Кино Никита Лосев
3 304

THR: Джим Керри сыграет Доктора Роботника в грядущей экранизации игр про Соника

Фильм будет сочетать в себе игру реальных актёров и компьютерную графику.

В закладки

По информации издания The Hollywood Reporter, Джим Керри известный по многочисленным комедийным и драматическим ролям («Маска», «Вечное сияние чистого разума»), находится на финальной стадии переговоров о съёмках в фильме «Ёж Соник».

Актёр исполнит роль безумного учёного Доктора Айво Роботника, также известного как Доктор Эггман — главного злодея почти всех игр серии, который хочет превратить всех местных животных в подконтрольных ему роботов. В первых частях он собирал для этого семь драгоценных камней — так называемые Chaos Emerald, с помощью которых можно получить сверхспособности, например, возможность превращать мысли в материальные объекты, искривлять время и пространство и создавать огромное количество энергии.

Джим Керри

Авторы «Ежа Соника» планируют комбинировать «живые» съёмки реальных актёров и элементы компьютерной графики. Вероятно, Керри лишь поможет в захвате движений и озвучке, а в самом фильме Роботник будет сделан с помощью CGI.

Режиссёром картины был назначен малоизвестный постановщик Джефф Фаулер, получивший в 2005 году номинацию на «Оскар» за короткометражную ленту «Суслик обломался». Продюсировать фильм будет режиссёр первого «Дэдпула» Тим Миллер и Нил Х. Мориц, работавший над «Форсажами» и сериалом «Побег».

Помимо Керри в ленте также будут сниматься Джеймс Марсден («Трасса 60», сериал «Мир Дикого Запада») и Тика Самптер («Джеймс Браун: Путь наверх»).

Премьера «Ежа Соника» запланирована на 15 ноября 2019 года.

#sonic

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["sonic"], "comments": 40, "likes": 53, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 22502, "is_wide": false }
{ "id": 22502, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22502\/get","add":"\/comments\/22502\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22502"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

40 комментариев 40 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Виталий Шабалин

29

Высшие силы, пожалуйста, сделайте этот фильм годным!

Ответить

Chee

26
Ответить

Дмитрий Мухачёв

8

А это нормально, что функциональность камней бесконечности Таноса и chaos emeralds чуть ли не полностью идентичны?

Ответить

Александр Быстрянский

Дмитрий
3

Пффф ты еще скажи что Супер Соник похож на Супер Саянов. Бред же

Ответить

Дмитрий Мухачёв

Александр
1

Просто интересное замечание. Было бы любопытно провести параллели так же с какими-нибудь кольцами власти и посмотреть, откуда вообще идёт этот троп с магическими предметами, которые дают тебе магию, собери их всех. Из философского камня, например, или ещё дальше?

Ответить

Aisod

Дмитрий
1

Тео-фетишизм.

Ответить

Yury Molodtsov

Дмитрий
3

"Доктор Эггман — главного злодея почти всех игр серии, который хочет превратить всех местных животных в подконтрольных ему роботов."
Момент, когда Танос хотел решить проблему нехватки еды более щадяще.

Ответить

Arka DICH

Дмитрий
0

Намекаешь что действие Соника происходит во вселенной Марвел и нас ждет лучший кроссовер во вселенной?

Ответить

Genesi5

Arka
1

Упаси Аллах

Ответить

Funashimi

2

Эван Питерс в роли Соника?

Ответить

Оксана Волкова

2

Эх, не успел мир отправиться от do u know da way my brudda, а тут такое..)) Но Джим если и будет играть, то сыграет отменно))

Ответить

MAyDay8

1

Фильм будет сочетать в себе игру реальных актёров и компьютерную графику.

ПОСТОЙТЕ!

Ответить

Alister

MAyDay8
1

Чего?

Ответить

MAyDay8

Alister
0

Я к тому, что к Роберту Земекису у меня больше доверия, чем к мистеру Фаулеру.

Ответить

Alister

MAyDay8
0

А Земекису тогда хотели завернуть проект. Когда он в первый раз предлагал снять Роджера, то был еще никем, и его завернули. Только после Назад в будущее Дисней согласился начать съемки.

Ответить

MAyDay8

Alister
0

А Земекису тогда хотели завернуть проект.

Не понял формулировку: Земекис хотел снять фильм до того как его фактически Дисней нанял на должность режиссёра? Или как?

Ответить

Alister

MAyDay8
0

Эээ... ну да. Была идея снять фильм, Земекис вызвался, но в него тогда никто не верил. Спустя несколько лет он заручился поддержкой Лукаса и уже имел репутацию успешного режиссера, так что Дисней пошел на встречу. Однако полный веры в фильм все равно не было, так что фильм в итоге выпустили под одним из дочерних брендов Диснея.

Ответить

MAyDay8

Alister
0

Т.е. хронологически: Земекис хотел снять фильм по книге, но Дисней не пускало его, но потом снял Назад в Будущее и Роман с Камнем и его взяли? Просто это ни в одних источниках не упоминается вот и возникает вопрос.

Ответить

Alister

MAyDay8
0

Ох... Самому погуглить уже лень?
Хронологически.
Продюсер Дисней решает, что книга имеет хороший потенциал к экранизации. Покупает права и создает проект.
В проект влюбляется Земекис, но проект завернут, потому что считается коммерчески неоправданным из-за технической сложности.
Проходят годы, Земекис нарабатывает репутацию и заводит дружбу с Лукасом.
Вместе они вламываются в Дисней и убеждают их, что проект надо делать.
Проект выходит далеко за пределы сметы, плюс из-за поддержки Лукаса Земекис отказывается удалять взрослые темы из фильма, так что Дисней переводит фильм на дочерний бренд.
Фильм выстреливает в прокате.

Ответить

MAyDay8

Alister
0

Видимо гугл скрывает это от меня, но ладно, как-нибудь, если попадёт в руки подробная биография режиссёра, обязательно прочту. :)

Ответить

Станислав Петров

MAyDay8
0

Да сейчас все фильмы сочетают с графикой

Ответить

MAyDay8

Станислав
0

1. Это "фильм по игре".
2. Это фильм по почившей игровой франшизе. Скорее всего контроль качества Сегой вестись не будет.
Отсюда я могу выдвинуть тезис, что качество фильма будет сравнимо с экранизацией Супер Братьев Марио. Ну ладно, вру, может быть на уровне Соник Бума :D Хотя хочется надеяться, что ребята там не деньги отрабатывают. Особенно Кэрри!

Ответить

Dream Green

0

Эггман же :(

Ответить

Danil Snitko

Dream
2

Это изначальный японский вариант, для Запада его всегда обзывали Роботником, пока наконец к Sonic Adventure не привели в соответствие с японским именем Эггман. Многие западные игроки (и, видимо, журналисты) так и не смирились с переименованием и продолжают называть его Роботником, хотя в играх уже давно его так не называют (с 2000 года)

Ответить

Артем Бычков

Danil
0

И правильно, Эггмен звучит тупо даже для русского уха.

Ответить

Funashimi

Dream
0

Чукча не читатель

Ответить

Dream Green

Funashimi
0

В заголовке написано "Роботник", товарищ чукча.

Ответить

Funashimi

Dream
9

А в статье написано "также известного как Доктор Эггман"
Или нужно Николая II представлять в заголовке как
Божиею поспешествующею милостию Николай Второй, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая

?

Ответить

Александр Быстрянский

Dream
0

Жаль что Эггман это не его прозвище. Хотя погодите-ка...

Ответить

Сид Вишес

Александр
0

Роботник - это американское звание доктора. Эггман - японское. Так было до, кажись 2006 года. После 2006 года - везде Эггман. Что в Японии, что в США.

Ответить

Михаил Доброхотов

0

А зачем тут фильм? Ведь мультик со стилизацией был бы уместнее. Ну и понятно, кто солировать в итоге будет.

Ответить

Alex Kay

0

А кто сыграет Соника?

Ответить

Genesi5

Rakot
0

Скорее, он будет играть шерифа

Ответить

Максим Бородовский

Alex
0

Даже кастинг не нужен, герой уже есть.

Ответить

Никита Яковлев

0

Главное чтобы летающий валенок был

Ответить

Сид Вишес

0

Если Керри утвердят на роль дока - всенепременно пойду в кино.

Ответить

Alister

0

Вообще это образ примерно того же порядка, что и граф Олаф из Лемони Сникетта. Надеть рыжий парик на Керри и вперед. Было бы круто.

Ответить

Дмитрий Евсеев

0

Ну это не неожиданно, Керри уже давно спел в песне, что он эггман

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]