Warner Bros. начала работу над продолжением «Альфа»

Пришелец, который очень любит кошек, вернётся на экраны.

В закладки
Аудио

По данным источников The Hollywood Reporter, сериал будет прямым продолжением оригинала. Знаменитый пришелец вернётся на Землю, но попадёт уже в другую семью «среднего класса» и будет адаптироваться к новым реалиям.

Пока не ясно, будет ли Альф (от Alien Life Form — «инопланетная форма жизни») вновь кукольным или студия прибегнет к компьютерной графике. Проект находится на ранних стадиях разработки — им занялись только в мае.

В восьмидесятые «Альф» шёл всего четыре сезона, но успел стать культовым. Шоу рассказывал о простой американской семье, которая укрыла у себя дома пришельца, норовящего съесть домашнюю кошку.

#альф

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0430\u043b\u044c\u0444"], "comments": 53, "likes": 81, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 24243, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 01 Aug 2018 22:59:41 +0300" }
{ "id": 24243, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24243\/get","add":"\/comments\/24243\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24243"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

53 комментария 53 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
79

А ничего, что инопланетянина играет не инопланетянин? Предлагаю запустить на change.org кампанию против ущемления актеров-инопланетян.

Ответить
33

Шутки Альфа о Джоди (слепая девушка с которой Альф познакомился) можно сразу вычеркивать. Ибо нетолерантно. Половину шуток о Кейт как о домохозяйке тоже - сексизьма. Шутки о том чтобы съесть домашнего кота Лаки тоже - ПЕТА утроит скандал, потому что дети буду пытаться съесть своих домашних животных. Шутки о Дороти - маме Кейт - эйджизм. И это не считая кучи шуток на которые могут обидеться различные всякие разные антифетшеймисты и др.
Чота мне как-то заранее кажется что вся эта затея обречена на провал.

Ответить
3

Подъёбы миссис Охмонек - антисемитизм :)

Ответить
0

Вот я не пойму, как у них там в Штатах все это устроено. С одной стороны всякие борцуны постоянно на что-то обижаются, от чего происходят кадровые перестановки, какие-то проекты закрываются и так далее. И при этом у них отлично идут какие-нибудь "Гриффины" и "Американский папаша", которые чуть меньше чем полностью состоят из нетолерантных шуток по отношению ко всем без исключения. При этом никто на них не агрится, не пишет петиции и не пытается их закрыть. Как это работает?

Ответить
0

Если создатели не пытаются пиариться на шутках и острых углах, то всё нормально. То есть не нужно кричать об этом вне фильма/игры и т.д.

Ответить
0

"Американский папаша"

А ведь первые сезоны были своего рода пародией на сабж.

Ответить
21

А угадайте а какую семью он попадёт, учитывая современные тенденции!

Ответить
26

будет адаптироваться к новым реалиям.

Папа-негр, второй "папа" азиат, дочка мексиканка феминистка-лесбиянка, сын белый трансгендер. При этом все кровные родственники

Ответить
11

Ну вы сейчас на самом деле описали интересную семейку. Готовую идею для съёмок. Это мог бы быть бомбический сериал, при правильном подходе.

Ответить
4

Любой набор гендеров и прочих особенностей при правильно подходе можно представить как что-то невероятное. Когда в негативном ключе говорят про тенденции, подразумевают, что эти самые особенности никак играть не будут. То есть вместо ситуационной комедии, когда мэлмакианец застукал бы двух малолетних гомиков и по простоте душевной с культурной разницей всё неправильно понял (и начал рассказывать про то, как он так сто раз делал на родной планете, с последующей двусмысленностью в разговорах), есть все опасения получить обычную американскую семью со всеми классическими клише, но с обязательным указанием на то, кто из них трансгендер, а кто гей (без какого-то влияния на персонажа и мир вокруг). Прямо как в скетче Джима Кэрри.

Ответить
2

> есть все опасения получить обычную американскую семью со всеми классическими клише, но с обязательным указанием на то, кто из них трансгендер, а кто гей (без какого-то влияния на персонажа и мир вокруг).

Ну вот это не правильный подход. Честно говоря тошно иногда смотреть как все эти кено притворяются, что ничего особенного, что всё привычно и нормально, что никакой общественной дискуссии на эту тему нет. Отсюда вся эта чужеродность меньшинств в кино. В плохом кино, имею ввиду. Есть и нормальные фильмы с меньшинствами не на главных позициях. Наверное. Где-то.

Ответить
1

Для начала придётся постулировать, что всё не так просто и на самом деле всё-таки какое недопонимание и напряжение в обществе присутствует. Хотя бы даже по тому, как часто и каким-то надрывом в СМИ вещается, как у них там всё замечательно и толерантно, без перегибов на местах.
А для неких самых безобидных социальных заявлений нужна, собственно говоря, позиция. Учитывая, как щас принято всем на всё обижаться, аж кушать не могу, подобный подход выглядит достаточно рискованным. В сущности, съёмки фильма или создание игры это практически всегда лотерея, в отличии от продажи какого-нить жрат, когда небольшой локальный опыт можно экстраполировать на множество магазинов. Именно поэтому все современные фильмы для широкой целевой аудитории максимально беззубы и рафинированы. Ну, они сами себя до этого довели. Когда зрителям это уныние окончательно надоест, боссы пошлют нахрен всех этих обиженок, потому что монетизировать их промозглый бред больше не выходит.

Ответить
0

>Когда зрителям это уныние окончательно надоест, боссы пошлют нахрен всех этих обиженок, потому что монетизировать их промозглый бред больше не выходит.

Ох, скорей бы. А то получается люди променяли хорошее кино и хороший досуг на право орать о своих обидках. Сюр какой-то.

Ответить
1

Кот перс..)

Ответить
0

Кокой котик :3

Ответить
1

Обычную шведскую семью

Ответить
13

Новый Альф выглядит превосходно!

Ответить
4

Вот на такую "другую семью" я согласен

Ответить
1

Обдолбанный сын, дочь с частыми и спонтанными приступами оргазма, и отец одиночка?

Ответить
12

Когда пошел этот поток сиквелов, я еще подумал, хорошо что до Альфа они не добрались, видимо сериал уже слишком устарел.. Но нет..
будет адаптироваться к новым реалиям

Звучит очень плохо

Ответить
6

Прямое продолжение — то есть уже после того, как его забрали военные и (если считать каноном фильм) ставили над ним опыты в течение шести лет, а Таннеров увезли в Исландию по программе защиты свидетелей? Ладно.

Ответить
0

Ого, че прям так и было?

Ответить
6

Куча детей посмотрела на то, как милого Альфа забирают военные, а потом сериал отменили и то, что должно было стать обычным cliffhanger'ом, стало финалом. Через 6 лет вышла полнометражка, где рассказывают, что случилось с Альфом, но фильм вышел уже только на видео и зрители-то к тому моменту уже выросли…

Ответить
0

Ага. Мне всегда хотелось в глаза посмотреть тому, кто решил закончить сериал сценой, где Альфа забирают военные на глазах у Таннеров. Там правда были какие-то другие планы, на продолжение вроде как, но не сложилось.

Ответить
1

Вроде бы еще полнометражка была.

Ответить
7

Вы так пишете, как будто у вас старый сериал отбирают.

Ответить
6

Ну нахер. Если в фильме не будет Охмонеков, то можно уже считать говном :D

Ответить
5

Уж лучше бы перезапуск сделали, раз так неймется. Старый прекрасный сериал не нуждается в продолжении.
p.s. Теперь захотелось пересмотреть Альфа, несколько вечеров из жизни выпадут.

Ответить
2

Вы, простите, о чем? Старый сериал закончился тем, что его (СПОЙЛЕР) схватили спецслужбы и он больше никогда не видел Таннеров. Потом был фильм, в котором он так и продолжал жить на военной базе.

Ответить
4

"Кукольный" Альф со своим костюмом. ТС, хотя бы матчасть изучи, прежде чем что-то писать.

Ответить
3

Во всех сценах крупным планом явно другая кукла. Этот карлан бегал в полный рост наверное 10 минут за все сезоны. Помню, в детстве это ужасно напрягало - понимание того что Альфа ниже плечей по сути нет.

Ответить
1

точняк. из него я узнал слово сексбомба.

Ответить
3

Я хочу на Мэлмак.

Ответить
2

GOD PLEASE NO

Ответить
1

Я уже начинаю бояться за дубляж, потому что превзойти тот, на мой взгляд - нереально, голос Альфа был просто идеально подобран.

Ответить
2

Голос Альфа - Александр Клюквин. Никто не мешает пригласить его в проект) Помимо Альфа он озвучивал Коломбо, например, и еще массу других персонажей в кино. Также он записал несколько десятков аудиокниг (превосходно, кстати) и регулярно озвучивает телепередачи на разных каналах.

Ответить
1

Сам недавно узнал что он много книг озвучил. Наконец-то взялся за Толстова. Голос отличный.

Ответить
0

Кто такой Толстов?

Ответить
1

Ну опечатака, Толстого Толстого...

Ответить
1

В семью нового среднего класса где мама чернокожая беженка из Судана, папа азиат, старшая дочь усыновленный трансгендер, младшое еще с полом не определилось. Их угнетают белые соседи-членомрази из семьи электората Трампа - поляки Охмоники считающие себя американцами в 5-ом поколении.

Ответить
0

Звучит неплохо!

Ответить
1

Бля

Ответить
0

Ну, таким ламповым он уже не будет.

Ответить
0

Насколько помню были и компьютерные игры про Альфа? Одну точно видел

Ответить
0

Плацдарм для сценарных идей нынче большой. Любую тему из "запрещенных" можно освещать, ведь сериал изначально позиционируется как "ситком".

В общем, довольно интересно что же из этого выйдет. Буду ждать.

Ответить
0

Ну отличная же новость!
Только никакой компьютерной графики, пожалуйста

Ответить
0

Надеюсь будет кукла.

Ответить
0

Если это прямое продолжение, то и характер Альфа должен остаться таким же - т.е. беспардонные, но наивные (т.к. он с другой планеты) шутки должны сыпаться на все народы, верования и меньшинства. Как это сочетается с современными тенденциями - вообще непонятно.

Ответить
0

Отлично, я вчера второй сезон досмотрел))

Ответить
0

Резиновый урод который кошек жрал

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления