Disney возродила мультсериал «Войны клонов» на один финальный сезон

Он выйдет в собственном онлайн-сервисе корпорации.

В закладки
Аудио

На проходящей в Сан-Диего конвенции Comic-Con в честь десятилетия анимационного сериала «Звёздный войны: Войны клонов» Disney внезапно сообщила о возвращении шоу на последний сезон, спустя четыре года после выхода заключительной серии.

Сериал был поспешно закрыт в 2013 году после шести сезонов ради нового анимационного шоу «Звёздные войны: Повстанцы» и производства следующей кинотрилогии основной саги. Тогда зрители так и не увидели полноценную концовку. Последняя часть сериала вышла в онлайн-кинотеатре Netflix.

Вместе с анонсом ещё одного сезона авторы показали специальный трейлер, в котором сообщили, что «война до сих пор не была закончена», и продемонстрировали вернувшуюся ученицу Энакина Асоку Тано.

Точная дата выхода заключительного сезона в видеосервисе Disney пока неизвестна. Также неясно, выйдут ли все снятые эпизоды одновременно или зрителям придётся ждать их каждую неделю. Всего в сезоне планируется 12 серий. Режиссёром по-прежнему останется Дэйв Филони, работавший над всеми предыдущими сезонами.

#звёздныевойны #disney

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["disney","\u0437\u0432\u0451\u0437\u0434\u043d\u044b\u0435\u0432\u043e\u0439\u043d\u044b"], "comments": 91, "likes": 113, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 23529, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 19 Jul 2018 23:50:27 +0300" }
{ "id": 23529, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23529\/get","add":"\/comments\/23529\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23529"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

91 комментарий 91 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
49

ААААААааааааааааааааа!

Ответить
7

Хотя велика вероятность что сольют, конечно.

Ответить
3

С Дэйвом Филони не сольют

Ответить
0

Я бы скорее ставил на то, что оно станет взрослее. В том смысле. что аудитори успела подрасти за эти годы, и уже можно поднимать новые темы.

Ответить
0

Блин, ну это Дисней. У них, в любом случае, есть свое видение того, о чем должен быть сериал. Я подозреваю, что упор в первую очередь теперь сделают именно на клонах.

Ответить
0

ААааАААаААаааАаААаАаАааАААааяа!!!

Ответить
0

Что за резистанс?

Ответить
0

ОМАЙНГОТТ!!!!11

Вот это ждать я буду =) Может раскроют персонажей новой трилогии, и наконец сделают первый орден интереснее. Ещё и Траун с Асокой поди будут. Спасибо за инфу)

Ответить
22

Филони гений. Ну посмотрите на него, разве эта шляпа может сделать что то не так?

Ответить
0

Филони - это Кодзима?

Ответить
7

У Филони не так уж много шансов слить этот сезон, ибо его полный сценарий и черновые версии некотрых серий уже были готовы на момент закрытия. Надо только графон и монтаж до ума довести. На ТыТрубе есть две сюжетный арки сезона в таком виде. Можно получить представление о том, что нас в итоге ждет

Ответить
–3

Уверен, сценарии будут писаться с нуля.

Ответить
3

Вряд ли.
Во-первых, в трейлере уже показали старые наработки в первозданном виде.
Во-вторых, на момент закрытия сериала, сезон был готов примерно на две трети. Просто взять и отрендерить почти готовый материал гораздо дешевле и быстрее, чем писать все с нуля. Стриминговый сервис Диснея еще не запущен, но уже делает что-то полезное. Всегда бы так)

Ответить
0

Они просто взяли старый материал для трейлера, потому что по сериалу еще ничего не сделано, и нового материала нет. Вот и всё.

Ответить
1

Да не будет никакого нового материала. Они чуть ли не прямым текстом говорят, что допилят то, что уже было почти готово в 2013.

Ответить
0

Нигде они это не говорят, не надо додумывать.

Ответить
0

Главное, чтобы Филони случайно южань-вонгов не включил. Алсо, серий 12, а наработков там на одну арку было. То, что уже засунули в комиксы и книги врятли будут трогать.

Ответить
7

Звучит как первая с момента покупки LucasArts Диснеем хорошая новость про Звёздные Войны.
Если и впрямь дадут доснимать то, что было запланировано без коньюнктурщины и прочего тлена - то новость так и вообще отличная.

Ответить
7

А вот и повод пересмотреть весь сериал появился.

Ответить
1

С той же мыслью читал статью)

Ответить
0

смотри в хронологическом порядке, так интереснее

Ответить
0

так и хочу поступить. Начать с эпизодов, прочитать пару лимиток описывающих события между ними и взяться за Вк

Ответить
6

Я ничто так не ждал, как продолжение, так ещё и с вернувшейся Асокой! Просто ссу кипятком, иначе не описать, как я рад. Сделайте мне гипервентиляцию

Ответить
6

Вот бы ещё кучу сериалов довели до логического завершения, Трон восстание например или симбионик. Все таки тенденция хороша, Джека завершили, а Young Justice ожидает новый сезон

Ответить
6

Мы потребим этот контент.

Ответить
0

Крайне надеюсь, что с удовольствием!

Ответить
2

разве эта шляпа может сделать что то не так?

Может. Rebels.

Ответить
10

Закончил хорошо, претензий не имею.

Ответить
7

Хм. Велика вероятность, что в самом начале при просмотре каждой серии ты просто засыпал, и твое сознание во сне придумывало что-то более-менее вразумительное.

Ответить
3

У меня от последней серии Ребелсов полыхает до сих пор. В сериале есть хорошие эпизоды, но сам мульт не так хорош.

Ответить
0

Мне нравился первый сезон. Это было неожиданно очень. Но второй как-то заскучнил, и я дропнул.

Ответить
0

Первый был скучен как по мне, но с каждым сезоном сериал становился лучше, хоть и провальных серий в нем хватало.

Ответить
0

Ну вот значит, не прорвался просто через старт второго. Слишком мало Геры. )

Ответить
0

Концовка имхо, просто шикарна... уходит в глубину. В целом дает хороший задел на дальнейшее развитие и вполне логична. На самом деле батлфронт 2, асока, эзра / идеальный был бы эпизод с теми кто придет на помощь востанию в следубщем эпизоде. Мечтв

Ответить
1

По-моему, что-то абсолютно проходное. Я с трудом дотерпел до первых серий третьего сезона и бросил. Потом посмотрел финал. Абсолютно одинаковый уровень.

Ответить
0

Не скажу что это шедевр... большая часть слаба, но с малым покатит.

Ответить
0

Общая оценка - не шедевр. Но моментами вполне ок.

Ответить
0

Блин, я что-то впарился и думал что говорим о ВК. У Ребелсов все очень странно, хороших серий мало и прям чувствуется детскость. Если любишь рояли в кустах, тупых имперцев то смотри, а так не стал бы советовать за исключением нескольких серий.

Ответить
0

Да детскость присутствует и не логичность) согласен. Но если смотреть с 7 летним сыном - ок))) даже аыхватить можно редко - неизвестные факты о вселенной.

Ответить
3

а котор они не продлят еще на пару частей?

Ответить
5

Ты хочешь котор от диснея? После всех этих "новых" эпизодов-приквелов-сиквелов?

Ответить
1

Сильно зависит от разработчика.
"Котор" от Обсидиана будет интересен даже если он будет на основе новой трилогии.

Ответить
1

старая республика на основе новой трилогии

Ответить
0

"на основе новой трилогии"
когда не знаешь, как расшифровывается KotOR

Ответить
0

Подозреваю, что я знал как расшифровывается котор когда ты еще в детский сад ходил.
Котор там написано в кавычках.
Сути это не меняет, РПГ по ЗВ можно сделать в любой эпохе.

Ответить
0

В детский сад я перестал ходить лет эдак за 11 до выхода KotOR'а. Но меня уже тогда научили не апеллировать к возрасту собеседника, когда ему нечего возразить по факту.
Суть это меняет, в треде обсуждался именно KotOR, а не "KotOR", хоть даже и в шутку. И эпоха важна, KotOR был хорош именно свежим неизбитым сеттингом, которого не было в экранизациях.

Ответить
0

Ты хочешь котор от диснея? После всех этих "новых" эпизодов-приквелов-сиквелов?

А теперь прочитай комментарий, на который я ранее ответил. В треде обсуждали котор после новой трилогии. Если Дисней наделает кучу ретконов, чтобы подвести вселенную под новые "изобретения" - никто особо не удивится.

Ты изначально без конструктива влез в дискуссию, намекая на то, что собеседник дебил, не тебе мне рассказывать про факты и апелляции, друг.

Ответить
–1

В треде обсуждали котор после новой трилогии.

Так имелся в виду переход прав к Диснею, а не хронология игры и не сеттинг новой трилогии. Так что кто ещё куда влез)
Да, и последили бы за своим тоном, "друг", с вами тут вежливо общаются, без хамства.

Ответить
–15

Этот персонаж бесил все время, на кой он нужен?

Ответить
28

Асока? Самый клёвый и развившийся персонаж "Клонов"? о___О

Ответить
6

Асока только в начале крайне бесячий персонаж, по мере сериала она раскрывается и становится интересно за ней смотреть)

Ответить
1

О да!

Ответить
0

а ты все не удосужился посмотреть хотя бы 1 сезон этого, несомненно шедеврального , мультфильма

Ответить
1

Первый сезон надо скипать и начинать со второго.

Ответить
0

я раз 5 начинал смотреть 1 сезон- оно то очень прикольно, но шо то я все время не могу продолжить смотреть

Ответить
3

Вообще, сериал только к концу стал крутым. Но светлые моменты и до этого были. Вот штурм Джеонозиса во втором сезоне, например. Потом появились арки про криминальный мир ЗВ, потом появился Мол - это очень круто было. Про собственно клонов хорошие арки.

Ответить
0

Вот бы гайд о том, как быстро посмотреть "все важное", по максимуму пропустив всю воду. Мне многое в ВК нравилось, но оно так залито водой, что не выдерживал просто.

Ответить
1

Эээээ, ссылку я не сохранил, но где-то на стопгейм есть очень хороший список сюжетных арок всех сезонов с кратким описанием серий.

Ответить
0

Инфа ценная, спасибо!

Ответить
0

вот все эти моменты и заставляли раз за разом возвращаться к просмотру, когда знакомые рассказывали, особенно появление Мола, но я так и не осилил. Пойду начну еще раз смотреть, спасибо за мотивашку))

Ответить
0

Главное закрывать глаза на всякий бред типа говорящих змей :\

Ответить
0

я готов принять такие условности

Ответить
0

Блин, говорящая змея, присоединяющаяся к одинокому путнику - это же отсылка к классическому фэнтези.

Ответить
0

Слишком толсто и отталкивающе. Я когда эту змею увидел, чуть со стула не упал. Потом от мола ещё охренел. Ведьмы с духами тоже фе. Да и олицетворения силы так себе были. Мандалор ещё испортили. Хм..

Из всего clone wars я хорошего помню только третью сторону войны под Молом (которую слили слишком быстро), Бэйна, и...всё?

Ответить
0

Ведьмы с духами тоже фе. Да и олицетворения силы так себе были.

Тут не могу не согласиться.

Ответить
0

Превращение силы в магию не по мне. Могли бы поэлегантнее сделать. А олицетворения силы как идея - очень интересны, но в мульте они сделаны однобоко и просто.

Ответить
0

Могли бы поэлегантнее сделать.

Это всё барахло из расширенной вселенной было.

Ответить
0

В которой был говорящий кролик) Яснопонятно в общем. Жаль конечно, что глубины и серьезности в ЗВ почти не найти.

Ответить
–1

потом появился Мол

У меня полыхает от такого реткона

Ответить
0

Приложи лед. Маленький что ли.

Ответить
1

Посмотри арку Умбары и арку второго штурма Джеонозиса.

Ответить
0

они смотрительны отдельно в отрыве от основного мультсериала?

Ответить
0

спасибо, посмотрю

Ответить
0

А можно номера серий, плиз?
Заранее спасибо!

Ответить
–11

Твою медь, шести сезонов этого дерьма и четырех сезонов другого дерьма оказывается было мало.

Ответить
0

Сначала новый альбом Продиджей, теперь это! Просто праздник какой-то.

Ответить
0

Сезон?Да там раньше обещали доделать два с половиной,до закрытия.
Да и рисовка,мне кажется изменилась немного

Ответить
0

Рисовка менялась с каждым сезоном.

Ответить
0

Ну тут Асока чёт смахивает сильно на фалкрам
А в старой войне клонов - нет

Ответить
0

Ну им же надо плавно переход показать к виду Повстанцев.

Ответить
0

Мне больше Оби-Ван не понравился. Какого-то кряхтящего старика изобразили, хотя он после Войн Клонов в III эпизоде навалял и Гривусу, и Энакину.

Ответить
0

А вот черт его знает. Когда она с Ордена свалила ей 16 лет лет должно быть,а действия недоделанных эпизодов развивается в 19 году до битвы при Явине,а в трейлер ощущение что ей где-то за 20.

Ответить

0

Неплохо. Хотя чем они собираются закончить?

Ответить
0

не задолго до старта третьего эпизода.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления