Variety: у MGM и Eon появилось ещё два кандидата на пост режиссёра 25-го «Бонда» Материал редакции

Студиям нужно найти постановщика в ближайшее время, или дату релиза придётся переносить.

В закладки

Согласно источникам издания Variety, продюсеры нового «Бонда» активно ищут режиссёра после ухода Дэнни Бойла. Студии MGM и Eon рассматривают двух новых кандидатов — Барта Лэйтона («Американские животные») и С. Дж. Кларксон, которая также поставит продолжение «Звёздного пути».

Ранее сообщалось, что в список вернулся постановщик картины «Белый парень Рик» Ян Деманж. Изначально его кандидатуру руководство рассматривало наравне с Бойлом.

Пока неизвестно, когда продюсеры встретятся с Лэйтоном и Кларксон. По данным Variety они уже пообщались с Деманжом, и пока режиссёр остаётся на хорошем счету у руководства. В ближайшее время в MGM и Eon хотят ознакомиться с последней работой.

В то же время Дэниел Крэйг согласился сыграть в новом детективном фильме Райана Джонсона, работа над которым начнётся в ноябре. Источники Variety сообщают, что графики съёмок картины Джонсона и нового «Бонда» не должны пересекаться.

Об уходе Дэнни Бойла из 25-го фильма о Бонде стало известно в конце августа. Изначально постановщик должен был не только занять режиссёрское кресло, но и написать сценарий вместе с Джоном Ходжем — коллегой Бойла по картине «На игле».

По информации The Telegraph Бойл ушёл из-за разногласий с Дэниелом Крэйгом по поводу исполнителя роли главного злодея. Источники отметили, что студия учитывает мнение актёра в вопросах подбора участников проекта. Так, Крэйг настоял на появлении Евы Грин в «Казино Рояль».

25-й фильм о Джеймсе Бонде должен был выйти 25 октября 2019 года. Теперь неизвестно, успеет ли съёмочная группа закончить картину в срок.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0431\u043e\u043d\u0434"], "comments": 8, "likes": 23, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 26455, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 06 Sep 2018 09:17:19 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

0

И про Руни Мару не забудь.)

Ответить
3

Предлагаю еще одного достойнешего кандидата

Ответить
1

Не, ну зачем? Идрис Эльба итак сейчас везде!

Ответить

Известный Никита

Dekin
1

Вообще-то это Салах - игрок сборной Египта

Ответить
2

А Бонд потом осознает, что он все это время жил не в своем теле и сделает операцию по смене пола.

Ответить
2

Сколько было надежд на Бонда Бойла... Теперь снова жди супергероя, у которого всё расследование заключается в "о, удачно я подошёл, подслушал, и как раз всех злодеев застал". Я всех бордовый люблю, даже Пирса Броснона, и даже квант, но хотелось чего-то приземленного и логичного. И Бойл мог это сделать. Остаётся надеяться, что применят хотя бы часть наработок.

Ответить
0

Мне кажется этот проект обречён

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }