Следующую часть «Хищника» снимет Дэн Трахтенберг, режиссёр «Кловерфилда, 10»

Трахтенберг также поставил короткометражку по Portal и первый эпизод «Пацанов».

Следующую часть «Хищника» снимет Дэн Трахтенберг, режиссёр «Кловерфилда, 10»

По данным Deadline, сценарий пятого фильма о Хищнике написал Патрик Эйсон, который до этого работал в качестве сценариста и продюсера над сериалами «Джек Райан», «Тредстоун» и «Королевство».

Детали сюжета предстоящего «Хищника» не раскрываются. Источники Deadline при этом утверждают, что студия 20th Century Studios не собирается развивать наработки фильма «Хищник», который вышел в 2018 году. Его снял Шейн Блэк, сценарист «Смертельного оружия» и «Последнего бойскаута», исполнивший роль радиста в оригинальном «Хищнике» 1987 года.

«Хищник» 2018 года, снятый Шейном Блэком и на данный момент последний в серии, получил низкие оценки от критиков и от зрителей — соответственно 32% и 33% на Rotten Tomatoes. Фильм также неудачно выступил в прокате, собрав 160 миллионов долларов при бюджете в 88 миллионов.

Оригинальный «Хищник» вышел в 1987 году, главную роль в нём исполнил Арнольд Шварценеггер. В 1990-м вышла вторая часть, в которой сыграл Дэнни Гловер, а в 2010-м — «Хищники» с Эдриеном Броуди. Серия также получила кроссовер с «Чужим».

113
141 комментарий

Не знал, что Трахтенберг решил экранизировать список своих любимых анекдотов.

89
Ответить

Он как бы мертвый.

4
Ответить

Комментарий недоступен

6
Ответить

это его фото в onlyfans?

1
Ответить

вот его работы если что

7
Ответить

Кловерфилд был охуенным.

87
Ответить

У блэка тоже работы хорошие, но не хищник

6
Ответить