Кино и сериалы DELETED
8 453

Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "DELETED", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 44, "likes": 212, "favorites": 43, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 26027, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 30 Aug 2018 21:12:05 +0300" }
{ "id": 26027, "author_id": 66543, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26027\/get","add":"\/comments\/26027\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26027"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

44 комментария 44 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
21

Посмотрел впервые относительно недавно и внезапно для себя открыл Стэтхэма как актера, а не "каскадера". Отличный фильм.

Ответить

Комментарий удален

71

-Что за хуйню ты нам поставил?
-То что вы просили.
-Мы просили прохладительные напитки
-Это самоанский паб
- И что это это, блядь, значит? Нахуя мне эти джунгли в стакане? Мне что, на этой пальме орангутанга ебать?

Ответить
59

— Ты ушел шесть часов назад, чтобы купить счетчик купюр, а вернулся домой с обдолбаной Глорией и с мешком удобрений. Это меня настораживает, Вили.
— Но нам нужны удобрения!?
— Ага, а еще нам нужен счетчик купюр. Во вторник надо сдавать деньги и я рехнусь, если придётся пересчитывать вручную. И если уж ты решил покупать удобрения, не мог бы действовать поосторожнее.
— В смысле?
— Мы здесь выращиваем ганжу в промышленных масштабах, да? А ты болтаешься по улицам с обдолбаной девкой и с мешком удобрений. И, не поверишь, на юного натуралиста ты нихуя не похож. Вот в каком смысле, Вили.

Ответить
18

— Это был последний раз, когда я брал у тебя фрукты, Том. Это ты вот это называешь свежим товаром. В твоих фруктах было столько гнусных волосатых насекомых, что самих фруктов было не видно.
— Тебе надо открывать мясницкую лавку вместо бакалейной. Если заказываешь товар из Катманду, не надо удивляться, если по дороге туда подсядут туристы.

Ответить
8

Немного боли никому не повредит. Если вы поняли, о чем я. Кроме того, я думаю, что ножи — это отличная идея: здоровенные, блестящие, охуенные ножи. Такие, которыми можно с крокодила шкуру снять. Ножи хороши тем, что от них нет шума. И чем меньше от них шума, тем удобнее нам будет их использовать. Порезать всех как следует, пустить кровь. Пусть видят, что мы не шутим.

Повар

Ответить
15

Стволы для лохов, ножи - выбор мастеров.

Ответить
2

Ага, особенно в устах дилетанта :) (я про фильм)

Ответить
1

Твоя фраза "кошерная, как еврейское Рождество".

Ответить
2

— Кроме того, я думаю, что ножи — это отличная идея. Здоровенные, блестящие, охуенные ножи, такие, которыми можно с крокодила шкуру снять. Ножи хороши тем, что от них нет шума, и чем меньше от них шума, тем удобнее нам будет их использовать. Порезать всех как следует, пустить кровь, пусть видят, что мы не шутим. Стволы для лохов, ножи - выбор мастеров.

Ответить
–1

Сюрприз?

Ответить
10

В статье это не отмечено, но Стэйтем был уличным торговцем когда-то. Так что, в этом эпизоде он, по сути, сыграл самого себя)

Ответить
22

"Револьвер" - вершина его актерской карьеры. Непростой образ героя и сложные сцены раскрыли истинный талант Стэтхэма. Жаль, что в подобных фильмах он больше не снимается.

Ответить
1

Да, и "револьвер" и "большой куш". До голливуда он хорош везде.

Ответить
0

Я бы даже сказал, что после "Револьвера" я вообще не могу его воспринимать в иных образах. Это лучшая его роль.

Ответить
4

Посмотри с ним фильм «Лондон». На мой взляд лучшая его актёрская работа.

Ответить
1

Посмотри тогда "Револьвер", если тебе ещё про это не писали (лень читать)

Ответить
1

Смотрел. Отличный фильм. Правда по-моему я не совсем понял концовку, пришлось еще дополнительно почитать интернет :D

Ответить
1

Это не стыдно. "Револьвер" сложный фильм. В хорошем смысле :)

Ответить
11

Я понимаю, что камео, но так-то чечик за это время и вина наделал, и за лигалайз подтопил, а сюжетку и вовсе прошёл за рыцаря Британии! Это тебе не Wix и Audi рекламировать.

Ответить
4

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Если это Стинг, то его жена и дала деньги на этот фильм.

Ответить
14

У Джейсона Флеминга было несколько интересных ролей с гримом

Ответить
0

Да. А еще он в "глубина" играл. Оч. классный фильм.

Ответить
8

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Можно сказать что этот фильм в свое время "взорвал" кино/пирато/прокат, супер. И "большой куш" тоже, местами он даже подинамичнее и веселее, кто пропустил - рекомендую :)

Ответить
8

Если я не ошибаюсь, Карты ввели моду на "клиповую" манеру съёмки и монтажа. А Куш закрепил успех.

Ответить
0

Сказать откровенно так наверное и нет, то время было богато на всякие эксперименты. Кто там у кого что заимствовал.. Но куш, да, закрепил :) Не смотря на общую схожесть сюжетов фильм вставлял, да и сейчас недурственно смотриться :)

Ответить
4

Отличный фильм! Много раз его пересматривал с батей. Смотреть строго в оригинале либо в переводе Гоблина.

Ответить
–5

Конкретно Карты лучше смотреть в дубляже, единственный фильм Ричи, где дубляж местами даже лучше Гоблина.

Ответить
2

Интеруесует судьба Бориса Бритвы.

Ответить

Комментарий удален

3

Ну, это понятно, просто у меня эти фильмы всвязке 😊

Ответить
1

В него всё-таки пару раз попали.

Ответить
0

Да, машиной.

Ответить
3

Не знал, что мыло батя нейтана

Ответить
3

Актёры может, про героев мы ничего не знаем, так как сиквела не выходило

Ответить
1

Отличнейшее кино и лучший фильм Гая Ричи. Очень жаль, что его дебютный фильм стал вершиной его творчества и за 20 лет он так и не снял ничего лучше (и навряд ли уже снимет). Каждый его следующий фильм был всё хуже и хуже.

Ответить
0

Даже шерлок холмс или большой куш ?

Ответить
0

Шерлок Холмс честно говоря вышел спорным. Криминальный боевик, с современными персонажами в декорациях Англии/Европы конца 19-го века и... больше слоумоушена богу слоумошена. А противостояние между Холмсом и Мориарти во второй части состоит из "он убил мою любовницу, всё, я буду мстить..." Ну, ёлки-палки, конфликт Мориарти и Холмса лежит не в личной плоскости! Впрочем, он там работал только как режиссёр, так что он выжал из сценария всё что смог.

Агенты Анкл уже получше, подходящий сеттинг для Ричи, правда злодеи получились никакущие. С нетерпением жду продолжения, поскольку считай почти что докрейговская Бондиана, которой ну очень не хватает.

Короля Артур не смотрел, но из разборов, как понял повторилась история с Холмсом. Быть может его работа как продюсера негативно повлияла на конечный результат?

В общем, дерьмо случается, а Ричи, я уверен, сможет снять ещё раз годноту, если попадётся подходящая тема и остальной стафф не подкачает.

Ответить
1

Моран в роли егеря очень хорош. Характерный персонаж получился

Ответить

Комментарий удален

1

"Лгунишка, лгунишка штанишки в огне"...(с)

Ответить
0

фильм диалоги из которого можно цитировать бесконечно.

Ответить
0

Справа молодой Илон Маск)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления