Кино Даниил Ильясов
2 345

СМИ: злодеем в спин-оффе «Отряда самоубийц» про Харли Квинн будет Чёрная маска

Фильм станет дебютом персонажа на большом экране.

В закладки

Источники издания TheWrap назвали имя персонажа, который выступит злодеем в кинокомиксе Birds of Prey от DC и Warner Bros. Им станет один из врагов Бэтмена Роман Сионис, также известный как Чёрная маска.

Ранее персонаж появлялся только в анимационных фильмах DC, поэтому спин-офф «Отряда самоубийц» станет его дебютом на большом экране.

В мае издание Variety сообщило, что для фильма было написано несколько вариантов сценария, в одном из которых злодеем выступает Пингвин. Судя по всему, от этого варианта было решено отказаться.

Birds of Prey расскажет о группе женских персонажей, в которую помимо Харли Квинн в исполнении Марго Робби войдут Чёрная канарейка, Охотница, молодая Кассандра Кейн (Бэтгёрл) и Рене Монтойя.

Робби не только вернётся к роли из «Отряда самоубийц», но и выступит продюсером картины. В начале августа СМИ сообщили, что на роль Канарейки Warner Bros. помимо прочих рассматривает Ванессу Кирби («Миссия невыполнима: Последствия»), а Охотницу может сыграть Александра Даддарио («Спасатели Малибу»).

Режиссёром Birds of Prey выступает Кэти Ян («Мёртвые свиньи»), а сценарий подготовила Кристина Ходсон, которая также занимается сольным фильмом о Бэтгёрл — в феврале он потерял постановщика в лице Джосса Уидона. Warner Bros. ещё не нашла ему замену.

#dc

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["dc"], "comments": 21, "likes": 35, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 24522, "is_wide": false }
{ "id": 24522, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24522\/get","add":"\/comments\/24522\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24522"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

21 комментарий 21 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

Было бы прикольно если бы главным врагом Харли показали бетмена

Ответить
13

Главный враг Харли ее наивность по отношении к Джокеру.

Ответить
8

Отличный выбор. Персонаж достоин появления на большом экране, и при должном сценарии будет представлять харизматичный образ.

На Reddit-е предложили кандидатуру Рэя Лиотты на эту роль, и я был бы рад такому исходу.

Ответить
1

Лиотта - очень круто, я думал примерно в том же направлении (крутых актеров, играющих мафиози в классическом или просто в духе), и никак не мог отделаться от мысли, что если они решат показать темную сторону больного на всю голову Сиониса, то им бы очень здорово подошел : https://i.gyazo.com/3df7832d106c4fcd9c62a566f5a8de73.png
(я так и вижу его в роли), но он врядли согласится, хотя это было бы ну очень интересно и отыграет от точно на все 200.
Из honorable mentions я бы выделил Джона Хэмма и Ричарда Армитэджа (что интересно - обоих кастили в свое время на роль Брюса, а я не прочь до сих пор посмотреть их в этой или схожей роли, но если уж не вышло - то почему бы не перейти на сторону злодеев сразу). В любом случае - Маска такой персонаж, который показать будет легко на экране в плане того, что у него нет каких-то характерных сверхспособностей, зато бэкграунд интересный, здесь главное отдать актеру, который это все воплотит. Главное не делайте его слишком молодым. Поднакопилось мыслей, потому что dceu касты я в голове прокручивал в свое время не мало.
p.s. Кстати, есть вариант Ва-Банк, на который никто не пойдет, а мне было интересно, если бы они решились. Ну знаешь, тот парень, который играл в "Без Лица" и у которого карьера не очень удается, хотя в свое время он был 1 из лучших. Рискованно - но всё же.

Ответить
0

В сольнике Бэтса лучше бы его показали.

Ответить
0

Я даже ради этого бы фильм в оригинале пошел смотреть, чтобы услышать голос Томми Версетти)

Ответить
0

Чет я не совсем понимаю логику Ворнеров. Спин-офф спин-оффа. Нафига? Сейчас, после провала Лиги, как никогда нужно делать акцент на сольнике Бэтмена. Зачем эти сольники про Джокера, Харви? И это при том, что отряд самоубийц - откровенно слабый фильм.

Ответить
3

Сольник про Бэтмена до сих пор тянется из-за медлительности Ривза, Флэш снимается в следующем году, с Кавиллом ведутся переговоры на MoS 2, Чудо-Женщина 1984 снимается, Шазам на пост-продакшне, а Аквамен скоро выйдет. Вселенная только-только оправляется, и Хищные Птицы - недорогой проект, у которого уже есть режиссер и сценарист. Смысла тянуть и ждать выхода Бэтмена - нет.

Ответить
1

Кажется один из деятелей Голливуда не так давно высказывался по поводу вселенной DC, что раз уж у них не получается раскручивать в своей вселенной Бэтмена, то им стоит посмотреть какие еще у них есть персонажи и пытаться снять что-то про них. Я с этим абсолютно согласен. Уже вышла Чудо-женщина, скоро будет Аквамен и Харли Квин. Как мне кажется, с Бэтменом они пока притормозят и будут делать кино про других персонажей. Возможно, увидим кино про Найтвинга или, чем чёрт не шутит, Рас Аль Гула.
И вот когда ворнеры найдут формулу успеха, то вернуться к Бэтмену и снимут хорошо.

Ответить
2

Возможно, увидим кино про Найтвинга

вообще это было-бы отличным решением, которое поможет прикрыть тылы, если Бэтфлек все-таки исчезнет.
И вот когда ворнеры найдут формулу успеха, то вернуться к Бэтмену и снимут хорошо.

проблема только с актерами, которые не молодеют, ни телом, ни душой. За 5-10 лет все может измениться.

Ответить
0

Закидайте меня камнями, но я бы с удовольствием посмотрел бы на Гордона-Левитта в роли Бэтмена. За эти 5-10 лет подрастёт, подкачается...
Актёры не молодеют, но к ним на смену приходят новые, иногда даже очень хорошие.

Ответить
4

и просто для сравнения - Дисней в этом плане молодцы. Том Холланд - 22 года - отличный возраст в котором стоит представить робина/найтвинга. Что бы через 10 лет как раз 30-летний парень занял место старичка... Вот вообще идеал...
Сейчас нашел пример, куда даже Лето вписался-бы)))

Ответить
0

возраст 37 лет ?) 47 летний бэтмен в перспективе?) тогда мы опять столкнемся с кризисом среднего возраста)
хотя я вообще не слежу за молодыми актерами и вообще никого вспомнить не могу)))

Ответить
0

так-то фильм по Найтвингу в разработке и активно ищут актера на главную роль

Ответить
1

Харли Квин - одни из самых харизматичных и узнаваемых героинь комиксов.
И Марго Робби мне очень понравилась в этом образе.
Так что совсем не удивлен, что Ворнеры не стали тянуть со спин-оффом.
Скорее я удивлен, что про Квин до этого ни одного фильма не сняли.

Ответить
1

Скорее я удивлен, что про Квин до этого ни одного фильма не сняли.

Харли появилась как персонаж то не так давно (92 год). А сольную линейку комиксов - так вообще всего 5 лет назад... так что ее звезда еще только восходит)

Плюсом идут такие факты как "тенденция на антигеройских персонажей в кино вновь расцвела совсем недавно" , у ДС вообще нет ни одно антигейского кинца (вроде как) и DC не так много фильмов в принципе. А в анимации она мелькает звиздец как часто. на моей памяти только из последнего - две анимационные полнометражки с ней (где она сжирает половину внимания, вторую половину жрет дедшот)... и еще одна полнометражка, где она переспала с найтвингом (но не помню название)...

Ответить
1

да потому что Афлек - нестабильный тип и может уйти из проекта в любой момент. Нельзя начинать такой огромный проект, когда основной актер может из него в любой момент. А спин-офф спин-оффа это понятно и знакомо. Плюс, никаких рисков. А если они еще и сумеют бюджет не раздувать до совсем не пличных цифр, то вполне себе и профитабельно. Если фильм не удастся, то смело можно обрубать этот кусок вселенной и никогда к нему не возвращаться. С Бэтмэном же так нельзя.

Ответить
0

На горизонте замаячил подъём с колен их DCEU. Если они пойдут с козырей и выпустят побыстрее Бетмена, то велик шанс обосраться опять и окончательно похоронить попытки оживить свою киновселенную. Уж лучше пусть экспериментируют с другими персонажами.

Ответить
2

Женщины vs Мужчина

Ответить
1

спинофф "Отряда Самоубийц" про Харли Квинн

Кхем, фильм как-бы про Хищных Птиц, наличие в фильме размалёванной шлюхи из "Отряда" не делает его спиноффом.

Ответить
0

Так это ж сирены Готэма, а не отряд

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления