Брат Джеймса Ганна и Майкл Рукер поддержали режиссёра

В закладки

21 июля Дэйв Батиста выступил в защиту Джеймса Ганна, уволенного Disney с поста режиссёра «Стражей галактики 3». Исполнитель роли Дракса написал, что «не согласен с тем, что происходит с Ганном».

Вслед за Батистой режиссёра поддержали Шон Ганн и Майкл Рукер, сыгравшие в «Стражах галактики» Краглина и Йонду. Брат постановщика опубликовал серию твитов, выступив на стороне Джеймса Ганна.

Вряд ли нужно говорить, что я люблю и поддерживаю своего брата Джеймса. И я горжусь тем, насколько он добрый, великодушный и сопереживающий в общении с людьми в своей жизни, будь то друзья, семья, коллеги, фанаты или незнакомцы. Ещё в детстве он проявил желание быть творцом, рассказывать истории, донося их через комиксы, фильмы и музыку. Его поиски себя порой были неуклюжими, ошибочными и даже глупыми, а иногда удивительными, вдохновляющими и смешными.

Шесть лет назад он посвятил свою жизнь фильмам про Стражей и вселенной Marvel. За это время я увидел, как он вкладывается в эти фильмы и уже не представляет собой того парня, который делал шокирующие вещи. Он перестал беспокоиться о смягчении своей грани для широкой аудитории и осознал, что эта грань не такой полезный инструмент, как он думал. Он понял, что его дар рассказывать истории — лучше.

Он стал более открытым по сравнению с тем человеком, которому было необходимо привлечь внимание людей мерзкими и оскорбительными шутками. Изменения, через которые прошёл мой брат, отразились на «Стражах галактики». Мой брат много раз говорил, что когда Квилл обращался к команде со словами «Это наш шанс показать, что нам не всё равно» — это была та фраза, которую он сам хотел услышать.

Благодаря этому работа над «Стражами» была столь значимой для актёрского состава, включая меня. Нам удалось стать частью супергеройского фильма с огромным бюджетом, который в своей основе глубоко личный. Это был подарок.

Вся эта информация уже не нова. Джеймс много раз в деталях и красноречиво объяснял это в своих интервью. Это всегда было частью истории. Поэтому я надеюсь, что фанаты продолжат смотреть и ценить фильмы про Стражей, не несмотря на факт того, что их создатель раньше был полным болваном, а из-за этого. Все эти фильмы, в конце концов, посвящены поиску лучшего себя. Работа над ними сделала моего брата лучше, и меня тоже. Я горжусь этим.

Шон Ганн
актёр, брат Джеймса Ганна

Майкла Рукера спросили в Твиттере, что он думает об этой ситуации, на что он дал короткий ответ, который вскоре без объяснений удалил.

Джеймс Ганн знает. Это всё, что имеет значение.

Майкл Рукер
актёр

Фразу можно интерпретировать по-разному, однако актёр оставил лайк к записи с обращением Шона Ганна. Поэтому можно предположить, что исполнитель роли Йонду также поддерживает режиссёра.

Рукер также оставил запись, которую удалять не стал. В ней он заявил, что на время уходит в оффлайн и попросил Twitter «прибраться у себя», по всей видимости намекая на ситуацию со скандалом.

Другие члены актёрского состава «Стражей галактики» пока не прокомментировали увольнение Джеймса Ганна. Исполнитель роли Звёздного лорда Крис Прэтт присутствовал на конвенте Comic-Con 2018, но не стал говорить про ситуацию с режиссёром.

Сам постановщик уже извинился за найденные в его профиле оскорбительные шутки и заявил, что принимает принятое Disney бизнес-решение. Disney объявила об увольнении Джеймса Ганна с поста режиссёра «Стражей галактики 3» 21 июля. В сети новость была воспринята неоднозначно, и хотя кто-то поддерживает решение компании, многие обвинили Disney в противоречии самой себе.

#disney #disneyганн #стражигалактики #скандалы

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u043a\u0430\u043d\u0434\u0430\u043b\u044b","\u0441\u0442\u0440\u0430\u0436\u0438\u0433\u0430\u043b\u0430\u043a\u0442\u0438\u043a\u0438","disney","disney\u0433\u0430\u043d\u043d"], "comments": 278, "likes": 121, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 23651, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 22 Jul 2018 12:43:15 +0300" }
{ "id": 23651, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23651\/get","add":"\/comments\/23651\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23651"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

278 комментариев 278 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
32

Такое чувство, что если Крис Пратт и Зои Салдана не впишутся, то это скоро все забудут про эту ситуацию

Ответить
34

Ну если Крис Пратт и Солдана впишутся, есть хоть какой-то шанс на благоприятный исход. Считай почти все члены стражей его поддержат, а это значит, что Disney точно их не уволят, потому что если рекаст одного актёра ещё не настолько страшен для студии, то рекаст всей команды точно будет концом для стражей.

Ответить
20

Надеюсь они замолвят за него слово, как режиссер он мне нравится да и стражи получились хороши.

Ответить
2 комментария
4

"Впишутся" и "односторонне разорвут контракт, уплатив все штрафы" – это очень разные вещи.

Ответить
2 комментария
1

Нну... Ганн сам хотел сделать после третьей части "Стражей" историю с другими главными героями, а соответственно и актёрами. Так что...

Ответить
1

Главное, чтобы енот вписался.

Ответить
0

— СПОЙЛЕР —

В конце второй части Стражей показан был второй рекаст, а съёмки Мстителей 4 вроде уже завершены

Ответить
3 комментария
6

Такое чувство, что если Пратт не впишется, то сильно упадёт в моих глазах.
Не чтоб его моё мнение сильно волновало, конечно, гг.

Ответить
3

Да уже вряд ли уже впишется. Хотел бы поддержать Ганна, то сразу сделал бы это. Сейчас это выглядит так, будто он просчитывает последствия для него самого. Деловые и репутационные.

Ответить
1 комментарий
–21

У Пратта и Солданы есть дети, так что я бы на их месте не просто не вписывался, а ещё и дал бы смачного подсрачника дегенерату который считает что педофилия это норма.

Ответить
12

Открою для тебя ужасный мир - стэнд апа в Англии и Америке,шутки на тему смертельных болезней, педофилии, терроризма и так далее.все смеются - никто не оскорбляется.потому что все знают,что это шутки.
Но видимо вы из тех кто шил дело для Мэддисона(я его терпеть не могу,но дело это совсем тупое)

Ответить
10 комментариев
1

A если человек будет шутить про нацизм, то это тоже будет значить, что он поддерживает нацизм?

Ответить
2 комментария
1

на почве стирания Таносом половины населения можно удобно провести рекаст неудобных актеров. А что, кто знает как они там в Камне Души мутировали?

Ответить
0

Зачем мутации когда есть старая гвардия

Ответить
21

А было время...

Ответить
24

А у Ганна в твитторе не сатира была, нет? Он там серьезно кого-то в печах жечь призывал и насиловать?

Ответить
10

Тише, а то Дональда уволят.

Ответить
0

Так сам Дисней был антисемитом и тем еще мудаком по жизни.

Ответить
0

Мне удивительно, что насчет этого еще не поняли вонь активисты, и компания все еще носит его имя.

Ответить
14

За что и боролся, собственно, от того и пострадал

Ответить
5

Джеймс Ганн знает. Это всё, что имеет значение.

Потрясающий аргумент. Пока что на втором месте в моём личном топе после "Вы меня не знаете, какой я на самом деле человек, поэтому судить меня не имеете никакого морального права".

Ответить
4

Ещё более потрясающий он от того, что был тут же удалён.
За него в принципе не зацепиться было, так его ещё и физически больше нет.
Перестраховался на 5+.

Ответить
1

Вы не так поняли. Рукера спросили о его мнении, и он ответил, что Ганн и так всё знает, поэтому ему нет смысла в Твиттере всё расписывать

Ответить
0

Тогда у вас заголовок неправильный. Потому что на вопрос: "Что вы думаете о поступке своего брата" сказать "он знает что я думаю", а потом стереть это, это соооооовсем не "заступился". Или это по вашему заступничество? Или лайк заступничество? Получается, что реальный заголовок должен быть: "Майкл Рукер выступил в защиту режиссёра, а брат Ганна зассал"

Ответить
1 комментарий
–14

Когда-то (не так давно) все кому не лень ругали СССР за навязывание гражданам неких правил поведения, морально-нравственных норм и наказание за их несоблюдение.
И вот 50 лет спустя прогрессивный Запад тоже к этому пришел. Да ещё и с большим размахом.
Кто бы мог подумать?
Ведь зачем давать человеку возможность исправиться, признать свою ошибку (если таковая была) и искупить свою "вину" перед возмущенной общественностью? Хорошо хоть срок не дали.

Ответить
30

Сейчас бы сравнивать местечковые переборы голливудских манямиров с тоталитарными режимами.

Ответить
11

То есть для тебя разрушение карьеры (а может и жизни, кто знает чем ещё обернётся всё это дерьмо) человека - это так "местечковые переборы", не стоит обращать внимания?

Ответить
39 комментариев
6

У этого "голливудского манямирка" охват аудитории больше, чем у любой пропаганды любого когда-либо существовавшего в истории тоталитарного режима. Но ведь никаких параллелей проводить нельзя потому что нельзя и вообще тыватник.

Ответить
15 комментариев
–1

Совок в его последней фазе вряд ли можно считать тоталитарным.

Ответить
2 комментария
2

Лол что?
При чем здесь СССР? В западных странах не было 'правил поведения'?

Ответить
0

Были наказания за несоблюдение моральных норм (даже непубличное) ? Снятие с должностей? Общественное порицание?

Ответить
5 комментариев
0

Это называется "официальная идеология". На западе ее не было.

Ответить
15 комментариев
–13

Разница в том, что СССР навязывал свои правила на государственном уровне. На западе же эти правила исходят от самих людей, и ты волен сам выбирать соблюдать их или нет.

Ответить
17

Поправочка: не волен. Либо ты им следуешь, либо тебя смешивают с дерьмом и лишают всего.

Ответить
5 комментариев
5

А в чем разница для Джеймса Ганна?
Он остался без работы, его травят все кому не лень.
Какая ему разница, это сделало бы государство или это сделало управляемое общество?

Ответить
79 комментариев
4

На самом деле разницы в конечном результате нет. Просто СШП поступали "умнее". Это ведь все "глас народа", а не "политика партии". То что этот "глас" продвигают через медиа-средства принадлежащии определенным людям - так это их личное дело.
Тоже самое с различного рода диссидентами и прочими инакомыслящими. Нельзя их ловить и сажать с серьезным лицом (в том числе и в психушку). Они сразу станут мучениками.
Надо превратить их самих и их идею в фарс. Продвигать её среди самых маргинальных элементов так, что бы сама идея в общественном сознании выродилась и что бы ни один нормальный человек не воспринимал ничего из того что они говорят всерьез.

Ответить
3 комментария
0

А это настоящая демократия в действии. Компания хочет извлекать как можно больше прибыли, продавая свой продукт как можно большему количеству людей, включая абсолютно все социальные группы. Так что не дай бог тебе, сотруднику компании, сказать или сделать что-то - тебя сразу отдадут на растерзание толпе. Деньги - источник власти, деньги у потребителей - власть у потребителей.
Огульная критика, цензура и преследование за публичную позицию, и есть неотъемлемые черты демократии, т.е. власти большинства.

Ответить
3 комментария
0

Если тебя увольняют с работы, значит неволен.

Ответить
2

Сколько тысяч коммунистов было расстреляно в период маккартизма?

Ответить
0

А они должны быть обязательно расстреляны, чтобы их считать жертвами?

Ответить
21 комментарий
0

А про знаменитый Кодекс Хейса мы не слышали, да?

Ответить
2

Мы слышали.
Но о таком тут лучше не упоминать, а то обвинят в том, что "вывсёврёти, на западе СВОБОДА"
а когда у нас всё то же самое - то это должно называться "тоталитаризм".
Главное не перепутать.

Ответить
0

Слышали. Это было во времена духовности и традиционных ценностей.

Ответить
0

Мир тысячи лет этим занимается уже. Какой СССР какой размах в этой ситуации???

Ответить
1

Просто забавное наблюдение, на фоне повального заблуждения о "свободном" западном мире, и тоталитарных коммуняках. Ведь первых пытаются противопоставить вторым.
А на поверку оказывается, что противопоставить нечего.

Ответить
2 комментария
0

Дисней конечно большой, но по-моему это не государство,если я ничего не путаю

Ответить
0

Так и сам этот человек активно выступал за такую политику. За что теперь его жалеть?

Ответить
1

Страна больших возможностей превращается в маленький филиал ГУЛАГа. Иронично

Ответить
4

В чужом глазу соломину видеть, в своём бревна не замечать.

Ответить
0

Ваш комментарий не к месту, ибо о своей стране тут не говориться в положительно ключе. Тем более, используется термин "ГУЛАГ" а не его заморский аналог.

Ответить
2

Сыкло нынче актеры. Голливуд уже не тот

Ответить
2

Вот сейчас по СТС показывали "Майора Пейна", и там тоже шуточки которые нынче бы назвали возмутительными и неуместными(как минимум): про расизм, про педофилию, про людей с избыточным весом.
И ничего вроде, никого не травят сейчас, хотя это даже не твиттер, а полноценный фильм.
Какой лицемерный Голливуд

Ответить
0

В фильме не было сцены, где персонаж выходил бы из комнаты, застёгивая ширинку и приговаривая "Как хорошо трахать детей!".
Так что и аналогия ваша несравнима.

Ответить
1 комментарий
2

Странно, что Пратт молчит, учитывая, как его самого гнобили пару лет (или год, точно не помню) назад за шутку про субтитры

Ответить
1

Так-то Пратт верующий христианин и этим сильно отличается от леволиберальной голливудской тусовки.

Ответить
1

Я знаю, что он консервативен, но он же знает, как это неприятно, сам же был вынужден долгое время извиняться, поэтому и странно.
Мог бы высказаться в стиле того же Ройланда: такие шутки не поддерживаю, но как человек он неплохой, так дела не делаются
Или же наоборот, не поддерживаю Ганна, сам виноват, собака сутулая

Хотя не мне взрослых мужиков учить, что им делать, конечно.

Ответить
1 комментарий
0

А? что за скандал?

Ответить
0

Про субтитры-то? Он в каком-то видео-промо (по-моему, к Стражам Галактики, но могу и ошибаться), в инстаграме, что ли, ляпнул что-то вроде «разуйте уши, сделайте погромче, субтитров не будет, надо слушать, а не читать», в таком стиле. В видео сабов действительно не было, и потом на него из-за этого вылили ушат говна, что он свинья, не уважает глухих и слабослышащих и вообще что такого хорошего он может сказать, чтобы ради него делать погромче, мужлана тупого

Ответить
1

Не дай бог таких коллег, друзей и родственников, как у голивудских знаменитостей. Людей травят по идиотскому поводу, а достижением считается что кто-то из коллег не забоялся высказаться в поддержку. Капец, и эти люди что-то хрюкают про доносительство и стукачество в тоталитарных режимах?

Ответить
1

Брат Джеймса Ганна

Ответить
0

Лучше бы Майкла Бэя отстранили за то, что он в детском саду обкакался.

Ответить
0

>он добрый, великодушный и сопереживающий в общении с людьми в своей жизни, будь то друзья, семья, коллеги, фанаты

>Если ваша самооценка зависит от того, насколько хорошими вы считаете текущие «Звёздные войны», или ваше детство было разрушено, потому что вам что-то не понравилось в фильме — идите лечитесь.

Вообще правильно сказал. Но немного вразрез с мнением своего брата.

Ответить
0

Все кукаречат мол:" позор, никто не заступается за него, актеры молчат". Да может потому, что в твитер написать это не сильно поможет ? Уверен актеры в своих кругах с боссами может и спорят или пытаются договориться, зачем им выносить это все в интернет ?

Ответить
1

Может, потому, что в таких ситуациях основная сила — публичность?

Ответить
0

Может дядьке из диснея срать на тебя, а вот если актер, без которого кино пропадет, придет и скажет, что уходит, тогда ему будет не насрать

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления