Кино Антон Самитов
7 282

«Главное — не ждите ответов на вопросы из „Войны бесконечности“»: первые мнения о фильме «Человек-муравей и Оса»

Несерьёзный тон картины называют идеальным контрапунктом к предыдущему блокбастеру Marvel.

В закладки

Вечером 22 июня состоялась мировая премьера фильма «Человек-муравей и Оса». Первые рецензии появятся через несколько дней, однако первые зрители и критики, посмотревшие фильм, уже поделились впечатлениями в соцсетях.

В один голос хвалят тон фильма, отмечая юмор, а также изобретательные экшен-сцены.

What a year for Marvel! Absolutely loved #AntManAndTheWasp. Stellar ensemble and the humor is spot on. (Laughed myself to tears during one sequence!) The tech is used to great effect yet again. Unique, highly entertaining ride I can’t wait to go on again.
459
1914
Отличный год для Marvel! «Человек-муравей и Оса» мне безумно понравился. Великолепный актёрский состав и юмор бьёт точно в цель. (Я смеялась до слёз на одной из сцен!) Технологии снова используют очень эффектно. Необычный и очень весёлый фильм, на который мне не терпится сходить снова.
Ant-Man is my favorite Marvel movie. This is the sequel I'd been hoping for. I was grinning from ear to ear from start to finish. Irresistibly good fun. As exciting as it is funny, it locks along nicely and it's visually stunning! #antmanandthewasp https://t.co/7tLSv84ujb
173
431
«Человек-муравей» — мой любимый фильм Marvel. И это тот сиквел, на который я и надеялся. Невыносимо весёлое кино. Захватывающее и смешное, оно отлично смотрится и выглядит потрясающе!
Not surprisingly, I loved #AntManAndTheWasp . It's funny and weird and delivers a kind of action that just doesn't exist anywhere else. What's more, it has excellent 3D that works perfectly in tandem with the size changing.
12
30
Мне жутко понравился «Человек-муравей и Оса». Весёлый, странный, и с таким экшеном, который не увидишь больше нигде. Более того, 3D здесь прекрасное, и отлично дополняет сцены, где что-то меняется в размерах.
In a surprise to no one @MrPeytonReed's #AntManAndTheWasp is a ton of fun and had the crowd laughing beginning to end. @MarvelStudios has yet another winner. @Kevfeige makes it look so easy when we all know what he's done is next to impossible. https://t.co/coixY7LG40
289
850
«Человек-муравей и Оса» Пейтона Рида — очень весёлый фильм, на котором публика смеялась от начала до конца, что не станет ни для кого сюрпризом. У Marvel Studios очередной отличный фильм. Кажется, будто у Кевина Файги всё выходит так легко, хотя мы знаем, что он совершил невозможное.
But for real, #AntManAndTheWasp is the perfect chaser to the heaviness of #InfinityWar...it won’t bug you at the end! 🐜
13
34
Скажу честно: после того, какой тяжёлой была «Война бесконечности», «Человек-муравей и Оса» смотрится просто идеально.

Некоторые отмечали, что некоторым персонажам здесь уделяют больше внимания, чем в оригинале. А Оса стала полноценной главной героиней.

ANT-MAN AND THE WASP is for sure an upgrade from the first film (I didn’t love the first Ant-Man). Lilly’s Wasp has at least the same, or probably more, action scenes than Rudd’s Ant-Man.

Also: Michael Peña has a scene halfway through that brings the house down.
34
153
«Человек-муравей и Оса» определённо лучше первого фильма (мне он не слишком понравился). У Осы в исполнении Лилли теперь как минимум столько же, если не больше экшен-сцен, чем у самого Человека-муравья. И ещё — у Майкла Пеньи где-то в середине чуть ли не лучшая сцена в фильме.

Судя по всему продолжение «Человека-муравья», как и первая часть, уступает по масштабам другим супергеройским фильмам студии. Основной упор здесь на личные истории персонажей, а лучше всего картина работает как семейная комедия.

Жаловались в основном на проблемы, проявляющиеся в большинстве фильмов Marvel — ненужную экспозицию, а также не самых интересных злодеев.

Dug the heck out of #AntManAndTheWasp. Clever and charming with lots of heart. It’s a bit exposition heavy, but otherwise a damn delight. One gag had me laughing so hard I was in tears and the post-credits scene is easily one of Marvel’s best.
58
171
«Человек-муравей и Оса» мне дико понравился. Остроумный фильм с душой. С экспозицией перебор, но в целом чертовски хорош. От одной шутки я была в слезах, а сцена после титров — одна из лучших у Marvel.
Ant-Man and The Wasp is a lot of fun. At its best when it’s almost an over the top silly comedy, less so when it’s about the comic booky villain driven moments. Some fantastic miniature/maxature action sequences. @realmichaelpena steals the show again.
122
268
«Человек-муравей и Оса» очень весёлый фильм. Лучше всего он работает, когда становится почти что незамысловатой комедией. Но с моментами, посвящёнными злодеям, всё не так хорошо. Несколько роскошных экшен-сцен, где играют с масштабом. Майкл Пенья опять в центре внимания.

А обещанная Кевином Файги «прямая связь» с четвёртыми «Мстителями», судя по всему, касается в первую очередь сцены после титров.

...Don’t go in expecting to get answers to questions from Infinity War. The movie is mostly a stand alone film, even more so than the first one. That said, you’re stupid if you don’t stay in your seat for the credits, more so than a lot of Marvel films.
53
145
Главное — не ждите ответов на вопросы из «Войны бесконечности». Это прежде всего самостоятельный фильм. Даже более самостоятельный, чем оригинал. Но оговорюсь — не остаться на сцену после титров тут будет ещё большей глупостью, чем на других картинах Marvel.

В российский прокат фильм «Человек-муравей и Оса» выйдет 5 июля.

#marvel #человекмуравей

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0447\u0435\u043b\u043e\u0432\u0435\u043a\u043c\u0443\u0440\u0430\u0432\u0435\u0439","marvel"], "comments": 43, "likes": 42, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 21938, "is_wide": false }
{ "id": 21938, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21938\/get","add":"\/comments\/21938\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21938"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

43 комментария 43 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
56

Скажу честно: после того, какой тяжёлой была «Война бесконечности»

Ёлки. Такое ощущение, что они "Список Шиндлера" смотрели какой-нибудь

Ответить
28

Сравнение двух фильмов по комиксам. Или теперь на каждую комедию/блокбастер писать в рецензии "Всё круто, но теперь давайте обсудим, чем это кино хуже Списка Шиндлера"?

Ответить
9

Такое себе сравнение. Человек четко указывается, что «Война бесконечности» была ТЯЖЕЛОЙ. Типа драма такая, ууу

Ответить
17

Он написал специально "В сравнении". У Мстителей тон действительно был напряженный относительно остальных фильмов Марвел.

Да и если хотите тяжелых фильмов про войну, то нужно смотреть Флаги наших отцов. Шиндлер получил столько хвалебных отзывов в большинстве, из-за того что там задета тема евреев и войны, единственная ужасная сцена в этом фильме, где людей держали в поезде.

Ответить
4

Ну да, наверное я не прав

Ответить
24

Ебать, ты же в интернете, че так быстро сдаешься то.

Ответить
2

В интернете каждый может быть не прав так-то

Ответить
0

Может, всё же, - сцена, где людей расстреливают в их домах и кроватях?

Ответить
5

Ну сравнивая конкретно с предыдущими фильмами Марвел, ВБ можно действительно посчитать тяжелой)

Ответить
4

А зачем вообще сравнивать фильм про супергероев и фильм про холокост?
Фильмы Марвел - совсем о другом, это не просто фантастика, это качественная фантастика у которой нет аналогов. Прям как ЗВ или Властелин Колец в своё время.

Ответить
–1

Меня просто раздражает (или удивляет) то, что зрители плакали и очень переживали во время некоторых сцен "Войны бесконечности"

Ответить
11

Тебя удивляет что у людей могут быть чувства? Что у них могут быть другие интересы? Меня например тоже тронуло, когда у Чела-Пука сработало паучье чутье и он понял что сейчас умрёт и начал паниковать. По мне очень сильная сцена, которая раскрыла Холланда как актёра, а Паука как персонажа.

Ответить
–12

Меня удивляет, что такое глупое кино вызывает такие чувства (:

Ответить
14

Меня удивляет, что в 2018, люди все еще выдают своё субъективное мнение за единственное объективное в мире.

Ответить
5

Ходил на фильм несколько раз (и с друзьями и с родителями), и все рыдали на нем одинаково, даже моя бабушка. Эмоций «Война Бесконечности» вызывает намного больше «Списка Шиндлера».

Ответить
0

Толсто, очень толсто :)

Ответить
3

Кстати, там же скоро права на мутантов должны подвалить

Ответить
0

Намёк, что можно будет снять про детство Эрика Ланшера в концлагере? По-моему это будет интересно, особенно если рейтинг R зафигачить и поменьше юмора.

Ответить
0

Про его детство уже было немного раскрыто в "Первом классе"

Ответить
1

Есть такое. Я наверное перенасытился марвеловскими фильмами, так как мне ВБ и Чёрная пантера одинаково понравились.

Ответить
–1

ЧП же плохая диснеевская сказка. Как будто хуево экранизировали Короля льва... У Шрама хотя бы мотивация была, потому что его всю жизнь гнобили, а этот - типичный оскорбленный нигер.

Ответить
0

Я же говорю что по ходу пересмотрел марвеловские фильмы, что они теперь мне все одинаковыми кажутся.

Ответить
0

Забавно. Слово "пересмотрел" может нести очень разные смыслы.
Я в мае именно что пересмотрел все до единого фильмы MCU. И нашёл только три одинаковых (они все в первой фазе). Остальные - на разные темы, и зачастую в разных поджанрах.

Ответить
0

зачастую в разных поджанрах

Я думал они все комедийные и про экшон, но оказывается они разные)))

Ответить
29

лучший фильм марвел!!!!!!!!!!!!

Ответить
37

Вообще насрать на эти отзывы. Люди про каждый фильм марвел пишут 10 из 10, а на деле мы знаем как все происходит.

Ответить
14

В один голос хвалят тон фильма, отмечая юмор, а также изобретательные экшен-сцены.

Ну дык и первый Муравей был очень хорош, и шутейками, и 3D идеально подходило тону фильма, и экшен-сцены были необычными и забавными. Майкл Пенья - это просто отдельная песня, до слез с его фразочек смеялись. Муравей один из самых недооцененных супергеройских фильмов, на мой взгляд. Хорошо что и второй классный, схожу обязательно. :)

Ответить
–4

Ну дык и первый Муравей был очень хорош

Бля, нет. Мне было супернеловко, что я вытащил друга в кинотеатр на этот фильм.
и 3D идеально подходило тону фильма

Такое. Там переход между микро и макро очень сильно заметен. Такое ощущение, что они ванну, когда он уменьшен на компе рисовали, а не снимали на макросъёмкой.

Ответить
0

А почему перед другом неловко? Не вы же этот фильм снимали)

Ответить
0

Он не хотел идти, а я убедил, так как повелся на отзывы.

Ответить
9

Похоже на отзывы на яндекс маркете

Ответить
3

Такс. А где "Это лучший фильм марвел!"? Что то тут не так..

Ответить
1

муравья за это и любят!

Ответить
1

Люди поделились на лагеря за Марвел и не смотрели)
Я не представляю себе разговор с человеком, который не смотрел/не следит.
Но понимаю таких людей.
Это же целых 10 лет. наверно так общаются кто служил с тем кто не служил ))) истории на всю жизнь )

Ответить
0

Как обычно: "юмор, смешное, веселье, так не смеялась" итп. Больше о фильме ничего. Всё ясно

Ответить
0

Как вообще можно принимать всерьез мнение марвелофана?

Ответить
–3

Главное — не ждите ответов на вопросы из „Войны бесконечности“

Да мы и не ждали

Ответить
–7

Я знаю как закончится война бесконечности: человек муравей залезет таносу в головку члена и будет кусать его до тех пор пока он не оживит всех мстителей, а оса будет жалить его в задницу, всё по канонам марвэл

Ответить
0

Ну, так-то, если убрать за скобки "Filmname - лучший фильм Marvel за последние 293 года", у Марвелов действительно ударный год получается пока. ВБ и Дедпул действительно хорошо смотрелись

Ответить
0

Дедпул 2 Марвел делали? Не знал.

Ответить
0

Всегда пожалуйста, ваш кэп)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления