Премьера третьего сезона «Сорвиголовы» состоится до конца 2018 года Материал редакции

Но когда конкретно — по-прежнему неизвестно.

В закладки

В 2018 году уже вышло два сезона сериалов Marvel и Netflix, а на сентябрь запланирован «Железный кулак», поэтому СМИ предполагали, что «Сорвиголова» вернётся уже в 2019-м. Уверенность в этом подкрепляло и отсутствие новостей о съёмках.

Однако глава Netflix внезапно заявил, что третий сезон «Сорвиголовы» всё-таки выйдет до Нового года. Тед Сарандос огласил список шоу, которые вернутся во второй половине 2018-го. Среди них помимо «Озарка» (31 августа), «Сорвиголовы» и «Железного кулака» (7 сентября) — «Карточный домик» и «Нарко».

Согласно информации СМИ, в третьем сезоне противником Сорвиголовы может стать Меченый. Помимо этого ожидается возвращение Уилсона Фиска, которого Мэттью Мёрдок отправил в тюрьму в первом сезоне.

После третьего сезона «Сорвиголовы» в планах Netflix продолжения «Джессики Джонс» (третий сезон) и «Карателя» (второй сезон). «Железный кулак» пока продления не получил, а к «Защитникам» онлайн-кинотеатр вряд ли вернётся в ближайшее время.

Кино, сериалы и всё, что с ними связано. Включая скандалы в индустрии, так уж вышло.
{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u043e\u0440\u0432\u0438\u0433\u043e\u043b\u043e\u0432\u0430","netflix"], "comments": 11, "likes": 38, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 24341, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 03 Aug 2018 18:49:44 +0300", "is_special": false }
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Ну не зря же говорят, что Нефликс наращивает обороты, и вот уже пришли к тому, что по сезону о каждом персонаже за год. Хотя это ещё мб быть связано в тем, что Дисней пилит свой стриминговый сервис и нужно как можно быстрее успеть выжать все соки из прав.

Ответить
5

Ничего не могу поделать

Ответить
0

Отличный был бы кроссовер.

Ответить

Свежий чайник

5

Наконец-то хорошая новость по Marvel Netflix, я уж было подумал что про главный сериал и забыли, DD нужно вернуться и показать как надо. Интересно, кто сейчас будет шоураннером.
Если будет адаптация Born Again и мы получим достойного Bullseye - это будет win-win. Очень порадовали, что в 18, а то надежда умерла когда объявили что после Джессики выйдет Кейдж, а затем Кулак.. Но в итоге выходит, что мы получим все сериалы по Дефендерсам в 1 год. Неплохо.

Ответить
1

Неплохо. Уже и не думала увидеть Сорвиголову в этом году. Интересно, действие до ВБ будет или после?

Ответить

Плохой блик

Александра
6

Все сериалы позиционируются как до войны.

Ответить
–2

Фильмы существуют отдельно от сериалов, несмотря на то что в сериалах много отсылок.

Ответить
0

И тут я такой
Чттооооооооо

Ответить
0

Ну вот почему нельзя было закончить карточный домик раньше. Последний сезон и так был уже лишний, так еще и новый без Кевина Спейси будет. Но видимо все равно досмотрю раз столько ждал.

Ответить
0

Отлично.

Ответить

Комментарий удален

0

Вот бы они поехавшего Меченого из Punisher MAX взяли за основу для персонажа. Правда, нужен актёр подходящий, чтобы каких нибудь переигрываний уровня Сидаба не вышло.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }