Кино Влад Бабаев
3 574

Канал CBS начал переговоры о продлении «Теории большого взрыва» на 13 сезон

Ранее актёры говорили, что не против завершить телешоу после 12 сезона.

В закладки
Аудио

В рамках пресс-тура ассоциации телевизионных критиков TCA президент CBS Entertainment Келли Кал сообщил, что компания не исключает продления сериала «Теория большого взрыва» на 13 сезон.

Мы не верим, что это последний год для «Теории большого взрыва». В данный момент мы предварительно обсуждаем возобновление телешоу с Warner Bros.

Келли Кал, президент CBS Entertainment

В 2017 году «Теорию большого взрыва» продлили на 12 сезон. Один из авторов телешоу Чак Лорри в прошлом уже говорил изданию The Hollywood Reporter, что не исключает завершения сериала в 2018-м.

Джонни Галэки, исполнитель роли Леонарда, также считает, что финальным сезоном должен стать именно 12-ый.

Обсуждая завершение телешоу, мы все сошлись на том, что для нас это будет очень грустно. Я думаю, всем будет приятно закончить работу [над сериалом] спустя 12 сезонов и отправиться домой к своим семьям.

Джонни Галэки, актёр

По информации СМИ, с каждым годом телешоу становится всё менее выгодным для Warner Bros. В связи с этим телеподразделение WB было вынуждено запустить в производство спин-офф «Детство Шелдона», который вышел в эфир в сентябре 2017 года.

В случае, если «Теорию большого взрыва» продлят на 13 сезон, компании придётся заключать новые контракты с участниками телешоу. Перед стартом съёмок 12-го сезона ведущие актёры решили отказаться от доли своих зарплат ради того, чтобы руководство увеличило гонорар их коллегам.

#теориябольшоговзрыва

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0435\u043e\u0440\u0438\u044f\u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u043e\u0433\u043e\u0432\u0437\u0440\u044b\u0432\u0430"], "comments": 53, "likes": 24, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 24437, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 06 Aug 2018 12:26:51 +0300" }
{ "id": 24437, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24437\/get","add":"\/comments\/24437\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24437"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

53 комментария 53 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
38

Из сериала "для мальчиков", он где-то на середине
превратился в сериал "для девочек".
Сезоне на 7м наверно бросил.
Когда уже у всех по подруге появилось и на них почти весь акцент сместился.

Ответить
29

Первые 3 сезона это был сериал про забавных гиков с кучей отсылок к попкультуре и тд., а теперь это сериал который ты смотришь с девушкой и скучаешь).

Ответить
37

ты смотришь с девушкой

Ответить
0

ну как бы за 11 лет герои подрали вслед за зрителями, которые тоже перестали быть просто забавными гиками и приобрели многие другие соц. статусы. а отсылок к поп. культуре меньше не стало.

Ответить

Комментарий удален

0

Нулевой эпизод топовый.

Ответить
8

так в этом и фишка, что сериал растёт вместе с аудиторией. лично я за эти 11 лет, что смотрю сериал, успел побывать и нелюдимым гиком, и социализироваться, и найти пару, и остепениться, жениться и обзавестись потомством. и на каждом из этих этапов ТБВ выдавал, пусть и с просадками, довольно хороший уровень. будь это сериал, который на протяжении 11 лет рассказывает про нелюдимых гиков, он бы стух в самоповторах. а так появляются новые и вполне жизненные для зрителей темы.

Ответить
4

Акцент сметился с чего? С хреновой презентации задротов, гиков и научных работников на экранах?

Ответить
3

да вы ещё долго продержались. На самом деле там зашквар пошёл с 5 сезона после свадьбы одной пары. 4 сезон был последним более-менее вменяем и "гиковским".

Ответить
0

ситкомы с одним и тем же сюжетом невозможно долго смотреть

Ответить
2

клинику можно смотреть веч-но

Ответить
2

ну хз, мне на зашло.
А вот драма + ирония типа доктор Хауз другое дело

Ответить
11

Непопулярное мнение. "Теория" до сих пор клевая и я рад, что есть возможность продления еще на один сезон.

Ответить
5

я вот того же мнения. если первые сезоны было прикольно смотреть сидя в общаге с такими же друзьями-задротами как ты, то потом его стало интересно смотреть с девушкой, а сейчас это самое то, чтобы,поглядывая на ползущего карапуза, смотреть его с женой. сериал просто вырос в след за своей аудиторией.

Ответить
9

Да мы поняли -- у тебя есть жена. УЗБАГОЙСЯ уже.

Ответить
0

9 и 10 сезоны для меня был невыносимы, зачастую даже целые серии не вызывали улыбки. Но 11-й оказался куда бодрее, вернулась вера в сценаристов.

Ответить
5

Ума не приложу, что можно выжимать, в течении 13 сезонов, из этих образов. Первые пара-тройка сезонов все было хорошо. Но уже где-то на 4ом начались самоповторы, уход от гиковской тематики в сторону абсолютно классических сит-комов и т.д. Где-то там и бросил. Но 13 сезонов?! Ну раз народ хавает...
А вообще, есть абсолютно потрясающая "Кремниевая долина", так что хрен с ними.

Ответить
1

Это просто у них еще девушки не появились)

Ответить
1

Блин, очень надеюсь, что долина не скатится. Пока им удачно это удается.

Ответить
1

Всё по началу свежее и клевое) Но, видимо, фантазия сценаристов не безгранична)

Ответить
2

Ну блин, 5 сезонов держится уже. Довольно много. Главное что бы закончили хорошо.

Ответить
1

Это да) К Долине вообще никаких претензий) Сериал топовый) Всегда очень расстраиваюсь, когда внезапно узнаю, что посмотрел последнюю серию сезона) Уж очень долго ждать очередной)

Ответить
0

Там Гилфойл сделал комплимент Монике. Считай романтик начался.

Ответить
3

Все. Скатились.

Ответить
6

Некрофилы.

Ответить

Комментарий удален

6

У меня есть секретный секрет из другого измерения от рептилоидомассонов, который поможет тебе с этой проблемой в этом измерении: "это убогое говно" (как и многое другое) можно не смотреть и игнорировать. Но это очень сложно и непостижимо неподготовленным и непросветленным телам

Ответить
3

Джонни Галэки, также считает, что финальным сезоном должен стать именно 12-ый

Да ничего они не шарят, сериал должны возненавидеть, аудитория упасть в пол, чтобы его закрыли. Выжать все до последнего.

Ответить
2

Обсуждая завершение телешоу, мы все сошлись на том, что для нас это будет очень грустно.

Конечно же грустно перестать получать чудовищные гонорары за серию.

Ответить

Комментарий удален

–1

Вообще не понимаю, что люди в нем нашли. Еще и на столько сезонов. По-моему, совершенно тупой юмор, как и в кяввм. Как вы это смотрите? Лучше объясните, чем минусить, а то явно фанатов тьма.

Ответить
2

просто скажу что субъективщина. Но главный враг таких ситкомов это большое количество сезонов. В среднем, наверное, 5 сезон обычно достаточно

Ответить
1

Эти ребята одобряют

Ответить
0

Мейсон, СиСи, Тед, Иден... и Келли?

Ответить
0

А где Круз?

Ответить
0

Кастилио? Да, кстати, даже не увидел)

Ответить
0

почему тирион стоит на столе?

Ответить
0

Ту-ту--ту-ту....
Ту-ту---ту-ду-дум...

Ответить
0

Надо на звонок ее поставить теперь :)

Ответить
1

До сих пор смотрю этот сериал. Ни чуть не надоел. Жду 12й, а может и 13й сезон

Ответить
0

Не смотрел сериал, но ощущение такое, что за 12 сезонов он мог уже и завоняться, что часто бывает.

Ответить
1

Он завонялся еще на четвертом сезоне.

Ответить
0

Хорошего должно быть в меру. А "ТБВ" нужно было закрывать до превращения в обыкновенный сит-ком.

Ответить
0

думаю уже хватит

Ответить

Комментарий удален

0

Нелепо.

Ответить
0

Дропнул на девятом, когда аффтары пытались смИщно сыпать баянами по третьему заходу.

Ответить
0

Пока "Шоколадный динамит" себе постоянную пассию не найдет, сериал должен жить!!!

Ответить
0

Что мертво, умереть не может

Ответить
0

Когда у каждого из ГГ появилась девушка - сериал перестал быть мне особо интересным.
Но я смог дотерпеть до момента, когда появилась беременность и, вероятно, ребёнок - это стало для меня последней каплей.

Ответить
0

Это конечно странно, что самим актёрам этот сериал не задолбал.
Ладно Куоко, с карьерой у неё не срослось, а бабки норм. Но тому же Парсонсу не надоело?
А другим?

ИМХО мне ТБВ нравится, именно как раз тем, что персонажи выросли. Они уже не те, кем были 10 лет назад, и это приятно. Потому что есть сериалы типа Сверхестественного, в которых ничего не поменялось.

И потенциал ещё есть. Молодой Шелдон имеет нормальные успехи. А в последний серии, проспойлерили, что у Шэми будут дети. То есть можно делать ещё один спиноф про будущее.

Ответить
0

Думаю, надоело им, но чем больше сезонов, тем выше гонорары. Они там очень много получают.

Ответить
0

Судя по комментариям. Во всём виноваты БАААБЫ!!!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления