Кино Вадим Елистратов
7 631

СМИ: фильм Rub & Tug после ухода Скарлетт Йоханссон может не выйти вообще

Проект находится под угрозой из-за отсутствия большой звезды в главной роли.

В закладки
Аудио

По данным источника портала The Wrap, после ухода Скарлетт Йоханссон драма Rub & Tug попала в «производственный лимб». Режиссёр Руперт Сандерс всё ещё закреплён за картиной, но теперь она может быть не снята в принципе.

Проблема в том, что актрису уровня Йоханссон нельзя просто заменить в главной роли на трансгендера, чью партию она, по мнению её критиков, «украла». Йоханссон была лицом проекта, и финансы на него выделялись в том числе с условием её появления на экране.

Более того, в разработке картины участвовала компания These Pictures, принадлежащая самой Йоханссон, и теперь актриса может просто отказаться от разработки проекта как такового.

В аналогичной ситуации Йоханссон оказалась и в случае «Призрака в доспехах», но тогда фильм был снят, несмотря на скандалы.

В Rub & Tug актриса должна была сыграть трансгендера Данте Джилл — криминального авторитета, жившего в семидесятые и идентифицировавшего себя в качестве мужчины.

О назначении Йоханссон на роль стало известно 3 июля, а уже 13 июля она отказалась от участия в картине после критики со стороны трансгендеров.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 91, "likes": 88, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 23391, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 17 Jul 2018 20:39:09 +0300" }
{ "id": 23391, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23391\/get","add":"\/comments\/23391\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23391"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

91 комментарий 91 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
144

Довольно забавно, что фильм может выйти не из-за "чертовых гомофобов", а из-за самих трансгендеров. Люблю такое.

Ответить
9

В фильмах мало трансгендеров - недовольны, выходит фильм про трансгендера - недовольны

Ответить
0

ты хотел сказать может НЕ выйти ...

Ответить
0

Что и требовал доказать, ведь как чувствовал это, когда обсуждался ещё только сам отказ Йохансен от роли.

Ответить
64

Проблема в том, что актрису уровня Йоханссон нельзя просто заменить в главной роли на трансгендера, чью партию она, по мнению её критиков, «украла».

Пиррова победа, наглядно.
Может, теперь подобные борцуны начнут думать, прежде чем поднимать скандал из ничего? Да не, бред какой-то.

Ответить
20

врядли начнут думать

Ответить
3

Слушайте,ну давайте честно признаемся, что девушка в роли трансгендероа будет выглядеть красивее, чем сам трансгендер.
Совсем у меньшинств крышу сносит...

Ответить
5

Тем более если это Йоханссон

Ответить
3

не факт, может норм трансгентерку найдут, хотя Данте Джилл не особо красивой была сама по себе :D уродка е**ная, если быть точнее, еще и мужика из себя строила

Ответить
0

ну всё таки мужика из себя строить пришлось! а не потому что она "чувствовала себя не такой как все". лгбт-ботам этого не понять

Ответить
0

Борцуны? Думать? Мой друг, вы слишком высоко оцениваете их способности.

Ответить
0

SJW...начнут думать - сомневаюсь. Данная категория людей мыслит только политическими категориями и весь мир для них как некий программный код из ориентаций, привилегий и гендеров.

Ответить
65

Рыночек всё-таки порешал.

Ответить
39

> в разработке картины участвовала компания These Pictures, принадлежащая самой Йоханссон

Оооооооййййй блиииин. Так этот проект ещё ей и принадлежал. Ооооойййй блииииин. Есть ли предел маразму? Наверное нет. А ведь заходила по заголовку в эту статью с тем, что бы написать что-то вроде того, что теперь её должны поуговаривать, а она типа согласится. Но это изначально её проект был! АААААааааа!

Ща давайте скандалить на тему, что она всё же должна снять этот фильм, но на чужих условиях - за свои деньги. Ахах. Иначе не толерантно. Ахахах. Хахах. Ха. Не, не смешно. Натужно как-то выходит.

Окей, гугл. Как перестать орать?

Ответить
22

Требую большей инклюзивности. Режиссёр, сценарист, продюссеры, актёры, массовка, директор по кастингу, команда звуковиков, команда визуальных эффектов и монтажёр - должны быть трансгендерами. Можно одного-двух цисгендерных взять на отрицательные роли, чтобы все видели, что эти люди открыты даже для консерваторов и не боятся смешивать своё прогрессивное поголовье закостенелыми индивидуамами (но не гетеросеков, конечно. Инклюзивность инклюзивностью, но это средневековье вообще ни к чему).

Ответить
2

И в кинотеатрах пусть фильм показывают только для тренсгендеров, чего уж там.

Ответить
0

Шутки шуткам, а всё уже открыто к этому идёт. К примеру, они уже подсчитывают сколько процентов ААА-проектов срежессированы или написаны женщинами, прямо возмущаясь, что тот же Лукасфильм не учитывает пол создателей при выборе людей для работы над проектом.

Ответить
0

Давно надо начать подсчитывать распределение зрителей в кинотеатрах. Если женщин мало, то открывать государственные программы "Звёздные войны для женщин", ругать в токшоу стереотипы что "Форсаж - мужской фильм", искать проблему в школьном образовании, проводить дотации, продавая женские билеты дешевле. В последние 20 лет, например, в США так пытаются исправить половой перекос в айти (может и в других сферах, я знаю про айти). Получается отвратительно. Либералы начинают подозревать что всё это не заговор, а причины несколько другие. Хотя мне тут уже объясняли, что я не прав и 20 лет вообще не срок, можно помучить людей ещё пару десятков лет.

Ответить
0

тогда получится еще одна "Форма Воды"

Ответить
38

Теперь будут критиковать Скарлетт за то, что ушла.
Идиоты, бгг.

Ответить
10

Она может вернуться если станет трансгендером!

Ответить
21

А фильм будут снимать сестры Вачовски. Компромисс.

Ответить
2

Вот кстати глянул бы этот фильм в их исполнении (лол колесо сансары сделало свой оборот)

Ответить
27

Наткнулся недавно на тред в твиттере, где, так сказать, угнетённая сторона, даёт здравую оценку

Ответить
26

Вот это их "цис" просто по ушам бьёт. Словно химика читаешь, который забыл про разговорную речь.

Ответить
8

новояз

Ответить
–1

Всем благ вам

Ответить
0

И долгих лет процветания и жизни

Ответить
1

Чёрственько)

Ответить
1

я же от всего сердца!

Ответить
0

Это как с веганами, которые склеивают вместе миллионы совершенно разных людей только на основании того, что они едят мясо, или гиками, обобщающими всех людей как "нормалфагов". В риторике это называется "борьба с ...измами".

Ответить
32

А ведь надо было просто взять Тома Холланда на главную роль.

Ответить
24

Не нашли звезду-трансгендера? Как неожиданно.

Ответить
28

Теперь у трансгендеров не будет кино, которое представляет трансегендера в главной роли, интересной роли, на которую согласилась топовая актриса... Украла значит...

Ответить
18

чью партию она, по мнению её критиков, «украла»

Более того, в разработке картины участвовала компания These Pictures, принадлежащая самой Йоханссон

Ответить
0

у басковой фильмы круче голливудских.

Ответить
17

Правильно сделала. Пусть трансгендеры и дальше возмущаются, тогда вообще не увидят фильмы про своё меньшинство. Идиоты

Ответить
10

А теперь смотрите на толерарстию в действии:подняли вайн, что топовая голливудская актриса не-меньшинство сыграет главную роль в фильме, который же она и продюссирует - актриса отказывается. Но нельзя просто так взять и не снять этот фильм:ведь эти же уникумы будут доказывать с пеной у рта, что их права ущемляют не желая снимать этот фильм без Йохансон на деньги самой Йохансон. И после этого убедите меня, что все эти меньшинства - это адекватные люди. Ага, щас.

Ответить

Комментарий удален

0

Тоже как вариант)

Ответить
–4

Судить всех из какой-то группы по кучке дебилов? Ну такое

Ответить
8

В данном случае почему-то верх одержала эта самая кучка. Видимо большинства тоже не далеко от них ушли, если такая ситуация вообще стала возможна. Хотя о чём это я, подозреваю, что возможно ещё и не такое. С удовольствием буду следить за этой историей дальше.

Ответить
–3

Почему по кучке? Я всех их считаю не нормальными. Кого-то в большей степени, кого-то в меньшей. Первостепенная суть человека как животного - оставить потомство. А дальше уже идут все остальные нормы навязанные социумом. Тоесть я не говорю, что все поголовно должны трахаться и рожать - но такова первоочередная суть, базовый инстинкт. Все остальное - отклонение от нормы. Личностное и психологическое расстройство на лицо. Это болезнь. И у кого-то она проявляется в большей степени, у кого-то - в меньшей. Но нет, нас почему-то пытаются убедить, что гомосексуализм и трансгендерность - это норма, а вот игры - это зло. Ну такое себе. Так что да - все меньшинства для меня - психи и идиоты. Человеческий брак, если угодно.

Ответить
10

"А дальше уже идут все остальные нормы навязанные социумом."
Например такие навязанные социуомом нормы как "не убивать человек из соседнего племени, потому что у него кусок мамонта с собой был". Даже уже не знаю, как спорить с такой дремучей аргументацией. Например тем, что гомосексуальность встречается у всех животных, да и у человека же каким-то образом возникла и закрепилась — возможно именно потому, что была полезна для вида в целом.

"И у кого-то она проявляется в большей степени, у кого-то - в меньшей. Но нет, нас почему-то пытаются убедить, что гомосексуализм и трансгендерность - это норма, а вот игры - это зло. "
Потому что в целом давно доказано, что если у человек другая ориентация и ему не приходится ее скрывать под страхом смерти, то с его психикой все в порядке, а у проводящего тридцатый час в игровом клубе условного корейца уже не очень.

Ответить
–2

У животных, как правило, гомосексуальность не является чем то положительным, а скорее акт унижения.

Ответить
13

Вообще говоря нет. Знаком унижения оно является в пенитенциарных учреждениях некоторых стран :)

Ответить
3

Первостепенная суть человека как животного - сохраниться как группа. Бесплодные пчёлы-рабочие, которых большинство, потомства не оставляют. Социум навязал. И ничего, пчёлы, в том числе дикие, пока не вымерли.
Ты одновременно не говоришь, что все должны трахаться и рожать, но вместе с этим говоришь, что первостепенная суть - оставить потомство, а все остальные - человеческий брак. Немножко противоречит.

Ответить
0

Разве люди которые потакают своей "животной сути" не есть "человеческий брак" как раз?

Ответить
0

Проблема не в меньшинствах, а в чересчур глупых активистах.

Ответить
15

За что боролись, как говорится. "Так не доставайся же ты никому" (с)

Ответить
6

Утонул в потоках желчи из комментариев этой темы.

Ответить
–4

Дремучее СНГ, ничего нового.

Ответить
7

У вас лентачка.
Как будто комментарии из других стран под подобной новостью как-то отличались бы.

Ответить
–1

У вас 2011.

Ответить
0

Что есть "2011"?

Ответить
0

Год. Когда ещё было модненько бросаться такими обвинениями.

Ответить
1

Ты так говоришь, как будто мне не пофиг на "моду", а лентачеры перестали быть чем-то омерзительным.

Ответить
2

Кек, ну если рассуждать в таких категориях, то они явно лучше чем набежавшие сюда обитатели двачей/лурков и из прочих прибежищ для маргинальной гопоты, которая благодаря интернету смогла обернуть свои понятия в красивую обёртку идеологии.

Ответить
0

Не спорю, лучше. Но вряд ли намного.

Да и состав "двачей/лурков" намного разнообразнее, чем просто "маргинальная гопота", многие лентачеры тоже оттуда, только оберточка посветлее :)

Ответить
0

Признайся, за этим сюда и зашел.

Ответить
4

Интересно, когда же эти псевдотолерантные дурни поймут, что они только мешают?

Ответить
3

не подсказывайте им - пусть мешают :)

Ответить

Комментарий удален

3

Я, конечно, не истина в последней инстанции, но Данте, вроде, даже не трансгендер, а буч-лесбиянка, которая косила под мужчину, чтобы заниматься тем, чем она занималась

Ответить
–4

Ну-э, честно говоря, мне кажется, что на самом деле все выиграли от отмены фильма про трансгендера, вовлеченного в проституцию, за ее исполнением. Йохансон не Рэдмейн, персонаж спорный. Это явно была так себе идея. Ну и, кстати, отсутствие кривой репрезентации лучше оскорбительной плохой репрезентации.

Ответить
1

Йохансон не Рэдмейн

Ответить
5

Ничто не огорчало меня в кино, как то, что в фильме не было Редмейна без рубашки и в свэг-юбке, как в промо-материалах.(
Но фильм был вообще оскорбителен по многим параметрам. Вот, например, зачем делать мужика-собаку с мягкими ушами, и чтоб уши не двигались? А? А? Ину-мими должны прядать! Ужасно.

Ответить
3

К слову, Рэдмэйн пиздец какой однообразный в «Девушке из Дании». Ходячий стереотип о нежных цветочках трансгендерах, включающий вечно свои застенчивую улыбку. Это просто какой-то сюр, считать это хорошей актерской игрой. Викандер в этом фильме в разы лучше, она хотя бы по поведению на человека похожа.

И персонаж у него неприятный. Слишком пасивный, не берущий на себя ответственность. «Что жена? Ты была со мной в самый тяжелый момент моей жизни? Переступила через себя и приняла меня таким, какой я есть? Даже пыталась подложить меня под мою любовь детства, когда наши отношение пошли по пизде, чтобы я был счастлив? Ой пошла нахуй, я теперь тянка и вообще другой человек, дура тупая»

Уж лучше сутернёрша буч лесбиянка. К ней у меня априори больше уважения.

Ответить
2

Если фильм без звезды ничто
то и лучше пусть и не выходит :l

Ответить
1

Бывает такое, что роль пишется под конкретного актёра и именно в этом случае из неё можно выжать максимум и именно то, что задумывалось и как задумывалось. А если берут другого, то уже не то, хотя фильм вполне может быть успешным и хорошим.

Ответить
2

It was at this moment, Jackson knew he fucked up.

Ответить
1

Не люблю ее деревянное лицо.. и в призраке она не особо вписалась на роль мужебабы.

Ответить
1

ваще она походит на Sophie, а софи вроде бы была мужчиной

Ответить
1

В Rub & Tug актриса должна была сыграть трансгендера Данте Джилл

Или трансексуала. Это самая мякотка. Никто точно не знает, трангендер ли он(а), но вонь подняли

Ответить
1

ебать ирония!

Ответить
1

Так вот почему в Гугле если написать "андрогин", то показывают фотку Йоханссон. Ещё одна тайна вселенной раскрыта

Ответить
1

Если заради Йохансон еще можно было побороть тошноту и посмотреть это, то теперь вообще незачем. Маркетинговый провал года я щетаю.

Ответить
1

Ну, у всевозможных самопровозглашенных борцов за свободу и справедливость - от политических активистов до воинов сжв - есть одно общее качество: их высказывания и поступки неизменно имеют настолько хамский, невоспитанный, неконструктивный, антиинтеллектуальный и базарный тон, что приводят к деградации совершенно любого диалога и любой ситуации, даже когда несут в себе какое-то рациональное зерно. В кинематографе так уже было с "Охотницами за привидениями", так что ничего свежего или удивительного на самом деле не произошло. Фильм, скорее всего, в итоге будет снят, но не в ближайшее время и не благодаря людям, обезьяньими плевками выгнавшим Йоханссон из его продакшена. Что касается лично меня, то вместе с ней пропал последний шанс, что я увижу эту картину.

Ответить
0

В русском языке есть такая поговорка "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт". Вот тут также. Куча людей возомнившая себя носителями высоких матерей только из-за того, что сейчас эти материи модно распространять.

Ответить
1

Какая утрата, идем напиваться

Ответить
1

Да он и не нужен.

Ответить
1

Вот и слушай после этого юродивых

Ответить
1

Вот и весь фильм. Нет звезды- нет фильма.

Говнище.

Ответить
1

Смешно, да.

Ответить
1

Опять прогрессивное человечество победило!

Ответить
0

Сейчас ЛГБТ сообщество обвинит Йохансон в фашизме и саботаже, очевидно же.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления