Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+

СМИ: сценарист «Игры престолов» работает над сериалом по спагетти-вестерну «За пригоршню долларов» Материал редакции

Действие перенесут в современность.

В закладки

Как сообщили источники издания Deadline, кинокомпания The Mark Gordon Company запустила в производство телевизионную адаптацию «За пригоршню долларов» Серджо Леоне. Продюсеры приобрели права и на классический спагетти-вестерн, и на фильм Акиры Куросавы «Телохранитель», на котором была основана картина итальянского режиссёра.

Шоу планируют поручить Брайану Когману, который работал над «Игрой престолов», а также написал сценарии нескольких эпизодов грядущего «Властелина колец» от Amazon — со сценаристом уже ведут переговоры. По данным СМИ, он перенесёт действие истории в современность.

Фильм «За пригоршню долларов» с Клинтом Иствудом в главной роли вышел в 1964 году и стал первой частью так называемой «долларовой трилогии», куда также входят «На несколько долларов больше» и «Хороший, плохой, злой». По сюжету безымянный главный герой приезжает в городок Сан-Мигель, где ввязывается в противостояние между двумя местными бандами.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 37, "likes": 14, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 221046, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 29 Sep 2020 22:24:08 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.10.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
37 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
90

 Действие перенесут в современность.

Ответить

Морской Илья

31

Серджо Леоне в главной роли.

Что-то здесь не складывается))

Ответить
10

Пиздец как не складывается, он умер в 1989 и не был актером))

Ответить
10

ради такого он восстал из мертвых и перепрофилировался

Ответить
8

Тогда стоит глянуть!

Ответить

Морской Илья

Alex
2

Вот и я о том.же))))

Ответить
0

@Антон Самитов поправь пожалуйста 

Ответить

Морской Илья

Alex
3

@Антон Самитов 
Bryan Cogman is in talks to adapt the series.

Шоу поручили Брайану Когману

Ещё переговоры ведёт, исходя из оригинала статьи. Не поручили ещё)

Ответить
3

Ну а хули нам некромантам...

Ответить
23

Очередная "мозговая" деятельность современной индустрии. Чтобы нам такого снять? А давайте купим права на Телохранителя Куросавы и на его ремейк Леоне, и перенесем в современность! Эй, вы забыли еще купить права на фильм Уолтера Хилла с Брюссом Уилиссом (Одиночка, вроде назывался).
Нечего же снимать больше. Нет ни сотен достойных экранизаций книг, ни своих идей каких. Нет, давайте пережуем сто раз реализованную историю (притом реализованную гениями, по максимуму выжавших из нее). Уверен, что фишка подобного шлака будет в СЖВ-повесточке, и в общем уровне бездарности, как это сейчас принято.

Ответить
1

С одной стороны верно, а с другой, быть может, перед тем как Леоне взялся за римейк, ему тоже говорили, что лучше самого Куросавы уже не снять. А уж браться за новую экранизацию после великого японского и итальянского режиссёров и вовсе смысла не было. Однако Хилл посмел, и не сказать, чтобы получилось плохо. Я вот если и будут пересматривать в ближайшее время один из этих фильмов, то это будет именно Last Man Standing, а не два его предшественника.

Так что может "Телохранитель" Куросавы для кино - это как "Гамлет" или "Чайка" для театра. Да, их ставили уже десятки, может даже сотни раз, но это мало какого режиссёра останавливало от попытки донести до зрителя своё видение оригинального произведения. 

Ответить
0

Фишка чего угодно будет в СЖВ-повесточке, если её там выгаллюцинировать. Не стоит очеловечивать индустрии, а то и поехать можно. 

Ответить
0

если бы эти фильмы/сериалы не обсуждали и смотрели - не было бы на них спроса
но вы комментарий пишите и повышаете ему условную "известность"

Ответить
3

Я думал, сценаристы "Игры Престолов" давно уже безработные

Ответить
2

Сценарист ИП уже звучит как антиреклама 

Ответить
1

Да тут многое звучит как антиреклама

Ответить
2

Работает за пригоршню долларов?

Ответить
–17

на самом деле 2 фильма из долларовой трилогии устаревшая унылось, обновление не помешает, а если выйдет говно то не жалко  

а вот ХПЗ шедевр на все времена, его трогать нельзя 

Ответить

Морской Илья

Аллах
4

У меня как раз всё наоборот)) Хороший плохой злой не нравится, кроме финальной дуэли и парочки сцен, а остальные два люблю))
А лучший вестерн у Леоне для меня Однажды на Диком Западе, могу вечно пересматривать))

Ответить
0

за что минусы?))))

Ответить
0

За Иисуса
Аве Мария!

Ответить
0

Возразить нечего, а хочется

Ответить
0

эээ, ну может "За пригоршню" и нудноват, но "На несколько долларов больше" такой же шедевр, что и ХПЗ.

Ответить
1

По данным СМИ, он перенесёт действие истории в современность.

Это  в говорит об сильной экономии  денег, значит велика вероятность эфирного сериала, тем более Марк Гордон специализируется на этом. 

Ответить
1

Предсказываю, что они в классический сюжет про крутых хладнокровных мужиков привнесут свое нахер не нужное видение: соплевыжималку и повестку. 

Ответить
0

Что-то на этой неделе Куросаве ой как не везёт. Уже второй сериал основанный на его фильмах, пускай этот и не напрямую. А ведь фильмы уже сказали по теме всё что было нужно.

Ответить
0

Если он писал сценарий последних 2 сезонов ИП, то за сериал страшно(

Ответить
0

К отдельным сериям писал

Ответить
0

Pi ... ну вы поняли

Ответить
0
Ответить
0

А в чем тогда смысл брать долларовую триллогию, если по сути это будет тупо отдельный сериал в другом сеттинге. Просто взять узнаваемое имя?

Ответить
0

Что-то мне подсказывает, что я уже смотрел ремейк "За пригоршню долларов", перенесенный в 20 век. https://www.kinopoisk.ru/film/5183/ А, ну да, точно, смотрел...

Ответить
0

Снимать ремейк это одно, но делать ремейк-сериал это уже порнуха какая то

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
{"hash":"edecc045","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}