Кино Даниил Ильясов
5 146

HBO заказал полный сезон сериала «Хранители»

Шоу Дэймона Линделофа дали «зелёный свет».

В закладки
Аудио

Изначально в сентябре 2017 года сеть заказала только пилотный эпизод сериала на основе графической новеллы во вселенной DC, запросив при этом сценарии остальных серий. 17 августа стало известно, что в HBO решили дать «зелёный свет» целому сезону.

Сценаристом и продюсером сериала выступает Дэймон Линделоф, известный по «Остаться в живых», а одну из главных ролей сыграет Джереми Айронс («Изнанка судьбы», «Царство небесное»).

Сюжет «Хранителей» от HBO расскажет о наших днях, но в той же вселенной, где произошли события одноимённого фильма Зака Снайдера — они разворачивались в 80-е. Почти все персонажи сериала будут новыми, но зрители увидят и кого-то из старых.

Премьера шоу запланирована на 2019 год.

#hbo #хранители

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0445\u0440\u0430\u043d\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438","hbo"], "comments": 68, "likes": 110, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 25139, "is_wide": false }
{ "id": 25139, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25139\/get","add":"\/comments\/25139\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25139"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

68 комментариев 68 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
28

То есть сериал действительно разворачивается в той же вселенной, что и фильм Снайдера? Значит, и актеры какие-нибудь оттуда могут заглянуть? Если это так, то одна из лучших новостей недели.

HBO не подводил, но немного в сомнениях из-за того, что сериал разворачивается в современности. Всё-таки Хранители были продуктом своего времени. Так, как Мур в деталях показал Холодную Войну, ещё никто не показывал. Фильм Снайдера один из любимых.

Ответить
0

Фильм годный?

Ответить
41

Фильм очень своеобразный, это не типичный марвелатракцион. Скорее артхаус по комиксам за 150мил $ с шикарным визуалом и саундтреком, но очень тягучей атмосферой.

Ответить
15

Фильм очень развлекательный, на самом деле, Снайдер постарался. Ещё не видел людей, которые не были бы прикованы к экрану из-за шикарного визуала и постоянного экшена. Но если говорить о сравнении с Марвел, то да, это уже артхаус.

Ответить
4

Там же 3 или 4 сцены экшена на весь фильм. Фильм Хранители в целом скорее не экшн-фильм вовсе, а политический детективный триллер. Он ближе к какому-нибудь Три дня Кондора, чем в супергероике.

Ответить
3

Экшен не в смысле боевых сцен, а в том, что сюжет не замедляется ни на секунду, визуал наполнен действием, и всё в этом фильме приковывает внимание, хоть он и длится в театральной версии почти три часа. Этому способствует режиссура Снайдера, он умеет показывать с интересом.

Ответить
0

Ну так экшн в кинематографе - это и есть погони, драки, перестрелки. А Снайдер подает повествование так, хотя экшена там нет. (2,5 часа. я, кстати, театральную так и не смотрел)

Ответить
0

Театральная вовсе 3.5 часа длится

Ответить
–14

На самом деле фильм довольно скучен, Снайдер хороший постановщик картинок, но совершенно бездарный режиссер.

Ответить
3

Сколько людей - столько и мнений. Мне нравится вся его фильмография, за исключением Лиги Справедливости, половину из которой покромсали и отдали Джоссу Уидону.

Ответить
2

Согласен. Для себя только еще добавлю запрещенный прием.

Ответить
–3

Бывает. "Красивая, но глупая" это про женщин, тоже можно сказать и фильме.

Ответить
2

Хранители и красивый и не глупый фильм, спасибо первоисточнику.

Ответить
0

Источник тоже глуповат, по своему.

Ответить

Комментарий удален

0

Как же ты прав, мужик

Ответить
1

Ещё не видел людей, которые не были бы прикованы к экрану из-за шикарного визуала и постоянного экшена.

Тащемта большинству народа фильм и в кинотеатрах не зашёл именно из-за небольшого количества экшена. Все ждали боевик по комиксам, а получилось задумчивое кинцо. Моё самое любимое. Многим из тех, кому в кино фильм не зашёл - он же разнёс башню при домашнем просмотре.

Ответить
0

Да ладно, он тягуч как желе. Отчасти похож на нового Бегущего, все очень красиво и атмосферно, но о чем думали продюсеры давая на это деньги не понятно

Ответить
–1

Честно говоря, новый "Бегущий" мне вообще не зашёл, несмотря на потрясающий визуальный ряд. Так и не понял, зачем нужно было разыскивать репликантов и убивать их, если они не представляли опасности для окружающих. Какая разница в том, могут ли размножаться репликанты или нет? Что меняется от того, что кто-то на самом деле не репликант, а живой человек или наоборот? Вся эта проблематика настолько была высосана из пальца, что мне на неё было решительно наплевать. Ну и опять же, сценаристы не смогли придумать ничего более изощрённого нежели противостояние традиционного положительного героя и не менее традиционного злодея с пресными подручными. Уныло.

В "Хранителях" же целая плеяда интересных неоднозначных героев с более понятными и жизненными проблемами. Злодей не то чтобы классический злодей, а этакая предтеча Таноса, притом с более понятной и правдоподобной мотивацией.

Как результат, лично для меня смотреть (и пересматривать) Хранителей было куда интереснее, нежели "Бегущего по лезвию 2049"

Ответить
0

Читать Ф.Дика, чтобы понять, почему репликантов истребляют. И к тому ж на них не один труп висит, чтобы заместить человека они его убивают, ну и подвернувшихся свидетелей.

Ответить
0

А кто в Бегущем традиционный злодей? В Хранителях история тоже простая, при всех как бы сложности.

Ответить
0

Герой Джареда Лето и его приспешница.

Ответить
10

Фильм годный. Смотрел впервые, правда, до того, как читал комикс, но и после прочтения фильм не разонравился. Даже наоборот, понравилось, как Снайдер дотошно экранизировал историю.

Ответить
0

Мне фильм понравился, но больше его не пересматривал. И мне больше понравилась концовка комикса, чем фильма. Чудовищная ложь, в которую все поверили.

Ответить
0

Там концовки одинаковы, за исключением всего одной детали.
У Снайдера она не паразитирует на боязни вторжения инопланетных сил времен оригинала.

Ответить
0

Ну это на вкус и цвет. Мне комиксная больше нравится.

Ответить
1

Да, но комикс лучше.

Ответить
2

А мне концовка фильма больше понравилась, более обыденная и от того реалистичная.

Ответить
1

Фильм годный. Но есть несколько но, которые нужно учитывать перед началом просмотра:
1) фильм Хранители в целом скорее не экшн-фильм вовсе, а политический детективный триллер. Он ближе к какому-нибудь Три дня Кондора, чем в супергероике;
2) не смотреть театральную версию, театральная версия короче полной (ультимейт кат) на час. ЧАС. Треть фильма вырезали. Можно смотреть директорс кат (в ней нет комикса, который читает мальчишка), можно ультимейт. Но не театральную.

Ответить
0

Я бы всё же посоветовал для начала посмотреть именно театральную версию, потому как для многих даже она затянута. Если же начать знакомство с полной версией, тут уже даже любители "Сталкера" могут заскучать. Это я говорю после неоднократного просмотра одного из своих любимых фильмов.

Ответить
0

Я сразу директорс кат смотрел, никакой затянутости не заметил. В прочем, мне и 7 самураев ок.

Ответить
0

Я смотрел театральную. Оно ничего пошло, но я скорее почитал бы комикс, чем снова посмотрел бы фильм. А потом, когда-нибудь, можно и фильм.

Ответить
0

Да, если не читали комикс Мура.

Ответить
0

о да

Ответить
0

Маленькая история про фильм - в свое время пошел на него в кино, и , редкий случай, ушел из кинотеатра, не выдержал, скучно... Спустя пару лет пересмотрел дома и настолько проникся, что пересматриваю периодически, скачал и слушаю саундтрек ну и т.д. Вот как то так - фильму нужно попасть в настроение зрителя...

Ответить
0

мне кажется, что тебе не понравится. Может быть ты даже не осилишь его полную версию.

Ответить
1

Значит, и актеры какие-нибудь оттуда могут заглянуть?

Нет, думаю, это фантастика. Почти 10 лет прошло.
И Деймон Линделоф (сценарист "Прометея", "Земли будущего", "Лоста") не тот, чьё имя воодушевляет.

Ответить
3

Линделоф - шоураннер Оставленных, одного из самых высокооцененных сериалов HBO, так что какая-то надежда есть. Да и актеры сейчас в форме, могли бы сыграть постаревшие версии себя.

Ответить
5

Ну, кстати, да. Тем более, в оригинале (и в фильме) едва не основной темой были старение и преемственность поколений героев.

Ответить
0

Ну какой-нибудь Озимандия легко мог и сохраниться.
Собственно даже Айронс на его роль походит.

Ответить
0

я как увидел его имя, сразу погрустнел - это 100% слив =\

Ответить
0

Это значит лишь то, что он также будет основываться на одноименном комиксе. Фильм Снайдера фактически дословная его экранизация.

Ответить
0

Это в порядке вещей. Просто дело в том, что в таком случае надо использовать концовку фильма, где уничтожились все крупные города, а в комиксе было инопланетное вторжение. По слитым кадрам с съёмок там вроде снимали флэшбеки как раз с вторжением инопланетян, что значит, что с фильмом Снайдера сериал не имеет ничего общего.

Ответить
0

ИЗВОЛЬТЕ! В комиксе было якобы инопланетное вторжение.

Ответить
0

Да, так и есть. Просто напомнил тем, кто читал комикс.

Ответить
0

Сюжет «Хранителей» от HBO расскажет о наших днях, но в той же вселенной, где произошли события одноимённого фильма Зака Снайдера — они разворачивались в 80-е. Почти все персонажи сериала будут новыми, но зрители увидят и кого-то из старых.

Стоит читать до конца)

Ответить
0

Так я прочел, поэтому и написал комментарий, потому что все ещё в сомнениях. Ну и вообще я прочел оригинальный источник, там ни слова о связи с фильмом Снайдера.

Ответить
0

так речь про персонажи или про актеров ?

Ответить
9

Отличная новость. Обожаю "Хранителей" за шикарную атмосферу, в которую время от времени погружаюсь, пересматривая фильм. Очень хорошо, что сериал будет связан с фильмом, я очень на это надеялся. Если кто вдруг еще не смотрел работу Снайдера - это обязательно нужно сделать. В свое время картина очень впечатлила.

Ответить
15

По моему скромному мнению, Хранители и вовсе лучший супергеройский фильм. Он опередил свое время, хорошо хоть сейчас люди понимают, что фильм действительно хорош.

Ответить
0

"Ракетчика" глянь.

Ответить
1

Смотрел, мне не понравилось. Фильм устарел, к сожалению.

Ответить
0

Только насчет эффектов, "Черная дыра" от Диснея даже сейчас смотрится инфернально.

Ответить
6

«Хранители» и «Скотт Пилигрим» пожалуй единственные фильмы по комиксам, которые я прям люблю и с удовольствием пересматриваю вот уже несколько лет.

Ответить
7

Кстати, вот первый стилл сериала.

Ответить
1

Так вот кто защитит нас от хранителей.

Ответить
1

Я прочел оригинальную статью от Variety, и там ни слова о связи сериала с фильмом Снайдера, только то, что это продолжение оригинала от Мура. Исправьте, пожалуйста.

Ответить
1

Ну нет, пусть Variety там у себя исправляет.
Хочу продолжение фильма Снайдера (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง

Ответить
0

Тоже хочу. Пусть хотя бы в виде сериала, а не от самого Снайдера.

Ответить
0

Ну хотя, с другой стороны, там я был за Роршаха.
Так что для меня история вполне законченная.

Ответить
0

Была новость где-то в 2010, что Уорнеры хотели сделать приквел про Роршаха. Жаль, что проект заглох.

Ответить
1

Если будет хотя бы на уровне с фильмом, то уже хорошо. А так фильм считаю лучшим про супергероев, на голову лучше марвеловских. Тут нет столько экшена, но мир и сюжет очень интересный и даже в театральной версии, которая длится 3.5 часа, не заскучаешь.

Ответить
0

Почти все персонажи сериала будут новыми, но зрители увидят и кого-то из старых.

Огорчён. Что они могут предложить взамен Комедианта, Доктора Манхеттена и Озимандиаса? Без Роршаха они точно не обойдутся, поэтому меня больше интересуют другие, менее "хайповые" персонажи.

Ответить
0

Новость, конечно, крутая, но все же было б лучше увидеть приквел, скажем, с самыми первыми Хранителями. Или становление той же лиги, что Снайдер показал.
Атмосфера тех времён куда нуарнее и сильнее, чем современная попса.
Опять же, как подадут ;)

Ответить
0

Ааааааа, дождались!

Ответить
0

скрестил пальцы на всякий случай, отличная новость

Ответить
0

Яхууууй!Вот теперь заживем! Жду.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления