Кино Антон Самитов
11 635

Тизер мультфильма «Киберслав» в сеттинге «древнеславянского киберпанка»

Лазерные кресты и ушанки.

В закладки

О сюжете полнометражного мультфильма авторы из российской студии Evil Pirate Studio пока что не говорят. Все подробности о «Киберславе» обещают рассказать уже после выхода полного трейлера, который выпустят «скоро».

На странице создателей во «ВКонтакте» можно найти нарезку с работами аниматоров и гифку, показывающую, как создавались кадры из мультфильма.

#видео #киберслав

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u0431\u0435\u0440\u0441\u043b\u0430\u0432","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 82, "likes": 130, "favorites": 31, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 26283, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 03 Sep 2018 20:27:52 +0300" }
{ "id": 26283, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26283\/get","add":"\/comments\/26283\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26283"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

82 комментария 82 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
86

Блэд, секунд 10 из 20 занимает черный экран. Совсем ебобо что ли?

Ответить
8

WE need a power of Wikipedia NOW!
Тизер - рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар полностью не демонстрируется. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него.

Объясни, что тут не так по-твоему?

Ответить
24

То что я ни капли не заинтригован. Для интриги нужно хоть что-то. Обычно это либо прошлые заслуги автора (тизер нового фильма Тарантино) или знаменитый персонаж (тизер Венома). Либо нужно показать пусть секунду, но такую, чтобы ты такой "фигасе! Хрен знает что это, но надо ждать!". Это тизер. А вот намёк на очередную аутоклюкву - это не тизер, это обыденность русского кино.

Ответить
10

Либо я вас под вечер неправильно понял, либо вы таки намекаете на то что "если ты ноунейм и кинцо твое ноунеймовое сиди и не выеживайся".

Просто я не вижу другого смысла называть "ебобо" людей которые решили сказать "ребят, мы делаем мультфильм в необычном сеттинге, работа идет нам даже есть что показать".

Ответить
6

работа идет нам даже есть что показать

Так надо было что-то показать. Дело не в том, что "ты ноунейм и кинцо твоё ноунеймовое". Просто есть случаи, когда тизером может быть просто надпись на экране. Будет надпись "девятый фильм Квентина Тарантино" и все описаются от радости даже без названия. Но если ты ноунейм, то тебе придётся что-то показать таково, чтобы заинтересовать. Тизер - это дразнилка. Его показывают для того, чтобы вы ожидали следующего кусочка: трейлера, интервью создателей или ещё чего-то. Вас заинтересовало то что было показано? Меня - нет. И да, разуемеется к российскому некомедийному мультфильму требования больше, потому что в этом направлении у нас настолько давно не снимали ничего путного, что создателям придётся из кожи вон вылезти только для того, чтобы доказать, что их творение не такое говно как всё что было до этого. Так что да, тут тизер на 2/3 состоящий из чёрного экрана не прокатит.

Ответить
8

Или так )

Ответить
2

тизер не очень...
5 секунд черноты на 2 секунды анимации
которая просто долбит вспышками в глаза..
И выделить до 5 секунд на такой адски читаемый шрифт ...
KNBERCJIAB

Ответить
0

Как TES6 или Doom или Battletoads или другие существующие узнаваемые бренды они поступить не могут. Потому что их никто не знает и выкатить логотип на фоне облаков с название не даст ничего.
Черное поле в трейлерах помогает смонтировать плохо монтирующиеся планы, но растягивать их дольше, чем идет действие в следующем плане с мультфильмом - это и есть ебобо.

Ответить
0

Для интриги нужно хоть что-то

"Древнеславянский киберпанк" уже продал мне эту вещь. Что еще нужно?

Ответить
14

А очень легко заинтриговаться, глядя 2/3 времени ролика на черный экран? Лично мне - нет. Скорее захочется выключить такой тизер раньше времени и больше не вспомнить про рекламируемый таким образом контент.

Ответить
2

Тизер римейка Battletoads прошел под черный экран.
Анонс TES IV проплыл в виде названия игры на фоне леса и гор.
DooM Eternal просто показал как думгай давит череп и заряжает обрез.... хотя не, дурной пример потому что вывезли за счет графона. Но все же - разве это достаточно информативно, если не знать что за франшизы за этими тизерами стоят?

Ответить
1

Ничего ты себя сравнил. Может все как раз наоборот-тизеры за франшизами стоят?

Ответить
1

DooM Eternal просто показал как думгай давит череп и заряжает обрез....

DA TY OHEREL!?
Там показали земные здания, что значило что ад будет на земле. Там показали новых демонов которых ждали в первой части. Там показали обновленных старых демонов.
Да и анонс нового дума я ждал с 2016, а киберслав не ждал до этого тизера.

Ответить
0

10 из 20, 2/3, кто больше?

Ответить
9

Обрежь чёрный экран и ничего не изменится. Ах да, длительность станет гораздо меньше.

Ответить
2

Не так то, что люди имея на руках несколько планов решили пойти неправильным путем их использования. Набив ролик ничем они не создали интригу, потому что интрига как раз в показанных кадрах и ее достаточно. А черные поля пихать-это просто попытка переложить на единственный известный (не существующий) способ подачи информации.

Ответить
1

Cкорее - способ перехода от одной сцены к другой. Тут уже больше речь про то что "Монтажер монтировал-монтировал да не вымонтировал", тут я согласен. Но лично я не представляю как еще можно связать друг с другом практически не связанные сцены.

Речь о том что это тизер. Даже не тизер-трейлер.
По факту они могли поступить так же как и беседка с TESVI, просто показав логотип продукта на фоне рандомного фона.

Ответить
0

Ты прав,но испортить тизер тоже можно. (Вообще все можно испортить)). И тут,поддержу вышевыразившегося:ничего не понятно. Больше чёрного экрана .

Ответить
0

То что можно показать абсолютно тоже самое с меньшим количеством черных экранов? У меня при просмотре рука потянулась посмотреть скорость соединения и шнур монитора.

Ответить
27

Вот настоящий Киберслав, а не эти ваши ушанки.

Ответить
28

Походу всё, что пока нарисовано вставлено в тизер. )))

Ответить
10

Я скорее вижу славянский Евангелион, чем киберпанк. Так и представляю Синдзи Икари (Серегу Икарова) и непонимающего его чиновника-отца, который вечно на работе управляет какими-то проектами.

Ответить
21

- Сынок, у меня для тебя плохие новости. Я взял слишком жирный откат на строительстве защитной стены...

Ответить
13

Вместо Рей — Чулпан Хаматова, вместо Аски — Ирина Яровая, вместо Каору — украинский парень Стэпан, говорящий с ужасным гэканьем и показывающий Серёге прелести европейского разврата.

Ответить
4

Из служебной записки Маргариты Акаговы руководству ОКБР "Нерва": "...особенно вызывают дискомфорт у нашего преимущественно женского коллектива шовинисткие анекдоты Геннадия Андреевича Икарова, с заевшей концовкой-предложением "пойти" сотруднице на кухню, приготовить борщ, сварить квас, сделать бутерброд..."

Ответить
10

Киберславься Киберярило!

Ответить
7

Странно это говорить, но эти секунды... выглядят... неплохо...

Ответить
4

славянизм можно увязать только со стимпанком

Ответить
5

А вот такое я бы даже посмотрел; я бы даже заплатил и посмотрел!

Ответить
3

Да ладно, ужасы и фэнтези - легко. А еще лучше темное фэнтези.

Ответить
–13

Ну понятно у кого подглядели.

Ответить
22

Нда-да, конечно.
А создатели настольной игры Cyberpunk на самом деле просто порвали ткань пространства и времени чтобы вернуться в прошлое и сделать по мотивам великой игры CD project настольную игру.

Если уж по теме, те кадры что видны гораздо больше напоминают Warhammer 40k нежели чем помянутый 2077.

Ответить
2

Ну, мне на самом деле больше напомнило кадры клипа какого-нибудь Carpenter Brut, но надо ведь было глупо пошутить, чё там.

Ответить
0

Неоновый крест сразу напомнил о нем

Ответить
–2

А у кого же подглядели создатели CyberPunk 2077? (и да, про настолку знаю, речь скорее о самом сейтинге).

Ответить
5

Ни у первого, ни у второго?

Ответить
–18

Неужели судьба Клиффа ничему не научила, нельзя делать клоны топ проектов, вот зачем эта попытка срубить на киберпанк 2077.

Ответить
31

Теперь всё что угодно, анонсированное в жанре киберпанк - это попытка срубить на киберпанк 2077? Серьёзно?)

Ответить
–5

А что это не так? То есть батл рояли все фирмы стали делать поприколу и никак не связывать 10000 батл роялей с пубгом и фортнайтом? Даже создатели платформеров стали делать батл рояли просто так ога.

Ответить
17

До выхода пубга бэттлроялей не было, потому все и кинулись делать. А фильмы, мультфильмы и игры в жанре киберпанк выходят уже хрен знает сколько лет. К тому же с чего вы взяли что они вот только сейчас начали работу на мультфильмом? Вы ничего не знаете, но уже обвиняете авторов в своих домыслах.

Ответить
–3

1. Батл рояли были тот же хизи или дейзи, но они не были так популярны.

2. Я их не обвиняю, мне пофигу на каких то там самоубийц, я лишь высказал факт. Это примерно как обвинять льва в том что он лев, нет это факт, лев - это лев, вот и всё.

Ответить
1

Они были малопопулярными модами, а люди хотели именно игру, читый бэттлрояль без примесей. Вот пубг и выстрелил. А сравнения с Клиффом глупые: если Клиффи Би нормально занимался рекламой своего проекта, а после выхода качественно поддержкой, то и проблем бы у игры не было.

Ответить
–3

Ну эти то парни конечно займутся рекламой своего проекта, качественной поддержкой и переплюнут на раз киберпанк 2077 нет сомнений...

Ответить
4

Они ж делают мультфильм, а не игру. Да и вряд ли стоит задача переплюнуть кого-то . Они хотят просто сделать мультфильм в жанре киберпанк и всё. У вас какие-то странные претензии к этим ребятам. Да и чего вы так прицепились к этому киберпанку 2077? Как-будто на нём свет клином сошёлся и теперь все либо хотят нажиться именно на игре поляков, либо обязательно повторят судьбу Клиффа? Как будто другого не дано.

Ответить
–1

Да нет у меня к ним претензий, хватит это повторять.

Ответить
1

"Неужели судьба Клиффа ничему не научила, нельзя делать клоны топ проектов, вот зачем эта попытка срубить на киберпанк 2077."
Ваши слова) Не было бы претензий - не было бы этой писанины.

Ответить
–3

Ну и где тут претензия и в чём? Я лишь сказал что не стоит этого делать вот и всё. Я же их не ругаю. Я бы так делать не стал, ну если их прёт, пусть делают.

Ответить
2

Это тизер готового и если да, то какой длительности будет итог ? Если нет, то вряд ли летающий крест в пыли это стоящее зрелище.

Ответить
1

Полный метр в России минимум 50 минут.

Ответить
0

Если вспомнить сколько поделок породили с CGI, то проект с рисовкой такой длительности может быть очень интересен. Даже если потом фильм нарежут на ролики и будут проигрывать под чужую музыку.

Ответить
1

Клюква протухшая, закапывайте. Даже брагу сделать нельзя, настолько все плохо.

Ответить
2

Как тебе такое, Уильям Гибсон?

Ответить
1

Лазерные кресты и ушанки

несочетаемые элементы

Ответить
1

Вспомнилось, одна из героинь напомнила Корру.
https://youtu.be/kgSylgBFi-I

Ответить
1

Тизер подан так, будто он не к непонятному мульту, который "слишком аниме", а к новому сезону Игры Престолов.
Ждать его? Ок. А зачем именно ждать?
От такого обычно возникает ощущение, что история с мультом на тизере и закончится.

Ответить
1

а можно тотдельный трейлер для эпилептиков? ну или хотя бы вначале этого ставить предупреждение о том что эпилептикам смотреть не рекоммендуется, это ж блять стробоскоп какой-то

Ответить
1

Стилистика не славянская.

Лапотное ониме.

Ответить
1

Это чё за треш

Ответить
1

киберпанк уже наступил

Ответить
–2

Аниме стилистика, понятно, мимо.

Ответить
0

[deleted]

Ответить
0

До трейлера обсуждать нечего

Ответить
0

Но ведь там же статья.... что аниме убивает...

Ответить
0

Это не киберслав, это SlavEva

Ответить
0

Клюква Панк с Перуном и балалайками. Интересно, что получится.

Ответить
0

лучше бы православный киберпанк

Ответить
0

Оооо, годнота!

Ответить
0

Ну такое себе, на самом деле. Пока выглядит как сборная солянка, нежели продукт с четким видением. Что совсем не играет ему на пользу.

Ответить
0

лучше бы назвали киберсибирь

Ответить
0

Теперь жду украинскую версию «Кибермикола: Козаченько», кибер шабелюка, з кибер оселедцьем.

Ответить
0

Эмм, это не так плохо, как могло быть!

Ответить
0

R U READY FOR SLAV ANIME CYBERPUNK LITTLE SQUATTERS?

Ответить
0

"Древнеславянский киберпанк", сказать, что у меня отпала челюсть при прочтении, не сказать ничего. И сеттинг оказался вполне себе живым. Но ребзя, тизер? 2/3 времени черный экран и анимация уровня начала 2000-х?! Оу, щит. Надеюсь создатели вытащат идею ✊✊✊ Дерзайте, болею за вас!

Ответить
0

Выглядит очень круто. Напомнило онлайновые "Аллоды" - там тоже была клевая смесь славянских мотивов с чем-то еще.

Ответить
0

Отлично КиберПерун и КиберМара, Цифровой Даждьбог, возвращение к истокам)

Ответить
0

В проходе выросли три черные пуленепробиваемые ряс-палатки, увенчанные тремя головами с одинаковой стрижкой в стиле "брит-поп". Золоченые крестообразные АКЭЛы покачивались на крепких шеях, разбрасывая ослепительные зайчики. Такие же крестики, но в миниатюре - эмблема святназа - сияли в петлицах. Слезоточивые гранаты РПЦ-5 звякали на поясах. Старший по очереди поглядел в глаза женщинам с картофельными носами, затем уставился на меня. У него были глаза цвета заварки, которую находишь в чайнике, вернувшись домой из месячного отпуска.
...
Очевидно, мои глаза так же мало понравились старшему патрульному, как и его глаза - мне. Он положил руку на блестящую перекладину своего электронного АК, другой рукой вынул из широкого кармана ряс-палатки небольшой пакетик из черной бумаги. Подняв пакетик двумя пальцами к моему лицу, алексиевец произнес тихим голосом василиска:
- Соя морозоустойчивая "Осень Патриарха". Улучшает обмен веществ. Незаменима при гастрите и во время Великого поста. Желаете приобрести, брат мой?
...
Я открыл было рот, но женщина с картофельным носом спасла меня от диалога. Она буквально выхватила пакетик с семенами у алексиевца. Другая рука уже протягивала личку для оплаты. Алексиевец снял ладонь с АКЭЛа и провел ею над личкой плавным жестом, напоминающим благословение. Затем снова опустил руку в карман ряс-палатки и произнес более благожелательным тоном:
- Имеются в продаже семена картофеля самовыкапывающегося "Марфа и Мария"...
Женщина с корзиной печально улыбнулась и покачала головой. Отказ был мягким, однако за ним чувствовалась вековая воля народа, который отдал Наполеону только Москву, но не больше. О, эти некрасовские женщины, вечная сила Севера! Моржа на скаку остановит, в горящее "иглу" войдет!"
http://fuga.ru/shelley/pautina/pautina.htm

Ответить
0

выглядит любопытно. нужно будет заценить трейлер)

Ответить
0

Пятый сезон легенды о Корре, наканецта...

Ответить
0

Желаю что бы у авторов получился годный тайтл, а все говнари которые хейтят тупо из за не удавшегося тизера отсосали большой вонючий болт извините за грубость вы ребята максимальные ушлепки!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления