рулят. Хотя, учитывая сколько графона нынче в фильмах, они уже почти стали мультиками. Только приходится платить овердохера актерам.

Ответить
0

Да уж локомотив Дисней по прежнему не хочет останавливатся, по пути используя свое положение чтобы натянуть провальному фильму 100 млн.

Ответить
0

Мульт классный) не разочаровал. Единственное, две такие придирочки: 1) Злодей из первой был гораздо прописаннее, харизматичнее, мотивация была абсолютно понятна, во второй с этим гораздо скуднее 2)Когда мульт только только анонсировали, я как-то ожидал, что события будут развиваться через несколько лет, ну логично же, а тут прямо с событий предыдущего. Думаешь, эээ, 14 лет ждал.

Ответить
0

Первый мульт вышел до эпохи супергероев в кино, опередил так сказать свое время. Второй выходит когда надо, в самом зените славы этого жанра.

Ответить
–4

Великолепный мульт, один из лучших у Pixar.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления