Кино Антон Самитов
2 115

Шоураннер «Джессики Джонс» покинет сериал после третьего сезона ради сделки с WB

По данным THR, компания предложила ей восьмизначную сумму.

В закладки
Аудио

Сценаристка Мелисса Розенберг (Melissa Rosenberg) объявила, что после окончания работы над третьим сезоном «Джессики Джонс» от Marvel и Netflix покинет проект.

Она будет разрабатывать шоу для телестудии Warner Bros., с которой заключила эксклюзивный договор. Как отмечают источники THR, компании удалось «перекупить» Розенберг, предложив ей как минимум 10 миллионов долларов. В Netflix пытались удержать шоураннера, но та заявила, что «хочет заняться чем-то новым».

По словам Розенберг, несмотря ни на что, на данный момент всё её внимание сосредоточено на третьем сезоне «Джессики Джонс». Она поблагодарила своих коллег и поклонников за поддержку.

Дата выхода очередного сезона сериала пока что неизвестна. Потенциальных кандидатов, которые могут занять место шоураннера, если Netflix продлит его, также нет.

Помимо «Джессики Джонс» Мелисса Розенберг работала над сериалами «О.С. — Одинокие сердца» и «Декстер», а также фильмами серии «Сумерки».

#джессикаджонс #netflix

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0434\u0436\u0435\u0441\u0441\u0438\u043a\u0430\u0434\u0436\u043e\u043d\u0441","netflix"], "comments": 28, "likes": 22, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 25425, "is_wide": false }
{ "id": 25425, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25425\/get","add":"\/comments\/25425\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25425"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

28 комментариев 28 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
13

Второй сезон был максимально отвратен и просто переполнен sjw дичью.

Ответить
3

При этом самыми адекватными и вызывающими эмпатию персонажами были мужчины.
Соглашусь про SJW, но это только первые 3 серии. После того, как сериал вспомнил, что он не только доносит мысль, но и рассказывает историю, я не мог оторваться.
Ожидается, кстати, что третий сезон будет ещё более SJW-направленным.

Ответить
0

Не соглашусь. Петси Уолкер ещё была адекватной, но создатели подавали её как отрицательного персонажа.
SJW размазано по всему сезону.

Ответить
2

У-у-у, как же меня бесила эта Пэтси, словами не сказать, хотя в первом сезоне нравилась. Дает за деньги и наркоту, много о себе мнит и ради славы идет на максимально ублюдские и глупые поступки, которые оправдывает благими намерениями. Очень расстроился, что *СПОЙЛЕР* выжила она, а не мать *КОНЕЦ СПОЙЛЕРОВ*.
Хотя, конечно, все эти черты оправданы её историей.

Ответить
0

Во-первых, давала она за роли и наркоту. И то по молодости, неудивительно с такой то матерью.

Во-вторых, Джессика в те времена грабила банкоматы и совершала преступления ради бойфренда-содержанки

В-третьих, почему много о себе мнит? Всего лишь хочет быть метахьюманом как Джесс. Всяко лучше «проклятая хуемразь спасла жизнь мне и моей маме, да ещё дала суперспособности, ух бля ненавижу».
Кстати, когда Джесс прерывает опасную операцию на Пэтси на пол пути и крушит лабораторию, это уже просто какой-то запредельный уровень тупой пизды.

В-четвертых, пока Джонс ноет и бухает, Пэтси мутит своё расследование и это без суперспобностей. То есть КПД Пэтси и так выше чем у Джонс. Ну и да, какая она плохая из-за того, что УБИЛА ЕБАННУЮ ПСИХОПАТКУ-УБИЙЦУ

Ответить
1

Надо ли напоминать, что эта "психопатка-убийца" сдалась сама и добровольно отправилась в тюрьму? И, не справившись с приступом гнева, вырвалась оттуда только из-за того, что неуверенная в своих силах и значимости Пэтси завидовала своему парню, который и без сил делал вещи, и Джессике и творила всю дичь на протяжении сезона?
Или что "психопатка-убийца" убивала только тех, кто угрожал ее дочери, и в итоге смогла побороть эти приступы неконтролируемого гнева (Пэтси, напомню, осталась такой же)?
Как по мне, мать гораздо больше заслуживала права на жизнь.
Кстати, про "хуемразь" Джессика ни разу не говорила, она ставила в вину доктору только его поступок, а не пол.

Ответить
0

Надо напомнить, что она убила при побеге охранницу, которая хорошо к ней относилось? Надо напомнить, что уже в следующей серии она убила детектива, которая просто выполняла свою работу. Бля, да сезон начинается с убийства Виззера. Что ты блядь несёшь?
Мать Джонс опасная ебанатка. Факт.
про "хуемразь" Джессика ни разу не говорила, она ставила в вину доктору только его поступок, а не пол.

ААААААААААА
Ты серьезно решил поспорить с очевидным преувеличением? Хотя если ты не понимаешь метатекст на white giult, то неудивительно, что и сотальтное проявление SJW в сериале не заметил.
Во всяком случае, если Джесс чем-то недовольно, она всегда может исправить ошибку доктора и убить себя нахуй.
Пэтси, напомню, осталась такой же

Пэтси, напомню, не убивала невиновных и безопасна для общества.

Ответить
1

SJW размазано по всему сезону.

Одна из главных героинь делает кучу ошибок и вообще стала отрицательной

На ноль поделили, под кроватью поищите sjw.
Вообще-то сериал изначально был про женщину и ее проблемы.

Ответить
0

Делает кучу ошибок скорее главная героиня
Но вообще это не так работает

Ответить
1

а по мне - круче первого, отличный сезон, ничего sjw-шного я там не заметил, если и было, то ничего такого, что не забылось бы через пару дней.

Ответить
2

Вы походу весь сезон забили через пару дней

Ответить
1

Он был каким то бессвязным, без стержня, набор историй, в основном безыдейных.
А некоторые истории вдруг тупо сливали, как с Симпсоном вышло. А уж цирк с Визлером это что то, таких дешевых эффектов даже у CW найти не просто.

Ответить
0

но всё равно был смотрибелен, я бы сказал

Ответить
0

Он просто скучный. Все эти семейные разборки с мамкой...

Ответить
0

Мне нормально смотрелся сезон, даже учитывая что там не было Киллгрейва ,которого, многие, считали изюминкой сериала и чуть-ли не основным поводом смотреть сериал вообще. Мне этот актёр не то что бы не нравится, мне просто всё равно на него. Видимо поэтому и второй сезон вполне нормально так зашёл. Единственное что персонаж матери мне дико не нравился, а на моменте когда понял что она ещё и ключевую роль играет ....аааа просто ненависть во мне бурлила ибо и сам персонаж мне совершенно не понравился и вообще вся эта тема родителей и детей меня подбешивает. НО в целом вполне себе нормуль. Как минимум с куда большим удовольствием глянул нежели второй сезон Кейджа и первый сезон Кулака :)

Ответить
3

У второго сезона Кейджа ахуенный злодей и нормальные конфликты. Сцена, где Марайа отказывается от дочки — это вообще next level shit для всего Netflix+Marvel
Да и у Кулака больше позитивных моментов, чем у JJ

Ответить
2

Разделяю любовь ко второму сезону Кейджа.
Бушмастер это что-то с чем-то.

Ответить
1

Уууффф, не знаю мужик, меня Мэрайа жутко бесила , как персонаж, и поэтому на неё нормально смотреть не мог. Не важно какая там мотивация и бла бла бла. Вот просто вот так вот у меня всё с ней сложилось :) Бушмастер в этом плане меня больше прельщал , но его и меньше было ))
Зато финал хорош. Мне понравилось как обставили всё это дело с этой дискотечкой. Не понравилось только как его тот малой кент от него отказался ..
А, ещё , на моё удивление, мне жутко доставил Кулак в качестве камео. Вот прям не ожидал что этот персонажможет быть прикольным )) Просто в сольнике и в кроссе он не был таким крутым ..

Ответить
1

Мне Марайа тоже не нравится как персонаж, но если что-то сделано отлично, то не могу это не отметить.

Ответить
0

Марайа отказывается от дочки

Не припоминаю эту сцену. Не напомнишь, где было?

Ответить
1

Когда они на фабрике Рэнда перекантовывались. Она там не прямым текстом отказывалась, но сказала, что не любила её и вообще, что дочь дитя инценста-изнасилования.

Ответить
0

Супергеройские сериалы от нетфликс раньше отличались какой-то серьезностью(Сорвиголова, Джессика Джонс), но потом пошел откровенный Сидаб. В одной сцене Люк ненавидит Марайю в другой уже с ней мило беседует, диалоги просто ужасные и их очень много для супергеройского сериала.

Ответить
1

В одной сцене Люк ненавидит Марайю в другой уже с ней мило беседует

Эммммм, он как бы весь сезон её недолюбливает. Просто спасает от Бушмастера из-за принципов.
диалоги просто ужасные и их очень много для супергеройского сериала.

Да нормальные диалоги. Особенно, если делать скидку на Бруклинский пафос, типа "мы должны поднять коммуну" и всякое такое. В JJ не в пример хуже

Ответить
1

звучит неплохо
в таком же стиле про какую-нибудь Женщину кошку
Люблю Джессику несмотря на все огрехи сериала

Ответить
0

мда, бабки решают

Ответить
0

Замечательно! Но вообще её с таким послужным списком в CW бы уебать

Ответить
0

Так и не смог досмотреть второй сезон, хотя первый посмотрел почти залпом, настолько он мне понравился. Из Netflix-супергероики буду досматривать только Сорвиголову и Карателя, всё остальное - от лукавого.

Ответить
0

бабос решает.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления