Кино Антон Самитов
6 809

Тизер третьего сезона сериала «Очень странные дела» в стиле рекламы 80-х

В нём впервые появляется Робин — героиня, которую сыграла дочь Умы Турман.

В закладки

В официальном твиттере «Очень странных дел» появился короткий ролик, снятый в стиле рекламы 80-х. Он посвящён первому торговому центру в городке Хокинс, штат Индиана, где происходит действие сериала.

Центр называется Starcourt Mall и он, по словам диктора, «поможет Хокинсу сделать очередной шаг в будущее».

В тизере появились и персонажи сериала — Стив и Робин, которые работают в местном кафе-мороженое. Подростки пытаются рекламировать его, обращаясь в камеру с вымученными улыбками.

Робин играет Майя Хоук, дочь Умы Турман и Итана Хоука, и она появится в «Странных делах» впервые. Судя по всему, она станет одним из основных героев продолжения.

Производство третьего сезона мистического сериала началось в апреле 2018-го. Точная дата релиза на данный момент неизвестна, однако Дэвид Харбор, сыгравший шерифа Хоппера, отмечал, что продолжение выйдет не раньше 2019 года.

#оченьстранныедела

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043e\u0447\u0435\u043d\u044c\u0441\u0442\u0440\u0430\u043d\u043d\u044b\u0435\u0434\u0435\u043b\u0430"], "comments": 67, "likes": 71, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 23318, "is_wide": false }
{ "id": 23318, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23318\/get","add":"\/comments\/23318\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23318"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

67 комментариев 67 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
28

Единственный сериал, который хочется смотреть сразу залпом.

Ответить
5

Я экспансию залпом смотрю прямо сейчас

Ответить
–1

Промотал экспансию в третьем сезоне.

Весь сюжет норм смотреть по 3 минутным «в предыдущих сериях»

Как то не зашло.

Ответить
–3

как то не зашло

это аргумент? Критика? Мнение?

Ответить
4

это мнение.

Ответить
0

И к чему оно? Оно нас к чему-либо подвело? Либо дало пищу для размышлений? Говно это а не мнение - моё мнение.

Мнение — суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.

не вижу здесь интерпретации фактов

Ответить
0

Дропнул экспансию на первом сезоне, когда они без скафандров задраивали разгерметизированный люк

Ответить
1

А что такого? Кто-то ищет сказку про космос, кто-то научную фантастику. Я вот искал фантастику хоть как-то приближенную к реальности

Ответить
0

не помню такого момента

Ответить
1

Происходит это, когда их маленький разведовательный челнок накрывает осколками от корабля.

Первый скриншот — момент, когда они кричат: Чёрт, шлюз пробит, мы теряем воздух!
Автоматически открывается вторые, внутренние двери шлюза (тот ещё идиотизм, ну да ладно, предположим, автоматика сходит с ума.)
В этот момент все они без скафандров.
Далее крик: Кто-нибудь, задрайте люк!
Шлюз, довольно большой, 2 на 2 метра приблизительно, раскрывается не до конца, предположим, 2 на 1 метр, пробоина во внешнем шлюзе примерное четверть площади внешних дверей шлюза. Разница давлений сами понимаете какая. Герой начинает его закручивать обратно с помощью какой-то лебёдочно-вентильно образной системы (тоже гениально). От разгерметизации и до закрытия шлюза проходит 50 секунд, за это время у них не должно было остаться воздуха в челноке, я уж не говорю про последствия декомпрессии для организма.

Ответить
0

ладно, это да. Наверно там много таких моментов, которые я либо не смогу обнаружить из-за базовых знаний физики, либо из-за того, что невнимателен. Конкретно в этом случае дыра казалась не такой большой и размеры челнока представлялись побольше из-за крупных планов, + не знаю, с какой скоростью воздух вылетает в вакуум.

Но все же сейчас тяжело найти что-то одновременно интересное и правдоподобное про космос, одни космооперы, либо выдуманные устройства с невероятным действием, а Експансия хоть грешит, как и все грешат, + бюджет низкий, но пытается больше всех, кого я видел.

Ответить
0

Просто кому-то это режет глаз, кому-то нет. Я про Экспансию слышал много хороших отзывов именно в контексте научной фантастики, два раза с промежутком года в два пытался начать смотреть, но оба раза дропнул. Те же стар варс — космоопера, да, выстрелы и взрывы не должны быть видны в вакууме, но для меня это приемлимое допущение. А это оказалось неприемлимым

Ответить
1

Каким образом это может быть аргументом? Да и аргументом к чему?
Человек просто мнение высказал и всё.

Ответить
–1

Если мнение, то зачем оно здесь? И к чему оно? Давай каждый начнет писать "мне нрав" или "мне не нрав", просто мнения просто людей просто просто

Мнение — суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.

не вижу здесь интерпретации фактов

Ответить
1

лол. для этого здесь и коментарии, чтобы люди выражали свое мнение. И они выражают его в любом случае, даже ты сейчас выражаешь его своим коментарием. И ты можешь его аргументировать или нет, но вот я скажу что пони для педиков(прости меня моя Спарклз). И даже не буду обьяснять почему

Ответить
0

твое мнение низкоуровневый бред умалишенного

Ответить
1

Я открою тебе страшную тайну, но объективности в принципе не существует. И любые аргументы конкретного человека в любом случае будут субъективны.
И еще одна страшная тайна. Комментарии и созданы для того, чтобы выражать свое мнение, а уж расписывать их как Войну и Мир или же просто сказать "Хуйня!" это дело каждого.

Ответить
–1

твое мнение такой бред, срыватель покров

Ответить
0

Более того он именно аргументировал свое мнение. Так как "в предыдущих сериях" по 3 минуты так же раздаражает, как опенингипосле 2-4 минут в аниме(и не только).

Ответить
0

их можно дропать, более того эта вставка рассказывает о предыдущей серии, от чего ты не понял его комментарий, он имел ввиду, что там сюжет на 3 минуты за серию.

Ответить
0

ты не шаришь. МНЕ НУЖНО ПОДНЯТЬ СВОЮ ЖОПУ ЧТОБЫ МАЛО ПЕРЕКЛЮЧИТЬ СЕРИЮ ТАК ЕЩЕ И ПРОМАТЫВАТЬ ДО НУЖНОГО МОМЕНТА. ЭТО ТАКАЯ БОЛЬ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ

ну и нахуя мне 3 минуты смотреть то что ясмотрел эти три минуты назад на протяжении 20 минут а то и часа?

В мире блядского интернета когда ты смотрешь этот кал по телику, можно спокойно узнать из синопсиса о прошлой серии.

Ответить
–1

но он написал именно что весь сюжет норм смотреть по 3минутным вставкам что значит, что он считает, что там сюжета на три минуты а не то, что перематывать сложно
читай внимательно, шарящий

либо то, что он не умеет выражать мнение, из-за чего и появился мой комментарий, но видимо народ здесь слишком тупой. Вон один умник написал, что нету обьективных вещей ВПРИНЦИПЕ!, теперь ты пишешь, что комментарии существуют для того, чтобы оставлять не аргументированные мнения. Действительно, можно ведь писать в комментариях "ахаха, мне нрав, токо шота не то!!" и это не преступление, это долбоебизм. Но это ваш выбор, я забираю бисер и сваливаю.

Ответить
0

1. че ты прицепился к тому мачо мену, не так прочитал его коментарий, перечитал и понял. не в читаваться же в каждое слово лол.
2. Да коментарии созданы для того чтобы так или иначе но люди оставляли свое мнение. Сайту нужны просмотры и коментарии, они поднимают его рейтинг в поисковиках и он может продать дороже рекламу. Да и если не будет коментариев, люди все равно будут выражать свое мнение. смерись.
3. обьективного мнения в современых реалях почти не осталось.
4. Я не говорил чтобы не оставлять не аргументированые мнения. Я писал про то что мнение выражают так или иначе, с аргументами или без но это и будет КОМЕНТАРИЙ к любой ситуации или чьим либо действиям. Это как говорить про плоскую и крестовую отвертку, как не крути - это те же яйца с боку, то есть - отвертка.

Ответить
17

2й сезон это нечно! Я его растягивал, нехотя досматривая тягомотные серии с нулевым продвижением сюжета. Когда полезли твари, я приободрился. Зря. Сезон слили совсем тотально и беспросветно в полный пиздец.

Ответить
13

И ничего, что последняя серия 2 сезона получила самую высокую оценку для сериала по версии imdb и в целом он был принят тепло. Нет же, муть несмотрибельная, скатился, закрывайте уже........

Ответить
19

Ну раз рейтинг на imdb высокий, то срочно нужно поменять свое мнение
Рейтинг-то хороший, а то неслыханно вразрез рейтингу мнение иметь, ц-ц-ц

Ответить
1

У каждого свои вкусы, просто ето смахивает на синдром утёнка.

Ответить
1

Я никогда не пойму доводы вида "но у него же рейтинг же высокий", "но он же понравился моей бабушке, как он тебе то не понравился?" Человек выражает своё сугубо личное мнение о чём то, причём здесь рейтинги и многомиллионные оценки незнакомых ему людей?

Ответить
–1

Смотри ниже что я писал. Мнение у каждого свое. Тебе может нравится или нет, дело твое. Но ето не значит, что сериал плохой, а сценаристов в шею гнать надо. Не перекручывайте блять мои слова!!!!

Ответить
1

Да мне всё равно каким сайтам ты там доверяешь свой вкус и т.д., я просто придерживаюсь своего и уважаю чужое.
Но ето не значит, что сериал плохой, а сценаристов в шею гнать надо

Да я как раз таки и говорю, что личное мнение, это личное мнение, не надо его возводить в абсолют, но и массы не надо равнять под личные предпочтения, да ещё и пытаясь убедить какими то рейтингами незнакомого тебе человека.
К слову второй сезон мне не очень понравился, но я ничего не имею против тех, кому он зашёл и надеюсь, что косяки исправят.

Ответить
7

Высокая оценка на массовом сайте - больше показатель популярности, а не качества

Ответить
1

Тоже верно, но поганые сериалы/фильмы не имеют высоких оценок на imdb. Ето тебе не телегид или условный сайт кинохит, где горько понравилось 90% зрителей.

Ответить
2

В том-то и трагедия, что это объективная оценка. Горько действительно понравилось если не 90, то 86 процентам.

Ответить
4

Сайты как imdb все же имеют некоторое доверие со стороны зрителя, который перешел уровень "народная комедия ёлки 9". Своя голова на плечах ето хорошо, но все не пересмотришь, по етому я и доверяю imdb. К тому же моя оценка часто совпадает с выставленой на сайте(не всегда).

Ответить
3

Если вы посмотрите рейтинги у большинства сериалов, то лучшие рейтинги по большей части будут у поздних сезонов. По той простой причине, что хейтеры к тому моменту уже отваливаются, а фанаты ставят десятки даже не смотря серию, потому что одно то, что вышла серия любимого сериальчика, уже 10 из 10.

Ответить
1

Я думал, что оценки в 10 из 10 поздним сезонам ставят потому, что именно там кульминация шоу или же действительно крутые моменты. Например Декстер или же Волкинг Дед имеют самые большые рейтинги именно в начале/середине. Туда же Лост и т.д.

Ответить
1

Да нет, именно потому что отваливаются те, кому не нравится. Это не единственная, но, наверное, самая главная причина.

Ответить
0

Самое веселое, что это тоже фаны ставят сериалу

К примеру - Валькин Дед, Дукстер, и ЗАБЛУДШИЕ(лол) имеют от 5(но там по серий 20) до 10 сезонов(привет супернатуралам)
и тут тоже такая фича.
Тем кому не зашел первый, второй, третий сезон, дропнут но не будут минусить каждую серию, просто выставят оценку всему сериалу. Те кто вот прям ждет каждую серию будут ставить дальше 10 из 10 на протяжении пяти сезонов, но даже хомяки рано или поздно понимают что жуют какое-то говно и Миша, все переделывай по новой. И постипенно они наччинают скидывать оценки, чтобы создатели обратили внимние. После того как они обращают внимание, сериалы еще чаще скатывают в говно(по этому я их перестал смотреть в принцепе и перешел на онимэ, за исключением сенынеов, там еще все хуже, фаны сраного ванписа или наруто, пояснят за мат часть. Черный клевер ебаная праша зашкварфу). Ну в общем, и подконец фаны часть слиаеться, как с тем вольводедом, а часть остаеться, и вот из этой одна часть 10 из 10, другая 1 из 10 сериалскотился, и третьи 6-8 из 10, слабовато по сравнению с прошлыми но смотреть можно. Так что если так то хорошенько подумать то обьективной оценки там тоже нет. На том же ОЙБИЭМ какая нибудь марвеловская срарнина будет 10 из 10 по той простой причине что не поставишь лайк значит росиз, хсенофоб, и шовенист. А если серьезно все это сраная попса и по теореме Эскобара

Ответить
3

Но правда ведь, закончился так же, как и первый(победили, но не совсем)
P.S. А в целом, сезон мне понравился

Ответить
1

И что это должно означать? Мне резко понравиться должно? Или из-за ностальгии по 80м в США, я должен простить абсолютно бездарных сценаристов и то что из каждой 50минутной серии можно вырезать 30 минут и не поменяется вообще ничего?

Алсо, у Аннигиляции метаскор на имдб - 79, например и что - гениальное кино теперь?

Ответить
0

Понравиться не должно, если не зашло. Но ето определенно не плохой сезон даже если там нету финала уровня Гражданина Кейна к.п.

Ответить
0

большенство ведь никогда не ошибается?

А косательно, превого сезона, второй на его фоне выглядит и в правду слабоватым. Но все равно норм.

Ответить
1

Суть imdb как раз в том, что там не такое уж и большинство. Парень который является фанатом реальных пацанов(без обид фанатам) скорее всего не знает про етот сайт. Он вероятно хочет просто ржачный кинчик вечерком посмотреть под пивко(судить не буду, потому что и сам могу образные "брейн офф" фильмы посмотреть) и ему по.уй на imdb хуенdb. Я верю сайту не потому, что большинство, а потому что он меня не подводил(в основном).

Ответить
0

ну, тут такое дело, imdb просто западная вещь, с которой слизали кинопоиск и прочее. Так вот, от любителей западных "реальных пацанов"(те же шеймлесс) там никто не затрахован, плюс часто бывает проблема с накрутокой рейтинга.

Ответить
0

Кинопоиск тоже хорошый сайт(в основном). Как бы не пиарили Крым и Взломать видеоБЛЯТЬблогеров, все равно оценка ниже плинтуса. Не уверен точно, но повальные еденицы и десятки там вроде не защитывают. После обзора Беда на Движение Вверх и повальных едениц, фильм не особо упал в рейтингах и имеет вроде 7.9.

Ответить
0

Самая высокая оценка для сериала только для Stranger Things или самая высокая их всех сериалов?

Ответить
0

Только Stranger Things

Ответить
0

Самая высокая оценка по сериям со всех сериалов что я видел на imdb-99(что логично). А видел я только в сериалах Во все тяжкие (2 серии) и в Игре Престолов(4 епизода). Может еще есть, если кто в курсе дайте инфу.

Ответить
4

WAT? да я уснуть не могу от крутости сериала, сначала посмотрел первые 5 серий до 4 ночи, а потом на след день добил, 2 сезон на голову выше первого
Зажрались батенька

Ответить
9

Молл говорите?

Ответить
–8

Так и не осилил 2 сезон, настолько все скатилось. Чем закончилось?

Ответить
49

монстры оказались коммунистами

Ответить
43

Да, серьезно. Мы тут, по-твоему, шуточки шутим?

Ответить
–2

Ничем. За последнюю серию надо гнать сценаристов и шоураннеров ссаными тряпками вон из профессии.

Ответить
1

Стиву девучушку новую решили подыскать?
Стив, кстати, после того как забил на популярность, девушку, репутацию прям взрослее стал. Тут вообще работать пошел, растет.

Ответить
2

Стив - лучшая девочка сериала.

Ответить
0

Ну вообще Стива жалко было, оставили в роли няньки, он же хороший парень, надеюсь и девушка будет достойная)

Ответить
1

Скорее бы увидеть !

Ответить
0

Отличная стилизация, прям затишье перед бурей...

Ответить
0

Отлично, ждем.

Ответить
0

Жаль что Сэмуайза Гэмджи чпокнули во втором сезоне, с ним веселее было...

Ответить
0

Имхо аналог "баек из склепа" с бестолковым сюжетом. Пугалка детишек после полдника. Но снят хорошо. На прошлой неделе просмотрел оба сезона. Между Киселевым и Малаховым надо показывать его.

Ответить
–1

Мда. Как только проект однозначно полетел и начал приносить прибыль и известность, туда сразу же подтянулись дети знаменитостей.

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления