Черное облако накрыло отца в Догвилле

Сегодня я впервые в жизни напишу рецензию не досмотрев фильм до конца. Сериал "Черное облако" ещё полностью не вышел, но я вам его зелорекомендую смотреть.

Честно говоря ничего не ожидал от этого сериала: да крутой каст звездных актеров, да круто играют все включая молодых,да детективная интрига держит и цепляет, но всё это мы видели тысячу раз...

Черное облако накрыло отца в Догвилле

...а потом вдруг бац! И что называется второй тайм - седьмая серия сериала.

Не знаю как вы, а я два раза в своей жизни оказался внутри кино, внутри головы главного героя.

Первый раз я с ненавистью сжигал "Догвилль" Ларса нашего Фон Триера.

Второй раз я в ужасе проснулся в голове пожилого "Отца" с Энтони Хопкинсом.

В третий раз я не хотел идти домой и открывать свою квартиру в сериале "Черное облако". В седьмой серии вы не просто смотрите движущиеся картинки на плоской белой простыне, а на собственной шкуре ощущаете как выглядит тяжелое психиатрическое расстройство.

Такое с которым вам не помогут справиться ни психиатры, ни антидепрессанты. И этот ужас происходит прямо у тебя в голове.

Не знаю чем закончится сериал, удержат ли авторы столь высоко взятую планку, но то что они со мной проделали уже никогда не забуду.

Мне кажется за такими психологическими играми/экспериментами со зрителями будущее всего искусства.

5
4 комментария

Ну ты байтишь, отец

1
Ответить

Лучший сммщик, приду-посмотрю

1
Ответить

Отпишитесь после 7 серии: интересно насколько мо смм в ца попадает :))

Ответить

Начала пересматривать заново, уже замечено несколько отсылок к финалу 6 серии. Теперь бы получить хотя бы промежуточный финал, а то сериал продлили на второй сезон, а там прямое продолжение.

Ответить