Кино Никита Лосев
4 567

Кристен Стюарт и Наоми Скотт сыграют главные роли в перезапуске «Ангелов Чарли»

Наставником героинь в этот раз будет женщина.

В закладки
Кристен Стюарт

Студия Sony назвала имена исполнителей главных ролей в грядущем ремейке комедийного боевика «Ангелы Чарли» про трёх девушек, работающих на частное детективное агентство. Одну из героинь сыграет Наоми Скотт, которая ранее получила роль Жасмин в экранизации «Аладдина» от Гая Ричи и «Могучих рейнджерах», а ещё двух «ангелов» сыграют начинающая британская актриса Элла Балинска и Кристен Стюарт, известная по «Сумеркам» и «Ультраамериканцам».

Наоми Скотт

Роль Босли — персонального ассистента владельца агентства, который общается с главными героями лишь по голосовой связи — сыграет Элизабет Бэнкс, которая также занимает пост режиссёра картины. В первой полнометражной части «Ангелов Чарли», вышедшей на экраны в 2000 году, этого персонажа звали Джон Босли, а роль исполнил Билл Мюррей, однако в сиквеле появился Джимми Босли, которого тогда сыграл Берни Мак. Судя по всему, в грядущей ленте это также будет некий новый герой.

Элла Балинска

По сюжету будущей картины детективная организация станет глобальной и будет обеспечивать безопасность и работать с командами по всему миру. Главные героини будут членами одной из таких команд, а также следующим поколением «ангелов».

Элизабет Бэнкc

Постановщица и исполнительница роли Босли Элизабет Бэнкс также написала финальную версию сценария фильма совместно с Джеем Басу, работающим над «Девушкой, которая застряла в паутине» — экранизации четвёртого романа серии «Миллениум» (по первой книге был снят фильм «Девушка с татуировкой дракона» с Дэниэлом Крэйгом в главной роли). Кроме того, Бэнкс занимает пост продюсера.

Премьера грядущего перезапуска «Ангелов Чарли» запланирована на 27 сентября 2019 года.

Полнометрежные фильмы, в которых сыграли Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью, были основаны на одноимённом сериале, транслировавшемся с 1976 по 1981 год. В 2011 году шоу также перезапускали, однако отменили уже после первого сезона.

#ангелычарли

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0430\u043d\u0433\u0435\u043b\u044b\u0447\u0430\u0440\u043b\u0438"], "comments": 55, "likes": 45, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 23923, "is_wide": false }
{ "id": 23923, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23923\/get","add":"\/comments\/23923\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23923"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

55 комментариев 55 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
14

Не ради разжигания, но утоления любопытства для: а есть фильмы, в чьем ремейке женскую роль заменили мужской? Только, пожалуйста, не напоминайте про "Охотницы за привидениями" (кстати, тоже фильм Sony).
Кроме того, Бэнкс занимает пост продюсера.

C другой стороны, кто платит, тот и танцует.

Ответить
13

Горбатая гора.

Ответить
0

Разве это ремейк?

Ответить
68

Х.з, но там определённо была женская роль которую сыграл мужик.

Ответить
9

В большинстве старых фильмов женщины выполняют утилитарную функцию или являются романтическим интересом.
Их проблематично заменять мужиками, ну или так заменят что рады не будете.

Ответить
0

Лак для волос. В оригинальной комедии 1988 роль Эдны играла девушка а гриме под толстушку

Ответить
–8

Она еще и извращенка...

Ответить
4

Как будто это что-то плохое...

Ответить
0

"....Является бисексуалкой[23]. Летом 2016 года в интервью Кристен подтвердила, что уже давно встречается с дизайнером спецэффектов Алишей Каргайл[24]. Некоторое время в прессе ходили слухи о свадьбе пары, но вскоре девушки расстались. Помимо Каргайл Стюарт встречалась с французской певицей и актрисой Соко[25], также у неё был короткий роман с певицей и продюсером St. Vincent[26], которая работала над саундтреком к режиссёрскому дебюту Стюарт. С конца 2016 года встречается с моделью Стеллой Максвелл[27]. "

Ответить
0

Смешная картинка

Ответить
–6

"Кристен Стюарт"

Она же бездарное дно, хотя какой фильм такие и актеры)

Ответить
4

по "Сумеркам" судишь или честно что-то ещё смотрел?

Ответить
16

Смотрел с ней не только сумерки и в большинстве фильмах играет она на уровне Томми Вайсо.

Ответить
9

Ультраамериканцы - вроде не плохо там сыграла, еще есть "Персональный покупатель", но это не для всех)

Ответить
–5

Смотрел только сумерки, но уже сделал вывод про все фильмы) посмотри "Светскую жизнь"

Ответить
13

Очень средний фильм, как и те же "Ультраамериканцы", где она так же в паре с Айзенбергом.

Вот Паттинсон действительно отличный актер, стоит вспомнить замечательные "Water for Elephants", "Cosmopolis", "The Rover" и особенно великолепный "Good Time".
Он теперь даже почти не ассоциируется с Эдвардом и Сумерками, а Стюарт ни в чем особо примечательном не снялась и так навсегда и останется Беллой из Сумерек и недо-Белоснежкой.

Ответить
0

недо-Белоснежкой

Ну вот с кем она там умудрилась переспать, ради того чтобы получить эту роль и перегадить собой весь фильм?! Впрочем, по поводу фильма я уже высказался выше, пора забыть это вредительство...

Ответить
0

Собственно с режиссёром и переспала. На эту тему целый скандалище был, когда их застукали.

Ответить
0

Насколько я понял, с режиссером она переспала уже в процессе съемок - так что вопрос был в том, с кем она переспала для того, чтобы получить доступ к телу режиссера...

Ответить
3

"НЕ только сумерки"

Ответить
0

Хм. Не заметил. Спасибо)

Ответить
4

"Белоснежка и охотник", фильм в котором на полном серьезе утверждалось "Не верьте глазам своим, согласно нашему сценарию это корявое страшилище реально гораздо красивее, чем Шарлиз Терон в роли королевы!". В итоге смотрибельными были только эпизоды с Шарлиз Терон, которая буквально тащила весь фильм на себе...

Ответить
0

скажем так, Кристен Стюарт женская версия Стэтема.

Ответить
1

СОвсем что ли? Стетхем потрясающий актер. Который выбрал неправильную дорогу в кино.

Ответить
0

Стэтем отыгрывает одну роль во всех фильмах. Также как и Стюарт. Это вроде суперочевидно.

Ответить
3

Это не так. Вы забываете его роли в фильмах Гая Ричи. Там у него совсем другое амплуа было.

Ответить
0

Также как и Кристен Стюарт снималась не только в сумерках.

Ответить
2

Вы банально не шарите и судите скоропалительно. Но зачем упорствовать, когда вам указали на вашу ошибку? Стетхем очень сильный актер. Вы ведь не смотрели Револьвер, я прав?

Ответить
0

Гляну сегодня и скажу, что думаю

Ответить
2

нет, не очевидно. Посмотрите "Шпион" с Мелиссой МакКарти. Там, как мне показалось, фильм как будто обстебывает всех его механиков-извозчиков-сантехников. Уровень самоиронии просто зашкаливает и оттого просто отличное и смешное кино.

Ну и не могу не вставить лучшую его роль сюда)))

Ответить
0

И там он играет ту же самую роль

Ответить
0

Есть такая штука "типаж". Это когда Идрис Эльба не сможет сыграть солдата третьего рейха, как бы ему не хотелось.

И нет, роли в шпионе и условном перевозчике абсолютно разные

Ответить
–1

Идрис Эльба может сыграть кого угодно! А ты расист.

Ответить
6

Хейтил ее по инерции после сумерек. Влюбился в нее после ультраамериканцев. Теперь можно минусить.

Ответить
7

Еще актуальны шутки о Кристен Стюарт и ее эмоциональности на уровне Чака?

Ответить
4

По голосовой связи общался сам Чарли. Босли непосредственно контактировал с девушками и принимал участие в выполнении миссий.

Ответить
3

это просто какой то ад

Ответить
1

Очередной провал

Ответить
3

Оригинал тоже не блистал.

Ответить
0

первый фильм был крутым приключенческим фильмом, я даже в кино ходил на обе части. макджи делал крутой безумный экшн для развлекательного летнего блокбастера с драчками и кучей перестрелок

Ответить
–2

Ну наставница просто обязана быть темнокожей, лесбиянкой и инвалидом. ))

Ответить
–1

И трансгендером...

Ответить
0

Задумался: можно ли, с чисто технической точки зрения, именовать трансгендера лесбиянкой?

Ответить
1

Мой трэшометр уже хочет это посмотреть

Ответить
1

я надеюсь оно будет чёрным трансвеститом лесбиянкой, шоб блять кого-то не обидеть

Ответить
0

Ладно ангелы, а вот вторых рейнджеров я бы поглядел чисто ради воспоминаний, в первой части был мегазорд, во второй теперь надо комбинированную атаку и шестого рейнджера и франшизу можно закапывать :D

Ответить
0

Sony в своей манере с одной стороны старается выпускать неплохие фильмы, но вот страсть к ненужным римейкам все губит.

Ответить
0

"Ну и ублюдство", пишет почему-то моя правая рука, которая часто чем-то странным занималась, при показе оригинальных картин.

Мне было 6.

Ответить

Комментарий удален

0

Учитывая, что азиатки в фильме нет, его итак заклюют SJW, да еще и Наоми, вроде бы, достаточно красивая (хотя щея на 1 фото в статье заставляет сомневаться, что это Наоми Скотт, а не просто Скотт).
Печалит то, что снимает та же дама, что участвовал в "Девушке с..." голливудской, так как фильм, по-моему, откровенно слабее шведских оригиналов. Нуми Рапас тоже была куда круче Руни Мары, ИМХО.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления