Amazon запустил в разработку спин-офф «Пацанов» про колледж для супергероев Материал редакции

В закладки

Второй сериал во вселенной «Пацанов» описывают как «Голодные игры» про людей с суперспособностями. Шоу расскажет о специальном колледже компании Vought International, в котором учатся только супергерои.

Ключевые персонажи будут нарушать «нравственные, физические и сексуальные границы» друг друга и лезть из кожи вон, чтобы выделиться и заполучить контракты в крупных городах Америки.

Как отмечает Variety, шоу сохранит мрачную сатиру флагманского сериала и тоже будет рассчитано на рейтинг «R». Более того, сценаристом и шоураннером спин-оффа выступит Крейг Розенберг, работающий над The Boys, а Эрик Крипке вернётся в роли исполнительного продюсера.

Спин-офф находится в разработке довольно давно, однако решение о быстром запуске проекта было принято после невероятно успешного старта второго сезона «Пацанов» — сериал увеличил свою аудиторию на 89% и уже официально продлён на третий сезон.

Сериал The Boys основан на одноимённом комиксе Гарта Энниса и Дарика Робертсона. Он рассказывает о мире, где супергерои порочны и тщеславны, а ими управляет корпорация, во многом напоминающая Disney.

Главный редактор DTF, одновременно сонибой, биллибой, мариобой и ПК-боярин
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043f\u0430\u0446\u0430\u043d\u044b","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 92, "likes": 140, "favorites": 41, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 217721, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 25 Sep 2020 00:46:19 +0300", "is_special": false }
0
92 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
41

а по-моему второй сезон подсдулся немного по сравнению с первым. будто спешить куда-то начали, медленее бы все, эх... меньше внимания к деталям стало.

Ответить
131

Мне показалось, что наоборот уменьшили количество гэгов и углубились в проработку героев. Линия Хоумлендера пока вообще прекрасная.

Ответить
58

Раньше напряжения было больше. Сравнить сцену когда Хоумлендер прилетает искать невидимку в первом сезоне, и ты сидишь прям страшно за героев, понимаешь всесилие суперов. А подобная сцена во втором сезоне, где суперы нагоняют Хьюи в шахтах, вообще тупейшая. Хоумлендара выводят из строя на минут 15(!) обрушив на него какой-то фуфлыжный поезд. В это время пацаны бегают по дому от Грозы. Создаётся впечатление, что Патриот покурить отошёл, и потом приходит такой блиин гроза убила террориста без меня :’((

Ответить
17

Ну с Хоумлендером всегда будет сложно (как и с Суперменом). Его надо сдерживать сценарно как-то)

Ответить
18

Да, я понимаю, просто если раньше было напряжение, мол как только герои с ним встретятся, кто-то однозначно погибнет. Но мы видим уже несколько встреч, и все живы целы. Накал спадает эх

Ответить
5

А кто там раньше погибал из «пацанов», как только они встретятся с хоумлендером? Также ведь были живы здоровы, как и сейчас, собственно.  

Ответить
9

Я видимо непонятно выразился, сорри. Имел ввиду, что до встречи с всесильным Хоумлендером лицом к лицу, казалось что кто-то точно должен погибнуть, ведь убить кого-то ему раз плюнуть

Ответить
0

Раньше они с ним особо и не встречались, как в туннелях.

Ответить
–16

В целом, подобное и в комиксах было, где встречи с Семеркой заканчивались злобными переглядками. По сути (алёрт, спойлеры к комиксам, а может, и к сериалу) — в итоге почти всех пацанов убивает сам Бутчер, а не кто-нибудь из супов.

Ответить
2

Да еб*#@*#@*#@*#.
Везде абсолютно спойлеры. 

Ответить
0

Написано же было, что спойлеры будут — зачем дальше читать? Это же обсуждение сериала по комиксу, тут вполне могут встречаться спойлеры к обоим произведениям.

Ответить
1

Да по инерции глазами пробегаю часто текст и не всегда успеваю остановиться на слове "спойлер".
Всё больше и больше думаю, что вообще нельзя никаких новостей читать о сериале или фильме, который смотришь. Даже просто разбор серии на ютубе. 
Вот пару дней назад решил посмотреть разбор серии на канале  (внимание) НЕ СПОЙЛЕР, угадай что сказал диктор где то в середине видео очень быстро. Он говорит :"извините за спойлер". 

Ответить
0

Ну да, я по этой причине стараюсь сразу проходить/просматривать произведение, а потом уже читать про него в Интернете. А то видишь, как оно — иногда спойлеры сами на глаза попадаются. Ну, буду тоже стараться в следующие разы их посильнее выделять.

Ответить
0

ну зачем ты это написал? ;-(

Ответить
1

Э, я предупредил про спойлеры, специально подлиннее написал, чтобы нельзя было сразу за спойлер глазами зацепиться, с меня взятки гладки.
Да и не факт, что в сериале будет такая же концовка, учитывая то, как они перелопатили основную мотивацию Бутчера.

Ответить
0

я знаю, что предупредил, но легче от этого не стало) спасибо за попытки утешить. Эх(

Ответить
0

Да не парься, я буду даже рад, если это не спойлеры, ибо в комиксах это вообще из ниоткуда взялось

Ответить
2

Ну вроде как он послабее супса, того что супс спасает самолётами, а этот не смог. Или не стал. Не хватает силушки или не захотел? Если не хватает силушки, то и поезд может задержать.

Ответить
8

Он объяснил в первом сезоне что действия супса не сработают в реальном мире. Пересмотри сцену с самолётом. Это же пародия. Они высмеивают обычную супергероику

Ответить
0

Та то понятно что высмеивают и не сработает, но то что не спас это как бы факт) 

Ответить
1

они перечислили способы которыми супс спасает людей из самолетов и высмеили их. а так хоумлэндеру похер на людей. если надо он и свидетелей уберет

Ответить
0

как-то

Как-то хорошо, может быть? А не так, как тут.

Ответить
4

Полностью согласен! Вот прямо мои мысли озвучил. Даже при пересмотре первого сезона чувствуется напряжение. А во втором...пусто. Ты не боишься суперов.

Ответить
4

Типа в первом сезоне такого не было? Они могли Невидимого травануть и всё. Тут во всем сериале есть проблема того, что сценаристы всячески исхищряются, чтобы лбами героев и суперов не столкнуть.

Но в сцене с Грозой реально есть пара тупых моментов в стиле «вот я убиваю статистов, а когда вижу главного героя, то откидываю в стену»

Ответить
1

Для меня вообще главная проблема 2 сезона, что они уж слишком ушли от юморных Хранителей к типичной пародии на медиа. Я вообще не помню, чтобы они супергеройской деятельностью занимались за 5 серий. Снимаются в кино, в рекламе, поют и тд, и было бы логичней, если бы во внутресериальных фильмах их другие актеры играли и это показывали э якобы как «документалки» (похожее было в Пауке Вдали от Дома). Но тут они просто медиа персоны, которые просто ничего по факту не делают

 Ну например, кто в реальности поверит в то, что Эй-Трэйн покинул Семерку из-за событий фильма, который полностью выдуманный? Типа показали разрушенный город, он толкает речь, но в мире сериала этого не было и по логике Эй-трейну нет причин уходить. То есть как оправдание того, что у него сердце больное и его просто выгнали, это бы не сработало

Ответить
0

Спасибо за коментарий. Ровно те же мысли на этот счет. 

Ответить
1

С французом и ММ поспешили, их задвинули на второй план и они роботы, сидящие и ноющие в подвале.

Ответить
–13

Они вообще в этом сериале нах не нужны, чем меньше француза и этой китаянки унылой тем лучше. 

Ответить
21

Француз отличный и играет в целом неплохо , просто сценарист говна пожрал и написал херню, а не второй сезон. Из всех героев сделали плакс соплежуев.  Сериал надо было называть не Пацаны, а Девочки.

Ответить
0

Бабы

Ответить
0

Он абсолютно бутафорный персонаж, ну хотя бы прикольный со своим акцентом. А эта китаянка вообще зачем нужна в этом фильме не понятно, ее страдания не интересны, персонаж не раскрыт, ему не сопереживаешь, хотя по большому счету во втором сезоне уже пожалуй никому не сопереживаешь, просто смотришь с покерфейсом. 

Ответить
0

Это углубление в проработку героев как внезапный пердеж в метро. Как то не плавно их прорабатывают и все происходит практически нисхера. Хюуи пиздастрадал первый серии, мотивация злости на бутчера вообще тухлая какаято. Бутчер унывать начал, стал пассивным какимто и резко слишком менятся его мотивация. Появляется мысль, че ему вообще надо и чего он хочет. То это, то то, а потом вобще ничего, а потом опять то. И это так безвкусно сделано. При посмотре вообще не веришь в эти0 персонажей.
В первом сезоне персонажи лучше раскрывались и было понятно к чему они стремятса. А тут будто сценарий меняли после каждой серии, если не вовремя сьемок серии. А гэгов тут больше стало и это гэги ради гегов. В первом сезоне гэги как раз таки раскрывли персонажей и этот мир. А тут один гэг это "сон собаки" который сделали ради гэга. Вышло уже 5 серий, осталось 3 и как то не понятно к чему все приведет, интриги нет. За хоумлендером интересно наблюдать, но за другими уныло. 

Ответить
5

За хоумлендером интересно наблюдать, но за другими уныло.

Пока на третьей серии. Если чисто по персам идти, то кроме него еще доставляют:

1). Сюжетная арка Глубины;
2). Как герой Эспозито начинает понемногу шороху наводить (а даже если бы и не наводил, то сам по себе ж актерище);
3). Момент с Черным Нуаром, сидящим на полу абсолютно разбитым и с телефоном в руках, — прям пушка-ракета;
4). Штормфронт-то топ.

Ответить
0

момент с нуаром никак дальше не раскрывается. он вобще самый непонятный тип. и абсолютно не раскрытый.

Ответить
4

Плохо что начали добавлять всяких новых родственников. А Хоумленндер прекрасен, соглашусь. Гроза тоже нормально тащит.

Ответить
0

Из интересного концепта получили типичную мелодраму.

Ответить
9

Скорее его настигло проклятие пиздостраданий. Хьюи и Старлайт, Бутчер и Бекка, Фрэнчи и Кимико. Сраный Хоумлендер и Стормфронт. Я будто какую-то мыльную оперу смотрю.

Ответить
3

Они перед выходом сезона много говорили про то, что сезон делали не «больше», а «глубже» первого.

Тут смотря с какой стороны посмотреть. Да, темп медленней стал, но и персонажи красивей раскрываются. 

Главное, чтобы это раскрытие хоть куда-то привело, а иначе... бред!)

Фокус на Дипа вообще непонятен мне. Разве что они так готовят зрителя к тому, что он когда-то попадёт к Пацанам в отряд или я не знаю, зачем это всё. 

Ответить
2

Проблема в том что не чуствуется что это к чему то нормальному приведет. Линия бутчера прыгает туда сюда. За одну серию он успел 2 раза передумать и вернулся на те же рельсы. Для такой глубины нужно количество серий увеличить. А сейчас это напоминает пока последний сезон игры престолов. 

Ответить
4

Как по мне, то наоборот. Начали тянуть и углубляться в персов. До "кита" на старте движухи вообще мало было. 

Ответить
0

ты прав,не слушай Елистратова,2й сезон именно :минус время:

Ответить
2

я повторно посмотрел первый сезон и сразу начал второй. так вот я заснул на второй серии. 

Ответить
0

Согласен, второй сезон еще хуже первого

Ответить
1

Та не. По качеству такой же, но на мой взгляд экшона меньше стало. С другой стороны я первый сезон глянул за два дня, а тут надо ждать и это тоже очень сильно может влиять на восприятие. 

Ответить
0

Очень многое остается за кадром.
В пятой серии если не ошибаюсь Хоумлендер сначала растерял свой рейтинг, попросил помощи у Шторм, и уже в следующей своей сцене говорит что благодаря её тактике (в 5 шагов) он снова на коне.

Ответить
0

Ну, не знаю. По мне, так вполне годный сезон выстраивается, 6-я серия - вообще жара.

Ответить
66

Хорошо забытое старое 

Ответить

Юный Никита

Vlad
16

Кайфовая бешка, кстати

Ответить
5

Вот будет прикол если позовут Курта Рассела в качестве учителя 😂

Ответить
0

Блин, вот прям минут 20 назад пытался вспомнить как называется этот фильм и тут эта новость...

Ответить
57

Второй сезон вообще малосмотрибелен. Такое чувство, что смотрю флеша с Сидаба. Хью раздразжает больше всех и как всегда стоит с открытым ртом, когда нужно изобрать актерскую игру (по стопам Кристен Стюарт идет явно) , да истерит как девочка по любому поводу, француз плачется из-за тяночки, негр просто молчит, бучер Ничего не делает с супергероями. Вычеркни пацанов из сериала, ничего не изменится. Весь сезон пацаны просто прячутся, ходят и прячутся в погребе своем. Только актерская игра Хоумлендера и вытаскивает эту скукотень. Первый сезон был прекрасный, а здесь. А здесь вышло что вышло. 5 серий ниочем.

Ответить
12

Кимико нашла и потеряла брата, стар бросила хьюи, пацаны узнали что грозе миллион лет, бутчер нашел и снова потерял жену, узнали что тьма прихвостень черного босса, пучина ебучая и тот женился... Нихуя, абсолютно нихуя не произошло, блядь!

Ответить
4

И че? Это всё можно было бы вместить в 2-3 серии. Первый сезон задал темп, где был практически нон-стоп треш и угар. А тут блять никому не нужная драма, тупо искусственно растянутый хронометраж! Первые 3 серии можно вообще вычеркнуть нахуй - всё самое интересное показали уже в трейлере.

Ответить
0

Спорить бессмысленно. Авторы говорили что углубятся в персонажей что и делают, вам не нравится темп повествования ваше право, но говорить что нихуя не происходит нахуя? И в трейлере всегда показывают все самое интересное, если для тебя это, блядь, новость!

Ответить
2

И что? Весь процесс нахождения и потери брата Кимико не вызывает ни малейших эмоций, ты наоборот ждёшь когда это закончится и расстраиваешься что Кимико выжила, потому что душный, не интересный, капризный персонаж.

Бутчер СНОВА нашёл и СНОВА потерял, а процесс потери это был лютый кринж.

Про женитьбу, расставания это отдельный высер, теперь у каждого линия пиздостраданий нахуй никому не нужная, просто мелодрамная помойка какая то.

Это всё очень конфликтует с сюжетным посылом 1 сезона. И люди которым зашёл 1 сезон точно не зайдёт этот, потому что тут просто разные целевые аудитории что странно.

Первый сезон был про треш, угар и содомию и это нравилось определенной аудитории, 2ой сезон пиздострадания, отсутствие темпа, мелодрама и большое количество плохих диалогов ни о чём.

Ответить
8

Да уж... первый сезон не сказать что идеален, но даже при моей нелюбви к оригиналу с удовольствием досмотрел его, а концовка обещала шикарный второй сезон. Концовка обманула - весь (доступный сейчас) второй сезон пошёл по марвеловским лекалам, о внутренних проблемах суперов и непринятии их миром. Что иронично, учитывая что по-идее это пародия.

Ответить
3

Марвел ты смотришь, забыв о времени, а тут такая тягмотина началась, что даже не хочется досматривать, а просто дождаться Фарго и Призраков поместья Блай

Ответить
8

За пять серий ничего не произошло. Подсмотрел-увидел-спрятался. А разговоров-то было...

Ответить
17

имхо, второй сезон очень слабый. Особенно вначале

Ответить
26

Типа первый был охуеть не встать)

Что в первом, что во втором сезоне, заметил:  всё, что делает герой Карла Урбана — подходит к Хьюи покачивающейся пафосной походкой, пизданёт какую-то пафосную хуйню и съебёт в закат до следующей пафосной фразы.

Во втором сезоне особенно охуенно то, как самые разыскиваемые преступники, о чём нам трезвонят всю первую серию, спокойно ездят в метро, тусят на улице и в магазах.

Ещё заебато то, как Нуар рубит втихаря банду террористов и полчаса втыкает на мясника, прежде чем перейти к действиям.

Про то, как Хоумлендера выводят из строя каким-то сраным поездом на 15 минут уже говорили?

Таких тупостей — вагон и маленькая тележка.

Что первый, что второй сезон — сериал средней руки.

Ответить
6

Наконец-то я увидел критику первого сезона. Сериал крайне средний, забен несколькими сценами. Но его все так превозносят, как будто затылком смотрели.

Ответить
3

Ладно ходят, но блин даже мало мальски внешность не меняют

Ответить

Торговый Слава

Saitama
0

Особенно если читал оригинальный комикс.

Ответить
–2

Тоже разочарован вторым сезоном. Есть парочка неожиданных и мощных моментов (Сорвиголова), но и просто тонна сюжетных дыр.
Тот же Сорвиголова, прям ДЫРИЩА.

Ответить
1

Да в первом есть много тупых моментов, но хотя бы смотреть интересно. Второй меня вообще пока ничем не зацепил

Ответить
–1

Ничего, мы когда нибудь добьемся своего, спин-оффа про него 

Ответить
10

После начала второго сезона уже не интересно.

Ответить
10

по мне так они просрали весь характер мясника из первого сезона. он стал и пиздострадальцем бегающим на свиданки. и ссыкуном прячущимся у "мамки" и "я устал ухожухом"

Ответить
3

Обычная жевачка, только чернуха некоторых сцен спасает эту постанову

Ответить

Родной фонарь

4

Ну такое, что теперь доить пацанов будут(

Ответить
0

Не факт, что это сразу печаль. Вспомни того же Геккона — классный ведь перс. А если таких в спин-оффе будет хотя бы несколько, как и он сам, собсно, то вообще красота.

Ответить
3

В первом сезоне показали, что Старлайт сама пробивалась во всяких конкурсах, а не обучалась в какой-то ссаной школе для супермажоров. Теперь эта инфа продюсерами будет вычеркнута к хуям?

Ответить
3

Самое грустное, что они посмотрят на рейтинги и третий сезон тоже будет наполнен тупостью и соплями.

Ответить
3

Что-то мне это напоминает

Ответить
3

Оооо, а я боялся что не появится прекрасная пародия на людей-Х с педофилом-ксавьером из комикса

Ответить
–4

Это будет посос. Скриньте

Ответить
2

Да нахуй ты кому нужен. Хоспадзе

Ответить
2

тэээкс...пересмотрел тут первый сезон и закончил пока последней вышедшей серией второго. Вопрос: Как мать его грохнуть Хоума и Грозу?))) как думаете грохнут в конце? Первый то понятно с Супермена срисовали, но вот вторая (как бы так без спойлеров)
( перед 👉🏻👌🏻).

Ответить
2

Постараюсь без спойлеров, но в комиксах хоумлендера грохнул один из суперов. Вполне вероятно, что и в сериале так сделают

Ответить
1

а третий сезон планируется? я прост не в курсе

Ответить
3

Если перечислишь себя и прочитаешь статью, там написано, что сериал из-за успеха продлили на третий сезон.

Ответить
0

бля, я когда листал - не увидел этого предложения
либо добавили, либо в шары долблюсь
сорян

Ответить
0

Да во втором сезоном одно нытье главных героев.

Ответить
1

Пацаны пока очень нравятся. Но вот в их мире история про школу супергероев будет смотреться совсем уж филером

Ответить
0

Судя по тому как обычно изображают коледж для обычных людей в американских фильмах, мне страшно представить колледж для супер...для обычных людей с сверх силой 

Ответить
0

так было уже. люди икс эволюция.

Ответить
0

Не смотрел, ну и насколько я знаю "чуваки" вроде бы более чернушный?

Ответить
0

чернушных сериалов вобще мало. поэтому и пацанов так захайпили. люди икс все еще остается мульсериалом с детским рейтингом но недетскими проблемами.

Ответить
0

Пусть они сперва второй сезон выведут на уровень первого, тогда поговорим про спинофы, и кому они вообще в этом мире нужны. 

Ответить
0

Что ж, посмотрим, сериал очень зашёл.

Ответить
0

Ну судя по тому что второй сезон оригинала откровенно сдулся по сравнению с первым, то спин офф и вовсе будет г...

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null