Кино Вадим Елистратов
9 825

Deadline: Marvel просит Disney вернуть Ганну пост режиссёра «Стражей Галактики

Фильм начнут снимать уже скоро.

В закладки

По данным инсайдеров Deadline, киностудия Marvel хочет приступить к съёмкам «Стражей Галактики 3» как можно быстрее. Как оказалось, именно из-за этого фильм «Ковбой ниндзя викинг» с Крисом Праттом днём ранее отложили на неопределённый срок. Работа над сценарием картины про убийцу с расстройством личности затянулась настолько, что у актёра мог возникнуть конфликт расписаний. Поэтому Universal уступила Marvel.

Как отмечает Deadline, решение уволить Ганна было принято именно в материнской компании — Disney. Поэтому Marvel на текущий момент предлагает своему начальству найти компромисс, который позволит вернуть режиссёру работу.

Между Marvel и Disney нет конфликта, однако первая достаточно настойчиво предлагает продолжить работу с Ганном. В интересах Marvel — выпустить «Стражей Галактики 3» в срок и сделать наиболее качественный фильм, а смена постановщика неизбежно повредит финалу трилогии.

Журналист Deadline считает, что мало какой режиссёр решится перехватить «Стражей Галактики 3» с учётом текущего скандала и уж тем более будет готов безропотно воплощать видение Ганна, которое Дэйв Батиста с угрозой увольнения требует сохранить.

В конечном итоге Disney оказалась в тупиковой ситуации. Фильм начнут снимать уже осенью, а значит нового режиссёра надо искать очень быстро — да и такого, который гарантировано снимет качественную картину. При этом если студия всё же уволит Ганна, она всё равно будет вынуждена заплатить ему около 10 миллионов по его контракту. Кроме того, у Ганна есть все шансы уйти прямо к конкурентам и усилить их позиции — интерес к режиссёру уже есть.

Возвращение Ганна с его старыми шутками для студии постепенно становится наименее болезненным вариантом. Тем более, что режиссёра уже без всякого стеснения поддерживают почти все основные актёры «Стражей».

#disneyганн #disney #marvel #стражигалактики

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["disney\u0433\u0430\u043d\u043d","disney","marvel","\u0441\u0442\u0440\u0430\u0436\u0438\u0433\u0430\u043b\u0430\u043a\u0442\u0438\u043a\u0438"], "comments": 105, "likes": 192, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 24672, "is_wide": false }
{ "id": 24672, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24672\/get","add":"\/comments\/24672\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24672"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

105 комментариев 105 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
127

Дисней - как злодей из совсем детских мультфильмов. Побеждает себя сам.

Ответить
30

После того как боссы Диснея услышали просьбу от Марвел

Ответить
128

Пиар-кампания триквела Стражей выглядит сногсшибательно

Ответить
2

Все больше к этому склоняюсь. Ну не может Дисней быть такими дебилами, чтобы увольнять за твиты 10летней давности.

Ответить
0

Конечно, а если бы всё пошло по сценарию Спейси и остальных - ну не срослось, сорян, мистер Ганн, мы уволим этого пиарщика, который придумал всю эту историю =)

Ответить
0

Это при условии, что ради этого ее даже не пришлось выводить за рамки собственных студий

Ответить
57

Я не могу устать от этих новостей. Так прекрасно, что просто невозможно.

Весь этот конфликт идеально можно раскрыть одной картинкой.

Ответить
6

Не удивлюсь, если в итоге дисней объявит, что стражей3 будет снимать брат Ганна( на картинке слеве от йонду, хоть он и актёр), а по факту всё будет делать джеймс ганн без упоминания в титрах.
Не уидона же звать.

Ответить
91

Не удивлюсь, если в итоге дисней объявит, что стражей3 будет снимать брат Ганна

Или кто-то совсем неожиданный
P.S. За картинку спасибо пользователю Ге Ан

Ответить
2

>а по факту всё будет делать джеймс ганн без упоминания в титрах.

Прогиб. Вряд ли уважающий себя режиссёр на такое пойдёт.

Ответить
11

тайке вайтити отдайте и все

Ответить
3

Все равно не то

Ответить
16

слишком хорошо выйдет?

Ответить
–13

Выйдет как Тор 3, вроде те же Стражи, только срань.

Ответить
3

Так-то вторые Стражи уже наполовину были сранью, полшага осталось...

Ответить
9

Умм, не согласен от слова совсем. Может слабее первой, но всё ещё лучше большинства фильмов марвел. Имхо конечно.

Ответить
–4

Там уже было слишком много срани как будто прямиком из третьего Тора - за счет её наличия и слабее. Ну вот с самого начала геймеры эти летучие и здоровяк, которого на канате по-мультяшному херячат об деревья, балаган в лесу - там постоянно что-то дурацкое происходило, что выглядело стыдно с позиций первого фильма. К концу вроде немного вернулись в норму, но уже поздно.

Ответить
4

Тем не менее в фильмы были и действительно смешные шутки, была не плохая мораль и драма. И чёрт возьми, это фильм марвел где погибает один из важных персонажей. Что из этого было в Торе 3, абсолютна ничего.

Ответить
–8

Ну я так и сказал - Стражи 2 лишь наполовину срань, при том что Тор 3 срань полнейшая. То есть в Стражах было и хорошее, а не только позорный камедиклаб. Однако было очень сложно не выключить их в первые полчаса, ибо поначалу фильм выглядит еще хуже третьего Тора.

Ответить
0

Умм, на четверть, максимум.

Ответить
2

Сойдемся на трети :) Проблема в том, что довольно большая доза этой срани прет плотным потоком прямо вот после вступительных титров и поэтому первое впечатление просто ужасающее.

Ответить
3

Фильм хуже лишь на фоне первой части, которая по мне так вообще лучший фильм марвел, имхо конечно. Планка высокая.
Хоть фильм я смотрел давно, воспоминания у меня по большей части положительные.

Ответить
1

Шокерфэйс!

Ответить
1

Мне вот зашло в разы лучше первой, да и вообще лучше всех остальных фильмов MCU. Музыка, персонажи, фирменный стиль, юмор - всё на высоте и в разумных дозах.

Ответить
1

У Вайтити на Торе слишком ритм неровный: сначала фильм несётся будто на спидах, а потом резко замедляется.
Плюс, имхо, Вайтити не смог бы так хорошо обставить смерть Йонду, как это сделал Ганн. В общем плане они похожи, но в мелочах сильно отличаются.

Ответить
4

Думаю Дисней уже давно поняли что жиденько насрали себе в штаны, просто не подают виду и пытаются разрулить эту ситуацию типа так и задумано было.

Ответить
5

пытаются разрулить эту ситуацию типа так и задумано было

Ты это откуда взял? С потолка?
Разумеется, они будут искать оптимальный выход из ситуации. Но в любом случае, выйти сухими из воды в этой ситуации у них вряд ли выйдет. Но пока ни одного конкретного действия, кроме, собственно, увольнения мы так и не увидели.

Ответить
6

По факту и увольнения ещё не было. Они же контракт не разорвали

Ответить
–17

Кучу попкорна уже сожрал на этом эпичном обсере Дисней. Не надо было быть такими резкими как понос, не оподливились бы так. Походу ушастого мыша нагнули! Верните Гана, придурки!

Ответить
9

Немного перегнули палку, сэр.

Ответить
–10

Есть немного, но я рад их трудностям

Ответить
1

Из каждой щели около говорили об этом фильме и требовали вернуть режиссера на место. Режиссёра вернут, фильм снимут. Это вполне могла быть рекламная кампания.

Ответить
1

Вряд ли семейный Дисней будет заниматься черным пиаром.

Ответить
1

Пока весь "обсер" заключается в слухах...

Ответить
0

Едим попкорн, следим за развитием событий.

Ответить
0

Было бы за чем следить - событий не происходит

Ответить
0

По слухам там такой движ :-)))

Ответить
0

По факту тишина.

Ответить
0

В мире фактов скучнее, чем в мире слухов.

Ответить
–3

"В интересах Marvel — выпустить «Стражей Галактики 3» в срок и сделать наиболее качественный фильм, а смена постановщика неизбежно повредит финалу трилогии."
"Журналист Deadline считает, что мало какой режиссёр решится перехватить «Стражей Галактики 3»"
Один чел решился завалить финал трилогии о Супермене Снайдера:

Ответить
11

Только по другой информации финал Снайдера был тем еще говном, а Уидон как раз спасал фильм как мог.

Ответить
0

Ничем не подтвержденная информация, а вот какую парашу наснимал Уидон, что в Марвел, что в ДС мы все видели

Ответить
1

Я видел БпС - так что говно от Снайдера>говно от Уидона

Ответить
0

а объективно это все вкусовщина еще та, так что с уверенностью сказать, что там хотел наснимать Снайдер - нельзя

Ответить
–2

Уидон как минимум привел образ Супермена к канону.

Ответить
0

Особо конечно не буду кричать,что бы скринили этот коммент но всё же. Есть вариант, что если вдруг, после того, как Дисней вернёт свои слова обратно и извинится перед ним,что погорячилась, Ганн сам откажется от такого предложения и уходя в закат поднимет фак, ибо может найти что то получше по работе, или его такая свистопляска может просто зае**ть.

Ответить
9

Я бы не был столь однозначным. Дисней Диснеем, но у Ганна всё таки есть какие то обязательства перед съёмочной группой, перед актёрами, его поддержавших, перед его друзьями в конце концов. По отношению к ним это был бы ну совсем мудацкий поступок.

Ответить
1

Да я понимаю,я именно как вариант предположил. Я сам хочу, что бы всё стало на свои места и Ганн вернулся в кресло режиссёра, но такое развитие событий вполне может быть.

Ответить
0

Никаких обязательств у него нет:он работает за деньги и выкинули его не за проф качества.
А то это по аналогии с армией: один солдат накосячил, а дерут всех. И вроде бы как из-за него.
То есть такое давление коллективом.

Ответить
2

Ну, может в стране максималистов именно так и происходит и это нормально, но в реальности в таких рода отношениях чуть больше социальных нюансов, нежели «как в армии».
Это всё равно будет мудацкий поступок с его стороны.

Ответить
0

Его уволили, теперь его черед делать выбор.

А то интересно получается: боссы подумали,что выгнав его ничего не потеряют. Но вдруг просчитались, и теперь шантажируют его коллективом. Мол, им же будет хуже.

Нет уж. Теперь он свободен от моральных обязательств.
Если он посчитает,что ему будет выгодней остаться и снять фильм-его право. А если решит свалить- осуждать его мы не вправе.

Ответить
–43

Джеймс Ганн вообще должен в тюрьме сидеть, а его поддерживают. И куда мир катится?

Ответить
16

Эмм, нет, это ты должен сидеть в тюрьме! А что, логике тут не меньше чем в твоём комментарии.
Да и за твиты сажают только в Китае и у нас.

Ответить
–33

Я же не пишу сейчас про педофилию Верно? А вот он писал, детально и откровенно.
Ты же не знаешь на самом ли деле он педофил или нет. Disney хоть и корпорация зла но она то его правильно, что уволила

Ответить
20

Если школьник напишет что "любил" твою мать, ты что начнёшь подозревать свою мать в связи со школьником? Сомневаюсь.
В интернете любят плохо шутить. А можно ли осуждать человека за плохое чувство юмора? Не думаю.

Ответить
–39

Не стоит сравнивать школьника со взрослым человеком.
На самом деле таких шутников как блоггеров русских нужно сажать за такие шутки. Но не убивать (Случай с жиртресом) Если ты этого не понимаешь то мне тебя жаль
Я ответил на твой вопрос

Ответить
17

Сажать за шутки... Мда, серьёзный случай

Ответить
–38

Сажать за откровенно оскорбительные и ужасные шутки прошу заметить

Ответить
–38

Есть шутки хорошие с которых можно смеяться и которые вызывают смех. А есть откровенно ужасные

Ответить
15

Юмор вещь крайне относительная. То что не кажется смешным тебе, кажется смешным другому, как и наоборот.

Ответить
–15

Просто у людей в последнее время крайне отвратительное чувство юмора. Дабы они хотя бы ЧЕМУ ТО научились. Им нужен срок. Чтобы впредь так не шутили.
Благо на то есть наша власть.

Ответить
14

Да да да. Растрэлять! А то вздумали тут ужасно шутить!!!

Ответить
–5

Ты блять вообще мёртв. Хули вылез то?

Ответить
13

Крайне отвратительное чувство юмора у тебя...

Ответить
–6

Сказал мне щенок с Аниме аватаркой.

Ответить
15

Ну, тут два варианта, либо ты толстый тролль, либо конченый дегенерат.

Ответить
0

Хей хей - а Сталин то ценил хорошие шутки:
"Что будем делать? Завидовать будем"
Или - когда на вопрос о слухах о его смерти - выдал журналисту ответное письмо в которой просил не беспокоить его в тиши загробного мира

Ответить
6

Не, чувство юмора у людей нормальное. Это люди через чур чувствительные.
- О боже, он пошутил про Иисусом, как так? Мне так больно, я плачу пять ночей подряд и писаюсь сразу же как вспоминаю эту шутку. Посадите человека за то что я такой идиот.
Ну а радоваться тому что власть срёт на основы демократического и светского государства, которым оно почему-то продолжает претворяться, крайне глупо.

Ответить
–10

А вот мне насрать, я не верую в бога, но если бы веровал... Я бы узнал твой адрес (Абсолютно любым способом) И сделал бы на тебя донос.
Опять же, благо я не верующий, а на власть срать не надо оно делает благое дело

Ответить
19

Наш человек! Давай доносы, пятилетку за год, игры по талонам! Ай да молодец

Ответить
5

А я бы засудил тебя за толстый троллинг

Ответить
1

Все моё мнение называют толстым троллингом. Я вот ни капли не удивлён.

Ответить
3

Четверть людей что хвалят нашу власть не умеют пользоваться компьютерами, четверть из трёх оставшихся не сидит в интернете, другая в жизни не зайдёт на игровой сайт. И я бы может поверил что ты принадлежишь последней оставшейся четверти, если бы твой акунт не был только что создан. Ну или ты исключительный и тебя нужно сдать на опыты.

Ответить
–3

В вашем же случае 4. Я ведь такой редкий вид для вас! Ой-Ей... Ещё говорят, что телевизор только старики смотрят. Знаю я ваши эти байки
И все они ложь. (Ладно, часть из них)

Ответить
1

Мдя, окончательно скатился, в начале троллить даже получалось, а сейчас...

Ответить
0

"Зарегистрировался сегодня".
Я даже не удивлён

Ответить
0

не удивляйся я тебя понял и уже пишу на тебя донос нашему государству.

Ответить
1

Сами бы не хотели посидеть? Тоже по какому-нибудь доносу?

Ответить
0

а в войну евреев нацистам сдавал

Ответить
0

у меня от твоих коментов откровенный ужас - по какой статье в прокуратуру писать?

Ответить
2

Ещё скажите, что в светском государстве надо сажать за шутки и мемы про религию. Oh, wait

Ответить
0

Шутка считается неудачной если никто не обидеться. Другое дело - что неудачной считается и шутка - в которой обижены все. ТакиДела

Ответить
0

Ты же не знаешь на самом ли деле он педофил или нет.

Так я и про тебя этого не знаю, вне зависимости от того, писал ты об этом или нет. И вообще, есть у меня подозрение, что настоящие педофилы не пишут об этом на общедоступных ресурсах, так что чисто статистически у тебя по сумме признаков выше вероятность оказаться педофилом. Так что надо тебя посадить.

Ответить
0

Жалкий тролль, вернись в прошлое и дай себе родиться, хорошо?

Ответить
0

Если Ганна вернут то там справа такая буча начнётся, что по Диснею из всех пушек будут палить - не думаю что скажется на прибыли, но репутацию подмочит изрядно (именно в сша, где страна на два лагеря разделилась)

Ответить
1

Кто палить та будет, большая часть сообществ Гана поддерживает.

Ответить
4

Консерваторы ну и те кто рядом, их увольняют и банят за отборную хуйню, а со своими нянчатся

Ответить
0

Да, блять!

Ответить
6

Не, поезд ушёл.

Ответить
0

Самоиронизирую чутка

Ответить
1

Поспешил - людей насмешил.

Ответить
1

А Ганна то спросили, захочет ли он после всего этого вернуться?

Ответить
0

Может и не надо Ганну возвращаться?

Ответить
0

Вайтити же есть.

Ответить
0

Ну удачи гану

Ответить
0

Вот что называется попасть в просак

Ответить
0

осталось только что бы Стен Ли лично приковылял к мыши с требованием вернуть Ганна

Ответить
0

У меня плохое предчувствие, что если Ганна вернут на пост режиссёра, ему вообще не на какие темы шутить не дадут в своем фильме.

Ответить
0

В конечном итоге Disney оказалась в тупиковой ситуации. Фильм начнут снимать уже осенью

Откуда информация про осень? Ведь на начало 2019 съёмки назначили.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления