Кино Dmitry Alexandrov
11 772

Умер Стефан Карл Стефанссон, звезда детского шоу «Лентяево»

Актёр скончался от рака в возрасте 43 лет.

В закладки

Стефанссону диагностировали рак два года назад, после чего он перенёс успешную операцию. Однако болезнь снова дала знать о себе в начале 2018 года. Актёр ушёл из жизни в окружении родных и близких.

Наибольшую известность Стефанссону принесла роль Робби Злобного в детской передаче «Лентяево» — всего вышло 100 эпизодов в рамках 4 сезонов.

Материал дополнен редакцией

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Dmitry Alexandrov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 117, "likes": 167, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 25376, "is_wide": false }
{ "id": 25376, "author_id": 68692, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25376\/get","add":"\/comments\/25376\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25376"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

117 комментариев 117 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
67

Как же заебал этот рак, 43 года человеку же было! F

Ответить
2

У него был рак поджелудочной. А именно рак поджелудочной железы обладает крайне неприятным свойством не показывать никаких симптомов до тех пор пока дело не доходит до третьей стадии и хуже.

Ответить
5

Мне кажется это характерный признак практически любого рака, в этом ведь и основная коварность данного вида заболеваний.

Ответить
1

Нет. Раки быстро, относительно, обнаруживаются. Главное идти к врачу сразу, а не "пройдет".

Ответить
0

F — и есть тот самый рак, который заебал...

Ответить
32

F. Стоит почтить его память лучшими сценами(в том числе пародийными) с его участием.

Ответить
26

F. В наших сердцах ты всегда намбер уан .

Ответить
14

Нет, тут обычного F явно недостаточно...
А вообще - дико жаль. Meme world прощается с тобой.

Ответить
12

Кто теперь будет сдерживать усатого педофила? :С

Ответить
11

Он, помимо всего прочего, ещё участвовал в озвучке For Honor. Хороший дядька был.

Ответить
0

А можно поподробнее, пожалуйста?

Ответить
1

Он озвучивал миньонов-викингов, или, если без сленга, солдат-викингов, которых можно увидеть, например, при штурме точки «В» на «Захвате территорий».
Собсна пруф — раз https://www.imdb.com/name/nm1133284/, два https://imgur.com/a/s1dUh
---
Ред.: судя по всему имбд врёт, поскольку официальный аккаунт только что твитнул, что он был голосом Берсерка — https://twitter.com/ForHonorGame/status/1032388562941968384

Ответить
9

Очень жалко... В детстве очень любил эту передачу, когда еще jetix был...

Ответить
7
Ответить
–31

Если раньше люди хотя бы писали RIP и ещё что-то добавляли, теперь все продолжают пользоваться глупым мемом из колды в любой ситуации при смерти, просто подумайте - какого было бы если бы это происходило в реальности.. и ничего кроме ракового F никто из себя не в состоянии был выжить. После вашей смерти кто-то просто напишет F в соцсетях, не более того. Если конечно вспомнит вообще. В принципе это прекрасный показатель того куда скатывается коммьюнити даже в таких вещах, это лишь очередной повод для людей пошутить, да еще и так ущербно. Не думал что до такого когда либо дойдет, но все скатывается по накатанной. Собаки и то большей эмпатией и интеллектом обладают,тем более на фоне такого. Покойся с миром, Карл.

Ответить
44

Как уже сказали выше "Чем отличается «F» от «Мне очень жаль» в случае с незнакомыми людьми из интернета?". Мемы не обязательно означают какую-то смехуевочку, как например в данном случае.

просто подумайте - какого было бы если бы это происходило в реальности.. и ничего кроме ракового F никто из себя не в состоянии был выжить. После вашей смерти кто-то просто напишет F в соцсетях, не более того. Если конечно вспомнит вообще.

Определенно именно это будет волновать любого человека после\перед смертью, кто там чего о нем напишет или скажет, и вспомнят ли. *sarcasm*

это лишь очередной повод для людей пошутить, да еще и так ущербно.

Ага, определенно тут все с диким гоготом от смеха все пишут F. Просто пошутить. *sarcasm*

Ответить
–14

Я другого ответа и не ждал от DTF, как и от любого другого места в интернете, по крайней мере в нашем, да и наверное в западном коммьюнити тоже. Хорошо, что лишь подтвердил. *Саркастично* Вот это ты меня поддел конечно, ух ! Если ты не понимаешь о чем речь, то продолжать бессмысленно. Впрочем, мой комментарий как раз на фоне Эфок - самое бессмысленное что может здесь быть, ага. *anti-sarcasm*

Ответить
15

Если ты другого ответа и не ждал, то зачем ты задаёшь вопросы? Земля тебе пухом, F.

Ответить
6

Знаешь, писать соболезнования незнакому человеку через интернет, которые ни он ни его роднце не увидят это скорее выражение личного мнения, чем реальные соболезнования. Что Rip, что F, адресату легче не станет. Никто над покойным не глумится. Если тебе так остро тема в заднице застряла не обессудь

Ответить
0

Ну хз, как выражение личного мнения, тут скорее просто выражение грусти о том что ещё один человек ушёл.

Ответить
32

Здравствуйте, доргой Roman Rou. Я, как и многие здесь присутствующие, зашёл в этот пост чтобы отдать дань уважения, насколько мне позволяют мои умственные способности, замечательному актёру. Но после прочтения вашего комментария, я не знаю что мне сделать, право слово.

Я вижу вы человек очень умный, слова всякие умные знаете, "комьюнити" например (охуеть вообще!). Не могли бы вы написать мне и другим невоспитанным уебанам, как нужно правильно скорбеть? Я просто боюсь написать что-нибудь не то, а ведь кто-то в инторнете может прочитать это и обидеться! Какой-нибудь тупой уебан может написать, мол "Ууу бля! Посмотрите на этих опустившихся мудаков. Не могут правильно скорбеть даже. О времена... О нравы... ёб вашу мать нахуй бля". А ведь я не хочу никого обидеть! Я добрый мальчик и всегда отношусь к умершим с почтением. Поэтому и прошу вас о помощи.

Заранее, спасибо вам большое. Храни вас Бог!

Ответить
7

То ли дело вы: пришли в комментарии к статье о смерти человека, притащили тонну негатива, обложили всех известными органами. И все ради чего? Чтобы поморализаторствать, выставив себя самым правильным и поучить других, как им выражать сожаление. Самоутвердиться в интернетах, воспользовавшись смертью человека, как поводом - вот уж действительно похвальное и достойное уважения поведение, есть чем гордиться.

Ответить
2

Хз я в колду не играл , но F очень не плохо, как по мне )

Ответить
17

ну и надо наверно видосик прикрепить https://www.youtube.com/watch?v=8DPoX3TLRdQ
Нравилось, как он с улыбкой на лице боролся с болезнью, вся эта кампания с краундфандинговым лечением - заставляло поверить в людей снова. Это не Ди Каприо, но тем не менее достойный актёр, покойся с миром.

Ответить
5

F. Только недавно думала, что давненько его не видно.

Ответить
2

Самое странное я читал ещё конце весны начале лета о его смерти

Ответить
0

Яндекс в прошлом году на главную страницу поместил новость о смерти Гейба Ньюэлла. Ничего удивительного.

Ответить
2

Да, кто это такой?

Ответить
5

Номер Один

Ответить
0

Из википедии: На каком-то интервью сказал что вылечился и решил отказатся от терапии

Умер от рака желчных протоков

Ответить
8

Насколько я помню, он отказался от терапии потому, что в ней уже фактически не было смысла, и он хотел провести оставшееся ему время с семьёй.

Ответить
–16

Можно сказать что он сам виноват в каком смысле

Я не говорю что он сам виноват, что раком заразился, никто не защищен от этого

Ответить
28

раком заразился, никто не защищен от этого

Я надеюсь это не сарказм, а неосведомлённость.

Ответить
1

Чувак, химия и последние стадии рака это трындец какая неприятная вещь. Это очень больно и плохо. К тому же в некоторых раках это просто способ продлить жизнь. Нахрен нужно продлевать свои мучения? Честно, это просто короткая обрисовка для тех кто не понимает почему больные отказываются от лечения, (а ни в коем случае не пропаганда эвтаназии или суицида), чтобы потом не говорили про выбор этих людей "ВОТ ОТКАЗАЛСЯ И УМЕР".

Ответить
–9

Какое кощунство

Ответить
2

Госпаде, сколько нытиков собралось, которым не нравится буква "F" в комментариях. И каждому надо обязательно выругаться о том, что скрепы прогнили, и что это всё ай-яй-яй, как нехорошо

Ответить
–3

Ну если у тебя действительно осталась хотя бы часть уважения к человеку, то не надо сводить свою скорбь к голимому не смешному говнофорсу.
И причем тут скрепы? Что за акт самовозгорания?

Ответить
–2

Лицемерыные маралфаги

Ответить
1

F

Ответить
–71

Перепись F - даунов объявляю открытой

Ответить
–1

Увы, даунов оказалось больше, аж 40 с х**м

Ответить
–34

я на басурманском не понимаю, даже гугл отказывается переводить эту абракадабру адекватно на русский)

Ответить
4

В коде АВ, был момент когда тебе нужно было нажать F чтобы отдать честь.
И теперь через F люди почитают ушедших.

Ответить
20

Ну ведь это реально бред. Если раньше после смерти знаменитого человека в комментариях отписывали приятные и любимые моменты с ним, то теперь просто столбик из F. Идиократия ей богу.

Ответить
12

Ну там выше и накидали видео с его участием. От части из-за мемов он и обрёл популярность и всячески это поддерживал, думаю что нет ничего плохого именно в такой подаче.
Никогда не пойму вот этого «Вы неправильно скорбите, вот в моё-то время скорбели огого...».

Ответить
8

Почему вы думаете, что F не может обозначать скорбь?
Чем отличается «F» от «Мне очень жаль» в случае с незнакомыми людьми из интернета?

Ответить
3

Ну, во-первых, люди правда просто спамят этим. Ведь многие из этих людей не написали бы другого комментария, а чисто F, кому-то есть что сказать, кто-то просто отписывается так. Во-вторых, слишком немногословно, тем более такого человека. Мне грустно и от того, что Стефан умер, ибо смотрел видео, как он радовался вместе с другими актёрами и пел we are number one после успешного сбора пожертвований, он благодарил всех, а тут такая новость, грустно, что у людей после появления мема с "отдать честь" совсем пропали слова сожаления.

Ответить
–1

сегодня F, завтра смайлик с говном. ну и вообще большей части как-то пофиг, никто не скорбит, но надо же влиться в стадо, и сделать "круто", как все

Ответить
–3

Честно, подожду когда ты сдохнешь и отправлю тебе смайл к с говном. Не забудь оставить свои контакты и своих родственников чтобы я мог знать когда и куда тебе насрать под дверь. В виде смайлика. Поджечь и позвонить в дверь. Вот тут я думаю будет достойная дань уважения твоей памяти.

F.

Ответить
1

какой ты токсичный ((

Ответить
4

Знаешь, иногда не хочется говорить. Иногда просто нет слов, чтобы выразить, что у тебя на душе. Потому что там такое неописуемое смятение, что пытаться обернуть это в слова глупо, неловко, дискомфортно.
F - это не просто глупый мем.
F - это невероятная горечь потери, которую не выразить словами.

Ответить
0

Вот такие нынче люди.

Ответить
1

Чтобы воздать почести, а не отдать честь.

Ответить
1

Он же там именно "козыряет", разве нет?
Но если нет, то нет. Спорить не буду.

Ответить
–9

всё верно, только товаризч выше думает что отдать честь и дать в зад это одно и тоже

Ответить
10

ООооооооооуууу...
Вот оно как. Я думал, что люди нормально воспринимают словосочетание "Отдать честь". А оказывается надо было писать делает "Воинское приветствие".

Ответить
1

Не делает, а исполняет)

Ответить
3

одноклассники этажом ниже, Александр, перелогиньтесь

Ответить
0

об чём это вы? вы видимо домом ошиблись)

Ответить
0

Роман Резванов, а как еще военный может воздать почести на похоронах военного? Тут контекст важен. И нет, я не против фразы "Отдать честь". Если у кого-то бомбит по поводу этого словосочетания, можете почитать воинский устав.

Ответить
0

Пока по ссылке не прошел, выражение «в коде АВ» не понял (яжпрограммист). Пасаны, он там про COD AW

Ответить
0

А ты значит возглавляешь перепись просто даунов?

Ответить
0

Не, на эту роль ты идеальный кандидат

Ответить
0

После тебя конечно)

Ответить
1

Не был поклонником "Лентяево" и фанатского контента по нему, посему не скажу, что был фанатом Стефана Карла как актёра, однако чисто по-человечески его очень жаль. Fuck canser, земля пухом.

Ответить
1

Он заслуживал нести свет в этот мир дольше. Покойся с миром, Стефан.

Ответить
1

Лентяево без него уже не тот(

Ответить
1

Рак - это полный пиздец. Не желаю никому этой болезни.

Ответить
1

столько личностей умерло в этом году(

Ответить
0

никогда такого не было, и вот опять

Ответить
1

Чёрт, он же был лучшим в этом шоу(
Земля пухом, самый добрый злодей.

Ответить
1

Человек ушел, легенда осталась.
Поднимал настроение до того, как это стало мейнстримом.
F.

Ответить
0

Очень жаль, мировой был чел, крутой и харизматичный.

Ответить
0

Если вы есть – будьте первыми,
Первыми, кем бы вы ни были.
Из песен – лучшими песнями,
Из книг – настоящими книгами.

Ответить
0

R.I.P.

Ответить
0

В детстве иногда смотрел Лентяево, прикольное было шоу. Очень жалко актёра(
F

Ответить
0

Совсем молодой. Земля пухом.

Ответить
0

Ушла эпоха

Ответить
0

Земля пухом.

Ответить
0

F
43, охренеть.

Ответить
0

Жалко мужика...

Ответить
0

F, до слёз

Ответить
0

Этот год забирает лучших(

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления